桂林桂湖饭店

Guilin Park Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
桂林 秀峰区 螺蛳山路1号 ,近老人山脚下。城中心-象鼻山、两江四湖

休闲度假浪漫情侣商务出行

1990年开业  2016年装修  233间房   联系方式
      桂林桂湖饭店位于桂林市中心区老人山前的桂湖之畔,闹中取静,环境优美,著名景点独秀峰、叠彩山、伏波山近在咫尺,步行仅需10分钟即可到达。饭店交通便利,距桂林火车南站、桂林火车北站均为2.5公里,距桂林汽车客运站2公里。距桂林两江机场32公里,仅需30分钟车程。

饭店地处市中心湖景地区,步行至桂林最大的商业购物中心微笑堂、中心广场、正阳路步行街等中心商务区仅需10分钟。饭店周边遍布本地知名品牌餐饮酒楼,风味小馆。桂湖饭店餐饮设施齐全,设有中、西餐厅以及伴山苑、依山居包厢群,装修典雅尊贵,拥有金牌主厨,酒店推出的粤、川、鲁、湘菜和地方菜,以优质的出品和服务,成为桂林市星级酒店餐饮品牌。

桂湖饭店拥有风格雅致的各类型客房258间(套),凭窗远眺,一窗一景,湖光山色,尽收眼底。酒店客房舒适宜人,入住令人心旷神怡。

桂湖饭店拥有成功接待休闲度假客人和举办各类商务会展的经验,深受海内外知名人士的一致赞扬。酒店优美自然的生态环境和热忱的个性化服务被英国最著名的“SAGA”度假旅行社定位为桂林定点度假酒店。专业的会议策划水准与精细、周到的完美服务,以及国际一流的会议设施,使桂湖饭店成为各类商务洽谈、商务会议、学术交流等商务活动的最佳首选。

2001年,桂湖饭店加入了中国金钥匙组织和世界金钥匙酒店联盟,成为广西首家拥有酒店服务万能博士“金钥匙”的酒店;2008年,桂湖饭店又引进了“皇金管家”服务理念,秉承在对客服务中提升“精细、周到、圆满、美好”的服务理念,打造专业化、个性化的桂湖服务品牌,让客人获得“惊喜+满意”的优质服务。至今,桂湖饭店相继荣获了“世界金钥匙酒店联盟5C品质奖 & 创新•服务奖、中国酒店服务金冠奖、国际皇金管家服务团队奖 、绿色旅游饭店•金叶级、游客最喜爱桂林的宾馆饭店、桂林十佳餐饮企业、最佳旅游度假酒店”等等诸多荣誉。

• 鳟鱼馆
    • 永友摩配
    • 桂林骥鑫贸易商行
    • 中国电信公用电话超市
    • 赛美发厅
    • 大众美发厅(桂林英吉利外语学校东)
    • 上海舒康美容美体
    • 桂林博物馆
    • 七星公园

5.0标准双床间2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-27

亲爱的朋友:您好!非常感恩您的满分好评!一直以来让桂湖人觉得幸运的是,不断有宾客在入住桂湖后,在肯定表扬之余,还不厌其烦地一一列举出桂湖可以改进之处,帮助桂湖更加完美的蜕变。您提到的问题酒店管理层非常重视,我们一定会认真考虑。非常感谢您对我们的肯定,您的意见是我们努力的方向,期待您的再次光临,祝愿您身体健康,阖家欢乐!

5.0标准双床间2018年04月入住家庭亲子

外面环境很好,老牌酒店但是新装修了,开了两个房,其中有一个空调不太好,另外一个倒是很凉快,酒店的服务必须赞一个,我忘了一件衣服,后来打电话给我找回来然后发快递给我了,周边离景点也不远,开车几分钟,走路也就是二三十分钟,在漓江边散步还是不错的

发表于2018-04-30

亲爱的客人:您好!特别开心看到这满满“5分”的点评,能为我们所有到店的朋友提供温馨、周到的服务是我们最大的幸福。您提到的空调问题,我们已与工程人员联系进行检修。非常感谢您对我们的信任与关注,希望以后能继续得到您的支持哦!祝您生活愉快,阖家幸福!

4.8标准双床间2018年05月入住情侣出游

地段一流,门前就是桂湖,绿树成荫空气清新。沿桥过去就是老城区,有椿记烧鹅等多处餐饮。群乐市场叶不远,买水果方便。房间宽敞,设施不新但用起来顺手,寝具舒适。酒店餐饮质量好,不过要收15%的服务费。这次桂林行住了两次。

发表于2018-05-20

亲爱的客人:您好!非常感谢您的光临和点评。能为我们所有到店的朋友提供温馨、周到的服务是我们最大的幸福,感谢您对我们的信任与关注,希望以后能继续得到您的支持哦!祝您生活愉快!

