泉州酒店

Quanzhou Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
泉州 鲤城区 庄府巷22号 ,近区政府。老城区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店夜晚很安静,窗帘的遮光效果太好,第二天完全可以睡到自然醒。

1990年开业  2015年装修  377间房   联系方式

泉州酒店位于泉州的核心商业区,地处庄府巷近中山路,地理位置优越。

泉州酒店于2004年荣膺泉州市首家五星级酒店。外部美轮美奂,金碧辉煌,充满欧洲古典建筑的风格;内部装饰典雅华丽,极富现代气息。

酒店拥有各类房型可供选择,装修豪华气派,设备设施齐全。凭窗远眺可将泉州标志性建筑——东西塔和现代都市风光尽收眼底。酒店提供24小时的客务服务,让您享受高水平专业服务以及各式精致茶点。

酒店以“精、细、到位”的服务为经营宗旨,奉行以人为本的服务理念,为四海宾朋营造“家外之家”的温馨感受。

• 泉州酒店沁园春中餐厅
  • 远风泰菜厅
  • 巴黎城西餐厅
  • 天昱日本料理
  • 天福茗茶
  • 泉酒洗涤
  • 逢春食杂店
  • 水果食杂店(庄府巷)
  • 金都仕东利
  • camel active
  • 雅阁尊贵美容美发馆
  • 阿香理发店
  • 人民电影院
  • 精剪烫染吧
  • 虹美理发店

4.5东晖楼/新翼楼高级商务双床房2017年10月入住家庭亲子

4.8南馨楼豪华商务双床房2017年10月入住家庭亲子

这是一个老牌五星级酒店,地处老城区中心地带,去各处景点较为方便,开元寺、清净寺、关帝庙、西街、钟楼、东街都不到1公里可以步行到达,距离清源山、南少林寺也就4公里多点,驾车10分钟。酒店硬件中规中矩,配套设施齐全,房间干净整洁,最大优势是服务质量优,服务热情周到。入住时前台吴玉珍小姐提供了酒店周边概况手绘图和酒店内部手绘图,并作简单讲解,很是受用,对于问题能耐心解答,细节之处让人感觉很体贴温馨,必须点赞,这就是好的酒店的缩影。酒店附近就能品尝到当地的特色美食如面线糊、牛肉羹、肉粽、土笋冻等,酒店内部的中餐厅和远风泰菜厅的菜品也是精致美味。泉州是中国历史文化名城,海上丝绸之路的起点,曾经是古代东方第一大港,东西方文化在此交流汇集,各种宗教文化都留下深刻的印记。历史的辉煌在延续,当下的泉州经济在飞速发展,经济总量超过省会福州以及厦门,位列福建首位。这是一个你值得一来的城市!

发表于2017-10-09

4.8东晖楼/新翼楼高级商务大床房2017年10月入住朋友出游

酒店干净整洁大气,地理位置也非常好,出门就是泉州比较热闹的商业街,徒步就可以去钟楼东西街,中山公园,开元寺等。另外周边小吃也很多,酒店正门对面就有东兴牛肉店,拐角有家面线糊特色小吃,也可以去涂门街吃姜母鸭。另外提个意见,酒店的被单比被芯尺寸大很多,睡的不舒服,希望酒店改进,下次来泉州还是会入住的,总体很满意!

发表于2017-10-05

4.8东晖楼标准双床房2017年10月入住朋友出游

国庆头两天入住东晖楼标间,邻街不吵。加床100一天,房间放下三个箱子后稍许拥挤。电视频道多,床挺软的,卫生不错,卫生间挺大是浴缸淋浴,不过水不容易洒出来,洗浴用品齐全。设施设备是老牌大酒店的风范,挺满意的,有冰箱,每天会送水果篮和四果汤,泉州天气挺热的。500多一晚可以接受。推荐。

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0东晖楼/新翼楼高级商务双床房2017年10月入住朋友出游

泉州市区不大,但酒店位置很好,地处老城区,周边景点很多,交通比较便利,吃玩比较方便,停车有位置,还有四果汤消热湿。

发表于2017-10-11

上面有几张图片发错了,抱歉。图片

5.0南馨楼豪华商务双床房2017年10月入住家庭亲子

房间总体不错,老牌五星级酒店,服务还是不错的,之前朋友说这个酒店比较旧所以没有定最便宜的房型,订了豪华房,整体还不错,中规中矩的五星酒店房间设置没有什么惊艳。服务还不错,有赠送水果和四果汤。离市区的景区很近,推荐入住。

