泉州酒店

Quanzhou Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行吃饭方便 服务周到
泉州 鲤城区 庄府巷22号 ,近开元寺,文庙。老城区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店夜晚很安静,窗帘的遮光效果太好,第二天完全可以睡到自然醒。

1990年开业  2015年装修  377间房   联系方式
  泉州酒店位于中国历史文化名城泉州的核心商业区,地理位置优越,地处庄府巷近中山路,“时尚购物,近在咫尺”。
  酒店是以丰富历史文化底蕴和卓越服务著称,拥有各类房型三百余间(套),装修豪华气派 ,设备设施齐全,设计温馨典雅。凭窗远眺,泉州标志性建筑——东西塔和现代都市的秀丽风光尽收眼底。24小时的客房服务,让您充分享受泉州酒店的款客浓情。酒店以“精、细、到位”的服务为经营宗旨,奉行以人为本的服务理念,为四海宾朋营造“家外之家”的温馨感受。

• 泉州酒店沁园春中餐厅
  • 远风泰菜厅
  • 巴黎城西餐厅
  • 天昱日本料理
  • 天福茗茶
  • 泉酒洗涤
  • 逢春食杂店
  • 水果食杂店(庄府巷)
  • 金都仕东利
  • 精剪烫染吧
  • 虹美理发店

4.5南馨楼豪华商务大床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-07

酒店有停车场,能加床,早餐还行,酒店位置很好,适合带孩子,有泳池健身房

有人说泉州的美在于与时间顽抗之后留下来的那些古朴的、天然的、鲜活的碎片,或许,领略这片老城区的美正确打开方式正是住进一个带有闽南style的泉州酒店。亲爱的客人您好,泉州酒店为住客提供精美果盘,丰富营养的自助早餐,让您从泉州酒店的早餐开始,开启元气满满的一天!作为地道的吃货,小蔡再给您推荐一些榜上有名的小吃:姜母鸭,炸醋肉,土笋冻,润饼菜,萝卜酸,面线胡,满煎糕,肉粽,元宵圆,地道的洪濑鸡爪等,这些美食在酒店温陵中餐厅也是有的,在住客可以享受9折优惠,如果您想边吃地道小吃边旅行,推荐您去西街!泉酒小蔡真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,笑口常开!

5.0南馨楼豪华商务大床房2018年05月入住其它

这次入住的泉州酒店,确实感觉到了宾至如归的服务质量。特别是酒店的陈经理还打来电话询问入住情况和是否需要什么帮助等,还非常热情的介绍了酒店周边的环境和旅游景点,真是热情周到,细致入微。因为要乘坐下午的动车,还把退房时间给延迟到了下午2:30。还有一位女工作人员陈巧云的服务态度非常好,非常热情周到。酒店的早餐也是非常美味可口,房间内的设施和布置空间都是很高档。总之,泉州酒店的地理位置优越,去周边的景点等都很近。再来泉州,还会选择入住泉州酒店。

发表于2018-05-29

亲爱的客人,简简单单的几行字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。真诚期待您的再次光临,╭❤~泉酒小蔡提前祝您六一快乐~

