苏州国信雅都大酒店(原雅都大酒店)

Grand Trustel Aster SuZhou

园林建筑浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
苏州 姑苏区 三香路488号 ,近地铁二号线三香广场站、一号线广济南路站2号出口、苏州市政府。石路商业区

园林建筑浪漫情侣商务出行

1992年开业  2016年装修  327间房   联系方式
      苏州国信雅都大酒店位于古城核心地区,邻近5A级及世界文化遗产景点,为商务及全球旅游者提供一个理想的下榻之处。酒店位于苏州城市主干道上,地铁公交一应俱全。酒店大堂层高20米举目蓝天,面积达近千平米,堪称一景;用水打造的温情喷水瀑布外景及各项改进的设施已得到常客的首肯。
      苏州国信雅都大酒店所有房间都配有E-MAIL接口、电子保险箱,大部份还有独立的淋浴间,更可提供10多个卫星电视节目。酒店餐饮包厢设计环绕大堂,情景交融,共享其趣其美其景,由国宴厨师组成的团队使每一位宾客都能领略到雅都淮扬菜系为主深厚餐饮文化。独立花园别墅及行政楼层独立、私密、幽静,宽大的液晶电视机及甜蜜梦想之床会令宾客的商务之旅疲惫顿消,恢复清爽。29楼旋转餐厅,中西式美食荟萃,古城任君鸟瞰,享至高格调。

• 水上运动

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 老东吴食府雅都店
    • 雅都便利店
    • 恒孚银楼
    • 半坡艺术手袋馆
    • 华致酒行
    • 荣泰(学士街店)
    • 伊莎发型设计
    • 雷仕飚歌城
    • 金莎美容发型设计(三香路)
    • 新城棋牌室
    • 银都歌舞厅(三香路)
    • 三香广场
    • 西园寺
    • 曲园

4.3雅都亲子房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-06

人间天堂,醉美雅都!非常感谢您提出的宝贵意见,目前酒店针对此项问题的检查处理也已在实施中,希望把最优雅的环境以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您能继续支持关注雅都大酒店!最后再次向您表示真诚的歉意!雅都亲情服务小组祝您万事如意!

4.3标准双床间2018年05月入住其它

虽然酒店建筑和外墙装修较陈旧,但内部装修和设施较新,服务热情周到,早歺相当丰富,苏州本地特色,总体性价比较高,值得再来。

发表于2018-05-13

人间天堂,醉美雅都!非常感谢您提出的意见,酒店将针对此项问题进行维修改造,希望把最优雅的环境以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您能继续支持关注雅都大酒店!最后再次向您表示真诚的歉意!雅都亲情服务小组祝您万事如意!

3.5标准大床间2018年03月入住商务出差

也许刚被国信收购,硬件和服务完全达不到五星的标准。房间老旧,健身房设备全是坏的感觉就一堆破烂。顶楼旋转餐厅也是一般般。大堂是唯一有点五星影子的地方。什么年代久远均不是不够格的借口,所以以后不能贪便宜住这种本地挂五星的

发表于2018-03-21

人间天堂,醉美雅都!尊敬的宾客,您好!非常感谢您提出的宝贵意见。!酒店高层对于您提出的意见非常重视,我们会立即调查处理当事责任人并加强服务规范以及标准化SOP工作程序的培训,目前酒店各项硬件设施的改造也已在实施中,希望把最优雅的环境以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您再次光临!最后再次向您表示真诚的歉意!亲情雅都服务小组祝您工作顺利,阖家幸福,万事如意

4.5雅都亲子房2018年04月入住家庭亲子

也是看了评价,选择这家,位置靠近地铁2号线,还比较方便,硬件可以5星,但是服务也就是4星,全程特别是前台,没有一个服务员有微笑,没有5星级应有的服务,早餐种类不多,不过到10点还不错,晚上睡觉可听到马路过车的声音,睡眠不好的人要注意,下次可能不会考虑再入住,和南京的5星酒店比差远了

发表于2018-04-28

人间天堂,醉美雅都!非常感谢您提出的关于酒店服务方面的宝贵意见,酒店领导对于您提出的意见非常重视,我们会立即调查处理当事责任人并加强服务规范以及标准化SOP工作程序的培训以杜绝类似问题的再次发生,希望把最优质以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您能继续支持关注雅都大酒店!最后再次向您表示真诚的歉意!雅都亲情服务小组祝您万事如意!

