海口鑫源温泉大酒店

Hainan Xinyuan Hot Spring Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行温泉酒店交通方便
海口 美兰区 海秀东路16号 ,近骑楼小吃街,距机场巴士始(终)点站仅100米;是中国十佳温泉酒店、亚洲最佳城市商务酒店。。市中心

休闲度假亲子酒店商务出行温泉酒店
  • 【休闲度假】从地下开采万余年前因火山爆发而形成的火山岩溶地下温泉水,温泉理疗让你倍感惬意。
  • 【温泉酒店】市中心天然温泉酒店;距机场大巴始(终)站仅100米

2001年开业  2016年装修  313间房   联系方式
  海口鑫源温泉大酒店位于海口市中心繁华地带—海秀东路,毗邻明珠广场、望海国际、民航大厦等商厦,与美丽的“人民公园”隔街相望,位置优越,交通十分便利。

酒店是“中国十佳温泉服务酒店”与“全国绿色饭店示范企业”,也是海南“十强”、“十佳”品牌酒店。酒店主楼高26层,建筑面积3.4万平方米,共有各类客房300多间,房内配设齐全。

酒店还设有中、西餐厅、歌舞厅、桑拿设施齐全;健身房、美容美发等配套功能—应俱备;酒店配置了先进的智能化电脑网络、全覆盖的WIFI系统。酒店有大、小会议厅(室)6个,适合召开各类会议,其中国际会议室可容纳300余人。

酒店从地下830米深处开采出海南岛万余年前因火山爆发而形成的火山岩溶地下温泉水,温泉水出口水温为53℃,水质澄明清澈、润滑感强、无异味。酒店将温泉水直入每间客房,客人足不出户,就可惬意地享受天然温泉理疗。另外,酒店还在地上一层修建了温泉泡池,客人也可尽情地享受天然温泉给您带来的欢畅。

活动设施

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 一间客房最多可增加1张婴儿床
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 龙泉人酒家
  • 龙泉咖啡(海秀东路)
  • 香香卤味川菜馆
  • 广州创意沙龙时尚艺术造型

4.0高级双标房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-05

4.0温泉浴疗单标房(配电脑)2017年11月入住商务出差

酒店在市中心,占地利之便,购物逛街甚是便利。 酒店是上了年纪的老,房间很小,床也小,没有行李箱台架,带着28‘‘’的拉杆箱,只能平直置地板。 每次进房间都有一股浴场的怪味,尤其是卫生间味道更重,虽然整天开着窗,这个味道还是存在,怪难受的。 早餐真是一般般,比连锁酒店还差,没有水果。

发表于2017-11-29

尊敬的宾客您好!感谢您祥细的点评及给我们提出的建议。酒店开业年限已久,房间小是原建筑格局的问题,我们每年都在很用心的重新装修个别楼层,以尽最大努力满足不同客户的更多需求。您入住的是我们的温泉浴疗房,是专门针对喜欢泡温泉的朋友们特别设置的,里面有特质木桶,还配有浴缸膜和泡泡浴产品,能让您对我们的深水温泉有更好的体验。海口属于海洋性气候,降雨量大,空气比较潮湿,加上酒店深水温泉直入每间客房,卫生间湿气度大。你提出的问题我会反馈给客房部,让他们再度重视这个问题,并且能得到解决。酒店早餐分为自助早餐和粤式早茶,自助早餐的水果和蔬菜沙拉及各种点心是放在另一边的。如您用餐期间需要帮助,餐厅内的服务员会很乐意为您服务的。请您相信我们一直在努力,在争取让更多客人满意的道路上从不停歇,希望您下次入住会给您一个完美的体验!

4.3高级单标房2017年11月入住情侣出游

老式装修,房间大,服务不错,机场大巴终点附近还算方便。温泉水洗澡滑滑的!周边有几个商场,但是好凄凉,没什么人。海口的骑楼也没什么好玩的。旅游的话别来了。

发表于2017-11-30

亲,您对我们酒店及服务的满意让我非常开心,说明我们的努力您看到了,我们会更加努力的。海口骑楼老街,是海口市一处最具特色的街道景观。其中最古老的建筑四牌楼建于南宋,至今有700多年历史。2009年6月10日,首届"中国历史文化名街评选推介"活动在北京揭晓,海口骑楼老街榜上有名。海口骑楼老街以其唯一性、独特性荣获首批十大"中国历史文化名街"称号。骑楼大多是上世纪初一批批从南洋回来的华侨借鉴当时的南洋建筑风格所建。骑楼大多布满优雅细致的雕塑和洋派的装饰,很有些巴洛克的味道。骑楼楼层都不太高,两三层的居多,有些还保留着早前的商号,和凭栏、门窗等处的精美雕花。

4.5高级双标房2018年01月入住家庭亲子

感觉酒店有些年头了,装修有点老气,过道和房间灯光有些昏暗,不过温泉水泡澡不错,就是要开很久才能热,好浪费。周边有一个市场,配套很齐全。

发表于2018-01-15

4.3豪华家庭房(配电脑)2017年12月入住家庭亲子

虽然发生了一系列的插曲,与酒店方反复沟通,酒店方积极跟进并且不断试图寻求解决办法,非常负责并真正做到了为客人着想👍。酒店的位置非常便捷,出行很方便。其温泉是一特色,老人非常喜欢。唯一美中不足的是酒店有些房间设施需要升级,还停留在80、90年代的水平,比如跨进浴缸里的淋浴喷头有一定的安全隐患。再者前台一些服务员需要加强普通话训练和职业培训,比如微笑、友好用语之类的专业客服培训。

