上海嘉瑞酒店

Green Garden Hotel

休闲度假商务出行环境不错
上海 浦东新区 潍坊路328号 ,近源深路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店周边绿化环境很好,闲暇之时,到周边走走,身心放松。

2004年开业  2015年装修  151间房   联系方式
  上海嘉瑞酒店地处浦东陆家嘴金融贸易区,距离上海新国际博览中心约5公里。步行十分钟即到地铁世纪大道站(2、4、6、9共线),2号线可直达浦东国际机场和虹桥国际机场。
  6号线换乘11号线可直达迪斯尼乐园,地铁、磁悬浮列车等现代化交通方式,你均可便捷享用。酒店毗邻科技馆,车程约5分钟即可达到东方明珠、环球金融中心、金茂大厦等各大景点。
  酒店建筑风格独特,闹中取静,五层挑高的阳光中庭为你带来温馨、轻松、安逸的自然风光,超级的人性化服务,让你有家的感觉。酒店拥有各类商务房、家庭套房、迪斯尼主题套房、行政套房、长租房等,由你任意选择。
  另外,可容纳10人、50人、120人的各种规格的会议室,设施配备齐全。同时,酒店设有大型停车场,为住店客人提供停车位。工作日期间,酒店提供至新国际博览中心及磁悬浮的班车。
  酒店以精致舒适的环境、倡导“ 100%客户第一的原则”服务理念,带领你体验商务旅行新乐趣。

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-12岁使用现有床铺收费,含儿童早餐。
    12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费

• 瑞斯玛丽西餐厅
  • 柚子烤肉店
  • 新加坡泰国村酒楼(潍坊路)
  • 新加坡泰国村酒楼(浦东店)
  • 沪川湘知味坊
  • 世纪广场
  • 上海科技馆

4.8豪华商务房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-02

快乐在雪中舞蹈,祝福在铃边招摇,吉祥在路上奔跑,甜蜜在树下停靠。亲爱的客人,非常开心看到您的评价(# ̄▽ ̄#) 。能够获得您的青睐,是小嘉的福气。酒店定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您的陪伴*\( ^ v ^ )/* 。

5.0嘉瑞大床套房2017年11月入住商务出差

绝对超级惊喜的酒店,我觉得应该给4.8分,这周边这价位再比他好的我估计应该没了,早餐也很丰富,这座酒店闹中取静的位置,里面布置和设计都很温暖很别致,唯一不足,大玻璃窗隔音效果不好,住楼还能听见楼下停车场收费声音

发表于2017-11-16

墙角数枝梅,凌寒独自开。 遥知不是雪,唯有暗香来。能得到您的认可,小嘉十分开心=^_^=。希望所有入住的宾客都能喜欢上我们,今天扫榻以待,期待您的再次光临~^o^~ 。

5.0高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店很不错,订房的时候也担心不是很好,但彼此给一个信任的机会,发现还真是很不错的邂逅!最喜欢的是三层的天井,阳光透射过来,人和自然的和谐,不禁联想到安藤忠雄的设计理念。早晨用餐时和餐厅经理闲聊,才知道很多宾客希望多些自然和人文,而天井的通透和阳光,无疑让酒店的大气凭添了一分典雅和宁静,确实,今早在天井吧台的看书写字,是一种享受和畅快。餐厅经理曾希望宾客提些早餐建议,其实,无所谓美味佳肴,也不无须与五星级攀比,努力找到并挖掘自己的特色,就是最好的为宾客负责,希望嘉瑞努力做好自己!

发表于2017-10-05

4.8高级房2017年11月入住商务出差

老牌四星的感觉,酒店安静,床品三天有换,做卫生阿姨都会主动打招呼,在陆家嘴地区性价比算很高了,早餐中西结合,种类丰富。

发表于2018-02-04

亲爱的客人,非常开心看到您的评价(# ̄▽ ̄#) 。酒店环境幽雅,景致怡人,是三五知己聚会,洽谈的理想去处。酒店能够获得您的青睐,是小嘉的福气。酒店定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您的陪伴*\( ^ v ^ )/* 。

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店交通方便。国庆假期,由于傍晚到,前台💁美女热情地帮我们升级为套房,真的惊喜到了,孩子高兴坏了,在榻榻米床上又蹦又跳地。上海之旅很开心。

发表于2017-10-04

宾客,您好。感谢您百忙之中抽出时间给予咱们点评,能够获得您的青睐是嘉瑞人的骄傲\\*^o^*// 。希望我们能成为您来上海的不二选择,祝您工作顺利,财源广进,长康长寿,一帆风顺。

5.0嘉和家庭套房2018年02月入住独自旅行

酒店地理位置不错,离地铁站较近,约10分钟路程。其次,酒店的环境风格比较别致,请看我的图片。这次订的家庭房,两张大床可以住四个大人了,缺点是家庭房只给俩分早餐,房间垃圾桶太少。

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。亲爱的宾客,非常感谢您选择入住嘉瑞酒店并与我们分享您的入住感受。您对小嘉的肯定与鼓励,小嘉牢记在心,未来将继续努力为您打造更加舒适的入住条件和居住环境,提供更优质的服务。期待您能再次走进嘉瑞。

