青岛山孚大酒店

Sanfod Hotel

商务出行购物便捷服务周到 房间很好
青岛 市南区 香港中路96号 ,近燕儿岛路,地铁2号线燕儿岛路站,直达机场703路站点。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府 青岛大学

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处青岛香港中路,步行即可到达大型综合商场麦凯乐,吃喝玩乐一应俱全!

1997年开业  2014年装修  249间房   联系方式
  青岛山孚大酒店位于青岛市东部的黄金地段,与市政府大楼、东泰佳世客购物中心、世贸中心及沿海雕塑街相邻。
  天海一色的疗养胜地,四通八达的现代化商务区域,便利的交通,造就了酒店得天独厚的地理环境,是中外宾客在青岛旅游、商务、娱乐和食宿的理想下榻之外。
  酒店拥有各具特色的客房,舒适典雅、设施精良,配有干净卫生的智能马桶,先进的智能电视,可免费看大片,不仅是现代商务办公之首选,也是旅游、休闲、娱乐的理想之选。
  先进齐备的商务中心,周到细微的服务,将为阁下的商务活动提供便捷。
  酒店粤菜楼餐厅特聘广东名厨料理的正宗粤式佳肴,使您尽享美食之乐趣。会议中心设施一应俱全,接待能力超过200余人的会议大厅以及风格独特、装饰高雅的会议室,为现代商务活动提供无限商机。

• 淮扬轩餐厅
  • 凤凯理发店
  • 巧手艺发型设计室

5.0商务单人间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,感谢您下榻青岛山孚大酒店。非常高兴能给您带来舒适满意的入住体验,您的认可和肯定让我们不由间又多了一份信心,让我们倍感鼓舞,也会将您的鼓励传递给相应的同事,我们会坚持不懈的为每一位顾客提供优质舒服的入住环境,也会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住,真诚期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置佳,从机场可直接乘坐机场巴士直达离酒店很近的丽晶酒店,然后步行5分钟即可到达酒店。如果是3人以上并且18:30分以后到青岛流亭国际机场建议打车前往酒店。酒店靠近麦凯乐青岛总店,吃饭,购物都很方便,另外离地铁站也不远,交通非常便利。前台服务态度很好,房间设施齐全,小零食和苹果还有魔方(虽然只能拼出一面)感觉很贴心。早餐的话每个人的口味都不同不敢妄下结论,反正我们一家三口是吃饱了。个人觉得是一家性价比很高的酒店,推荐!

发表于2018-01-13

亲爱的客人,非常感谢您对山孚大酒店一如既往的支持和认可,“关爱客人,为客人打造温馨的家”是我们酒店的服务宗旨,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美,很高兴我们的服务能得到您的认可,我们一定会再接再厉,感谢您的五分评价,让我们更有信心和动力去为每一位客人提供更加优质的服务,诚挚地期待您的再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店住进去以后,感觉比想象中好,不管是设施设备还是服务态度,本来看点评还有不少人差评的,还很担心,每天还有水果和酸奶赠送,就是有一点不是非常好,一个是床头没有插头,充电不是很方便,一个是水放出来有段时间有点黄,而且其实离五四也没那么近,还有三四站的路程

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:感谢您下榻山孚大酒店,非常荣幸能为您服务,也感谢您在百忙之中给我们留下点评意见,我们深知这是对我们最大的爱护和帮助,我们会认真研究和解决,为您提供更加舒适温馨的入住体验,再次感谢您的宽容与理解,期待您及家人的再次下榻!

5.0商务单人间2018年01月入住独自旅行

酒店服务越来越人性化了,考虑很周到,准备水果,还配有水果刀,床头放了个魔方,可以打发无聊的时间,住着很舒服,价格也合适,淡季才200多……

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,感谢您的光临并且提出中肯的点评!酒店全体员工非常荣幸我们的服务能得到您的认可,我们会不断的努力,硬件设施与优质服务两手抓,争取为客人提供性价比更高的服务,愿山孚能成为您来青的首选,顺祝:万事顺心.

