青岛山孚大酒店

Sanfod Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
青岛 市南区 香港中路96号 ,距地铁2号线燕儿岛路站C出口200米,直达机场703路站点。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府 青岛大学

休闲度假浪漫情侣商务出行

1997年开业  2014年装修  249间房   联系方式
      青岛山孚大酒店位于青岛市东部的黄金地段,与市政府大楼、东泰佳世客购物中心、世贸中心及沿海雕塑街相邻。
      天海一色的疗养胜地,四通八达的现代化商务区域,便利的交通,造就了酒店得天独厚的地理环境,是中外宾客在青岛旅游、商务、娱乐和食宿的理想下榻之外。
      酒店拥有各具特色的客房,舒适典雅、设施精良,配有干净卫生的智能马桶,先进的智能电视,可免费看大片,不仅是现代商务办公之首选,也是旅游、休闲、娱乐的理想之选。
      先进齐备的商务中心,周到细微的服务,将为阁下的商务活动提供便捷。
      酒店粤菜楼餐厅特聘广东名厨料理的正宗粤式佳肴,使您尽享美食之乐趣。会议中心设施一应俱全,接待能力超过200余人的会议大厅以及风格独特、装饰高雅的会议室,为现代商务活动提供无限商机。

• 淮扬轩餐厅
    • 凤凯理发店
    • 巧手艺发型设计室

4.3高级行政母子间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-20

尊敬的宾客,感谢您的光临并且提出中肯的点评!酒店全体员工非常荣幸我们的服务能得到您的认可,我们会不断的努力,硬件设施与优质服务两手抓,争取为客人提供性价比更高的服务,愿山孚能成为您来青的首选,顺祝:万事顺心.

4.3商务标准间2018年06月入住家庭亲子

暑假带孩子老人来青岛玩,携程上想找星级酒店,看到山孚排名比较靠前,地理位置很好,周边比较繁华。来到之后发现装修确实是比较老派的酒店,房间面积不大,但是设施还是比较齐全的,前台和服务员态度都很好,尤其要提到早餐真的很丰盛,老人和孩子都吃的很饱,中午去景点都不觉得饿呢。酒店停车场也很大,适合自驾游。总之值得推荐!

发表于2018-07-02

尊敬的客人,您好!感谢您选择青岛山孚大酒店,我们非常高兴听到酒店给您留下了美好的印象。您把我们每一处的服务细节都牢记在心,还抽出宝贵的时间写下点评。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢!

5.0商务标准间2018年05月入住独自旅行

酒店干净整洁无愧四星,设施比较新,(见厕所坐便器便知)二点多在酒店大堂发现副总在给前台接待讲如何接待客人,约两点多出门看到一管理人员在给保安看车场讲相关事宜,看来管理挺严格,美中不足是不是旅游旺季房价挺贵但不含早餐!特别说一下携程送上的空气净化设备(很贴心哟)

发表于2018-05-08

亲爱的客人,非常感谢您对山孚大酒店一如既往的支持和认可,“关爱客人,为客人打造温馨的家”是我们酒店的服务宗旨,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美,很高兴我们的服务能得到您的认可,我们一定会再接再厉,感谢您的五分评价,让我们更有信心和动力去为每一位客人提供更加优质的服务,诚挚地期待您的再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

2.8商务单人间2018年06月入住情侣出游

恰逢峰会,好点的酒店都订不到了,综合考虑选择了山孚。优点:1,位置还可以,距离地铁站不远,附近吃饭也算方便。2,工作人员服务还可以,开始给了个面对大马路的房间,很吵,我们要求换个稍微安静的房间,立刻安排了。3,送水果酸奶。缺点:房间装修实在太陈旧了!基本是上世纪八十年代的风格,三星级标准吧。地毯,沙发,椅子,都是陈旧古老,颜色又暗,感觉仿佛脏脏的。卫生间只有个不大的浴缸,还不如弄个独立的淋浴房。电梯少,而且小。早餐很一般。原本还想如果不错就多呆两天,结果住了一晚,就赶快走人了。

发表于2018-06-07

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

出行方便,酒店服务很好,山东人热情!到酒店门口,接待员主动帮我们开门拿行李,很热情,另一个接待员白云看到我们手里好多东西,主动给我们几个手提袋装东西,看到有孩子,还给孩子一些零食,打扫房间的阿姨也特别好,看到我们洗了好多衣服,为我们准备了晾衣架,赞!下次还会入住了!

发表于2018-07-17

尊敬的客人,感谢您选择青岛山孚大酒店并留下宝贵的点评。感谢您对酒店服务和员工的认可,您的反馈信息已经与员工们分享。我们非常珍惜您的反馈,酒店的所有员工会秉持我们的初心为您提供优质的服务,期待您的下次光临!