4.0标准双床间2018年05月入住其它

入住时酒店前台说房间升级为豪华间了,一问朝向,哦,给的是西边看“老人山”的房间,看不到湖,呵呵。。停车场大,但车也多。停车费每晚10块。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评!饭店地处市中心湖景区,交通便利、闹中取静,步行至正阳街只需10-15分钟,无论是商务活动还是旅游购物都是最佳的选择。由于我们的豪华间所在楼层较低,视野会受到限制,而窗外青山的景致我想也是不错的呢~。欢迎您下次来体验一下我们的其它房型,一定能发现不一样的美。祝您生活愉快!

4.5标准双床间2018年05月入住朋友出游

饭店位于桂林市中心区老人山前的桂湖之畔,闹中取静,环境优美,独秀峰、叠彩山、伏波山都非常近,步行10分钟左右就可到达。酒店干净卫生。早餐米线味道很不错。附近的阿元烧鹅菜品不错。

发表于2018-05-17

亲,期待您与桂湖的缘分才刚刚开始,咱们的故事将继续和睦,美好的叙述下去,愿咱们再次相遇时,您能越来越喜欢我们。恭候您的再次光临!祝您生活甜蜜!

4.8标准双床间2018年04月入住朋友出游

每次到桂林都是住在桂湖饭店,这是我喜欢的饭店,卫生,环境,服务一流,晩上桂湖的夜景很漂亮,周边吃饭也方便。赞一个!

发表于2018-04-24

亲爱的老朋友:您好!衷心感谢您的再次光临与好评!桂湖不变的只有对您的微笑和喜爱,一起种下一枚相逢的种子,在将来的日子里,为彼此添加更为美好的回忆。到桂林 住桂湖!再次感谢您对桂湖的长期关注与支持,期望很快能再见到您那熟悉的身影。祝您生活愉快,阖家欢乐!

5.0标准大床间2018年03月入住情侣出游

酒店位置很好 而且很静 离东西巷 正阳商业街 两江四湖不是很远。 酒店的景色很美 有游泳池 有小河流水 也有小桥 夜景还是白天都很美。酒店有早餐 中餐 还有停车场 停车场一晚收十元停车费 早餐现在活动价格29元一位 房间不大不小 正好 虽然有些年份的酒店 但是设施还算齐全 前台服务也很好 值得推荐 性价比高

发表于2018-03-28

尊敬的宾客:您好!看到您的满分好评让桂湖人备受鼓舞!我们一直期待能在繁华闹市为宾客提供一个可以舒适休憩的神奇之地,为每一位走进桂湖的朋友们解除旅途疲劳,舒适的享受每一刻时光。位置卓越,服务专业,设施齐全的桂湖期待您与家人的再次光临,祝您幸福甜蜜!

5.0标准双床间2018年04月入住家庭亲子

标准的四星级酒店,说是给我们升级了豪华双人间,房间够大,窗户是靠山的,酒店设施齐全,很多地方放置行李,是那些快捷时尚酒店不能比的。就是中央空调反应太慢,要开上一两个小时才感觉到有空调,到了夜里空调又太冷

发表于2018-05-03

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂湖并给予好评。您将真实的入住体验通过推荐评论传递到每位桂湖人心里,令我们获益良多。作为努力成为最好四星级商务酒店的桂湖,在认清自我优势的同时,一定会发掘潜力和改进不足,令支持我们的四方宾朋拥有更多惊喜与期待。桂湖的发展离不开您一如既往的关注与支持,期待您的再次光临!祝您生活愉快,心想事成!

4.5标准大床间2018年06月入住家庭亲子

房间很干净,免费升级为豪华大床房,近两江四湖和酒店泳池,孩子非常喜欢,推荐!酒店是老牌酒店,外表看起来不是很新,但是房间内的配套和卫生都不错!!

发表于2018-06-14

亲:感恩您的好评与推荐!因为您的欣赏,所以我们更加奋进;因为您的懂欣赏,所以我们正不断努力超越您的期待,四颗星的桂湖愿为您呈现五颗星的至尊享受,桂湖愿在旅途成为您温馨的家园,一辈子的朋友。期待与您下次美丽的邂逅!祝愿您家庭和睦,健康快乐!

