桂林榕湖饭店

guilinronghuhotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行性价比高 环境不错
桂林 秀峰区 榕湖北路16号 ,桂林国宾馆,位于两江四湖之一的榕湖旁,度假胜地,距离桂林站、市中心、象鼻山仅需5分钟的车程。城中心-象鼻山、两江四湖

亲子酒店浪漫情侣商务出行

1953年开业  2011年装修  450间房   联系方式
      桂林榕湖饭店坐落在风景如画的两江四湖之一的榕湖西畔,周围古树名木,叠石碑刻,亭台碧水,开窗见景,出门进园,庭院内,绿草茵茵,小桥流水,桂花树下石凳石桌。
      自酒店出发驱车至春晚分会场象山景区约5分钟,饭后散步至象山景区约15分钟,途经榕杉湖景区和桂林的主干道——中山中路。
      这里是桂林两江四湖旁的一座半岛式休闲度假饭店,拥有设备完善的客房;1600个餐位可供休闲。
      顶高9米的中空无柱式会议中心,可轻松容纳400人的国际会议中心用六声道同声传译系统,联结八方宾客。
      这里还有数千平方米的停车场恭候大小汽车;商务中心及时提供快捷服务,是会议及商务、休闲旅游的佳选。

• 房间内高速上网*

• 昌泰百货
    • 耀华文印部
    • 松冈机电(中国)有限公司桂林展示厅·专卖
    • 晶彩摄影彩扩
    • 美的空调专卖店(信义路)
    • 柔婷美容美体专业店
    • 七星公园

5.0行政双床间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-16

4.5经济大床房2018年05月入住家庭亲子

自驾游经过桂林,酒店位置很好,吃饭买东西都很方便,装修很旧,但是还算干净,毛巾浴巾质量都很好,也很干净,早餐种类不少,就是三岁以上1.4米以下小朋友还要收半价。

发表于2018-05-30

4.8行政双床间2018年04月入住家庭亲子

宾馆位置绝佳,周边环境非常好。在榕湖边上,离日月双塔景点和象山公园都可以走路过去,大约十分钟距离,早上起来还环湖跑了一圈。住的是行政双人间,房间较小,但该有的设施都有,卫生间一般,淋浴间还让人满意。因为此类的政府会议宾馆住过不少,所以和预料差不多,胜在环境和安全。服务态度没有仔细感受,觉得还可以,可能我们不是太挑剔的人,毕竟只有三四百一晚。让人赞的是酒店有一个榕湖书吧,小朋友可以去看书。女儿非常喜欢,两天都要求去看书,还在里面做完了假期的作业。

发表于2018-04-11

5.0经济双床房2018年04月入住其它

环境优美,如同置身于大花园中。停车方便,就在景区旁边。是家老酒店,管理很好,吃住行安排的都很好。酒店门口的几家当地特色的小店,东西很好吃哦!

