永嘉悦庭楠舍设计师酒店

Nan house by Yue Ting

休闲度假亲子酒店服务周到
永嘉 沙头镇泰石村 ,近泰石小学。

休闲度假亲子酒店

2015年开业  15间房   联系方式
      永嘉悦庭楠舍设计师酒店位于沙头镇泰石村,近泰石小学。

这不仅是一家“设计型酒店”,也是“再生型酒店”。楠舍把回收来的老石板、石头、木头和村里的竹子等加以利用,重新归纳,再生了一个空间。

“拙朴型·淡泊心”是对悦庭楠舍最好的描述,这里有风起云涌的远山,四季更迭的稻田,还有清新的空气。

这里有一片农场,只要你愿意参与认领计划,就能成为其中一块田的主人。享受自然的馈提供,感受播种与丰收,团聚与喜悦。

活动设施

5.0大露台田景房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-20

与三五好友,煮一壶老酒,席地而坐,怀里有酒,心里有诗,此情此景,方不负大好时光,楠舍的厨师都特别的任性哦,他们把每一位到楠舍的客人都当做自己的朋友,酌杯老酒,聊聊家常,楠舍的家是温暖的,灯也是暖色的呦,再会朋友.

5.0大露台田景房2017年11月入住朋友出游

Amazing location ; service; environment; for peep need time off from the city- this is the perfect place to be- special thank for manager Alice for warm hearted service- she really is like a family member taking care of your trip !! 絕佳地點房屋服務餐飲; 喜歡建築與生活空間運用的人絕不可錯過的好地方 。 尤其是需要短暫離別城市煙硝的朋友 一定要來。 特別感謝alice經理。超級家人的對待 讓我們的心暖暖滿滿的。 會在回來

发表于2017-11-19

感谢朋友对楠舍的喜爱和对楠舍小伙伴的赞美,到来的朋友都真正走进了有潺潺流水绕篱而行,有鸟雀枝头欢叫的院中,晨起慢跑,远离尘嚣的城市,在院中让心平静,回归自然是一种莫大的幸福,期待与您再会.

5.0田景大床房2017年11月入住情侣出游

老板记得给阿丰管家加工资啊 不然我挖走了 哈哈哈!其他工作人员都很好 连打扫卫生和厨房阿姨都会主动问好 很好!早餐味道很好 种类多 七八样!总的来说 浙江地区 除了裸心谷(堡)和法国山居这种3000以上一个房间外 楠舍还是性价比很高的!春夏秋冬都有没个季节的好 更爱雨天 很有诗情画意!下次再来 多住两天

发表于2017-11-07

感谢你对楠舍的喜爱和认可,接待之客,亦情重待之,让每一位朋友到店如家一样的温馨是我们楠舍小伙伴的追求,它日再相聚自当煮着老酒畅谈一番,春时于满山野花中静坐闲读,夏日在郁郁碧木下乘凉听蝉,秋季在侵到空气的果实里穿行,看红叶飘落,冬天与江中伐舟,看大好美景,期待下次再相聚。

5.0田景大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰盛,房间卫生也不错,设施比较好,服务员态度很好,管家也很负责周到。只可惜了下雨,不能游泳,其他都不错

发表于2017-10-15

谢谢朋友对楠舍的喜爱,您的赞美对楠舍的小伙伴是最大的鼓励,我们会做的更好,下次到来可以订泳池别墅是恒温的哦,下雨也可以游泳的.再会楠舍的朋友.

5.0大露台田景房2017年11月入住情侣出游

早餐特别好,搭配的好,味道也不错。房间很大,适合带孩子过来玩。酒店位置在山村里。公路下来,往前开十几分钟就到了,也算方便。门口就可以停车。

发表于2017-11-06

非常感谢朋友对楠舍的点评,能给您带来那么好的体验是我们的荣幸,楠舍是朋友值得回忆的地方,有时间就聚聚,楠舍的小伙伴邀您相聚.