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

这次入住非常满意。地理位置可以,闹中取静,地铁2号线世纪大道下,6号出口左手转弯潍坊路向东走到头。大约行走10~15分钟。酒店打车去陆家嘴正大附近20块钱,相当方便。酒店大堂很气派。酒店为宾客们考虑很周到,房间很干净,布置温馨,还准备了睡衣,🚽带洗屁股烘干装置,厕所很清爽,沐浴液润体乳很好用。早餐相当丰富,中西式都有,我觉得☕️很不错,妈咪觉得粥熬的不错,同行的朋友喜欢水果,点心。用餐时间合理,6:30~10:00。回来后一经推荐,朋友初五初六也是订的这酒店,那是相当的满意。

发表于2018-02-22

2.8高级房2018年02月入住家庭亲子

首先这是个老牌四星酒店,房间卫生间都较小,设施也陈旧,早餐还是丰盛的,其他的都很一般,位置距离上海科技馆步行需要20分钟,去东方明珠打车大概20元,停车很方便,免费。酒店内餐厅价格贵一些,口味还可以。

发表于2018-02-18

1.0特价房2018年02月入住家庭亲子

头一回听说大床房跟双人间要特别标注,那你房型双人间/大床房 一个价位写在携程上耍猴的?在有房间的情况下跟我说双人间要加160哈哈哈,责任么全推给携程,你们上海是牛皮啊,走internatioanl路线66的。

发表于2018-02-18

亲爱的客人,你好。酒店的确已经关闭了特价的双床房,并且在双床房接近满房的情况下,第一时间安排更高标准的双床房型,所以需要补差价,敬请谅解。酒店十分重视您的宝贵点评,您的意见是推动酒店前进的动力,让我们的服务更为细致,完善,做到让所有的宾客趁兴而来,尽兴而归。期待为您的再次到来提供更优质的服务。

4.5高级房2018年02月入住家庭亲子

早餐丰盛,干净,热情,有礼!临地铁,超市,外卖也很方便,让我们一家在上海过了个舒服,详和,温馨,美好的春节!

发表于2018-02-24

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。亲爱的客人,非常开心看到您的评价(# ̄▽ ̄#) 。能够获得您的青睐,是小嘉的福气。酒店定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您的陪伴*\( ^ v ^ )/* 。

5.0嘉和家庭套房2018年02月入住朋友出游

位置好 酒店環境棒

发表于2018-02-24

2.5高级房2017年10月入住商务出差

酒店位置有点偏,除非自驾车,否则到地铁站还是有点远。房间的服务指南写的代客寄送信件及明信片,可前台的小哥居然拒绝说:请客人自己到对面的邮局寄。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客,您好。感谢您对小嘉的肯定以及提出的意见(O ^ ~ ^ O),酒店的发展需要您这样的客人来完善我们服务,推动我们的进步。今后我们一定引以为戒,用万分的责任心对待工作,严抓每一个环节,让我们的服务更为细致,完善,做到让所有的宾客趁兴而来,尽兴而归。小嘉也在这诚挚的邀请您的再次光临,从而发现我们的改变\(≥ω≤)/。我们会认真吸取您的意见。欢迎您的再次光临*^ˍ^*。

4.5豪华商务房2018年01月入住朋友出游

酒店环境不错,出去没多远就是世纪大道,还有酒店里的泰国村餐厅很好吃

发表于2018-01-20

家人欢聚更喜庆,笑语欢声永不消。祝君来年新气象,策马奔腾事业高。小嘉一直期待能在繁华闹市为宾客提供一个静谧的空间,为每一位走进嘉瑞的朋友们解除旅途疲劳,舒适的享受在嘉瑞的每一刻时光。感谢您的点评,期待您的再次光临。

4.0高级房2017年10月入住代人预订

帮别人预定的,如现场看了,条件都还不错酒店也好找。就是希望能够改善到12点后可以入住,服务员态度也很好

发表于2017-10-21

亲爱的客人,您好*^ˍ^*。我们嘉瑞人秉承为宾客提供优质服务的理念, 注重每位宾客的入住体验和感受,您的满意是对我们最大的肯定,您的宝贵意见是督促我们的动力,期待您再次入住嘉瑞酒店\(≥ω≤)/。

5.0嘉和家庭套房2018年02月入住家庭亲子

周边环境安静,距离地铁站近,第一个房间空调有问题,给换了一间,空调还是很给力。早餐还不错,算丰富的。定的家庭房,孩子很喜欢。

“早餐不错,酒店位置不错 附近有地铁,离外滩东方明珠都不远,酒店还有停车场,就是入住时间有点早,给的房间位置不是太理想,卫生间卫生还需加强 特别是马桶,床头柜很灰没有擦,其余整体都ok,下次带孩子出来玩的时候应该还会定这家酒店。”

上海嘉瑞酒店携程网为您推荐上海嘉瑞酒店以及酒店预订、价格查询,上海嘉瑞酒店信息,酒店地址:潍坊路328号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海源深加州酒店

上海源深加州酒店
上海通茂大酒店

上海通茂大酒店
如家精选酒店(上海羽山路源深体育中心店)

如家精选酒店(上海羽山路源深体育中心店)
上海鄂尔多斯艾力酒店

上海缘澳城市酒店

上海缘澳城市酒店
上海明城大酒店

上海明城大酒店
嘉年CEO服务式公寓酒店(上海陆家嘴店)

嘉年CEO服务式公寓酒店(上海陆家嘴店)
全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)

全季酒店(上海陆家嘴八佰伴店)

重庆天来公寓
福州空港佰翔花园酒店