福州悦竹酒店(原华威大饭店)

Huawei Hotel

温泉酒店休闲度假商务出行服务周到 干净卫生
福州 鼓楼区 福新路171号 ,近三坊七巷。五一广场附近 三坊七巷
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

新装修
温泉酒店休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】雅致的客房,空间非常宽敞,24小时的温泉水洗浴,让你放松身心,缓解旅途的疲劳。

2018年开业  2018年装修  267间房   联系方式
  福州悦竹酒店(原华威大饭店) 立于鼓楼区福新路中段,毗邻于山风景区、福建大剧院、三坊七巷、乌山,地理位置优越,出行便利。
  酒店楼高22层,以温泉健康环保“全竹制”打造,清新淡雅、时尚简约。置身其中更能体会古人“宁可食无肉,不可居无竹”的高雅情怀。
  酒店拥有多种房间,温馨舒适,干净整洁,宽敞明亮,配套设施齐全。另外,酒店设有大堂、餐厅等设施服务,是您休闲度假、会议商住的绝佳选择。

• 温泉
  • 夜总会

• 泛亚茶艺居
  • 紫金花大酒楼
  • 维特福新店
  • 茶亭鱼丸
  • 麦嘉基(福新西路)
  • 华威国色天香大洒楼
  • 醉石
  • 于山

5.0瑞竹温泉双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住梅园集团*福州悦竹酒店并给与满分好评,您的满意激励着我们不断前进提升服务品质,很高兴您有一个愉快的入住体验,在此我们期待您能再次光临酒店!祝您身体健康,万事如意!梅园之恋 一生不变!

4.8瑞竹温泉双床房2018年07月入住情侣出游

酒店位置不错👍去三坊七巷打车十几元。大堂装修风格很喜欢,标间比较宽敞,为客人准备的茶具也显得温馨。自助早餐很丰盛!智能马桶点赞,冲凉房排水不畅,需改进。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住梅园集团*福州悦竹酒店,十分荣幸我们各方面能够达到您的期望,我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的入住体验。您的意见我们也已反馈相关部门。衷心期待您与家人朋友再度选择入住,使我们有机会再为您服务,再次感谢!福州悦竹酒店落座于鼓楼区福新路中段,毗邻于山风景区、福建大剧院、三坊七巷、乌山,酒店以温泉健康环保“全竹制”打造大堂、餐厅、客房等区域,清新淡雅、时尚简约,让您体会古人“宁可食无肉,不可居无竹”的高雅情怀!梅园之恋 一生不变!

4.8瑞竹温泉双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店外貌一般,但走进房间还是有点惊喜,房间虽然不大,但干净整洁,还比较智能,比如电动窗帘,智能马桶等,还有功夫小茶具等等,处处体现着店家的贴心服务!

发表于2018-07-07

尊敬的宾客您好!感谢您入住梅园集团*福州悦竹酒店以及给我们满分的点评。集团大力倡导原生态、大健康的环保理念,以健康环保的瑞竹材料打造的“会呼吸* 全竹制”悦竹温泉品牌,房间多种智能化系统,希望给您带来一股清新自然的新风潮体验。梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉单房2018年06月入住商务出差

总之特别好 还意外升级了公寓套房 还有自助餐券 房间里面绿色白色为主 特别清爽干净 我是出门住酒店会自带睡袋的 这家店让我觉得可以不用铺了 是真的干净清爽 早餐和晚餐都很好吃

发表于2018-06-15

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻并推荐梅园集团*福州悦竹酒店,您的满意是我们梅园人不懈的追求,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉单房2018年06月入住朋友出游

月下旬携程预订了温泉大床单房两间三晚、到店前台说明(床才1.5米)、前台热情帮着升级到温泉浴缸大床房(床1.8米),还赠送了6月携程订房活动的优惠海鲜自助晚餐六份(118元每位),这是梅园集团2018年新开的酒店、竹文化有一套、早餐丰富、晚餐也相当不错,房间布局合理。酒店所处位置公交出行也相当方便,一次愉快的入住体验。

