泉州迎宾馆

QuanZhou Guest House

亲子酒店休闲度假商务出行精品酒店浪漫情侣环境不错 服务周到
泉州 丰泽区 通港东街168号 ,近森林公园旁。

亲子酒店休闲度假商务出行精品酒店浪漫情侣
  • 【亲子酒店】这里有很大的健身房和泳池,闲暇时候可以和家人到相邻的森林公园走走,呼吸新鲜的空气。
  • 【休闲度假】酒店环湖而建,空气清新;悠闲的午后,你可以到户外散散步;或是到高尔球场联系挥杆。

2008年开业  2010年装修  182间房   联系方式
  泉州迎宾馆由南京金陵酒店管理公司管理,宾馆背枕桃花山,西望大坪山,东倚500多公顷的泉州国家森林公园,依山傍水而建,可谓群山叠翠,湖景怡人。
  泉州迎宾馆总占地面积700多亩,整体布局以“红砖白石双坡曲,出砖入石燕尾脊”的闽南特有建筑风格建设,楼与绿化园林共存,堪称城市中的一片绿洲。
  泉州迎宾馆的整体规划是以总统楼为核心,楼前都有独立的停车场,交通便利。四周以环型结构相应建成迎宾楼以及体育运动中心六栋单体建筑,枕山面水,环境优美。
  迎宾馆拥有一键式的客房快捷服务,24小时的房内用膳服务,为您带来私人管家式的细致、人性化优质服务,使您在商务之旅充满温馨和舒适。
  迎宾馆同时配备大型多功能宴会厅2个,国际报告厅1个,设有接见厅、商务洽谈室等规模各异的会议场所,可满足高层次的会议需求。会议提供先进的视听、多种语言同声翻译等专业会议设施,是举办商务会议、座谈会、研讨会等的理想场所。

金陵(Jinling Hotels& Resorts)
成立于1993年的金陵酒店管理公司是拥有高端知名品牌“金陵”的中国轻资产酒店连锁经营专业机构的代表,也是中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,全球酒店集团前50强,中国高端酒店管理集团前5强。目前,签约管理酒店达136家,客房数量近4万间,足迹遍布全国16个省74个市。 作为中国酒店业的一面旗帜,“金陵”以“细意浓情、体验金陵”为企业文化服务精髓,推广“金陵模式”,三十多年东西方酒店成功经验的融会与创新,“金陵”以敦厚的人文素养与婉约的殷殷之情,创造了盛受赞誉的本土酒店民族品牌。金陵连锁酒店俱显细意浓情的服务品质和优秀的企业文化,让宾客尽享便利与温馨。 酒店连锁经营的完整管理体系,门类齐全的专业支撑系统,国际化组织机构与人才队伍,响亮的“金陵”品牌,本土化与国际化相结合的经营管理风格,是金陵酒店管理公司核心价值之所在。公司结合国际标准与市场状况,高起点的酒店经营策划,将“金陵”管理体系与品牌内涵全面导入成员酒店,推动酒店的稳步经营与持续发展。金陵连锁,创造中国酒店品牌价值!

• 公共区WIFI
  • 高尔夫球场
  • 徒步旅行
  • 台球
  • 网球场

3.3豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

如果你是不讲究服务的,纯粹为带孩子玩的,可以入住,儿童游乐园和泳池倒是还行。但是地点在城外,比较偏,没有开车出一趟不方便。如果你想享受酒店五星级的服务千万别住。房间陈旧,壁纸都鼓出来了。早餐不到结束时间是餐台一片狼藉,没有碗、筷子和汤匙;餐桌客走也没收拾,找不到位置坐。自助晚餐喝酒是用咖啡杯喝,没有啤酒杯,找服务员要也不给补。服务员都是板着一张臭脸,说没餐具,拿出来是用仍的动作。难怪会推出套餐活动来吸引客户。没办法,买了套餐活动,又得住两晚,只能忍着,不会在住第二次了。

