青岛山孚大酒店

Sanfod Hotel

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
青岛 市南区 香港中路96号 ,近燕儿岛路。市政府/五四广场、奥帆中心区

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处青岛香港中路,步行即可到达大型综合商场麦凯乐,吃喝玩乐一应俱全!

1997年开业  2014年装修  249间房   联系方式
  青岛山孚大酒店位于青岛市东部的黄金地段,与市政府大楼、东泰佳世客购物中心、世贸中心及沿海雕塑街相邻。
  天海一色的疗养胜地,四通八达的现代化商务区域,便利的交通,造就了酒店得天独厚的地理环境,是中外宾客在青岛旅游、商务、娱乐和食宿的理想下榻之外。
  酒店拥有各具特色的客房,舒适典雅、设施精良,配有干净卫生的智能马桶,先进的智能电视,可免费看大片,不仅是现代商务办公之首选,也是旅游、休闲、娱乐的理想之选。
  先进齐备的商务中心,周到细微的服务,将为阁下的商务活动提供便捷。
  酒店粤菜楼餐厅特聘广东名厨料理的正宗粤式佳肴,使您尽享美食之乐趣。会议中心设施一应俱全,接待能力超过200余人的会议大厅以及风格独特、装饰高雅的会议室,为现代商务活动提供无限商机。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 淮扬轩餐厅
  • 凤凯理发店
  • 巧手艺发型设计室

4.5商务单人间2017年12月入住其它

发表于2018-01-03

看其他的评论说有酸奶和水果?我们房间好像没看见?

亲爱的客人,非常感谢您选择下榻山孚大酒店,并对我们位置的认可,山孚地处青岛市东部香港中路,是商业、金融、娱乐购物中心,周边有麦凯乐、佳世客等大型购物中心,是您度假旅游和商务出差的理想选择。近年来我们一直坚持不断地对设施进行翻新改造,并致力于为客人提供物超所值的设施和服务,当然,我们还有很多需要改进的地方,所以您的反馈对我们非常重要。真诚地期待您能再次入住酒店,体验我们的进步与改变,我们会为您们奉上更加完美的入住体验。

4.5商务标准间2017年12月入住独自旅行

优点老牌酒店,稳重不失大气。

不足可能缺点新鲜感

第二次入住,作为一个老牌酒店,尽管设施不是很新,但是酒店一些细节还是不错。周围交通便利,就在麦凯乐对面,小吃店也不少,早餐品种花样较多,但是味道嘛差强人意。房间内有冰箱,不过看来生意一般,冰箱内只有几瓶饮料。说起来上一次来是因为考试,这一次来就是来上非全日制研究生无聊想来住住。一晃几年,仿如隔日,唏嘘不已,青春不咋,岁月难留,愿你我珍惜时光。话说山孚是根据浮山起的名吗?

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,非常感谢您能再次选择入住山孚大酒店,您为我们酒店提出的宝贵意见我们感激万分并会及时做出改进。我们会珍惜每一位像您一样的忠实客户提出的宝贵意见,一路走来,20年的风风雨雨,感谢您长情的陪伴。山孚大酒店隶属于山东省食品进出口有限公司,英文名sanfod,山东食品的意思,英译汉故称为山孚。酒店长期以来以“一诺如山,众望必孚”为山孚酒店精神,关注细节,追求完美,把最优质的服务带给客人,而深得客人好评。酒店也正是由于许多像您一样的忠实客户的不断的指正和鼓励,我们才能如襁褓婴儿渐渐的茁壮成长。您的意见和建议是我们继续走下去的原动力,再次对您的评价表示感谢,也希望您能继续支持我们,愿您在酒店入住的开心、愉快!

4.8商务标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店服务员特别热情。进酒店即递上热茶,亲切地说:天冷暖々身。前台女服务员见我们有行李,主动帮助推送到房间,房间放着酒店赠送的苹果和巧克力,还放上一把水果刨刀。每晚送上酸奶。房间和浴室每天打扫得很干净。我们是来探望住在酒店附近的老姐姐,以前一直住宿旁边的丽晶大酒店。这次因为丽晶暂停订房,就选了山孚,住了四晚,觉得服务和房间干净度比丽晶要好。以后再来青岛探望老姐时再选山孚!

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,感谢您的光临并且提出中肯的点评!酒店全体员工非常荣幸我们的服务能得到您的认可,我们会不断的努力,硬件设施与优质服务两手抓,争取为客人提供性价比更高的服务,愿山孚能成为您来青的首选,顺祝:万事顺心.

4.8商务单人间2017年12月入住情侣出游

楼下就是公交车站牌 机场也有直达酒店附近的大巴线路 前台服务态度超级好 想去哪问前台 告诉你所有路线 半夜酒店周边6个24小时便利店 房间还送酸奶 去旅游住酒店的不二选择

发表于2018-01-01

尊敬的宾客非常感谢您对酒店的认可和支持。我们一直致力于为客人提供无微不至的服务和完善的设施。给客人以舒适感、亲切感、安全感、物超所值感,是山孚全体员工坚持不懈的目标与追求。衷心地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您在酒店感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0商务标准间2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好距离五四广场奥帆基地商场都很近,房间也很干净。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:感谢您选择山孚大酒店,我们很高兴您在酒店有一个愉快的入住经历,期待您的再次光临。

5.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置佳,从机场可直接乘坐机场巴士直达离酒店很近的丽晶酒店,然后步行5分钟即可到达酒店。如果是3人以上并且18:30分以后到青岛流亭国际机场建议打车前往酒店。酒店靠近麦凯乐青岛总店,吃饭,购物都很方便,另外离地铁站也不远,交通非常便利。前台服务态度很好,房间设施齐全,小零食和苹果还有魔方(虽然只能拼出一面)感觉很贴心。早餐的话每个人的口味都不同不敢妄下结论,反正我们一家三口是吃饱了。个人觉得是一家性价比很高的酒店,推荐!