发表于2018-06-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻并推荐梅园集团*福州悦竹大酒店,您的满意是我们梅园人不懈的追求,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

4.8瑞竹温泉双床房2018年06月入住家庭亲子

带宝宝在福州玩一天,选了好长时间没找到太满意的酒店,后来偶然看到悦竹,一眼就相中了,开业活动价性价比不错,房间干净卫生,床品也很干净。最主要全部采用智能家居,自动窗帘,自动马桶,洁具用的是箭牌和美标的,可见档次,装修简洁明了。设备齐全。竹衣柜,小冰箱,茶具,竟然还有手电筒和数据线,还有救生面罩。新装修味道肯定有一点,但是还好。自助晚餐只能说还可以,以海鲜火锅为主,但是海鲜新鲜程度不敢保证,本身我也不太爱好海鲜,反而觉得炒菜做的还可以,吃了一点味道还不错,早餐也算丰富,还是有海鲜,水果比较新鲜。标间感觉空间不大,不过总体是比较满意的一次入住。另外要说,床很软、很软,前台押金只能现金或刷卡,现在出门都不带现金了,就会不方便,觉得这点需要改进。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客您好!感谢您选择梅园集团*福州悦竹酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多间硬床房型及健康枕头以供不同客人选择,微信/支付宝预授功能正在加紧开通中。希望我们真诚的服务能够带给您惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉双床房2018年07月入住家庭亲子

是一家非常不像酒店的酒店,自动窗帘,自动冲水马桶,很棒的早餐,到处都是竹子文化,下次来福州还会入住这里。点赞点赞,非常值得推荐

发表于2018-07-09

5.0瑞竹温泉单房2018年07月入住情侣出游

酒店内部环境很干净,设施齐全。很舒适。早上的早餐很齐全应有尽有。前台服务态度也是棒棒的,推荐两个吃饭的地方都很不错!

发表于2018-07-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住梅园集团*福州悦竹酒店并在百忙之中留下您的点评,您的肯定是我们最大的荣幸及收获,您的支持是我们最大的动力,我们会以更热情、优质的服务欢迎您的再次光临!祝您生活愉快~梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉双床房2018年06月入住商务出差

感谢客房部经理陈瑜,我的gucci太阳镜落下了,她帮我找到了并且寄给我。酒店新,干净,早餐好。非常棒!以后去附近出差还住这家酒店!

发表于2018-06-28

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住梅园集团*福州悦竹酒店并分享您的入住感受!您的满意就是对我们最好的肯定与激励!我们致力于为您提供亲切周到的入住体验!您的表扬已转达相关同事,真诚期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

4.8瑞竹温泉双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店大堂装修的很素雅,全竹子的装修不多见,也算是一大特色和卖点吧。酒店在居民区,周边环境一般,交通是便利的,出门基本滴滴。从福州南站到酒店是地铁1号线到南门兜再滴滴的。我们订的是2个双床标间,中规中矩,床很软,空调也很吵。2天的行程安排是林则徐纪念馆—三坊七巷。第二天早上福建省博物院,下午开元寺。吃饭的地方是老福州省府店和醉得意,同利鱼丸和肉燕。供后来人参考。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择梅园集团*福州悦竹酒店并留下详尽点评,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型,也有提供硬床房和健康枕头以供不同客人选择,可提前将您的需求告知前台。关于您提到的中央空调异常问题我们也已反馈相关部门进行检查,再次感谢。希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉双床房2018年06月入住商务出差

之前特惠活动299,一看就毫不犹豫定了,这个价格性价比非常高,自动窗帘,电动马桶,最值得说的就是早餐,丰富而且食材非常新鲜尤其是水果。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客您好!感谢入住梅园集团*福州悦竹酒店!很高兴您对酒店有如此高的评价,您的肯定时刻鼓舞着我们,我们将认真做好每一个细节,用最优质贴心的服务来回馈您的支持,祝您身体健康,事事如意!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉单房2018年06月入住商务出差