发表于2018-06-17

亲爱的宾客您好,欢迎下榻泉州迎宾馆,很高兴为您服务。感谢您在百忙之中对酒店做出的点评,我们已将您的点评反馈给酒店管理层,酒店十分重视您的意见和建议,关于您反应的房间问题,我们酒店已经对房间的皮革问题开始进行全面的检查,并且对设备设施进行全面检修。也将对酒店的服务人员进行培训,提高服务人员的服务意识,主动并积极地为宾客提供所需要的服务,避免下次再出现类似的事件发生,“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

这家酒店可以称得上是优点不少。1. 面积极大,占据了一个小山头,早上醒来遛弯一圈要两公里,非常值得推荐、2. 房间打扫很干净,难得的是酒店的垃圾桶都不用塑料袋,而是工人姐姐们亲自刷洗,为环保意识点赞;3. 早餐在五星级酒店中不算是品种最丰富的,但餐品的品质不错,果汁喝起来像是鲜榨的;4. 酒店里有一个免费的图书馆,是酒店和泉州市图书馆合办的,环境很好,我在里面坐着看了很久的书;5. 缺点也是有的: 离开的时候赶上泉州的下班高峰,打车等了十分钟之久,急的以为要赶不上飞机了,建议入住的人早点出发去机场以免延误。总体上,值得推荐,可以打九分。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客您好!欢迎选择入住泉州迎宾馆,感谢您在百忙之中抽空对酒店做出真挚的点评。从您的点评中我们看到了您对酒店的肯定与认可,也意识到存在的不足。酒店总占地面积700多亩,风光秀丽,湖景宜人,是泉州市区唯一一家园林湖景式酒店,十分适合您休闲度假旅行。酒店设施配套齐全完善,为您开启一站式完美旅程。在您入住期间,如果有用车需要可致电前台礼宾,帮您提前预约车辆,更加方便您的出行哦 ,为您赶飞机带来充足的时间。“和谐山水,真诚岁月”真诚地期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

很棒的酒店,儿童乐园足够大,游泳池是50米的标准池哦。酒店建在半山腰,环境没得说。有山有湖。唯一不足的是有飞机经过,晋江机场的航班有点多的。千万别去旁边的森林公园,地图显示五百多米,其实没有路到的。要绕个大圈子。

发表于2018-05-04

亲爱的宾客,感谢您选择入住泉州迎宾馆!酒店总占地面积700多亩,风光秀丽,湖景宜人,是泉州市区唯一一家园林湖景式酒店,十分适合您休闲度假旅行。酒店设施配套齐全完善,为您开启一站式完美旅程。美食荟萃的中西餐厅,让您随心徜徉在美食盛典中。超大平米的体育运动中心、高尔夫练习馆,让您置身天然氧吧,畅享运动乐趣。很高兴收到您对酒店的肯定和好评,欢迎您和您的家人再次光临~祝您阖家幸福!

4.3豪华双床房2018年04月入住商务出差

酒店环境安静优美,甚好,特别是晨游环湖漫步。餐饮也味美等值。欠缺处三:1.房内唯一盒纸巾在洗舆处;2.缺会客小环境,只有西餐区;3.卫生忽略细节。写字桌面如此污垢的反溃卡多久沒换过了?着实触目恶心。

发表于2018-04-04

尊敬的宾客您好,欢迎下榻泉州迎宾馆,很高兴为您服务!感谢您百忙之中抽空对酒店作出的点评,从您的点评中我们得到了您对酒店的肯定,也认识到酒店存在的不足。我们已将您的点评反馈给酒店相关部门,酒店十分重视您的意见。房间的纸巾将根据实际情况进行更加合理的摆放。会客环境方面可以建议您选择旭隆茶叶店或者泉岩茗茶;若是天气凉爽,没有太阳的时候,也可在湖边休息区。在卫生细节方面我们将做到更加细致,为客人提供更加温馨舒适的住客环境。“和谐山水,真诚岁月”真诚地期待您的再次光临,感受酒店服务各方面的进步。祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于泉州森林公园旁边,适合自驾出行,停车方便。酒店环境优美,设施服务、卫生一流,房间有水果,晚上还赠送酸奶和点心。早餐还不错,晚餐有本地客人就餐,点餐的餐位紧张,也可吃自助餐。