4.5东晖楼标准双床房2017年08月入住家庭亲子

泉州酒店地理位置得天独厚前往市区各大景点走路即可抵达,酒店有几座楼,我们的房间幸运的升级到了新翼楼,虽然房间设施陈旧有翻新过,因为忘记和前台要非吸烟楼层~房间内烟味特别浓重,晚上睡觉感觉呼吸都是烟味,这点不能忍受,真的应该在酒店实行全面禁烟,我的同行刚好赶上在泉州过生日,酒店贴心的得到这个信息后,主动联系我约好晚上七点半由值班经理亲自前来房间送了酒店自制的蛋糕,水果,鲜花,我们都非常感动,一个酒店硬件固然很重要但是软件服务更能打动住客!酒店客房服务员也是非常贴心发现我朋友生理期特意准备了红糖放进房间,让人感觉贴心温暖。我相信泉州酒店会越来越好因为他们拥有如此好的管理服务团队!再次感谢泉州酒店让我们的泉州之行圆满!

发表于2017-08-19

5.0东晖楼/新翼楼高级商务大床房2017年10月入住家庭亲子

带着家人过来旅游,很不错的酒店,从前台服务到每个遇到的工作人员都很好,内涵很不错,每晚茶几上的酒店便签留言很温馨,酒店位于老城区核心位置,无论游玩购物都很便利,离开元寺,关帝庙,清真寺,文庙等景点很近,步行打车都方便,自驾过来要到前台登记下就可以免费停车了,对了酒店内部有家泰餐味道很赞,价格中上,附近还有几家美食推荐下,早饭可以考虑东兴牛肉和西街面线糊,晚上在酒店饿了不想出门,可以考虑苏厝烧烤外送,味道真心不错!

发表于2017-10-06

4.3东晖楼标准双床房2017年10月入住情侣出游

酒店不错,地区五星,干净,服务好,有人情味,有礼貌,早餐丰富,。 设备设施虽显老旧,但不影响酒店的优势。

发表于2017-10-05

4.5南馨楼豪华商务大床房2017年09月入住商务出差

房间很好,干净整洁。不过感觉隔音不是很好,老是听到外面有声音。在附近慢悠悠地逛,还去了东兴牛肉店吃特色的牛肉,味道好。

发表于2017-09-19

4.8东晖楼/新翼楼高级商务双床房2017年08月入住家庭亲子

老牌五星级酒店,虽然有点旧,但档次、服务、质量、态度还是沒得说。一入住洒店,就有泉州特色"冰四果汤"迎接,简直太贴心了!酒店位置在老城区,到各个景点距离很近,适合徙步休闲游………………各种特色小吃也很近,味道不错……………………

发表于2017-08-14

地理位置不错,旅游方便,特色小吃特别多,泉州旅游首选住所……

4.8东晖楼标准大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于老城区,离老城区内的景点步行可至,地理位置不错。酒店设施不算新,但挺干净。服务员都很有礼貌,开门打扫都是这样。尤其客房服务看到我看书,留了书签给我,估计向青岛某酒店学习过了,赞一个。

发表于2017-10-10

5.0东晖楼标准大床房2017年10月入住情侣出游

服务相当好不愧是老牌五星,所有服务员见面都打招呼,而且还准备了手绘酒店附近的旅游地图,省了我们很多事。酒店地理位置也相当好,处于老城区内,对于我们想逛老城区的人来说非常方便。唯一就是房间装修和设备设施确实都是老款。不过不妨碍推荐!

发表于2017-10-11

4.3东晖楼标准双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店门面还挺大,地理位置很好处在泉州的中心位置,服务也很好小朋友送牙刷拖鞋,还有四果汤,房间设施比较旧,毕竟是泉州第一家五星酒店历史比较久,综合还不错

发表于2017-10-03

5.0东晖楼标准套房2017年10月入住家庭亲子

泉州酒店就在市中心,去哪里都方便,走遍周围的小吃店。客房设施很完备。工作人员都很热情,老太太扭了脚,值班经理,总监很快就到房间里来关心,并通知医务室医生上来看病,还带了药,真正体验到了酒店就是家的感觉!

dick****:
“酒店是个老五星,虽然设施陈旧,但是打扫得很干净,服务也非常好。客房部给准备了当地的甜品,还送了水果。还为小孩准备了小拖鞋和小牙刷,非常贴心。酒店位于老城区,对面有家人气早餐点,附近不远有家名叫闽南味餐厅,口味就需要介绍了,名字就能体现,他家的味道不错。遗憾的是准备去吃斯丹姜母鸭他家生意太好,我们去晚卖完了。周边还有清净寺、关岳庙可以逛逛。还有很多老街可以走下。总体来说酒店的服务、卫生、地理位置各项都不错,除开设施嘛,比较是老五星了。”

泉州酒店携程网为您推荐泉州酒店以及酒店预订、价格查询,泉州酒店信息,酒店地址:庄府巷22号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山东财政学院附近酒店
仙台大街附近酒店