5.0独栋泳池别墅房2017年09月入住家庭亲子

实在太推荐了…订了2房的独栋别墅,有车的话,稍微开点盘山路就到了。自己房子带泳池,随时想游就能游。酒吧旁也有泳池,超级赞。管家服务非常周到贴心,每天都有免费的水果饮料和酒。最主要的是一个蚊子都没有,太适合三五好友或者一家人在户外小酌谈天了。

发表于2017-09-06

谢谢朋友的喜爱和赞美,楠舍的美食美景已留下回忆,楠舍的小伙伴期待与您再见.

5.0田景大床房2017年08月入住家庭亲子

很有特色的酒店,环境优美,晚上坐在泳池边可以看电影,还有动听的歌声。早餐很适合小朋友,就是晚餐份量少了些。房间角落里有些许灰尘,服务员服务周到。临走前还赠送了一小袋自己种的大米,小朋友们玩的很开心😊

发表于2017-08-14

非常感谢朋友对楠舍用心的点评,秋季到了我们的菜品在更换更新中,分量少许是为了朋友可以多品尝永嘉特色菜系,也感谢朋友提的意见,我们会及时改进不足之处,难分难舍,再会楠舍的朋友.

4.8大露台田景房2017年07月入住朋友出游

土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。古人都向往这样的田园山水生活,何况是当下浸泡在都市里的“善男信女们”。悦庭楠舍的特点在于回归中国的小农经济时代:毗邻稻田,顺应大自然法则,种植蔬果,自给自足。适合认领一块田地,体验一番乡野村夫,每个季度住上几天,感受大自然的生命力。陌上花开,可缓缓归矣。

发表于2017-07-26

拙朴型.淡泊心在楠舍的时光是被遗忘的.变化无常的天空,风起云涌的远山,四季更迭的稻田,远离喧闹,守护田园,播种与丰收,团聚与喜悦,朋友们向往的美好生活,期待与您再会.

5.0田景大床房2017年11月入住朋友出游

酒店建筑风格和乡村环境很和谐,古朴,低调,没有“入侵”的感觉。酒店大堂和房间里面很有设计感,舒适又雅致。深得我闺蜜们的赞美!我们的管家潘丰特别热情周到,还给我们拍了美美的照片,增加了此行的幸福指数!谢谢潘管家!期待下次和闺蜜们相聚在“楠舍”!

发表于2017-11-24

春时于满山野花中静坐闲读,夏日在郁郁碧木下乘凉听蝉。秋季在浸到空气的果香里穿行,看红叶飘落,盛景胜春。楠舍美景与您相伴。欢迎再次与友人一起到楠舍聚一聚,聊一聊.

5.0独栋泳池别墅房2017年08月入住朋友出游

环境真的挺好的 非常适合一家人来度假 或者三五好友来开趴 一个人来发呆消耗时光也是非常不错的 开车挺方便的 市区开过去也就一小时不到 唯一不足的就是早餐 还有用餐环境

发表于2017-08-31

云游楠舍,自在,诗意,留恋,您挪不动脚步,在楠舍的草坪上,在溪边的滩林上,您的喜悦是不可阻挡的涌上心头,您的,我的,在山,在水,在楠舍.

5.0大露台田景房2017年08月入住家庭亲子

这里的装修风格有点像马代的沙屋 干净舒服 第一张图是我们的管家 有求必应 而且非常帅气 给个大大的赞 这里还有游泳池 👶很喜欢 以后有机会还会来

发表于2017-08-10

感谢朋友对楠舍的喜爱和对管家小宝服务的认可,楠舍是一个家,有亲切的家,期待与您再会.

5.0大露台田景房2017年07月入住情侣出游

在山间的小村落,刚开始以为找错了地,路边看看根本就不知道这里就是这家酒店,走进里面才看见别有一番天地,泳池,草地,农田,竹林,小走一段穿过竹海,就能到楠溪江边,酒店的设计风格很有东南亚味道,水泥➕实木到处可见,酒吧有台球桌,泳池水清澈,随时能游,可惜只订到了一晚的田景大床房,不然可以住个三天,附近方圆20公里有很多景点,自驾的可以住在这里随意去各处游玩,酒店的服务和晚餐都很不错,早餐也很有特色,这里值得入住,推荐。。

发表于2017-07-17

感谢朋友对楠舍的点评,推开楠舍的大门处处是惊喜,美景美食与您作乐,下次到来要提前预定哦,楠舍的小伙伴陪您玩耍.