3.0商务单人间2018年02月入住商务出差

屋内设施一般,洗澡是浴缸,浴缸和喷头在一起,较鸡肋,马桶高级,早餐不好吃,鹌鹑蛋凉了,油条像剩的,早餐58元略不值。

发表于2018-02-11

尊敬的客人,感谢您的入住与点评,酒店新装修的高级行政房的淋浴花洒是可取式的,欢迎您的体验。关于早餐问题,鹌鹑蛋是日式餐台展示的,我们是做的日式风格,油条是每天早上现做的,客人吃多少做多少,没有剩余,请您放心食用。期待您的再次光临。

5.0商务标准间2018年02月入住朋友出游

离地铁近,周边饭店很多,酒店房间挺大,卫生间马桶是智能马桶,房间里有檀香,早餐丰富,酒店每天送零食水果,

发表于2018-02-22

尊敬的客人,十分感谢您对山孚的厚爱与支持,感谢您如此细致、用心的推荐!我们与您相约,相约青岛、相约山孚,祝您生活精彩每一天!

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置好,出行很方便,服务好,每天有送水果 小零食,是旅游住过的四星级酒店性价比最高的,下次来还想住这家酒店。

尊敬的宾客您好!十分感谢您如此用心且非常专业的点评!您通过亲身入住体验写出的细腻的点评不论是对其他宾客还是对提升我们酒店的服务都非常受用。再次向您表示感谢!我们会继续努力,从点滴细节入手改善硬件设施,提升服务品质,希望山孚能成为您在青岛的“家外之家”。祝您万事如意.

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店很好,交通方便,附近吕氏疙瘩汤很好吃

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店位置方便,附近就有百货公司,餐厅选择也相当多,早餐也丰富,房间也相当卫生干净,前台美女办理入住手续也相当有效率与亲切贴心!有机会再来住

4.8商务标准间2018年04月入住家庭亲子

性价比很好,酒店服务不错,出行购物吃饭非常方便。在青岛5天都住这酒店。

4.5商务标准间2018年03月入住独自旅行

来了很多次了,为了积分写点评,无奈写不出来了。反正从我不断的当酒店回头客,山孚还是值得你们信任的,一个好消息是现在可以看免费电影哦,希望大家在青岛游玩愉快

4.5商务单人间2017年10月入住商务出差

每次到日照都住这酒店,机场巴士始发站。酒店有些老了,但设施还是很齐全的,服务和卫生能达五星好评。

3.3商务标准间2017年08月入住家庭亲子

很不满意,性价比非常低,下次不会再入住这家了,在新城区,外面还在施工,乱哄哄的,酒店也就三星的标准。

4.0行政单人间2017年10月入住家庭亲子

酒店的位置还好,离市南集中的那几个景点不算近,6.7公里,对面就有公交站,坐车到中山公园等地方估计二十几分钟。酒店停车场不大,不太好停,每次有保安指挥给找地方,但是基本都紧巴巴的。附近有个商场,商场旁边有个大的书店,还有7.11便利店。酒店内的2楼饭店我不喜欢,早餐凑合,晚上上菜贼慢还不便宜,就吃了一次。房间的话,设施偏旧了,浴缸不大,因为看到有好多那种小虫,也没用过。马桶虽然是智能的,但没用过那些功能。总体来说,不算是很满意的四星级酒店,但是考虑到国庆节之前这个价位的好多都订不到,也就可接受了。服务还行。客房服务员很热情。餐厅的就算了。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,首先对您入住期间给您带来的不便我们深表歉意,请您接受我们最诚挚的道歉。关于您反映的问题,酒店管理层十分重视,我们将会进一步查证和落实,避免此类事情的发生。真诚地期待您能再次光临山孚,并为我们提出更多宝贵的意见和建议

5.0商务单人间2018年03月入住商务出差

虽然是二十多年的酒店,从大厅看就感觉酒店管理还是不错的!有历史感,有些陈旧但很整洁、干净!房间布置很温馨!细节也不错! 建议房间增加润肤油。

发表于2018-03-06

亲爱的客人,非常感谢您百忙之中对酒店做出点评,酒店成立至今已20年整,但每年都会对酒店内部做装修换新等工作,今年新更换了两部电梯,酒店为了给客户提高入住体验度,全楼配备了全新的智能马桶,高清电视可随时免费看电影,感谢您提出的宝贵意见,我们近期就会做出调整,会在洗漱用品内新增润肤类、护发类等产品。酒店的所有员工会秉持我们的初心为您提供优质的服务,期待您的下次光临!

gunuzi:
“這個酒店挺不錯的,雖然不是很新,一切設施都還算乾淨舒適,最重要是從進大堂開始,經理和前台都超親切,辦好手續還送你到電梯口,住在最高的樓層,放眼出去還能看到海,價格也不貴,四星酒店全五星好評!”

青岛山孚大酒店携程网为您推荐青岛山孚大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛山孚大酒店信息,酒店地址:香港中路96号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜昌四星级酒店
宜昌五星级酒店