4.5东晖楼/新翼楼高级商务双床房2018年07月入住家庭亲子

泉州酒店位置优越,周边的文庙,大开元寺都属于步行20分钟路程圈。酒店内部的装修设计也很有传统风格。服务也不错。属于下次还会入住的酒店

发表于2018-07-14

4.0南馨楼亲子童乐房2018年05月入住家庭亲子

为什么只能传九张图? 这家酒店预订时候就看见评价 设施有点老 胜在服务 抱着忐忑的心情预定了南馨楼的亲子房 到了酒店门童把行李搬进房间 随即就被热情的服务所惊呆了🤯…… 小盆友在帐篷里都不肯出来 各种玩具 儿童配套设施 进酒店办理入住就给了一张酒店周边的小吃地图 堪称一绝 完美的适合我们这种喜欢走街串巷的吃货有没有? 向门童咨询了一番 就出发觅食 沿着东街吃了候阿婆肉粽 蓝氏钟楼肉粽 穿过钟楼走向西街 第一家便是“壶见”奶茶 福建 壶见 笑死了 很好喝 估计是天太热 来了杯最近新品“黑白画” 黑糖奶茶 炒鸡爽 其实边上有家网红的“味一蜜语” 遗憾的是没有上去 然后就是一路经过 吴氏手工麻糍 海丝金燕汤圆 五叔公土笋冻 亚佛润春饼 中间有个小巷子里进去是康庄满煎饼!无敌喜欢吃 西街尽头是开元寺 里面很凉快 时间不够没有去对面的博物馆 很多人推荐的 还有几个承天寺(对面有个药店 四点半后门口有个庄阿姨芋头饼很好吃) 清净寺 (斯丹姜母鸭在边上)天后宫 (秉正堂四果汤总店在边上)什么的没去 实在太热了 而且都是五点半关门 赶不及了 感觉开元寺是最值得一去的 酒店后面有条花巷 里面那家阿芬卤面店很小 但是却相当好吃 酒店正门斜对面的 东兴牛肉面值得去 酒店附近的阿庆小吃 早上去吃面线糊 最推荐去临家闽南菜! 老兵饭店和水门国仔面线店都在美食街上 景点就去了清源山 景区管理一塌糊涂 啥都不说了 出租车司机的建议还是一半一半 自己打车软件比较好 不然就是绕路 忽悠! 周边的崇武古城没有去 要三十公里 至少一天时间 很多人推荐去洛阳桥 也没来得及去

发表于2018-05-22

亲爱的客人,旅游达人非你莫属了!一直很钦佩那些文案写得好的人(๑ŐдŐ)细微发现生活的美~~正能量满满,相信在您身边生活的人都很幸福!您的点评泉酒小伙伴们万分开心哦~很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,为我们的服务打CALL。我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们泉酒人致力为您打造的生活方!!让更多的家人和朋友能够认识我们泉酒,记得我们泉酒哦。欢迎您经常来看看,泉酒小蔡期待您下次的到来哦!O(∩_∩)O~~祝您生活愉快,笑口常开

5.0东晖楼/新翼楼高级商务双床房2018年06月入住家庭亲子

有送水果、夏季解暑四果汤,阿姨十分亲切,房间设施齐全,厕所空间大,给坐便器点赞。出门右边是鲤城人民政府,左边是中山中路。吃饭推荐马路对面的“东兴牛肉店”,牛肉羹不错,粽子很大,干拌面是黑芝麻+甜辣酱。

发表于2018-06-24

亲爱的宾客,您好!感谢您给予泉州酒店如此高的赞誉。泉州酒店复古的装修风格让您体会一把老泉州的魅力,酒店早餐采取中西合璧的自助形式,营养丰富,泉州酒店附近多为老泉州骑楼建筑,有着极高的审美价值,古城泉州期待您的再次到来!╭❤~泉酒小蔡祝您每天都能拥有阳光般的好心情~

5.0南馨楼豪华商务双床房2018年05月入住家庭亲子

首先,酒店地理位置相当好,火车站打车过来30元不到点,很方便。酒店去西街,开元寺,清净寺都可以直接步行,相当方便。第二,酒店设施不错,住的南馨楼,房间比较新,很有特色,很干净整洁;第三,酒店服务相当好,从礼宾到前台到客房部到清洁人员都很有礼貌,很人性化。特别是一进宾馆就会送上水果,小吃和酒店美食,景点地图,还会仔细讲解哪些吃的比较好;最好,不得不说酒店附近好多美食,真的是步行可达。下次来,一定入住泉州酒店

发表于2018-05-22

亲爱的客人!酒店位于市中心繁华地带,东傍中山路,西邻区人民政府,南滨晋江,北望清源山,晋江机场15公里,动车火车站11公里,厦门机场98公里。位置是大大的好!南馨的房价性价比比较高,小蔡个人是推荐的(๑ŐдŐ)~也感谢您对我们南馨楼房间设施打CALL!说到美食,作为吃货的小蔡给您推荐酒店的泰餐厅,在住客可以享受9折优惠!远风泰餐厅是泉州市第一家经营泰国菜的餐厅。酒店重金聘请了泰国皇宫御厨第三代传人亲自主理,坚持原汁原味。泰国菜素以选料考究、调味独特、制作精细、具有“辣的暖人、酸的醒胃、色泽艳丽、芳香怡人”的特色而享誉世界美食之林。招牌菜有咖喱蟹、猪颈肉、酸辣无骨凤爪、冻腌生虾、明炉鱼、冬阴功汤、印度飞饼(甜、咸、辣)等。招牌菜有咖喱蟹、猪颈肉、酸辣无骨凤爪、冻腌生虾、明炉鱼、冬阴功汤、印度飞饼(甜、咸、辣)等。泉酒小蔡期待您下次的到来哦!祝您生活愉快O(∩_∩)O~~