4.5商务单人间2018年06月入住独自旅行

酒店离地铁2号线很近,沿海几个景点,如八大关、栈桥、五四广场、石老人、黄岛金沙滩等都通地铁很方便。青岛地铁比北京地铁人少很多上车一般有座(上下班时间没坐过)适合非自驾游的人。酒店服务态度好,早餐好,性价比高。

发表于2018-06-13

尊敬的客人:十分感谢您对山孚的厚爱与支持,感谢您如此细致、用心的推荐!我们与您相约,相约青岛、相约山孚,祝您生活精彩每一天!

4.8商务单人间2018年05月入住情侣出游

环境不错,卫生,有提供水果。住了两个晚上,马桶是智能的。唯一让我觉得不好的是价格偏高,不是节假日,就是普通的周五周六两个晚上,一天比一天贵。第一天住了411,第二天住了454。

发表于2018-06-02

尊敬的客人,感谢您选择入住山孚大酒店,青岛市旅游城市,房价会随着旅游季节逐渐变化,如果您觉得房价过高,可随时关注酒店信息,酒店会不定期的发布促销活动。期待您的再次光临。祝您工作顺利!

3.3行政单人间2018年06月入住其它

不能在前台开发票,要求必须提供发票税号,先不论此举是否合理与否(有的商务出差和打仗似的)。是否属于企业自身商业机密等等,本身就是不合理的。还说是国家省级税务局要求必须提供,不然就开不了,和之前提供税号就可以开具的说法完全南辕北辙,开个人的要求提供身份证号!入住时前台收取的预授权押金退房时,只是收取了消费费用,未做预授权取消处理,说几块钱等个三五天就行。

发表于2018-06-11

尊敬的客人,感谢您的点评,根据国家税务总局关于增值税发票开具2017年第16号公告,要求索取增值税发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码,销售方为其开具增值税发票时应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。预授权是冻结您卡内的部分金额,在您退房时,酒店将预授权完成,收取相应房费,余款会自动解冻,并不需要做预授权取消处理。感谢您选择山孚大酒店,祝您工作顺利。

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

早餐特别好,都是爱吃的,蔬菜,水果,酸奶,牛奶,油条,馅饼,还有豆腐脑,人也不多,环境超赞。下次来青岛还住这里。

发表于2018-04-24

5.0商务母子间2018年05月入住家庭亲子

定的母子间,一张大床一张小床,住一家三口刚好,还专门给小朋友准备了拖鞋,小食品和酸奶,苹果等,儿童牙膏牙刷,魔方如果复原了可以领奖品。大堂服务很贴心,登记时就有柠檬水端来,门口停车免费,早餐品种丰富,味道也不错,总体评价不错👍

发表于2018-05-22

3.8行政单人间2018年05月入住情侣出游

为什么淋浴下面就是浴缸呢,太不合理了吧。早餐吃完后,回来上班吐了一天,胃整个就不好了。押金都什么年代了,就是不让扫一扫,现在出门谁还带现金银行卡啊?服务员态度也生硬!

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,感谢您下榻青岛山孚大酒店。对于您此次入住遇到的困扰我们深表遗憾和歉意。您提到的问题,我们已经记录并反馈给相关部门跟进。您的反馈和建议将帮助我们不断完善,我们会继续努力,为宾客提供无微不至的个性化服务。请接受我们真诚的邀请,希望有机会为您展现更好的服务。祝您生活愉快!

4.5商务单人间2018年05月入住情侣出游

卫生不错,服务也可以,早上有水果,晚上有酸奶。设备比较新,电视略小内容齐全。“坑爹”的是有个四阶魔方拼好送礼物,女朋友很久不玩忘了,拼了几个小时最后只差顶层三面的中间色块,因为特殊太难了,如果真是诚心提供礼品应该放三阶的,因为如果以前没玩过的人现学三阶也得花不少时间吧。当然目前魔方比较火,如果会的人很快能拼好,然而毕竟小众游戏。

发表于2018-05-21

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店位置方便,附近就有百货公司,餐厅选择也相当多,早餐也丰富,房间也相当卫生干净,前台美女办理入住手续也相当有效率与亲切贴心!有机会再来住

发表于2018-04-21

5.0商务标准间2018年05月入住家庭亲子

房间不是很大,但环境卫生真的很好,东西很齐全,标准四星,周边更是吃喝玩乐一体,赞赞。很人性化的酒店

发表于2018-05-21

亲爱的客人,感谢您的入住,我们希望从每一个小细节都能让您感受我们的用心,谢谢您对我们的肯定,这无疑是对我们最好的鼓励,我们会加油的!希望再次光临,祝您工作顺利!

5.0商务标准间2018年05月入住家庭亲子

酒店位置好,交通方便,服务态度特别好,看见旅客拿着的东西用塑料袋子装着,主动送来酒店的无纺布袋子,特别热情,退房也十分快,节省很多时间,酒店每天有苹果,很细心,早餐也很丰盛

发表于2018-05-11

奎***覆:
    “我和小宝入住的豪华亲子商务房,酒店内部装饰中规中矩,可能是阴面,周便环境不好,但小宝也不愿换,遂他好了😁。不过感动中的是晚上回来时发现留给我们的两杯酸奶!谢谢酒店的温馨服务,为我们的旅程增加了愉快。”