发表于2018-04-02

4.8经济双床房2018年03月入住情侣出游

优点位置最佳,周边美食很棒

不足设施较老,无护发素,无泳池。

位置没的说,附近各种景点,商业街,吃的。后面就是榕湖。这个酒店的接机是要提前6小时,不过很鸡肋,万一航班晚点了呢?中国的航班晚点是家常便饭。而且不能换成接火车站。建议接站也提供,这样更多人会选择,因为去桂林,高铁比飞机方便多了。 到酒店后,前台先生为我们免费升级了3楼的行政房6336房,房间大小应该在25平米左右,大小合适,还可以看到一点点湖,因为有湖边的树挡住。早上有健身的爷爷奶奶们,当然也有大音响,哈哈,不睡懒觉的可以,睡懒觉的就有点吵了。 2张大概1.2米的床,一个人睡的话还是很宽松,两瘦的睡一张也还好吧。 房间有小冰箱,很老很老式的小浴缸,小功率比较鸡肋的的吹风机(建议换成大功率的,不然还不如自然风吹的快),放在老柜子的液晶电视,柜子很老,可以换了。化妆镜的那的灯坏了一个。卫生间有牙膏牙刷梳子香皂沐浴露洗发水杯子毛巾,没有护发素。衣柜有浴袍,没有熨斗。马桶很不错,节水有有效,只要一点点水就冲的很干净,无异味。马桶旁边有电话。和之前在北京住的深圳大厦差不多,比深圳大厦老一点。 打扫的很干净,我们经过走廊的时候有看到服务员在用吸尘器打扫地毯。床也整洁,我每次住酒店都要把床单弄一下,掀开被子发现这个床单上面很干净。床头柜里面有4本书,一本美食的,推荐的还不错,一本是各国主席来这个酒店的故事,还有其他的 房间门口的走廊有设置小展品,声控的,走过去就亮起展品的灯和走道灯,很节能又有点意思。 从靠近湖的,靠近艺术展的那个门出去就是湖边,出那个门左手边走是一个小景点,然后继续走就是传说中的瑶妃油茶了,价格便宜有特色,而且湖南的四川的人都吃得惯,两个人吃的话人均30多。房间里的美食书籍里面有推荐。 从桂林西到酒店,直接出站右手边50米就是公交站台,坐22路到丽君路,下车往前走100米就到了,不要听火车站那些司机的。公交两块钱解决,十几公里四十分钟就到了。 买芒果的话强烈建议在附近的正阳夜市买,5块钱一斤,不吃称,在别的地方(火车站,什么宋城古街的)各种吃称,9斤多能给你称成19斤! 桂林公共交通蛮贵的,去世外桃源坐(这个景点很坑,就一个带水的小村子)大巴要20-25(去25每人回20),还不如打滴滴顺风车了,那边滴滴顺风车比较容易有人接,去世外桃源从酒店出发2人45(大概50多公里),去古东瀑布的话是30多。去桂林北高铁站打滴滴顺风车2人20多,坐高铁大巴一人要20呢 酒店正门那条街的明桂米粉,说是有故事的老店还说那个卤水还是什么的入了非物质遗产,分4.5元的和9元的,说是卤水和粉不一样,我们都试过了,都不好吃。

发表于2018-04-07

亲!亲!非常感谢您的入住和推荐!桂林榕湖饭店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。愿我们高标准、严要求的服务会带给您更多的惊喜与欢乐。同时饭店全体员工将不断努力,为宾客营造温馨、舒适的旅居环境。榕湖饭店永远是您停泊休息的港湾。期盼与您的再次相会!祝您生活愉快!

5.0经济双床房2018年04月入住家庭亲子

非常不错的酒店,洒店院里直接连着榕湖,可以沿湖欣赏美景!环境太好了!酒店餐厅很好,有中餐、自助餐、还有广式下午茶和晚茶!总之是可以推荐的酒店!

发表于2018-04-23

亲!!谢谢您的点评,我们会一直努力,我们拥有最优质的入住环境,我们也在努力用着最贴心的服务,为每一位我们迎来的贵宾留下最好的入住体验,希望您能多多关注我店,桂林榕湖饭店的成长离不开您的支持。真心感谢您点评,期待再次与您的相遇!!

4.8经济大床房2018年05月入住情侣出游

榕湖饭店原来是国宾馆接待外宾以及国内领导人,从周恩来,邓小平,江泽民再到胡锦涛都曾住在这个院子里。酒店一处就是白崇禧曾经的一处府邸。酒店紧临榕湖,去哪都很方便。

发表于2018-06-01

5.0经济双床房2018年04月入住家庭亲子

非常好的酒店,就在景区附近,酒店本身也和景点一样,值得一游,父母非常满意,而且酒店服务也很贴心!漫步在酒店里就和公园一样,离两江四湖都挨着,夜景真的好美!不愧为老字号酒店!下次去还会选择入住该酒店!

发表于2018-04-28

亲!非常感谢您能入住桂林榕湖饭店,很开心我店给您留下了非常美好的回忆,愿我们体贴入微的服务给您的生活带来更大的乐趣,我们更欢迎您再次享受这份舒适感觉。祝您生活愉快!

