海口鑫源温泉大酒店

Hainan Xinyuan Hot Spring Hotel

含拼车接机温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 吃饭方便
海口 美兰区 海秀东路16号 ,近骑楼小吃街,距机场巴士始(终)点站仅100米;是中国十佳温泉酒店、亚洲最佳城市商务酒店。。市中心 国贸

含拼车接机温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【温泉酒店】市中心天然温泉酒店;距机场大巴始(终)站仅100米
  • 【休闲度假】从地下开采万余年前因火山爆发而形成的火山岩溶地下温泉水,温泉理疗让你倍感惬意。

2001年开业  2016年装修  313间房   联系方式
  海口鑫源温泉大酒店位于海口市中心繁华地带—海秀东路,毗邻明珠广场、望海国际、民航大厦等商厦,与美丽的“人民公园”隔街相望,位置优越,交通十分便利。

酒店是“中国十佳温泉服务酒店”与“全国绿色饭店示范企业”,也是海南“十强”、“十佳”品牌酒店。酒店主楼高26层,建筑面积3.4万平方米,共有各类客房300多间,房内配设齐全。

酒店还设有中、西餐厅、歌舞厅、桑拿设施齐全;健身房、美容美发等配套功能—应俱备;酒店配置了先进的智能化电脑网络、全覆盖的WIFI系统。酒店有大、小会议厅(室)6个,适合召开各类会议,其中国际会议室可容纳300余人。

酒店从地下830米深处开采出海南岛万余年前因火山爆发而形成的火山岩溶地下温泉水,温泉水出口水温为53℃,水质澄明清澈、润滑感强、无异味。酒店将温泉水直入每间客房,客人足不出户,就可惬意地享受天然温泉理疗。另外,酒店还在地上一层修建了温泉泡池,客人也可尽情地享受天然温泉给您带来的欢畅。

• 温泉
  • 夜总会

一间客房最多可增加1张婴儿床

• 龙泉人酒家
  • 龙泉咖啡(海秀东路)
  • 香香卤味川菜馆
  • 南宝
  • 广州创意沙龙时尚艺术造型

5.0高级单标房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-06-01

如您的品性一般,您的评介是如此的认真而正直!为了让远道而来的朋友能够享受到宾到如归的感觉。拥有一个舒适惬意的入住体验。我们一直不断的改进创新,精益求精。我们的努力只为等您来哟!

4.8高级单标房2018年04月入住情侣出游

这个酒店的设施设备齐全,地理位置得天独厚优势,在机场大巴终点站的对面,从机场20元半个小时左右就到了。水是温泉洗的滑滑的感觉很舒服😌酒店送温泉泡的票

发表于2018-04-22

感谢您的支持和认可!您的满意是我们全体员工最大的追求。来海口记得常来鑫源住住哟!

5.0高级双标房2018年04月入住家庭亲子

上个月来过一次,这次依然选择住这个酒店,主要是孩子喜欢,交通便利,餐食很多选择,还有消费券送哦😊来住的亲记得带泳衣,可以去温泉池泡温泉,滑润润的,周边逛的地方很多,最喜欢望海广场。旁边的农贸市场时令水果很多,总体觉得,性价比很高哦😊

发表于2018-05-04

感谢亲如此用心的点评,还给我们拍了那么美的照片,可见亲的拍照水平也是杠杠的;830米的深水直入每间客房,温泉浴疗房内还配有浴之伴和泡泡浴哟,这是我们家独有的特色服务呢!经常带孩子过来哈!

5.0高级单标房2018年05月入住商务出差

第一次来海南,下榻酒店前台服务员服务周到,热情。推荐海南特色小吃,骑楼街,值得一逛!着急出门总是忘记带些物品,碰巧大堂贵台处有“街电”可以租借,轻轻扫码即可使用,随便带出门!

发表于2018-06-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的用心点评及对酒店满分的支持!您的肯定让我们有更多信心和激情努力服务好每位宾客。也希望您能把这美好的体验分享给您的家人和朋友。鑫源人在此恭候您的下次光临!祝事事如意!