5.0标准双床间2018年04月入住家庭亲子

酒店地理位置非常好,出行方便,紧靠二号线三香广场站,距离苏州市中心及新区也很近。酒店自助早餐非常丰富,还有苏州特色早餐区,生煎包、豆腐花、菜包子、特色的红汤面等等选择很多,绝对的玲琅满目,品质在我入住过得同级五星酒店里属于上乘的了;还有29楼旋转餐厅自助晚餐,晚上用餐的夜景在落地长窗的映衬下让人心醉,主打的海鲜及牛排食材新鲜可口,特别是还有女儿的最爱进口哈根达斯冰激凌,绝对值得品尝。另外,酒店的服务很人性化,可以说是以人为本,让人感觉无比的暖心。最后要赞一下酒店的工作人员,前台服务生在入住时还特意倒了玫瑰花茶给我们,见到我们带了孩子还帮我们升级到了套房;客房服务生贴心地送来了儿童拖鞋,还帮我们添置了儿童洗漱用品,顺便说下房间赠送的黄瓜面膜很赞,老婆很喜欢。以这次入住国信雅都酒店给我们的苏州之行带来了很多的惊喜,相信以后再来这里一定可以有更难忘的体验。

发表于2018-05-07

人间天堂,醉美雅都!打造亲情雅都的优质亲情服务是我们持续一贯的追求!春暖花开,苏州景色更加怡人,柳色黄金嫩,梨花白雪香。近期酒店特推出了金湖龙虾美食节,期待您再次来苏州光临品鉴,敬请您继续支持关注雅都大酒店,雅都亲情服务小组祝您万事如意!

4.3标准大床间2018年04月入住商务出差

离地铁站很近,有停车场,前台接待服务态度很好,房费比较便宜,但设施比较老旧,像3星一样,卫生间下水堵塞,早餐还可以。

发表于2018-04-21

人间天堂,醉美雅都!非常感谢您提出的关于设施老旧以及下水堵的意见,目前酒店针对此项问题的全面检查及处理也已在实施中,希望把最优雅的环境以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您能继续支持关注雅都大酒店!最后再次向您表示真诚的歉意!雅都亲情服务小组祝您万事如意!

2.3标准大床间2018年04月入住情侣出游

老牌国营酒店风格,前台服务差,爱理不理的。房间卫生情况一般,设施也很一般,和五星级酒店相差甚远。以后不会再来。

发表于2018-04-21

非常感谢您提出的关于前台服务差以及设施方面的宝贵意见,酒店领导对于您提出的意见非常重视,我们会立即调查处理当事责任人并加强服务规范以及标准化SOP工作程序的培训以杜绝类似问题的再次发生,另外针对设施的升级改造也在进行中,希望把最优质以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您能继续支持关注雅都大酒店!最后再次向您表示真诚的歉意!雅都亲情服务小组祝您万事如意!

5.0标准大床间2018年02月入住情侣出游

非常不错的酒店,服务也非常好,女朋友没带牛皮筋大堂经理帮忙联系了服务员送了一个,结果在拆浴帽的时候发现浴帽盒都有自带,哈哈,麻烦大堂经理了,非常满意的服务,早餐很丰盛,交通停车都很方便。

人间天堂,醉美雅都!非常感谢您的厚爱!期望给宾客以家的温暖和惬意,向宾客提供满意加惊喜的优质化亲情化服务是我们一直以来的追求!诚然我们工作中目前还有种种可以提高的地方,但我们始终坚信用心去做就会成功,我们始终在努力的路上!希望您继续支持我们,期待您的再次光临! 亲情雅都服务小组

4.8标准大床间2018年04月入住情侣出游

当地苏州朋友说这间是老牌五星酒店了 地段位置优 马路对面就是地铁站 去山塘街 石路很方便 价格同档次里算低的 服务也不错 就是设备旧了点 总体还是不错哒

发表于2018-04-30

5.0商务套间2018年03月入住情侣出游

位置优越对面就是地铁出行方便。 服务满意还送水果也很好吃。 房间安静整洁大气,商务套房超级棒两间房间,床也很大,洗澡水很大很热,早饭丰盛超级好吃,喜欢小生煎,吃撑了。下次来一定还是住这里

发表于2018-04-03

人间天堂,醉美雅都!打造亲情雅都的优质亲情服务是我们持续一贯的追求!春暖花开,苏州景色更加怡人,柳色黄金嫩,梨花白雪香。近期酒店特推出了江鲜湖鲜暨山野春蔬美食节,期待您再次来苏州光临品鉴,敬请您继续支持关注雅都大酒店,雅都亲情服务小组祝您万事如意!