发表于2018-01-13

亲爱的客人,非常感谢您对山孚大酒店一如既往的支持和认可,“关爱客人,为客人打造温馨的家”是我们酒店的服务宗旨,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美,很高兴我们的服务能得到您的认可,我们一定会再接再厉,感谢您的五分评价,让我们更有信心和动力去为每一位客人提供更加优质的服务,诚挚地期待您的再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0高级行政标准间2017年10月入住家庭亲子

这次十一青岛之行定的山孚酒店,位置好,服务好,离奥帆中心,百丽广场都不远,大型商场超市,韩国城就在楼下,吃饭地方多吕氏疙瘩汤,味为先豆腐脑,就在楼下。酒店每天都会送苹果和酸奶,要表扬下前厅部的白云和小陈很热情,16层服务员小赵服务好很细心,唯一不足就是酒店是老牌酒店设施上略有些旧,总体很不错,性价比高,下回再去还会选择山孚酒店

发表于2017-10-10

尊敬的宾客您好!十分感谢您如此用心且非常专业的点评!您通过亲身入住体验写出的细腻的点评不论是对其他宾客还是对提升我们酒店的服务都非常受用。再次向您表示感谢!我们会继续努力,从点滴细节入手改善硬件设施,提升服务品质,希望山孚能成为您在青岛的“家外之家”。祝您万事如意.

5.0商务单人间2017年12月入住家庭亲子

不愧是星级酒店,服务特别好,待人热情,随时都可以入住,本来上午打电话很忐忑不能入住,没想到到了马上入住,没有房间免费升级了行政大床房,房间够大,设施齐全,服务周到有耐心,交通便利,是一次难忘的回忆,下次一定还去住!

发表于2018-01-05

5.0商务单人间2017年12月入住情侣出游

本来订的如家但是如家打电话告知房满了,给我们推荐了这家酒店,本来没有什么期望的,结果出乎我的意料,很棒的酒店,最主要的是房间干净整洁,我和老公都很满意

发表于2018-01-02

4.8商务单人间2017年09月入住商务出差

位置不错,服务也非常不错,跟四星级的标准相符合,赞一个哟。就是设施太陈旧了啦,拨点成本装修一下吧!房门刚换的锁不是很好打开,还有欢迎水果送,嘻嘻

发表于2017-09-15

尊敬的宾客:感谢您下榻山孚大酒店,非常荣幸能为您服务,也感谢您在百忙之中给我们留下点评意见,我们深知这是对我们最大的爱护和帮助,我们会认真研究和解决,为您提供更加舒适温馨的入住体验,再次感谢您的宽容与理解,期待您及家人的再次下榻!

4.5商务标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店在市中心,距离奥帆中心五四广场还近的,不过我们是打快的,8元钱就够了。酒店马路对面有去八大关和海水浴场的公交车,线路很多可以自己选择。属于老牌酒店,服务很好,看到孩子会给孩子糖果吃,还会主动帮忙拎行李到电梯口,房间会送水果和酸奶,很棒的服务哦!而且隔壁丽晶酒店门口就有直接去机场的大巴,所以很方便。厕所很干净,马桶很高大上,哈哈……也是体验了一把。推荐哦

发表于2017-08-26

4.5商务单人间2017年12月入住商务出差

设施良好,位置优越,交通便利,服务热情,周到,是商务旅行的好选择。相信下次还会选择这个酒店并推荐给朋友。

发表于2017-12-14

4.3商务单人间2017年12月入住商务出差

酒店前台员工陈乔服务一直很热情到位。知道我们入住时间长,一直主动对我们嘘寒问暖,并且主动联系销售,帮我们解决订房问题,值得点赞!

发表于2017-12-27

4.8商务标准间2018年01月入住商务出差

服务贴心

发表于2018-01-18

4.8商务单人间2018年01月入住商务出差

贴心服务,心里暖暖的!

发表于2018-01-18

“1.前台工作人员熟练掌握软件使用,办理入住迅速。有一位叫高晴晴的前台接待员热情友好。退房时也是这位工作人员,退房也非常迅速,给人的感觉非常好。 2.可能赶上小长假,房间给升级了;但是隔音不是特别好;电视点播节目很好,更新及时,有近期上映的电影可以免费观看;小魔方的设置增加了客人与酒店的互动;按摩椅摆放的位置有点看不懂,刚进来还以为是其他客人的行李;浴缸底部明显看到有污渍没清理干净。 3.早餐厅用餐时感觉很温馨,有专门的阿姨在煮面和下馄饨,可以让客人吃上新鲜热乎的;早餐种类挺多的,但是水果好像是有那么一点不是特别新鲜了。 4.周边环境挺不错的。”

青岛山孚大酒店携程网为您推荐青岛山孚大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛山孚大酒店信息,酒店地址:香港中路96号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黑龙江生态工程职业学院附近酒店
广州大学附近酒店