4.8田景大床房2017年10月入住朋友出游

迄今为止住过的最好的酒店,小清新,干净,环境超级棒,楠溪江最好的酒店,没有之一,景色也很美,有机会还要再去一次,所有的都是完美,唯一不足的就是浴缸没有薄膜纸,不敢泡澡,希望能改善。

发表于2017-10-12

非常感谢朋友对楠舍的点评,能给您带来那么好的体验是我们的荣幸,楠舍是朋友值得回忆的地方,同时感谢朋友提的宝贵的意见,我们马上改进,期待与您再会.

5.0田景大床房2017年07月入住家庭亲子

第一次到永嘉,不用说永嘉的美丽山水,特别想说这是我们最难忘的一次入住体验,比任何一个国际连锁五星酒店都要难忘的体验,两天在楠舍时间感觉太不够,临走时依依不舍。古朴的民宿,令人赏心悦目的装修设计,每一个楠舍的工作人员待人温暖礼貌,非常为客人着想的店长老徐,大学体表系毕业的能歌善舞玩得一手漂亮水晶球的阿兰(也可以叫他拦不住),特能吃苦的啥事都管的大厨阿虎,前台特会聊天的开心果梦露,上海的义工UNA…你如果去了楠舍,一定要去游泳池边的水吧听阿兰唱歌并为你制作一杯楠舍驴子,一定要让阿虎帮你自由搭配一桌晚餐(不要按菜单点菜,一定要让他自由发挥),味道非常好,摆盘也很用心,尤其要听他讲每一样食材的故事。我们已经决定,秋天再去与楠舍的小伙伴相聚。

发表于2017-07-08

非常感谢朋友对楠舍每一位小伙伴的用心点评.与朋友相处两天时光,我们从您身上也学到了很多,秋季到来,一定要多住几日,畅谈一番,楠舍的小伙伴期待与您再会.

5.0田景大床房2017年07月入住家庭亲子

一直在愿望清单里的酒店,一直流连于公众号的晒图,却步与距离和时间,总希望能抛下繁忙的工作,享受在农田中的快乐和宁静,驾车6小时,穿越大小隧道,在货车中颤抖驾驶,来到楠舍。 推开木门的刹那,感觉到清凉,顿时焦躁的心也慢慢平和起来,入住办理极快,有人带入,房型设计的很有上传朋友圈的欲望,田园房的景色简直堪为美景,看惯钢筋水泥的我们,听着蝉鸣,看着炊烟,竟然坐着就不想起身,屋外不热,与大自然的亲密相拥中看到了酒店的无边泳池。 无边泳池简直就是享受,面对田园景色,彻底放松,只是有丝丝的马粪臭味,略觉得有点煞风景~~ 晚餐品种不多,但是分量管饱。 适合亲子度假~~

发表于2017-07-23

谢谢朋友对楠舍那么细致的点评与认可,踏进楠舍大门的那一瞬间,处处美景都会呈现在眼前,带您放飞心情,楠舍的小伙伴期待与您再会.

_WeChat16585****:
    “大家都很热情,很享受这段亲子时光。民宿的设计感也很强,体验度也很棒。特别厨师大大很任性,说送就送完全看心情啊,给赞。来说一说个人不喜欢的吧,卫生间的设计太过昏暗,对于我们2女孩有点恐怖感…遗憾天气不好,等明年夏季一定要带孩子们再来玩。”

永嘉悦庭楠舍设计师酒店携程网为您推荐永嘉悦庭楠舍设计师酒店以及酒店预订、价格查询,永嘉悦庭楠舍设计师酒店信息,酒店地址:沙头镇泰石村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三清山日上山庄
    杭州岸香青年假日旅馆