亲爱的宾客,欢迎您下榻泉州迎宾馆!感谢您诚挚的点评和对酒店的认可。酒店团队始终致力于为宾客们打造温馨舒适、优美宜人的住店环境,体验细意浓情、宾至如归的住店服务,同时,我们也将不断推出更多贴心礼遇。“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~共享美好时光。泉州迎宾馆全体员工在此恭祝您汪年吉祥,阖家幸福!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

春节假期来泉州逛街、品美食,订的泉州迎宾馆。距离市中心约半小时车程,环境清幽,卫生整洁,设施齐全,小孩玩的很开心。假期来休闲游还是不错的,下次还会再来。

亲爱的宾客,欢迎您下榻泉州迎宾馆!感谢您诚挚的点评和对酒店的喜爱,很高兴看到您在此度过美好假期。酒店总占地面积700多亩,依山傍湖,风景宜人,堪称城市中的一片绿洲,同时配备体育运动中心、高尔夫练习馆及百姓书屋等丰富的休闲娱乐设施,相信一定能够为您的旅途增添许多惊喜!“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~泉州迎宾馆全体员工在此恭祝您汪年吉祥,阖家幸福!

5.0豪华双床房2018年08月入住商务出差

酒店环境好

发表于2018-08-14

4.3豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

歺厅吃的味道实在差,这次房间有蚊子吵得整晚睡不好,山上的鸟声大,门窗隔音效果不好。周围的环境很好,还望有待提高。

发表于2018-06-17

亲爱的宾客您好,欢迎光临泉州迎宾馆,很高兴能为您提供服务,感谢您对酒店支持与厚爱!也感谢您百忙之中给予的点评,关于您反应的餐厅的问题,我们酒店将进行合理的改善。“宾客至上,服务第一”是我们的服务宗旨,酒店将打造更加温馨舒适的住客环境,为宾客提供良好的入住体验。“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致房2018年02月入住情侣出游

花园式的国宾馆级别酒店,庭院规模浩大,基本被植被覆盖,天然氧吧!迎宾楼房间大气宽敞,设施齐备,服务态度好!泳池为标准池,难能可贵,遗憾的是冬季好像不加温,池水冰冷,但仍可下水,看你的身体素质和耐受力了~~周边没有便利店和餐馆,适合有车自驾游!

发表于2018-02-25

亲爱的宾客,欢迎您下榻泉州迎宾馆!感谢您诚挚的点评和对酒店环境的认可。酒店依山傍水而建,湖景怡人,鸟语花香,绿意盎然,是您亲近大自然,休闲旅游度假的好去处~在酒店的桃源古庙旁设有小黄人站点,亦给宾客们的短途游玩带来无限趣味体验。如您住店期间有用车需求,可以提前致电礼宾处为您预约车辆,方便您的出行哦~游泳池的水温是恒温的,27摄氏度左右。“和谐山水,这怎成岁月”期待您的再次光临哦!泉州迎宾馆全体员工在此恭祝您汪旺年大吉,阖家幸福!

4.8雅致房2018年05月入住家庭亲子

老牌五星级酒店 环境一流 服务周到 大赞

发表于2018-05-27

亲爱的宾客您好,欢迎下榻泉州迎宾馆,很高兴为您服务。感谢您对酒店的支持与厚爱!泉州迎宾馆是一家园林式酒店,酒店总占地面积1000多亩,依山傍湖,风景宜人,堪称城市中的一片绿洲,同时配备中、西餐厅和体育运动中心、高尔夫练习馆等丰富的休闲娱乐设施,酒店背枕桃花山,东临国家森林公园,体育运动中心配备了儿童游乐园和娃娃机,相信能给孩子增添更多的欢乐;在桃源古庙旁还设置了微笑自行车站点,相信一定能够为您的旅途增添许多惊喜!“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