4.8高级双标房2018年05月入住独自旅行

偶尔查海口酒店住房信息,觉得一个陌生人乘机住本酒店应该比较好,机场直接有车到,市区中心,又是温泉泡浴,第一次住入,确实令人満意,下次仍住本酒店,也推荐给朋友了。酒店价格也十分合理!

发表于2018-05-18

尊敬的宾客您好:感谢您详尽的点评,您的满意是对我们最大的鼓励,我们也将不断改进不足之处,让每一位宾客都有美好的体验。 真诚期待您的下次光临!我们将一如既往提供优质的服务。祝您生活愉快!

5.0豪华单标2018年05月入住朋友出游

非常不错的酒店,性价比高,和朋友一起出来玩,是朋友推荐的酒店,尤其楼的早餐品种多可以选择粤式早茶,和朋友聚会都不用出酒店,在三楼中餐厅就可以搞定,价廉物美值得推荐!

发表于2018-05-16

感谢亲滴给力点赞哟,我们会加强服务做的更好,让亲深刻感受到物超所值,欢迎亲常来哦。

4.8高级双标房2018年04月入住商务出差

老酒店了卫生干净,设备良好,服务热情周到,主要温泉水是自然的不错。交通方便又是市中心闲逛的场所就在周边。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.3高级单标房2018年02月入住商务出差

老牌挂牌四星酒店,位置极佳,周边有很多饭店,超市,百货店。民航班车一直到终点就到了。服务,设施都中规中矩,就是有些年代感,都旧了。最大卖点是温泉入户,温泉水洗澡很舒服,感觉身上滑滑的。建筑外形很漂亮。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和祥细点评,更加感谢您对酒店的肯定和支持!酒店每年都有进行“滚动式”装修,设施正逐渐改善。请您相信我们一直在努力,在争取让更多客人满意的道路上从不停歇,希望您下次入住会给您一个完美的体验!我们真诚期待您的再次光临!

3.0豪华单标2018年04月入住商务出差

四星级的酒店房间面积很小与网上说的严重不附。洗头液、洗发液等耗材质量太差。洗涤用品不好就要多用水冲,酒店不知怎么核算成本的。没有免费水还不如快捷酒店。

发表于2018-04-15

亲,很抱歉在您入住期间给您带的困扰,酒店温泉水是偏碱性深水温泉,水质澄明清澈、润滑感强、无异味,部分人会有一种泡沫冲不干净的错觉,其实洗完之后是非常舒服的,很多客人是奔着温泉水来的。所有房间都配有免费矿泉水,这次您的房间应该有二瓶免费矿泉水的,我们正在核查为何没配送矿泉水的情况(这还是极少发生过的事情),所以给您带来不便,我们深深表示歉意!我们酒店是中国十大温泉服务酒店,您下次来入住,我们一定认真做好对您的服务工作,再次衷心感谢!

5.0高级单标房2018年03月入住商务出差

这一次出差海口,再次选择了位于市中心的鑫源温泉酒店,前台💁服务员超善良,主动给我升级了一间街景大床房,床很大,夜景也挺美,温泉水滑溜滑溜的,洗头护发超好!酒店的粤式早茶我更是喜欢,口感一级棒!情不自禁推介~

发表于2018-04-04

4.0高级双标房2018年04月入住朋友出游

每个房间都有温泉啦在市中心,交通也方便。过马路不远就有民航班车去机场也方便。还给送50元的餐卷,早茶不错的

发表于2018-04-23

相信对于正在寻找市中心合适酒店的网友们能够起到很的借鉴作用。非常荣幸您在此度过一个美好旅程,真诚期您的再次光临!

3.0高级单标房2018年02月入住其它

一个字陈旧,床头两个壁灯貌似是不会亮的 这种开关也是第一次见 电视机上方的灯 和台灯是整个房间(除了厕所)的全部灯了,晚上灯光非常暗 浴室的门背后 真是吓一跳,发霉还是烂了 特色就是温泉♨️,洗完滑滑的 周边是商场,交通方便 机场巴士就对面不远 临时住一晚还行,多住几天的话应该不会选这里

发表于2018-02-14

尊敬的宾客您好!衷心感谢您入住我们酒店。本酒店是四星级酒店,虽然开业已有十多年了,但每年都在“滚动式”装修,即每年对其中部分房间进行装修,现绝大部分房间都已重新装修。现在家具、床上用品及被子也已全部更新了;照明灯的问题也进行全部改良更新。可能您这次入住,因某些原因被安排在未装修的房间。如果您下次来入住,说明情况后,我们可免费为您升级或入住新装修的房间。所以给您带来不便,我们深深表示歉意!我们酒店是中国十大温泉服务酒店,您下次来入住,我们一定认真做好对您的服务工作,再次衷心感谢!