发表于2018-01-05

4.3高级双标房2017年12月入住情侣出游

很不错的酒店,特别方便,周围公交站,电影院,海鲜菜市场,购物商场等应有尽有。酒店是个老四星酒店,虽然设施酒店,但卫生,服务都很好,下次到海口还是选这家

发表于2017-12-11

4.5高级双标房2017年12月入住朋友出游

前台服务务很好,有问必答,还有行李托存,离机场大巴很近,交通方便,酒店旁边就是两个农贸市场,购物方便。洗浴是温泉水。就是房屋配备不像四星级,太沉旧了,插座少,不方便。

发表于2018-01-04

5.0高级单标房2017年12月入住商务出差

位置非常好,市中心,周边特色小吃很多,还有个农贸市场,买水果很方便!温泉池小点,不过水质不错,泡完很舒服!下次再来还选这!

发表于2017-12-19

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。偷偷告诉您,酒店有特别推出温泉浴疗房,是专门为爱好泡温泉的朋友们装修的,卫生间配有特质木桶还有免费的浴缸膜和泡泡浴产品,让您足不出户就可以惬意地享受深水温泉哟。非常欢迎您无论商务出差或是旅行可以 再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.5豪华单标2017年12月入住朋友出游

因为朋友常常来这家酒店洗温泉澡,说是对皮肤治疗有非常好的效果,所以选择了它,酒店设施略旧,但服务很好,周边娱乐餐饮相当方便

发表于2018-01-08

5.0高级双标房2017年10月入住商务出差

每次出差来海口都喜欢住这家酒店,她的温泉水质滑润,是我的最爱[强]行李员小哥也很暖心离店时一直帮我把购买的特产送到机场巴士站。另外酒店三楼餐厅的自助早餐品种也蛮多,环保营养,这个价格,值啦[强]

发表于2017-10-26

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住海南鑫源温泉大酒店并给予满分的肯定,简单的话语足以对我们工作的认可,也正是我们不懈前进的动力。我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。再次感谢您的厚爱。祝您事事如意并期待您的再次光临!

3.8高级单标房2017年12月入住朋友出游

位置很好,在海口市中心,机场大巴终点,温泉水细腻润滑,洗浴很舒服 ,虽在闹市区,但房间很安静,只是设施旧了,不过这个价格很值了

发表于2017-12-06

感谢您对鑫源的理解和支持!酒店开业年限已久,每年都会针对部分楼层进行装修。830米深水直入每间客房,还专门为爱好泡温泉的朋友们设置了温泉浴疗房,特质木桶再免费配备浴缸膜和泡泡浴产品,让您可以更惬意的享受温泉理疗。亲,常来哟!

5.0高级单标房2017年10月入住家庭亲子

一下飞机坐中巴终点站就到了这家酒泉酒店,习惯了,特别我我女儿和儿子见到这家酒店就特别兴奋,在这可泡温泉学游泳,滑滑温泉水泡一下解除路途的疲惫,中餐厅增加了许多品种菜肴,尝了真不错!赞!虽然自助早提高了价格,但质量,口味比以前提高许多!实在餐厅客人太多了,坐不下!

发表于2017-10-26

相信对于正在寻找市中心合适酒店的网友们能够起到很的借鉴作用。同时,欢迎您关注酒店官方微信以实时收取酒店第一手促销资讯。非常荣幸您在此度过一个美好旅程,期待不久的将来,仍有机会继续为您与家人提供关爱服务!

4.5高级双标房2017年12月入住商务出差

酒店有点老旧,房间较小,不过服务还行,比较干净,胜在价格便宜

发表于2017-12-30

5.0高级双标房2017年12月入住商务出差

环境好,卫生好,地理位置很不错,距离市中心交通便捷,服务态度很好,更主要的是温泉泡澡非常舒服,房间里也有温泉,真的太好啦,点个大大的赞哦!

发表于2017-12-04

今天天气真不错,再加上您非常好的点评,心情真的很不错。人生的路上,一些人的出现一些话的闪烁,总是那么及时,让人感觉充满活力,充满朝气,充满阳光。感谢您的善良,感谢您的鼓励,感谢您的支持!祝您天天拥有好心情!记得常来哟!

4.8高级单标房2018年01月入住家庭亲子

酒店在市中心,有点年头了。电源插头很少,因为要烧水,手机都是在厕所充的电。服务挺好,前台看见我们带了个小孩,给我们免费升级成亲子房。房里有台电脑。总体来说,性价比很高。

发表于2018-01-07

4.3/5分

“洒店地处市中心,交通非常方便,房间内洗澡水还是温泉水不愧是温泉洒店。在洒店的不远处还有海口公园,吃完饭后也可以去看一下,值得推荐!”

海口鑫源温泉大酒店携程网为您推荐海口鑫源温泉大酒店以及酒店预订、价格查询,海口鑫源温泉大酒店信息,酒店地址:海秀东路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海南金源商务酒店

海南金源商务酒店