福州金仕顿大酒店

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 位置好
福州 鼓楼区 东水路18号 ,东大路与东水路交叉路口。五四路/温泉公园

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行

2004年开业  2015年装修  151间房   联系方式
      福建金仕顿大酒店位于福州东水路,地处福州市中心,盘居商贸旺地,交通十分便利。
      福建金仕顿大酒店是一家具有歌特式建筑风格的商务型精品酒店,总建筑面积2.5万平方米,主楼高23层,裙楼高5层。
      酒店拥有各式精品客房,舒适典雅,配套先进的房内设施服务,设有数字电视、宽带上网、24小时市话长话、饮用水及24小时全天候纯天然温泉水。
      商务中心可提供高效快捷的服务;购物商场内有各式商品,供参观选购;高级自助式西餐厅金仕轩,为您提供异国餐膳,并备有各款中西式零点菜肴。
      酒店二层为中餐厅、包厢及休闲酒廊。中餐厅主营港式新派粤菜,辅以闽菜、湘菜、川菜等菜系,特聘名师主厨。餐厅独有中国文化特色的各式精美包厢10个,大小餐厅可同时接待600人用餐;休闲酒廊环境高雅、浪漫,是您休闲放松的理想选择。
      大型智能化多功能会议厅及小型会议室内提供宽带上网、投影机等多媒体服务设施,并配套豪华宴会厅,为您举行各类宴会、商务谈判、新闻发布、商品展销等大型活动提供便利。
      夜总会内共设29间KTV豪华包厢,配套高级的音响设备,让您体会现代感的音乐天堂。
      酒店内还设有桑拿中心,并提供影视厅、豪华推拿包厢、贵宾休息区、美食厅等,是您身心放松、康乐休闲的绝佳场所。

• 温泉
    • 夜总会
    • 一次性账单结算

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 水丽苑乡土菜
      • 美其乐(六一店)
      • 楚王楼

不错4.1 / 5分90%用户推荐

5.0标准双床温泉房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-07

5.0阳光温泉房2018年05月入住商务出差

闹中取静,环境不错,去哪都比较方便!服务态度不错,到酒店时原定房型客满前台妹纸立落的给免费升级了房间,赞一个!房间热水是天然温泉哦,很棒!一楼早餐环境蛮好,水果还贴心的加了罩子,一次满意的行程。

发表于2018-05-07

5.0标准双床温泉房2018年02月入住家庭亲子

酒店四星级,很棒。温泉很舒服,房间很大,进去后让人感觉很舒适,值得推荐。酒店距离三坊七巷大约两公里,我们自己骑共享单车过去也就十几分钟,很方便。

酒店地处黄金宝地,交通便利,离三坊七巷和达明路美食街步行仅18分钟;离东二环泰禾步行也就15分钟左右。客房提供24小时的天然温泉,可洗去您旅途的劳顿,“走进金仕顿,来到自己家“,原脉温泉上的金仕顿大酒店真诚期待您的再次光临!一楼九龙唐提供港式茶点和早餐,欢迎品鉴!春节过后酒店仍按原有计划继续进行房间的装修,敬请期待!

5.0阳光温泉房2018年05月入住商务出差

酒店位置在市中心,周围交通便利,从楼上看下去河边的公园挺漂亮的,晚上沿河走走还很多人的。卫生间有贴标识热水是24小时的温泉,洗洗挺舒服的,赞!卫生和服务都很好,早餐可能是因为餐厅有做茶点的缘故,比较偏港式风格,不过该有的也都有,下次还住这!

发表于2018-05-22

1.0阳光温泉房2018年05月入住商务出差

二十年代的设施!还是上世纪的!空调还不如没有 !外面都比屋里凉快!噪音堪比飞机!谁住谁知道!不后悔算我输!

发表于2018-05-06

4.0阳光温泉房2018年06月入住独自旅行

这酒店淋浴喷头不行!而半夜空调主机关了没冷气闷热。平为极差酒店。四星酒店只给两星半!

发表于2018-06-18

4.0阳光温泉房2018年02月入住情侣出游

我们在这里住了三晚,周边其实还是蛮方便的~第一晚的房间地漏有点问题,不过他们很快就给我们换了房间,服务还是不错的~入住如果付押金建议刷卡,这样退房赶时间的话可以直接走,他们查过房确认后会直接退卡上的~

2.5阳光温泉房2018年02月入住家庭亲子

酒店太老,电视播放不起来,师傅过来修理半天没修起来。马桶都冲水都坏的,入水都没法入,都得水箱盖子拿了手动把那个管子压下去入水。隔音非常差,响动特别明显。酒店早餐也很一般。唯一好点就是服务态度还算不错。之前看了该酒店评论回复说在装修翻新,根本就没有吧。酒店周围都是行政机构部门。对面一路过来房子都是老旧的。

酒店地处黄金宝地,交通便利,离三坊七巷和达明路美食街步行仅18分钟;离东二环泰禾步行也就15分钟左右。客房提供24小时的天然温泉,很遗憾未能让你有很好的入住体验,原脉温泉上的金仕顿大酒店真诚期待您的再次光临!一楼九龙唐提供港式茶点和早餐,欢迎品鉴!春节过后酒店仍按原有计划继续进行房间的装修,敬请期待!