4.0南馨楼豪华商务双床房2018年05月入住商务出差

酒店设施齐全,房间内装饰有闽南特色,因订了景观房房里还多了一架望远镜,可以看远处的东西塔,有水果送,服务员热情周到,还留了字条,有需要甜品的可以要,到各老城区的景点还是要走点路,但出门等一会儿就有那种电瓶车2元到城区景点,也方便。

发表于2018-05-11

很荣幸能得到阁下的选择及赞许,我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们泉酒人致力为您打造的生活方!!让更多的家人和朋友能够认识我们泉酒,记得我们泉酒哦。欢迎您经常来看看,我们期待您下次的到来哦!泉酒小蔡祝您生活多喜乐O(∩_∩)O~~

5.0东晖楼/新翼楼高级商务双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店服务很好,特别是客房当班的服务员很细心,态度也非常好。我们也留下了感谢信。 酒店在老城区,周围就是当地的小吃店,面线糊等等,开元寺很近,走路就到了。非常棒! 第一张图是酒店提供的自助游路线图,非常方便。

发表于2018-07-16

亲爱的客人,只为您的一声赞美,泉酒小伙伴的努力都值得,因为在意,所以我们努力,因为梦想所以我们坚持,希望您能一如既往地喜欢,并支持者着泉酒,我们也会在原地等您,期待您下次入住,泉酒小蔡祝您每天都能拥有阳光般的好心情~

5.0东晖楼标准双床房2018年06月入住家庭亲子

环境不错,建筑有年代感又不会觉得过时,房间中规中矩,但是客房服务非常到位。周边各种美食各种景点,最重要的是停车场够大车位够多,方便自驾哦!

发表于2018-07-06

亲爱的客人!古伊芙腻~谢谢您选择入住泉州酒店,您对我们的的评价,在这炎炎夏日给我们送来了丝丝的清凉,感恩遇见,我们期待您下次带上家人朋友一起体验入住,泉酒小蔡祝您每天都能拥有阳光般的好心情~

酒店位置挺好的,离东街、西街、开元寺、文庙、清净寺都不远,酒店服务也不错,炎炎夏日,送上了冰凉的四果汤,👍

发表于2018-07-08

确认过的眼神,遇到对的酒店!很高兴您在泉州酒店度过一段美好时光~~酒店位置得天独厚,泉州十八景半数以上环绕,且我们的前台接待员、礼宾部同事及客房部阿姨对当地的旅游景点,特殊小吃都有独到的认识!如果您是到泉州旅游的,或者在商务工作之余的闲暇时间想外出放松一下心情,热烈欢迎您的咨询!期待您下次光临,泉酒小蔡祝您生活多喜乐O(∩_∩)O~~

5.0东晖楼标准大床房2018年03月入住朋友出游

我们是喜欢旅行的人,也因此很注意各地旅馆的状况,这次是第一次到泉州,第一次住泉州酒店,非常满意。 值班经理吴先生热情而细致,他从我们住客的角度为我们仔细规划,每次在大堂见到,都会热情招呼,尽可能提供旅游信息和方便。这样负责任和有风度的大堂经理,相当难得。 不但吴先生如此,他的其他同事也都训练有素,对住客竭尽服务和帮助之力,例如丁先生,送我们进房间以后,还不厌其烦地提供许多旅游信息。南馨楼7楼的服务员见我们喜欢喝茶,就特别提供一小袋养生茶,并留下手写的短信作为说明。 就是因为这些人的因素,让我们很喜欢泉州酒店,一定还要再去住!