4.3标准双床间2018年06月入住家庭亲子

酒店可以接机,这服务很好,接机小伙也很不错,路上给我们做了桂林介绍,到酒店我们也很乐意给了他一个不错的小费。酒店周边环境不错,但酒店有点显旧,该时候翻新了。 对酒店旅游部有吐槽,旅游产品比外边门市贵些不要紧,被卖也就算了,但完全没服务,早上如果不是电话地接单位,行程差点被耽误,后说不能来接,还要我们打的去另一酒店等,一听就来火,导游只好代叫了滴滴。 以后不会在酒店旅游部预订旅游产品了。

发表于2018-06-05

亲爱的朋友:您好!非常感谢您的入住和点评!一直以来让桂湖人觉得幸运的是,不断有宾客在入住桂湖后,在肯定表扬之余,还不厌其烦地一一列举出桂湖可以改进之处,帮助桂湖更加完美的蜕变。您提到的有关旅游部的问题,饭店管理层相当重视,已反馈给旅行社并要求他们改进,我们会力争以更具竞争力的服务产品挽回您的信任。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!

3.0标准双床间2018年05月入住商务出差

酒店是1990年建造的,比较陈旧,紧邻着桂湖,周围风景挺好的,晚上漫步在湖边心旷神怡,就是房间卫生间,酒店服务,设备设施不敢恭维。

发表于2018-05-16

亲爱的客人:您好!感谢您的光临和点评。桂湖饭店开业至今已经27年,我们一直致力于酒店设施设备的保养和更新工作,酒店的硬件水平一直在提升。我们也希望您能多点“墨宝”留下您的建议和意见,把您在住店期间有些需要我们改进的地方,不吝告诉我们,我们非常乐意能接收各方的指导,这样我们才能在未来的路上走的更远,做的更好!希望我们还有再次为你服务的荣幸,祝您工作顺利,阖家欢乐!

5.0豪华双床间2018年02月入住家庭亲子

酒店位于桂湖边,两江四湖游船必经之处,一出酒店沿着路旁石阶可直入湖边,尤其是酒店不远处的一棵大榕树,裸露的根须破石而出悬空扎入湖中分外抢眼。酒店距离木龙湖景区,叠彩山景区很近,步行骑车很快就到了,登山观景,真有一种宁做桂林人,不做神仙的心境。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择桂湖饭店并满分好评。桂湖地理位置优越,交通便利,希望带给宾客“闹中取静,心中无事,俱是快活时景”的休闲惬意,我们盼望通过不断的付出加深您的认可,祝您与家人春节愉快,生活乐融融,感情甜似蜜!

5.0标准双床间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,出门就是桂湖夜景非常美,走路几分钟到阿甘酒店和椿树烧鹅。能加床,服务态度非常好,大堂经理非常负责任的

发表于2018-02-18

亲爱的,有句话说:“想你之所想,及你之所以”。这样的服务一直都是每个人对于酒店所向往与追求的,桂湖也将会一直追随着这条路线努力奋进,感谢亲的满意与点赞,还期待与您的下次相遇哦!祝您新春愉快,吉祥如意!

4.3标准双床间2018年04月入住家庭亲子

老牌四星酒店,位置佳,就在桂湖边,晚上出来走走,完全不用游船了。吃饭,购物都方便,去正阳街,东西巷走路都不远。关键是性价比高!

发表于2018-05-01

亲:因为您的欣赏,所以我们更加奋进;因为您的懂欣赏,所以我们正不断努力超越您的期待,四颗星的桂湖愿为您呈现五颗星的至尊享受,桂湖愿在旅途成为您温馨的家园,一辈子的朋友。感恩您的选择与推荐,期待与您下次美丽的邂逅!祝您生活愉快,阖家幸福!

4.8标准大床间2018年03月入住朋友出游

老牌四星,酒店所处位置环境优美,桂湖之畔,如在花园。房间设施齐全,干净卫生,交通方便,性价比高,是出行住宿首选。

发表于2018-04-29

亲爱的朋友:您好!看到您给桂湖的好评我们感到非常开心,酒店凭借优越的地理位置及环境,温馨细致的服务来与客人之间产生共鸣,并坚持以最高的性价比让宾客独享舒适的旅居生活!诚邀您的再次光临!祝您生活愉快!

“桂湖酒店位于桂林桂湖边,环境十分清净,适合一家老小居住。离市中心一点也不远,打车大概十分钟就到象鼻山,日月双塔这些城市地标地段,十分方便。老牌四星酒店,服务态度也不错,价格更是亲民,标双的房间两个床可以拼到一起,带着孩子住的话这一点真的非常好!不会怕孩子滚到床底下,空间大,两大一小一点也不显得挤。不足的地方就是早餐品种略少了些,标双的房间厕所没有可以拿出来的花洒喷头,是固定住的,小朋友洗起来有点不方便。总之物有所值吧!”

桂林桂湖饭店携程网为您推荐桂林桂湖饭店以及酒店预订、价格查询,桂林桂湖饭店信息,酒店地址:螺蛳山路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大运站附近酒店
    羊台山森林公园附近酒店