4.3高级单标房2018年03月入住朋友出游

设施老点但服务到位,而且周边吃饭,购物都超方便,下回来还会住这里,。而且每个房间都是温泉水,离机场巴士也近。

发表于2018-03-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中给予我们的点评,您的满意不仅给予我们充分的肯定,也同时是我们继续做的更好的动力哟。期待您的再次光临!祝您生活愉快!我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。再次感谢您的厚爱,希望下次能得到您的5分好评。祝您事事如意并期待您的再次光临!

5.0高级双标房2018年02月入住朋友出游

特色是温泉入房间,无味很滑爽。早晨能吃饱,中餐厅的菜还是不错的, 下次还会选择这家酒店。用餐中遇到小问题,能及时解决。

发表于2018-03-01

感谢亲如此用心的点评,还给我们拍了那么美的照片,可见亲的拍照水平也是杠杠的。830米的深水温泉直入每间客房,温泉浴疗房内还配有浴之伴和泡泡浴哟,常泡温泉有美容养颜、舒缓疲劳的功效呢,亲记得常来哟!

1.8高级单标房2018年01月入住商务出差

经常出差,每到一个陌生的城市里总是通过携程了解性价比比较高的酒店入住。这次到海口也不例外,从网上看到这家酒店属四星级,地理位置也在市中心,价格还算优惠,就预订了这里的酒店。到了之后除了失望还是失望,第一携程上推荐的房型写的很清楚,预订该房型送餐票一张或温泉票两张,结果到了前台被告知该房型不含早餐,早餐需另付费,办理手续的时候订是38元一位,第二天用餐的时候是48元一位。携程上送的餐票是下午茶免费一杯咖啡。。。。。一直到走也没看到送的咖啡在哪。第二,酒店设施严重老化,我们入住的房间旁边一个房间竟然还在装修,味道不好,噪音还大。第三,38元一位的早餐看了之后简直无力吐槽,只有一个炒菜。。。。。连快捷宾馆的早餐都不如。其他不多说了,一句话,严重名不副实,下次绝不会再来入住。想看条件的朋友自己看我传的照片吧。

发表于2018-01-21

亲,真是抱歉让您有这么多的误会,也是我们的失误没给您解释清楚。携程网上赠送的餐券(套餐一份)是我们份24楼空中茶吧50元代金券,相当于50元现金使用的,早、午、晚餐或下午茶都可以使用。例:空中茶吧美式早餐30元一份,您可以免费享用一份早餐,但不设找零。如果用2份早餐,您再付10元即可。网络上每种房型都设有不含早、含单早、含双早三种价格,是否含有早餐,携程回复您的信息上有体现的。由于您是我们尊贵的网络客户,前台告知您的早餐价格是优惠价,餐厅直接收的散客价,你告诉他您是携程客户,他们就会给你优惠价格的。针对您反馈的早餐品种问题,我们会反应给相关部门做出调整。酒店每年都会“滚动式”装修,设施会逐步完善,请再给我们一次为您提供服务的机会,我们一定会让您有更好更多的体验。真诚期待您的再次光临!

4.3/5分

“之前都是商务出差住到这家酒店,这次带着家人给孩子过六一儿童节,孩子老人都很喜欢,去室外泡了温泉♨️,小孩玩的很开心,妈妈说酒店干净,温泉水好,服务员又有礼貌,!果然没让我失望!谢谢前台的美女送的温泉券,门童还帮忙提行李送到房间!谢谢你们!祝酒店生意兴隆!”

海口鑫源温泉大酒店携程网为您推荐海口鑫源温泉大酒店以及酒店预订、价格查询,海口鑫源温泉大酒店信息,酒店地址:海秀东路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海南金源商务酒店

海南金源商务酒店