3.8标准双床温泉房2018年02月入住家庭亲子

春节带孩子出游,酒店整体基本还可以,想当初的装修应该也是差不多的,但酒店设施确实比较老了,尤其是地毯,又旧又脏,把酒店的档次全拉下来了。

尊敬的宾客您好:作为一家老牌四星级的酒店,相对于新酒店来说真有其历程的艰辛和蜕变中的痛苦!我们不会去回避问题,也有信心去解决存在的问题,也请您多多谅解,酒店对这些硬件上存在的问题都在着手进行解决,也请您多给我们支持和时间,原脉温泉上的金仕顿酒店与您真诚相伴每一天!

4.0高级温泉房2018年02月入住情侣出游

春节出行福州,当天能用这个价格定到四星酒店也算OK,酒店位置在市中心,去哪里也挺方便,温泉24小时提供,只是酒店设施应该提升了,而且细节有待提高了!

酒店就在东水路口,出入方便。离三坊七巷步行也就18分钟;房内有温泉淋浴,可洗去旅途的劳顿,酒店客房已在逐层装修中,春节后继续按计划逐层装修!!

5.0标准双床温泉房2018年02月入住家庭亲子

大堂看看很气派。房间也还可以。但是空调是坏的,饮用水也没有。淋浴房是浴缸,水大的打在身上会痛,而且下水不够快,导致浴缸一会就积水了。吹风机也老化了。提供的水是温泉水,不适合饮用。

2.8标准双床温泉房2018年02月入住家庭亲子

春节出游订了七间房,结果说空调在调试不能使用,给了取暖器。看了点评说是2016年空调就是不能用的。床上枕套破的,卫生间马桶脏,墙壁上的头发应该是粘上去挺久了,毛巾上面有黄点,像是烧焦的颜色。洗澡水不稳定,说是温泉水,大是大,但是忽冷忽热。还有饮用水是不能用的,水龙头要开到冷水的一档才可以烧水喝,热的温泉水里面有硫化物不能饮用的,心里有点担心,刷牙用的烧开的水,所以有这种问题饮用水就不能停掉才对呀

尊敬的宾客您好:看了您的点评,我们心情十分沉重,作为一家老牌四星级的酒店,相对于新酒店来说真有其历程的艰辛和蜕变中的痛苦!我们不会去回避问题,也有信心去解决存在的问题,也请您多多谅解,酒店对这些硬件上存在的问题都在着手进行解决,也请您多给我们支持和时间,原脉温泉上的金仕顿酒店与您真诚相伴每一天!

4.0标准双床温泉房2017年12月入住商务出差

没早餐,周围环境还不错!加不了床!酒店是少有的这个星级带停车场的!还不错

发表于2017-12-24

感谢您耐心的点评,酒店客房已在逐层的装修中,酒店地处黄金宝地,交通便利,离三坊七巷等都比较近,下次您可以选择有含早的房型订,高级温泉房间就可以加床了;很遗憾这次您没能给我们满分的评价,我们一定会奋发图强再接再厉,期待您的下次入住,房间24小时提供天然温泉可洗去您旅途的劳顿!

4.3阳光温泉房2018年04月入住情侣出游

熱水不是很熱,蓮蓬頭是固定式不易操作。 看到溫泉房才選的房間,沒設浴缸可惜無法泡澡。 早餐還不錯,樣式少了些。

发表于2018-04-07

酒店就在东水路口,出入方便,离三坊七巷和达明路美食街步行也就18分钟;离东二环泰禾大型shopmall步行也就15分钟;附近修缮一新的晋安河木栈道是晨练和休闲的好去处。房内有温泉淋浴,可洗去旅途的劳顿,也可以预订带浴缸的标准双床温泉和高级温泉房等,酒店客房已在逐层装修中,敬请期待!酒店一楼是港式主厨的茶点和料理,敬请品鉴!

4.3标准双床温泉房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境还不错 房间很大 床也很大 卫生条件也可以 就是早餐稍微单调了点。半夜跳闸了 早晨打总台电话很快就给修好了。靠近交通厅,总得来讲还是可以的。

发表于2018-02-09

酒店地处黄金宝地,交通便利,离三坊七巷步行仅18分钟;客房提供24小时的天然温泉,可洗去您旅途的劳顿,"走进金仕顿,来到自己家“,原脉温泉上的金仕顿大酒店真诚期待您的再次光临!一楼九龙唐提供港式茶点和早餐,欢迎品鉴!

4.1/5分

影羽翼:
      “房间给我免费升级还是新装修的,最深刻的印象就是房间非常的干净,物品摆放整齐。尤其是被子,想像新的一样,很舒服!房间洗澡水是温泉”

福州金仕顿大酒店携程网为您推荐福州金仕顿大酒店以及酒店预订、价格查询,福州金仕顿大酒店信息,酒店地址:东水路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

铭濠酒店(福州五四路温泉店)

铭濠酒店(福州五四路温泉店)
      福州景城大酒店

福州景城大酒店
      私享家城市主题酒店(福州五一广场店)

私享家城市主题酒店(福州五一广场店)
      福州24府品质酒店

福州24府品质酒店