上海嘉瑞酒店

Green Garden Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行环境不错
上海 浦东新区 潍坊路328号 ,近源深路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店周边绿化环境很好,闲暇之时,到周边走走,身心放松。
  • 【亲子酒店】这里专设有家庭房,房内都是卡通元素,孩子们会很喜欢。

2004年开业  2015年装修  151间房   联系方式
  上海嘉瑞酒店地处浦东陆家嘴金融贸易区,距离上海新国际博览中心约5公里。步行十分钟即到地铁世纪大道站(2、4、6、9共线),2号线可直达浦东国际机场和虹桥国际机场。
  6号线换乘11号线可直达迪斯尼乐园,地铁、磁悬浮列车等现代化交通方式,你均可便捷享用。酒店毗邻科技馆,车程约5分钟即可达到东方明珠、环球金融中心、金茂大厦等各大景点。
  酒店建筑风格独特,闹中取静,五层挑高的阳光中庭为你带来温馨、轻松、安逸的自然风光,超级的人性化服务,让你有家的感觉。酒店拥有各类商务房、家庭套房、迪斯尼主题套房、行政套房、长租房等,由你任意选择。
  另外,可容纳10人、50人、120人的各种规格的会议室,设施配备齐全。同时,酒店设有大型停车场,为住店客人提供停车位。工作日期间,酒店提供至新国际博览中心及磁悬浮的班车。
  酒店以精致舒适的环境、倡导“ 100%客户第一的原则”服务理念,带领你体验商务旅行新乐趣。

• 日式餐厅
活动设施

12岁以上的儿童一律按照成人标准收费。
0-12岁儿童使用现有床铺收费,含儿童早餐。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 瑞斯玛丽西餐厅
  • 柚子烤肉店
  • 新加坡泰国村酒楼(潍坊路)
  • 新加坡泰国村酒楼(浦东店)
  • 沪川湘知味坊
  • 世纪广场
  • 上海科技馆

4.5高级房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-26

宾客,您好。感谢您百忙之中抽出时间给予咱们点评,能够获得您的青睐是嘉瑞人的骄傲\\*^o^*// 。希望我们能成为您来上海的不二选择,祝您工作顺利,财源广进,长康长寿,一帆风顺。

5.0嘉瑞大床套房2017年11月入住商务出差

绝对超级惊喜的酒店,我觉得应该给4.8分,这周边这价位再比他好的我估计应该没了,早餐也很丰富,这座酒店闹中取静的位置,里面布置和设计都很温暖很别致,唯一不足,大玻璃窗隔音效果不好,住楼还能听见楼下停车场收费声音

发表于2017-11-16

墙角数枝梅,凌寒独自开。 遥知不是雪,唯有暗香来。能得到您的认可,小嘉十分开心=^_^=。希望所有入住的宾客都能喜欢上我们,今天扫榻以待,期待您的再次光临~^o^~ 。

5.0高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店很不错,订房的时候也担心不是很好,但彼此给一个信任的机会,发现还真是很不错的邂逅!最喜欢的是三层的天井,阳光透射过来,人和自然的和谐,不禁联想到安藤忠雄的设计理念。早晨用餐时和餐厅经理闲聊,才知道很多宾客希望多些自然和人文,而天井的通透和阳光,无疑让酒店的大气凭添了一分典雅和宁静,确实,今早在天井吧台的看书写字,是一种享受和畅快。餐厅经理曾希望宾客提些早餐建议,其实,无所谓美味佳肴,也不无须与五星级攀比,努力找到并挖掘自己的特色,就是最好的为宾客负责,希望嘉瑞努力做好自己!

发表于2017-10-05

亲爱的客人,非常开心看到您的评价(# ̄▽ ̄#) 。能够获得您的青睐,是小嘉的福气。酒店定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您的陪伴*\( ^ v ^ )/* 。

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店交通方便。国庆假期,由于傍晚到,前台💁美女热情地帮我们升级为套房,真的惊喜到了,孩子高兴坏了,在榻榻米床上又蹦又跳地。上海之旅很开心。

发表于2017-10-04

4.0高级房2017年10月入住代人预订

帮别人预定的,如现场看了,条件都还不错酒店也好找。就是希望能够改善到12点后可以入住,服务员态度也很好

发表于2017-10-21

亲爱的客人,您好*^ˍ^*。我们嘉瑞人秉承为宾客提供优质服务的理念, 注重每位宾客的入住体验和感受,您的满意是对我们最大的肯定,您的宝贵意见是督促我们的动力,期待您再次入住嘉瑞酒店\(≥ω≤)/。

4.0高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店停车场很大,免费哦。车放在酒店,步行一会儿可到地铁站,两站路就到东方明珠塔、海洋馆、正大广场、滨江公园;就是早餐太丰盛了

发表于2017-10-07

4.8嘉和家庭套房2017年10月入住家庭亲子

选的亲子套房,一开始给安排了730在楼道最后一间,一进门感觉有点压抑,后来跟前台沟通后换了722楼道间的房,客厅里的是日式榻榻米房,窗外虽然是马路,但并不会很吵,酒店楼道有小孩跑动声响比较大。主卧有窗有电视,整体看起来更开阔。唯一不足,亲子套房限定住3人但只有双人早餐券,第三个人需要另外买,98元/人。介绍里说酒店离陆家嘴只要5分钟有点坑,酒店到2号线步行还需要九百多米,并且需要坐两个站后才到陆家嘴

