海口西海岸大酒店

WEST COAST HOTEL

含拼车接机温泉酒店海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 温泉舒服
海口 西海岸盈滨半岛(老城经济开发区) ,近永庆大道西路。西海岸

含拼车接机温泉酒店海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【温泉酒店】酒店以温泉休闲娱乐为其特色,足不出户,让您四季尽享泡汤的乐趣。

2006年开业  2012年装修  304间房   联系方式
  海口西海岸大酒店位于风景秀丽的西海岸盈滨半岛(老城经济开发区),近永庆大道西路,出行便利。
  酒店占地面积63亩,建筑面积29912㎡,酒店面海而居,高8层,主建筑环抱1400㎡内庭热带园林景观,客房距海约60米,拥有海口市及其周边酒店无法匹敌的大型户外恒温泳池、温泉及娱乐设施,琼北海岸线优质的海水和天然温泉。无论是期待已久的假期还是达成商务交易的激动之旅,无需远离市区,这里是您追求浪漫情怀,分享成功喜悦的上佳选择。

• 公共区WIFI
  • 温泉
  • 私人海滩区
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场
  • 台球

春节期间2月15-2月21日早餐价格。 成人:128元/位 儿童:98元/位。
      儿童(1.2米以下) 与成人共用房间,且不加床,可免费入住。如需加床,每晚需另付人民币288元/床(单早),1.2米以下儿童早餐免费,1.2-1.4米儿童早餐58元/位,1.4米以上儿童早餐,按成人价收取。

3.5高级海景双床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-27

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评,酒店位于西海岸的末端,是海口的后花园,离海口市区仅40分钟的车程.我们可提供接机服务,叫车服务的,另酒店有共享汽车服务,住客是有优惠的,酒店门口也有10路公交车到老城镇。关于您提到的卫生间没有门,经小西君核实,您入住的是我们的8032房间,此房间是酒店的高级海景房型哦,小西君家除了热带园景房洗手间是使用浴帘隔开外,其余的其所有房型卫生间可都是玻璃门呢。没有做好服务工作,们将自检做好酒店的服务工作,也会对相关人员进行培训与处理。期待您的下次光临,一起见证小西君的改变,祝您生活愉快!

5.0高级海景大床房2018年03月入住商务出差

适合带着老人孩子 带在酒店就非常好了 海滩很干净 人也不多 玩完沙子 还有温水洗脚 很贴心 环境美美的 内部装饰也很棒 性价比很高

发表于2018-03-16

亲,小西君将您的点评看了一遍又一遍,对您的认可和支持真是除了感谢还是感谢!小西君一定要为更多的客人提供满意加惊喜的服务,我们一定会继续努力,让每一位亲爱的客人都能有舒心而愉悦的入住!小西君欢迎您常回来哦!

5.0高级海景双床房2018年05月入住商务出差

不黑不吹,度假来这里,一定让你满意 下一步把老人小孩接过来休息几天,见识下真正的海滨美景,估计深圳大梅沙啥的再不愿去了

发表于2018-05-15

您住的这么满意还大大的用心给小西君写下这个点评,小西君实在太高兴了,期待下次相遇,祝您每天都开开心心!