非常喜欢的一个酒店,刚刚装修,一切都更新,房间设计和布局都很合理。闹中取静,步行到三坊七巷只有20分钟的时间,沿路都是各种小店。

发表于2018-06-23

5.0瑞竹温泉双床房2018年05月入住商务出差

悦竹酒店是我在携程上千挑万选定下来的,果然不失所望。 装修很考究,一看就是大师级设计,与上次在杭州住的某朵酒店设计理念上有相同之处,多少感觉有点禅意,整个房间色调搭配非常舒适,整洁明亮,进入房间使人心神宁静,身心放松。房间的家具等等物品广泛使用了竹制品,没有了复合板挥发的气味,确保房间的空气清新不受污染。 悦竹明显更注重材料的品质和档次,大窗帘使用了自动控制系统,打开房门窗帘自动闭合,床头两边有开关可以控制窗帘,灯光开关有两个调节档“明亮和柔和”非常人性化,房间还有一个不错的功能是打开房门自动开灯的功能,无需插卡取电。。 不得不说的是抽水马桶,感觉挺智能的,方便完了之后带冲洗和烘干屁屁功能,男女有不同的按键,不同的冲洗体验,轻轻按动按键即可完成。 大堂服务非常有礼貌,刚入住的时候我问前台高大的小哥,附有没有可推荐吃饭的地方?他告诉我前面转角有个四川火锅店,然后他身边的同事马上打断他,来福州肯定要吃特色的啦,然后他给我推荐了好几个地方,然后我去了“老福洲”很不显眼的一家小店,很接地气,出品不错,并非高档餐厅,排档消费。 顺便提一下,1115房间的马桶冲水按键不太按下无法返回,止水阀有问题,水箱无法储水,第二天早上多次反复按压才回弹,水白白流掉了,整晚上流水的噪音挺大的,建议工程部处理一下。

发表于2018-05-20

尊敬的宾您好!非常感谢您梅园集团*福州悦竹酒店的支持,并认真写下如此详尽的点评,我们倍感荣幸!梅园集团大力倡导原生态、大健康的环保理念,以健康环保的瑞竹材料打造的“会呼吸* 全竹制”悦竹温泉品牌,希望给您带来一股清新自然的新风潮体验。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很干净,前台大堂副理美女非常好,房间升了级。现在酒店有活动,每住一晚赠送一张自助餐券,我们住了三晚,正好三张一顿晚饭。自助餐还是可以的,梭子蟹特别新鲜。酒店离火车站挺近的,在闹市区,去景点打车都不贵。个人觉得性价比还是很高的。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住梅园集团*福州悦竹酒店,十分荣幸我们各方面能够达到您的期望,我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的入住体验,并衷心期待您与家人朋友再度选择入住,使我们有机会再为您服务,再次感谢!福州悦竹酒店落座于鼓楼区福新路中段,毗邻于山风景区、福建大剧院、三坊七巷、乌山,酒店以温泉健康环保“全竹制”打造大堂、餐厅、客房等区域,清新淡雅、时尚简约,让您体会古人“宁可食无肉,不可居无竹”的高雅情怀!祝您生活愉快!梅园之恋 一生不变!

5.0瑞竹温泉双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店超级赞,床很软很舒服,房间里配了功夫茶免费的,抽水马桶是智能马桶,坐上去有暖暖的感觉很赞,房间很大,卫生间和洗漱台淋浴房都是分开的,干湿分离

发表于2018-06-25

尊敬的宾客您好!感谢入住梅园集团*福州悦竹酒店并留下详尽的点评,我们非常期待能再次见到您,我们将不断超越与完善,期待与您下次美丽的邂逅。祝您身体健康,事事如意!梅园之恋 一生不变!

“房间干净,被单雪白可以放心睡。竹韵的装修风格让人觉得清爽。设备很智能,一刷卡进门,窗帘自动关上。卫生间的马桶很棒,很多功能。周围很多小吃店、小超市,不远处还有药店。出行方便。”