发表于2017-10-07

亲爱的客人,非常感谢您的点评。嘉瑞的发展离不开您一直以来的支持,能够选择嘉瑞,是对我们最大的关爱。您的满意是对我们最大的肯定和鼓励。欢迎您再次选择我们,祝您生活愉快*^^*。

2.0高级房2017年11月入住其它

发表于2017-12-14

亲爱的客人,您好。小嘉看到您打的分数很低,不知道是哪方面影响了您对酒店的印象分。酒店十分重视您的宝贵点评,服务不周的地方还请指明。您的意见是推动酒店前进的动力,让我们的服务更为细致,完善,做到让所有的宾客趁兴而来,尽兴而归。小嘉在这诚挚的邀请您的再次光临,从而发现我们的改变。

2.0豪华商务房2017年11月入住商务出差

比较差

2.3高级房2017年11月入住商务出差

比较差!

3.0高级房2017年10月入住朋友出游

感觉有点旧,带地面停车场。

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好。感谢您的点评并与我们分享。嘉瑞是一家成熟的四星级商务酒店,整体色调偏深,风格大气沉稳,地处小陆家嘴金融区,距离地铁2号线4号线6号线9号线约8分钟左右路程。周边类似世纪大都汇,96广场,八佰伴这样的综合性商业体鳞次栉比。期待能够通过咱们颇具诚意的价格及热情的服务成为您出行上海的第一选择。恭候您的再次光临。

4.5高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店就在我要去的源深体育中心隔壁,非常方便!就是房间有个台阶,对新入住的客人,不是很安全,希望能有所改进

发表于2017-11-08

亲爱的客人,您好。感谢您对我们嘉瑞酒店支持和认可=^_^=。酒店自开业以来就把“服务至上”当成酒店的基石,希望嘉瑞对您来说不仅是一家酒店,更像是一个温馨舒适的居住空间。同时,小嘉也建议您下次可以预订豪华商务房,没有台阶,房间更大更舒适。期待为您的再次到来提供更优质的服务(O ^ ~ ^ O)。

5.0豪华商务房2017年11月入住商务出差

总体还是不错,虽然价格高了一点,到时条件不错,交通也很便利,服务员态度也很好,早餐也不错,下次还会再来!

发表于2017-11-21

荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。亲爱的客人,谢谢您的满分评价,小嘉非常期待与您的再次相逢。不过下次记得要放小嘉的照片哦。(O ^ ~ ^ O)

4.3豪华商务房2017年08月入住商务出差

优点地理位置好,环境佳

不足房型面积偏小

酒店的地理位置很好,处于浦东陆家嘴繁华地段,离开地铁世纪大道站也不远。工作人员的服务热情,迅速且很有礼貌。房间打扫的也很干净,就是面积貌似小了点。我订的是豪华商务房 但是对于给我的房型和面积感觉是不是给错房间了?(12室的房型真的算是商务房吗)

发表于2017-08-24

亲爱的宾客你好,非常感谢您选择入住嘉瑞酒店并与我们分享您的入住感受。小嘉非常感谢您一直以来的支持,12室的房型也是商务房,卫生间更大,并且拥有全自动卫浴设施。您对小嘉的肯定与鼓励,小嘉牢记在心。未来将继续努力为您打造更加舒适的入住条件和居住环境,提供更优质的服务。期待您能再次走进嘉瑞。

4.8嘉和家庭套房2017年09月入住家庭亲子

酒店很气派,内部也漂亮。区域位置不错,步行不到十分钟就是地铁站,地铁站附近还有购物广场,吃的商家很多。家庭房性价比较高,满足四个人的住宿,服务也不错。重要的是停车免费!不足之处是隔音一般(但也不是很差那种)。

发表于2017-09-26

空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。尊敬的客人,您对小嘉的肯定与鼓励,小嘉牢记在心,未来将继续努力为您打造更加舒适的入住条件和居住环境,提供更优质的服务。期待您能再次走进嘉瑞。

M22041****:
“很好的商旅酒店,位置闹中取静,沿街晚上也不觉得吵,离地铁站走路只要十分钟,服务规范,三天会换床单,床单中间有折痕,应是洗过的。早餐种类较多。唯一就是周边吃的不多,便利店就有个全家。”

上海嘉瑞酒店携程网为您推荐上海嘉瑞酒店以及酒店预订、价格查询,上海嘉瑞酒店信息,酒店地址:潍坊路328号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海源深加州酒店

上海源深加州酒店
上海通茂大酒店

上海通茂大酒店
如家精选酒店(上海羽山路源深体育中心店)

如家精选酒店(上海羽山路源深体育中心店)
上海鄂尔多斯艾力酒店

上海缘澳城市酒店

上海缘澳城市酒店
上海明城大酒店

上海明城大酒店
嘉年CEO服务式公寓酒店(上海陆家嘴店)

嘉年CEO服务式公寓酒店(上海陆家嘴店)
全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)

全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)

临汾汽车站附近酒店
山西师范大学附近酒店