要了连通房,方便两家人串门。酒店相对偏但周边环境好空气清新,后山有个小庙。酒店有儿童乐园,早餐相对单调,没什么可吃。

发表于2018-02-26

亲爱的宾客,感谢您选择入住泉州迎宾馆,很高兴能为您提供服务!泉州迎宾馆背枕桃花山,东临国家森林公园,地理环境优越,周边自然环境优美,山水和谐,让您感受到置身山水隐于市的惬意情怀,是您休闲度假旅游的理想下榻之所哦~“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~泉州迎宾馆全体员工在此恭祝您汪年吉祥,阖家幸福!

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

这个名字感觉像国营的酒店,没想到无论是客房服务还是餐厅服务,都超出想象的好。尤其是自助餐厅的杨佳琪小姐,在邻桌服务的同时看到我们遇到麻烦,主动帮我们排忧解难,对得起A的评级!

发表于2018-06-18

亲爱的宾客,欢迎光临泉州迎宾馆,很高兴能为您提供服务,感谢您对酒店支持与厚爱!“宾客至上,服务第一”是我们的服务宗旨。泉州迎宾馆地处泉州湾滨海城市新区的核心地带,背枕桃花山,东临国家森林公园,周边自然环境优美,店内空气清新,是您休闲度假、出差旅游的最佳选择哦~“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~我们将为您提供更加优质的服务。祝您身心愉快!

5.0雅致房2018年08月入住家庭亲子

已经第二次入住,很好的酒店,适合全家一起去,孩子老人玩得很开心,游泳池在多加些孩子可以玩的设施就更好了

发表于2018-08-04

亲爱的宾客您好,欢迎下榻泉州迎宾馆,很高兴为您服务。感谢您对酒店的支持与厚爱!泉州迎宾馆是一家园林式酒店,酒店总占地面积1000多亩,依山傍湖,风景宜人,堪称城市中的一片绿洲,同时配备中、西餐厅和体育运动中心、高尔夫练习馆等丰富的休闲娱乐设施,酒店背枕桃花山,东临国家森林公园,体育运动中心配备了儿童游乐园和娃娃机,相信能给孩子增添更多的欢乐。“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!

4.0雅致房2018年06月入住其它

保安服务态度很差?差点跟我吵架,我跟他说你再这样我要给酒店平价及差,那保安说平你的……前台小妹态度很好?房间也收拾的干干净净?其他都很好?应该不会再来住了

发表于2018-06-12

亲爱的宾客您好,欢迎下榻泉州迎宾馆,很高兴为您服务。感谢您百忙之中抽出时间对酒店做出真挚的点评,在您入住期间在服务上给您带来不好的体验向您表示歉意。我们已将您的点评反馈到酒店相关部门,酒店管理层十分重视您的意见,针对该事情安全部管理者在了解清楚事情经过后,将对当事人进行批评教育。酒店会针对服务方面加强培训,提高各个部门服务人员的服务意识,改善服务态度,坚持“宾客至上,服务第一”的服务宗旨。努力为宾客打造热情友好温馨的入住环境。“和谐山水,真诚岁月”真诚地期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华大床房2018年02月入住情侣出游

除了偏僻,出门不便以外,其他都不错!酒店自身的体育配套非常齐全,从乒乓球、羽毛球,网球,到游泳和高尔夫,应有尽有!

亲爱的宾客,感谢您选择入住泉州迎宾馆,很高兴能为您提供服务!相信酒店12000平米的体育运动中心配备50米×25米×8道国际标准泳池,以及网球场、乒乓球馆、羽毛球馆、健身房、斯诺克等多项娱乐运动场所,另配备2500平米的高尔夫练习馆,为您的住店生活增添更多乐趣。如果您住店期间有用车需要的话,可以提前致电礼宾处为您预约车辆,方便您的出行哦~“和谐山水 真情岁月”真诚期待您的再次光临~泉州迎宾馆全体员工在此恭祝您汪年吉祥,阖家幸福!