3.3热带园景房2018年03月入住家庭亲子

酒店真心一般。在老城,交通不便适合自驾。大堂进去一看四星级,但是酒店房间内部陈设一般,屋内灯光昏暗,厕所没有门,洗澡必须进浴缸,老弱病残孕洗澡不便,进屋门不用力根本关不上,房屋潮湿闷热,空调自然风,没纱窗无法开窗,蚊子巨多,wifi特别慢,屋内电话无法使用。早餐每天样式相同,属于能吃饱但不丰富,而且是单早,另加早餐一位128元。酒店自带餐馆价格比较高,菜色没有尝试无法评价。6、7公里外有两三家可以叫外卖的饭馆。酒店自带小卖部,价格基本是外面价格的三倍。酒店游泳池和温泉需要出示票才能进入,每个房间入住时给一张票,但一张票显示只能进一个人,因为非住店客人花钱也可以进入。康乐部有个小小的儿童滑梯地方,需要收费三十才能玩。唯一比较好的地方是出了吃早餐的地方就是海边,但无法游泳,告示牌显示有浪有海藻生物等。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评,酒店位于西海岸的末端,是海口的后花园。很抱歉给您带来了这样的感受!看到这般用心的将在小西君这的入住体验点评得如此详细,看得出您是一位非常细致的人,感谢您给我们提出的建议,小西君开业至今也有十一年了,房间设施设备上我们在更新。初春的海南天气已经回暖,也是蚊子的繁殖期,不过我们每周两次都有针对外围区域,客房区域,房间里进行全面消杀灭蚊工作,另外房间内都配有灭蚊器及灭蚊液,您当时是不是没有及时用上呢。如果您入住期间遇到房间问题可随时联系前台或服务中心,为您免费更换更好的房间,同时我们已经在着手完善客房设施,给每位宾客营造更加舒适的住宿环境。关于您说的早餐为单早,小西君需要提醒您的是,携程上我们的园景房是有含单早及双早的价格的,您若是两位宾客入住,下次记得选择含双早的房型价格哈,而温泉泳票,前台是根据客人入住时出示的登记证件数量进行发放,入住期间可凭票免费畅游。康乐中心的娱乐项目的确是有明码标价,客人可根据自身的需求选择消费。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使小西君不断发现问题,获得改正和不断进步。期待能再次为您服务!

4.5热带园景房2018年02月入住家庭亲子

酒店有自己的温泉游泳池,出门就是大海,沙滩,很不错,早餐也挺好!服务员态度也端正,就是位置太偏远了,机场过去打车都花了140元,离东站也挺远,吃饭和出行不方便,只有10路车,房间里设施复古的,老婆说厕所没遮挡不爽得很,其他还可以!

发表于2018-02-06

您好都市野草先生/女士:感谢您抽出宝贵的时间用心分享您的入住体验。酒店离海口市区及美兰机场约40分钟的车程,离火海口车站、南港码头、老城动车站仅15分钟的车程,我们可提供接机服务,叫车服务的,另酒店有共享汽车服务,住客是有优惠的,酒店门口也有10路公交车到老城镇。我们有2个面朝大海的中/西餐厅,主要以粤菜及海南本地菜为主。酒店中式古典装修风格,花园房洗手间门口是有门帘的,拉下来就可以了。下次希望您选择小西君的海景房,会让您感受不一样的体验的。期待与您再次相遇。祝您新年快乐 万事如意!

4.8高级海景双床房2018年06月入住朋友出游

已经是第二次来该酒店住了,各方面包括设施、环境、卫生、餐食、服务都非常到位,舒服😌,下次还会再来。

发表于2018-06-12

5.0豪华海景房2018年04月入住商务出差

有的 很方便啊 环境也特别好 要餐厅出去就是蔚蓝的大海 酒店还配有泳池 儿童游乐场 服务热情周到 在这里住了好几次啦

发表于2018-04-10

亲,谢谢您给小西君的好评,酒店设有康乐中心,儿童娱乐室,恒温泳池、温泉池、亲子菜园、马场等,是亲子度假的好去处哦。小西君将继续提升服务品质并努力做好每一次服务,使每一位在店客人都能得到一个全身心的放松,期待您的再次光临!

5.0高级海景大床房2018年03月入住家庭亲子

一开始看到很多评价,觉得这里特别不方便。但是到了这里之后打开阳台就被深深吸引,每天都被阳光自然叫醒,推开窗户就能看到大海,还有游泳池,孩子特别喜欢。周围吃饭是不太方便,但是共享电动车或者去老城镇都可以,中餐厅也可以点菜,度假和旅游毕竟是不一样的,来这里度假是非常好的选择,如果每天都要出去玩,那还是交通方便的地方比较好或者租车,包车玩,总之悠闲度假住这里是很棒的。

发表于2018-03-06

亲爱的客人,非常感谢您的入住!您的点评是小西君最珍贵的礼物,在您的赞美下我们会精益求精,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的到来及肯定是小西君不断进步的动力与方向。期待与您的再次相遇!

5.0热带园景房2018年04月入住商务出差

酒店临海,沙滩砂细,只有50米,门口小车方便,一小时20元,房间干净,床很舒适,注意尽量买窗户临海房间

发表于2018-04-22

非常感谢您能喜欢小西君!小西君愿用心爱您,给您旅途中最棒的服务!我们会继续努力,期待再次相遇!