发表于2018-04-01

尊敬的宾客, 感谢您为泉州酒店打call!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。泉州酒店是以丰富历史文化底蕴和卓越服务著称的泉州酒店,于2004年荣膺泉州市首家五星级酒店。酒店位于中国历史文化名城泉州的核心商业区,地理位置优越,无论是购物还是旅游都是最佳的选择,酒店会不断完善各项服务产品,努力在各方面满足客人的需求,泉酒欢迎您的再次光临,并祝您生活愉快!

4.8南馨楼豪华商务大床房2018年04月入住家庭亲子

泉州老城区内一个五星酒店。交通非常方便,特别是招手即停的电瓶小公共巴士让我们更方便出行。特别要说的是酒店服务员工们的态度都非常和善与热情,第一天进酒店就碰到门童小李,他得知我们是来泉州旅游,看到我们年龄较大就给我们送了一張酒店附近的手绘地图。并热情介绍了泉州许多可去的旅游景点方位及公交。还拉着行李送我们到房间里,等等细节让人感动。第二天我们回店看到保洁阿姨写的条子,知道我抽烟放了一小袋薄荷糖,知道我们自己洗衣服,在卫生间放了洗衣粉。等等细节也让我们感到温暖的感觉。总之贵酒店的服务质量明显是很好的。但在中歺厅用了一次歺感到价位还是偏高一点。虽然是5星酒店,如果要吸引住店客人的消费,我觉得还应适应一下泉州这个城市的整体水平。(可能我对泉州并不是十分熟悉,仅供参考而已。)

发表于2018-04-25

看到您的点评泉酒小伙伴们万分开心哦~很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们泉酒人致力为您打造的生活方!!让更多的家人和朋友能够认识我们泉酒,记得我们泉酒哦。欢迎您经常来看看,我们期待您下次的到来哦!

5.0东晖楼标准双床房2018年06月入住家庭亲子

住了四晚,感觉服务很周到。入住第一天就送了四果汤,味道不错,当地特色美食。还送给小朋友小礼物,小朋友很开心。早餐也不错,很丰富。泳池免费开放,这夏天很适合。五星级的服务就是不一样。

发表于2018-06-29

亲爱的客人,相信生命中的每一次邂逅都来之不易,我们更珍惜每一次的相遇为您提供优质高效的服务体验,很高兴在分别之后能为您带来美好的回忆,我们真诚期待您的再次光临,╭❤~泉酒小蔡祝您每天都能拥有阳光般的好心情~

5.0东晖楼标准双床房2018年05月入住朋友出游

老城中间的五星酒店,环境一流。每天早晚两次卫生,服务人员细心、温馨的服务,有家的感觉,特别是自助早餐,品种繁多,非常可口,推荐入住!

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:感谢您入住泉州酒店并与我们分享您的入住体验,泉州酒店位于泉州市中心繁华地段,周边有名的寺院有开元寺,清净寺,府文庙等等,购物旅游均非常方便,是旅游的不二之选之地O(∩_∩)O~~酒店除了远风泰餐厅之外,还有巴黎城西餐厅,为您带来一系列令您垂涎的地中海和亚洲风味以及本地特色美食零点菜单,更备有丰富缤纷的自助餐;沁园春中餐厅和温陵中餐厅,供应最佳的粤、闽、湘地道风味美食。酒店时刻关注于对客服务细节,品质的提升,并会定期升级改造配套设施设备,争取为广大宾客创造更为舒适的旅居环境,期待您下次光临!泉酒小蔡祝您生活多喜乐O(∩_∩)O~~

5.0东晖楼标准大床房2018年06月入住家庭亲子

来泉州必住,交通方便,酒店服务非常好,门童帅哥大热天的跑着出去帮忙打车的背影让人感动。房间真的是一尘不染没有卫生死角

发表于2018-06-24

亲爱的客人,下午好!感谢您的入住及好评!热忱为顾客提供最优质的服务是我们的价值观之一,我们相信满意顾客的口碑相传是获得公众对我们质量认可的最佳途径。我们期待您的再次光临,祝您工作顺利,心情愉快!

“泉州网红小吃基本在酒店周围,走路即可,也可以做泉州电瓶车公交,招手即停,每次2元,也很方便。酒店是很老了,但干净,服务也很好。”