海口西海岸大酒店

WEST COAST HOTEL

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣温泉酒店环境不错
海口 西海岸盈滨半岛(老城经济开发区) ,近永庆大道西路。西海岸

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣温泉酒店
  • 【亲子酒店】这里有超大海景泳池、6个天然温泉泡池及沙滩拓展运动等,全家都能畅快玩乐。
  • 【温泉酒店】酒店以温泉休闲娱乐为其特色,足不出户,让您四季尽享泡汤的乐趣。

2006年开业  2012年装修  304间房   联系方式
  海口西海岸大酒店位于风景秀丽的西海岸盈滨半岛(老城经济开发区),近永庆大道西路,出行便利。
  酒店占地面积63亩,建筑面积29912㎡,酒店面海而居,高8层,主建筑环抱1400㎡内庭热带园林景观,客房距海约60米,拥有海口市及其周边酒店无法匹敌的大型户外恒温泳池、温泉及娱乐设施,琼北海岸线优质的海水和天然温泉。无论是期待已久的假期还是达成商务交易的激动之旅,无需远离市区,这里是您追求浪漫情怀,分享成功喜悦的上佳选择。

• 公共区WIFI
  • 温泉
  • 私人海滩区
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场
  • 台球

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童(1.2米以下) 与成人共用房间,且不加床,可免费入住。如需加床,每晚需另付人民币288元/床(单早),1.2米以下儿童早餐免费,1.2-1.4米儿童早餐58元/位,1.4米以上儿童早餐,按成人价收取。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.0高级海景双床房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-12-06

非常感谢您选择入住我们西海岸大酒店并分享您的入住体验,您的满意是我们最大的责任与荣幸。酒店位于风景如画的盈滨半岛西海岸,坐拥西海岸一线海景和私家沙滩,地理位置得天独厚!期待能您的下一次入住,相信一定能让您感到满意。喜欢小西君,记得亮5分哦!

4.3高级海景双床房2017年12月入住商务出差

位置比较偏。设施有点旧。早餐还行。有停车场。外表看上去还行。温泉一般般啦。毕竟就这个价格。总体上物有所值

发表于2017-12-31

尊敬的宾客您好!感谢您分享您的入住体验!酒店位于西海岸盈滨半岛,离海口市区及机场约40分钟的车程,离火车站仅15分钟的车程,酒店可提供接机服务,叫车服务的哦,酒店近期推出共享汽车和共享电动车,住客有优惠,出行都是非常方便的哟。酒店中试古典装修风格,明清中式家具尽显古典奢华,让您感受独特的体验!再次感谢您的宝贵建议,期待您的下次光临~

5.0高级海景大床房2017年11月入住朋友出游

西海岸大酒店环境好,亲近大海,分分钟下海玩水,阳台上看夕阳入海美景,酒店泳池 温泉舒服极了,房间大,布局合理。 沿海边可步行到永庆寺,寺内42尊白玉大佛像 拿了吉尼斯记录。

发表于2017-11-27

尊敬的宾客,感谢您对小西君的喜爱,小西君也愿意用心爱您,给您旅途中最棒的体验!我们会继续努力,期待再次相遇!

5.0热带园景房2018年01月入住情侣出游

超级棒,出去就是大海和沙滩,泳池和温泉是露天的但是确实是温泉,很暖和,299元订的超级划算,服务员态度很好,在温泉泳池沙滩也有无钱信号。

发表于2018-01-13

感谢您给我们如此详尽的点评,看到您在酒店留下的点点滴滴的愉悦体验,我们也发自内心的欣喜。欢迎您继续选择西海岸大酒店,也祝福您旅途愉快,生活幸福!

5.0豪华海景房2018年01月入住情侣出游

酒店环境优美,直接面海,有沙滩,有桓温游泳池,还可以泡温泉,是澄迈老城盈滨半岛最好的酒店,非常不错,值得推荐。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客:感谢您的支持与肯定!您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语!都证明我们努力是很值得,岁月静好,我心安然,期待与亲亲的再次邂逅。下次一定带给您更完美的体验!祝您开心快乐每一天!

4.3高级海景大床房2017年11月入住情侣出游

已经是第二次入住酒店了,之前入住时价格比较实惠,但物价在涨,所以现在感觉还是有所值,缺点就是,出行比较不方便,滴滴都很难打,不过刚开了共享电瓶车,可以自由周边框框。用餐比较贵,食品种类也比较少,很遗憾。

发表于2017-12-05

小西君非常感谢您用心点评,您的意见我们已经反馈至相关部门,酒店将会结合实际情况作出更好的优化和调整!成长的道路上,感谢有您~ 常回来看看!

4.3豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

酒店周边环境挺好,海滩很棒,但酒店收费品目多,泳池浴巾收费、连儿童娱乐场也收费!