4.5高级海景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施比较全,可是很多地方在装修,特意订的海景房,可是窗外全都在装修,很影响风景。泡池只有私人订制的是小池子。免费的是一个大池子。感觉离这里不远的多弗酒店性价比更高。

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢选择小西君并分享您的入住体验,针对周边酒店,论环境,论配套,论服务及性价比西海岸大酒店都是最好的哦!酒店周边目前有几个在建的施工工程,相信随着酒店周边设施的建设和完善,您会有越来越好的体验。盼望您再来!祝愿生活幸福!

4.5高级海景双床房2018年03月入住其它

早餐自助,服务态度不错,该酒店优点是景美人少,缺点是交通不便。总之,是休闲渡假的好去处。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,非常感谢您的点评!小西君面海而居,环境优美,阳光、沙滩、海浪、温泉是小西君店的代名词,是度假的好去处 ~关于交通,酒店可提供租车及叫车服务的哦,另外酒店停车场处就有共享汽车和共享电动车,住客有优惠,出行都是非常方便的哟。欢迎您的再次光临!

4.5热带园景房2018年04月入住家庭亲子

酒店房间的装饰是黄花梨那种中式家具,会有点沉闷。酒店环境不错,临海,吃完饭可以海边散步。有免费的泳池和温泉,都是室外的,而且很干净。服务也挺好,有事及时解决。

发表于2018-04-12

尊敬的宾客您好!感谢您的点评,小西君面海而居,环境优美。小西君是中式的古典装修风格,明清木质家具再结合现代设备古韵味十足。酒店拥有洁白干净的沙滩,蓝天与海水相衬,给人美不胜收的美感,是纯度假酒店。期待您的下次光临!

5.0高级海景双床房2018年03月入住商务出差

酒店很干净,早餐非常好!紧临西海岸,海景房面朝大海,非常捧!中午晚上都可在酒店点餐。免费温泉和泳游,是休闲度假的理想场所。酒店门口的林茵路可以走步锻练,紧挨着沙滩,沙子也很细,人又不是很多。棒!推荐!有非常美的日落景色!

发表于2018-03-05

尊敬的宾客朋友:感谢您给予西海岸大酒店的满分好评,并在此有一段愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞,每位宾客的认可就是酒店用心的方向。我们会不断努力,给您及其他顾客更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您的下次下住,祝您生活愉快!

5.0高级海景大床房2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,与大海零距离接触,有温泉,游泳池,安静,除了海浪声无他,有停车场,性价比超高,来过一次就难以忘记。于是我来了一次又一次,来了就不想走。有海边小路,可以跑步,骑行,感觉人在画中游。旁边是远洋华墅,门口有姐姐开咖啡馆,正想开帆板俱乐部,好想加入。总之这里是我梦中的盛景,只有亲临才可明白

发表于2018-02-06

您好!非常感谢您高度评价,更加感谢您为我们大家描述一副迷人的风景画面。看到您的不吝赞美,小西君无比的激动。小西君始终相信,您满意的分享是我们最好的口碑。期待再次为您服务。祝您与家人新年快乐 万事如意!

5.0豪华海景房2018年02月入住家庭亲子

环境非常好。酒店临近跑步道,每天早上🏃没什么人。边上还有跑马场,可以带房卡去,有优惠。晚上泡温泉听海。超爽!唯一不足的是房间没有暖气设备,住的这几天正赶上寒流,只提供了一个极小的热风扇,房间太大,差点感冒😢

发表于2018-02-04

您好我的饭团先生/女士:感谢您如此细致的点评。在海南这个四季如夏的城市,暖气基本上是用不上的哦,最近降温天气比较冷被子不够的话,您在房间拨打“0”跟我们的总机说一声,我们会第一时间给您添加被子的。期待您的下次光临!借此机会祝您新年快乐 万事如意 !

4.3/5分

“巨坑,酒店不在海口市内,在村里,交通非常不方便,只有一路公交车,去哪都不方便,厕所没门,没有抽风,味道特别大,前台小哥哥服务态度不好,问什么都不爱搭理,还乱指路,海口之行非常心塞,虽然有私人海滩,不是自驾游的慎选。”

海口西海岸大酒店携程网为您推荐海口西海岸大酒店以及酒店预订、价格查询,海口西海岸大酒店信息,酒店地址:西海岸盈滨半岛(老城经济开发区); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京昌平区酒店
    北京朝阳区酒店