青岛怡堡酒店

Qingdao The Castle Hotel

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错, 服务周到
青岛 市南区 龙山路26号南门 八大关/第一海水浴场/中山公园

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2009年开业  2019年装修  42间房   联系方式 住宿预订提供方

青岛怡堡酒店位于市南区老城半山原德国总督官邸院内,信步可至风景秀丽的海滩,酒店旁就是信号山景区。酒店区域内是国内难得一见的德国古典庭院,近三万平方米的百年园林犹如“氧吧”将酒店环抱其中,庭院内古木参天鸟语花香,特别适合静心慢游。
      2019年,怡堡酒店以戏剧主题重新规划设计,依托北京龙马社文化传播有限公司的优势演出IP资源,在旧有酒店基础上,全部翻新,并植入为酒店及公共区域客人服务的舞台概念。
      客房内部与“发现寻常生活之美”的著名家具品牌吱音合作,加入现代元素的各种充满巧思设计的陈设让您仿佛停留在一个错落的山间剧场。
      酒店内部公共区域设有“荧光剧场”,整体空间以著名台词作为展示背景。边上的连廊有个艺术空间——“楚门的世界”寓意找寻真正的出口。
      在酒店接待大堂后面,我们开辟了一个可以“打卡”拍照的空间——On the stage,这里每个休息的座椅都会有一束聚光灯照下来,坐在这里,可以像演员一样体验在舞台上那种面对着聚光灯的炙热、耀眼的感受,而巨大的幕墙上,有关剧场的电影或者舞台演出影像会随着投影一幕一幕的播放,灯下,您是演员,幕前,您是观众。
      酒店园区内有大片的植物观光步行区,未来我们将建造露天剧场,让仲夏夜的晚上多一个娱乐的选择。

• 徒步旅行
    • 图书馆

1岁及以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
    • 早餐类型:西式、中式