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:感谢您分享了您的入住体验!我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,小西君为此深表歉意。酒店客房内是为客人配备了洗漱、浴巾浴袍等用品,住店客人都可免费使用的,关于在康乐部使用毛巾另外收费,酒店设计确实是有考虑不周到之处,康乐部的温馨提示我们已重新设计;如果您在入住期间遇到问题时第一时间与我们联系,我们一定为第一时间为您协同解决,是人所做之事就会有缺陷,小西君会尽最大的努力做到更好,期待能再次为您服务,一起见证我们的进步!

5.0热带园景房2018年01月入住家庭亲子

酒店服务真心不错,半夜入住后几次给前台打电话都不厌其烦的解决问题。靠海边,环境好,适合休闲。性价比高。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客朋友:感谢您给予西海岸大酒店的满分好评,并在此有一段愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞,每位宾客的认可就是酒店用心的方向。我们会不断努力,给您及其他顾客更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您的下次下住,祝您生活愉快!

5.0热带园景房2018年01月入住商务出差

还是可以的,送了两张温泉游泳票,室外的环境也不错,还有水果种植,主要是离机场也很近,下飞机不用很久就到了!

发表于2018-01-12

尊敬宾客:十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评,西海岸大酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,我们将更全心全意将每一处的服务细节做的更好,为您和其他宾客勾勒出一段美好的回忆。最后祝您工作顺利 生活愉快,期待您的再次光临~

4.8高级海景双床房2017年12月入住家庭亲子

早餐挺好。适合带孩子玩。最好自驾车。公交10路到酒店门口,到海口站,海口东站,需中途转车

发表于2017-12-22

非常感谢您选择入住西海岸大酒店并分享您的入住体验,同时感谢您对我们餐饮的肯定,我们也会做的更好;另外为客人出行方便,酒店停车场就有共享汽车和共享电动小黄车哦,相信为您的出行会有意外惊喜。我们的进步离不开您的支持与关注,在今后的服务中不断提升、不断创新,小西君期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0热带园景房2018年01月入住家庭亲子

早餐很丰盛,游泳池和温泉都挺好的,海景无敌亲子旅游住这里还蛮好

发表于2018-01-12

尊敬的宾客您好!感谢您选择西海岸大酒店并给与点评,优质的服务及优越的地理位置一直是店的宗旨,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝万事顺意!

4.5高级海景大床房2017年07月入住家庭亲子

度假好去处,海景房带阳台,酒店直通大海,房里稍微有点潮。住宿送温泉和泳池券,餐厅环境一般,价格适中。有儿童游乐场,但设施有些旧,基本没有小朋友在里面玩。

发表于2017-10-17

非常感谢亲亲选择入住西海岸大酒店!更加万分感谢亲亲对咱家的认可和支持!相信我们的努力会得到更多新老朋友的信赖,得到更多亲亲的青睐!感谢您宝贵的建议,请相信小西君一直在努力,一直在进步,在争取让更多客人满意的这条道路上从不停歇!~(*^__^*)~期待您的下次光顾,届时一定奉上更完美的服务~

3.8高级海景双床房2017年12月入住家庭亲子

早餐不错,有停车场,有游泳池,酒店位置在澄迈县海边,交通不方便!也适合家庭旅游,休闲度假,在海口西海岸度假区!

发表于2018-01-01

尊敬的宾客您好~感谢您分享您的入住体验!酒店位于风景如画的西海岸盈滨半岛,离海口市区及机场约40分钟的车程,离火车站也仅有15分钟的车程哦,酒店是提供接机服务和叫车服务的哦,酒店近期还推出共享汽车和共享电动车,住客有优惠,出行都是非常方便的哟~针对周边酒店,论环境,论房间,论服务及性价比西海岸大酒店都是最好的呢!我们的设施设备及周边配套也在不断的完善,衷心地期待您的下次光临,和小西君一同见证西海岸大酒店的成长~欢迎您下次光临!

4.8热带园景房2017年11月入住商务出差

优点环境好

不足餐厅一般

酒店环境不错啊!价格也不错。酒店外面就是海滩,自然风景优美,空气清新。酒店自带游泳池和温泉,都是免费的。是休闲度假的理想选择。

发表于2017-12-03

感谢您对小西君的肯定哦,小西君会继续再接再厉,做到更好哦,期待您再次光临~

5.0豪华海景房2017年10月入住独自旅行

环境好。空气好、房间比较干净服务太多也比较好靠海、一眼望出去有蓝天、大海。比较舒服。还有温泉。下次一点再来。

发表于2017-10-19

您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明小西君的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然~期待与您的再次邂逅。下次一定带给您更完美的体验!小西君祝您与家人身体健康,开心快乐每一天!

4.3/5分

tianxin0712:
“前后一共住了8天,感受大自然海边美景,中午晚上可以在外面吃饭,酒店门口就是10路公交车,一般20分钟就可以到比较热闹的商业区,所以,度假休闲还是很不错的选择。”

海口西海岸大酒店携程网为您推荐海口西海岸大酒店以及酒店预订、价格查询,海口西海岸大酒店信息,酒店地址:西海岸盈滨半岛(老城经济开发区); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大庆春天时尚酒店
大庆如家快捷酒店