飘HOME连锁酒店(北京王府井店)

Piao Home Inn (Wangfujing)

亲子酒店购物便捷服务周到
北京 东城区 东安门大街43号 ,近王府井步行街。天安门、王府井地区

亲子酒店购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处北京东安门大街,步行即可到达大型综合商场北京apm购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2008年开业  2015年装修  203间房   联系方式
  飘HOME连锁酒店(北京王府井店)位于市中心王府井地区,周边景点众多,靠近天安门广场、故宫,毗邻王府井步行街、新东方广场仅150米。酒店位置优越,交通便捷。
  飘HOME连锁酒店(北京王府井店)周围汇聚着北京最繁荣的购物、休闲娱乐、餐饮,酒店门口是东华门夜市汇聚各类特色小吃。无论您是去天安门广场看升旗还是去故宫博物院,皇城根遗址公园,本酒店将是您理想的温馨的住所,酒店房间装修温馨典雅,基础生活设施齐备。飘HOME全体员工期待您的光临。

• 绿豆苗
  • 必胜客(乐天银泰店)
  • 恒记甜品(乐天银泰店)
  • 外婆家
  • 肯德基(北京apm店)
  • 北京利兹简购物中心(东四南大街店)
  • 北京世都在线购物中心有限公司
  • 钟鼓楼

4.5家庭房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-13

4.5经济间(无窗)2017年10月入住家庭亲子

酒店在王府井附近,从酒店去天安门走着需要十几分钟。去往附近五六分钟吧。门口可以过出租。早上我们六点多起来走着去看的升国旗,有老人的可以做电车,20一车,到天安门安检处。位置比较方便,离各个景点都比较近,带俩老人出去的。就想住个位置方便的。对面有公交车,但是离地铁站对老人来说还是比较远的。年轻人的话骑个共享单车就到了。我们全程打车,由于在市中心附近打车去的地都不贵,楼下有沙县小吃,酒店也有早餐,20一位,吃饭比较方便。房间挺干净的,但是有个特大的缺点,一点都不隔音,隔壁咳嗽一声都能听到。不过这个价格住在这也不错了。在北京三天都是住这。有些遗憾没去成恭王府,周一闭馆,南锣鼓巷的帽儿胡同值得一看。

发表于2017-10-31

感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力。欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:郭祥

5.0经济间(无窗)2017年11月入住情侣出游

这家算最便宜的了。主要是位置好,附近主要的王府井,地铁站,天安门,故宫,……都不远。方圆2公里内,附近小黄车搞定!房间安静,一楼房间手机信号不好,WiFi较差,早上酒店有自助早餐,20/人。勉强。其他比较满意。小卖部,超市,沙县小吃,都有。推荐! 美团上搜(同乡胡同餐馆)最便宜实惠分量多的烤鸭店!就在附近。

发表于2017-11-22

您的肯定就是我们前进的最大动力。欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理-郭祥

4.5数码房2017年09月入住情侣出游

非常好的一次入住经历,酒店在东安门大街,隔王府井步行街就两分钟的步行距离,到故宫、天安门广场走路也就十几二十分钟时间,附近的金鱼胡同和北河沿大街都有公交站,地铁站也不远,酒店边上正在建8号线地铁站,以后会更方便。酒店安静卫生,服务员态度非常好,有家的感觉,前台还提供行李免费寄存,很贴心。唯一的不足,就是厕所味有一点大,希望酒店改进。性价比较高的一家连锁酒店,如果提前办好会员卡,前台订房会更优惠。

发表于2017-09-15

感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力,欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:郭祥

4.0一层标准双床房2017年11月入住家庭亲子

位置非常好,外出旅游非常方便。房间不大,比较干净。唯一不好的一点就是噪音有点大,入住当天隔壁的菜市场居然在装修…冲击钻的声音很让人烦躁!幸好时间不长。靠近王府井大街,这个大概是最让人满意的。