1.0标准双床间2018年01月入住朋友出游

挺大一个5星级酒店,外面下着大雨,车开到门口了,门童居然在酒店里面无动于衷撑着脸在看我们,罢了,前台办理入住没什么笑容,居然还要套路我,还没住就要我直接当场在前台5星好评了。然后给我小礼品?原来好评都是这么上去的。说给我免费更换一个好的房间,直接对着电梯门了,这也叫好的话,我无话可说。

发表于2018-01-05

人间天堂,醉美雅都!尊敬的宾客,您好!非常感谢您提出的宝贵意见,酒店高层对于您提出的意见非常重视,我们会立即调查处理当事责任人并加强服务规范以及标准化SOP工作程序的培训,希望把最优质以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您再次光临!最后再次向您表示真诚的歉意!亲情雅都服务小组祝您工作顺利,阖家幸福,万事如意!

4.5标准双床间2018年02月入住家庭亲子

这家酒店的服务确实很不错,首先予以好评。但我们入住时有个插曲,奔着五星订的,分到七楼房间,一进去傻眼了,房间墙纸是剥落翘起的,柜子的漆面都是脱落的,卫生间装修不如三星,马桶还都是灰。找来客房服务,阿姨告知真相,原来7楼是没装修过的楼层,90年代的,平时不太住。马上打电话投诉,立马回复升级房间,最终结果是满意的,但不要再把七楼给客人了,有失老牌五星的身份。照片是升级后的,早餐水平勉强4星。

发表于2018-03-03

间天堂,醉美雅都!非常感谢您对我们工作的肯定!目前酒店各项硬件设施的改造也已在实施中,希望把最优质以及舒适的居住体验给到我们的宾客!亲情雅都服务小组祝您工作顺利,阖家幸福,万事如意!

4.8雅都亲子房2018年02月入住家庭亲子

优点服务热情周到

不足22楼没有网络信号

酒店或许是老牌国营酒店,设施有点老了,但服务还是不错。我们到了后,前台给我们升级了家庭房,房间很大,客房服务顾莲英送来了给太太的黄瓜面膜和自制护手霜,给孩子送来了三国演义的连环画,到了晚上,我们回到酒店,她又端来了两碗红枣血糯米粥,十分热情。早餐在底楼的威尼斯餐厅,服务员曹敏热情周到,深得好评。总体上说,下次到苏州,还会入驻国信雅都大酒店。

发表于2018-02-05

4.0家庭房2018年03月入住其它

有多条公交线路经过,地铁2号线在马路对面。早餐品种还算丰富,入住有送水果。主卧灯光偏暗,沙发污渍明显。

发表于2018-03-19

人间天堂,醉美雅都!尊敬的宾客,您好!非常感谢您提出的宝贵意见,酒店高层对于您提出的意见非常重视,我们会立即调查处理当事责任人并加强卫生规范以及标准化SOP工作程序的培训和检查考核,希望把最优质以及舒适的居住体验给到我们的宾客!希望您再次光临!最后再次向您表示真诚的歉意!亲情雅都服务小组祝您工作顺利,阖家幸福,万事如意!

5.0标准双床间2017年12月入住家庭亲子

早餐还不错,酱菜咸了点!可客房阿姨很好👍酒店对面就是KFC,星巴克,地铁2号线,出行很方便哒!我分到的房间比较大还有一个厅,很不错👍

发表于2017-12-30

团团:
    “酒店地处老街,交通十分便利,去留园,拙政园,狮子林,定园,寒山寺,千年古街都很近。各大旅行社推出的一日游,陷阱很多,多为购物,对景点走马观花,不推荐大家一日游。酒店总体环境,还是不错,服务周到前台很热情,但酒店年代已久设施陈旧,说是五星级酒店,但实际只是高档型酒店,但早餐非常丰富。如果酒店在携程预订还送欢迎果盘一份,青瓜面膜一份。房间多为不规则的房型,弄着很多,基本上每天房都有两个棱角。”

苏州国信雅都大酒店(原雅都大酒店)携程网为您推荐苏州国信雅都大酒店(原雅都大酒店)以及酒店预订、价格查询,苏州国信雅都大酒店(原雅都大酒店)信息,酒店地址:三香路488号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州胥城大厦

苏州胥城大厦
    书香门第精选酒店(苏州石路三香路地铁站店)

书香门第精选酒店(苏州石路三香路地铁站店)
    苏州华侨饭店

苏州华侨饭店