发表于2017-11-08

5.0经济间(无窗)2017年11月入住朋友出游

订的标间,环境还可以 ,地理位置优越,离王府井很近,旁边是同仁堂药店。就是上面写的当日房价178.2,我问前台 她说不用看那个就是押金。那好吧

发表于2017-11-29

尊敬的宾客,感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力。欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:李靖

5.0标准大床间2017年10月入住朋友出游

吃喝玩乐比较方便,坐车方便,周边旅游方便,最有名的小吃王府井就在旁边,有全聚徳烤鸭,老北京的小吃。样样都有。早餐丰富,加床方便,带小孩合适位置最棒。

发表于2017-10-08

5.0标准双床间2017年12月入住商务出差

可以,交通方便。对面是中国儿童剧院。距离王府井很近。还要住!

发表于2017-12-07

4.3一层标准双床房2017年11月入住家庭亲子

连定了4天,挺好,两张床一张1.5一张1.2,窗外也不脏,挺好的。就是中午一点左右后面小区有人吵架,声有点大。

发表于2017-11-06

4.3经济间(无窗)2017年11月入住其它

优点位置好

不足设施稍微简单一点

酒店的位置比较好,就在王府井旁边,出行非常方便。房间设施一般吧,酒店提供早中晚餐(早餐20元,中午及晚餐25元)还不错。有WiFi,信号总的来说也还好吧。

发表于2017-12-03

4.3经济间(无窗)2017年08月入住家庭亲子

这次来北京玩儿,一共住了3天,前两天住在西直门的国二招宾馆,最后一天选择了这里。前者环境好房间大价位自然也高,这里的优势则是离前门王府井很近,出行方便,价格也只有前者的一半。以后如果到北京购物,还会考虑住这里。

发表于2017-09-01

感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力,欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:李靖

4.5经济间(无窗)2017年12月入住家庭亲子

简陋些,但在寸土寸金的王府井附近值了,交通方便,满意!只是暖气再热点就好了,房间隔音不好,总之性价比还是蛮高的!

发表于2017-12-12

尊敬的宾客,感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力。欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:刘芳

4.0标准双床间2017年12月入住商务出差

房间地理位置好,离王府井步行街非常近,离天安门,毛主席纪念堂,故宫也很近,出行方便,干净卫生,服务态度也很好。下次还来住。

发表于2017-12-13

尊敬的宾客,感谢您的入住及点评,您的肯定就是我们前进的最大动力。欢迎您下次入住本酒店,希望给您带来不一样的入住体验!我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利。值班经理:崔丽娜

4.5家庭房2017年11月入住家庭亲子

性价比比较高,离各景点都比较近,特别是离故宫很近,走路就能到,本人喜欢近点走路远点骑车或地铁的旅行,毕竟是老酒店了,设施还是稍微有点陈旧,但跟旅游地区的酒店比还算不错的,推荐

发表于2017-12-12

5.0经济间(无窗)2017年12月入住情侣出游

真心推荐,非常棒!位置非常好找,在王府井大街附近,到天安门,故宫步行十多分钟!前台的美女服务非常热情,因为开始定的房间有响声免费给我们升级到了有窗户的房间!房间卫生非常干净!设施也很齐全!总之一个字 棒!!!

发表于2017-12-06

4.3/5分

“酒店位置很好,离天安门、故宫都很近,性价比较高。往西不远有一个吴记火烧味道很好,价格不贵。但往西不远马路南有一个卖北京烤鸭的店面,真是坑人!卖的烤鸭都有臭味了,咸的不得了,幸亏没买送人。”

飘HOME连锁酒店(北京王府井店)携程网为您推荐飘HOME连锁酒店(北京王府井店)以及酒店预订、价格查询,飘HOME连锁酒店(北京王府井店)信息,酒店地址:东安门大街43号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京香江戴斯酒店

北京香江戴斯酒店