4.8经济双床房2018年04月入住朋友出游

榕湖饭店是四星级酒店,开放5、6号对外。酒店设施老、旧,没有橘子等快捷酒店设施完备。抽水马桶不通,空调吵。好在酒店及时修理。园林环境,很安静。交通方便,到景点方便,到桂林火车站便利。

发表于2018-05-02

5.0行政大床间2018年04月入住独自旅行

大厅气派,房间内干净,只是因为历史悠久,1953年修建,房间显得有点陈旧,周边就有榕湖,就是两江四湖其中的一湖,夜景非常的美。

发表于2018-04-08

4.5经济双床房2018年04月入住家庭亲子

老牌饭店,装修有些老旧了,但是位置没得说,里面有白公馆,还有榕湖后花园,环境很不错,逛两江四湖非常方便。订了三间有一间卫生间漏水了,立马给换了一间。总的来说性价比还是很不错的

发表于2018-04-23

亲!非常感谢您的入住和点评!能够让入住的宾客感觉舒适和愉悦一直是酒店每一位员工共同努力的目标!桂林榕湖饭店地处城市中心,两江四湖之一的榕湖旁,南面就是西城步行街、漓江、象鼻山,闹中取静,吃喝玩乐超级方便!我们期待您的再次光临。祝您工作顺利,阖家幸福!

4.0豪华大床间2018年02月入住家庭亲子

1.酒店历史悠久,最大的亮点在于环境,真正的花园市酒店,个人觉得比大瀑布的环境好,到榕湖边走几步路,迎宾桥、白崇禧故居、白公馆都和酒店在一起。5、6号楼是对外开放的客房,其他是半山湖畔别墅,接待中外政要的,春节期间好像都没住人,似乎也没有安保,走过去散步拍照也没人管。院子里停满了车,桂林不大,叫神州专车、首汽约车很方便。2.没有游泳池,主楼一楼有个儿童阅读室,六七岁的小孩可以去看看书。早餐一般,9:30结束,没有酸奶培根这些,不过48元的价格也只能这样了,比自己家里强。春节期间吃饭很不方便,只有自助餐,点菜老说已经订满了。3.住的是6号楼,整栋楼没有人值班、电梯不用刷卡,而且酒店到湖边没有围栏或门,感觉随便一个陌生人都可以从湖边大摇大摆走到房间,胆小的晚上睡觉一定关好门窗,哈哈。4.订的豪华大床房,22平方米,面积很小还硬是要摆个办公桌和转椅、弄巧成拙,勉强转得开身,没有浴缸,进去好像有股淡淡的花粉类的刺鼻味。带宝宝的话还是订套房舒服一些,不过春节价格都一千好几了。5.我住的窗外就是湖景和白崇禧故居,好漂亮,树多,白天开了一会窗,晚上宝宝被蚊子咬了十几口,大冬天啊、没想到。6.服务态度都不错,前台的姐姐很喜欢小孩,赞一个。7.整体感觉:大床房,如果淡季时入住还是很划算的,春节七八百的价格有点不划算,不过桂林到处都是涨涨涨,整体还是推荐入住。

亲!非常感谢您能入住桂林榕湖饭店,很开心我店给您留下了非常美好的回忆,愿我们体贴入微的服务给您的生活带来更大的乐趣,并让您对我们做出如此全面的评价,我们欢迎您能再次入住我店。祝您生活愉快!

4.3经济大床房2018年04月入住家庭亲子

出酒店就到榕湖,位置优越,到市区各景点非常方便,周边环境优美!酒店很大,干净卫生,可能因为年代久远,房间内设施要陈旧一些,总体入住感觉不错,推荐!

发表于2018-04-13

5.0经济双床房2018年03月入住家庭亲子

刚开始是冲着四星级酒店物美价廉订的,后来夜游两江四湖时导游说榕湖饭店一般是桂林市接待贵宾和重要领导人的酒店。回酒店之后好好晃悠了一番。入住酒店之后会受到管家的短信,提醒天气等服务。酒店的前台、保安和客房都非常客气,看到都会主动打招呼。房间的话是比较老旧的,因为毕竟酒店的年头比较长了,但是因为酒店是一个单独的园林,所以非常安静,这也是我选择这里的主要原因。酒店很大,有很多栋楼,还有一个白崇禧故居。里面还有一个白公馆,现在也是酒店,价格比较高。整体来说还是非常满意的。

发表于2018-03-25

5.0经济大床房2018年03月入住商务出差

预定的大床房,到店后免费给升级为小套房,酒店内部环境整洁秀美,外部交通便利,距离象山,东西巷等很近,老牌四星,值得信赖!

发表于2018-03-31

当地向导哈哈儿:
    “闹中取静 环境优雅不愧是接待过各国首脑的大酒店 装修虽然稍微老旧但是很安静 酒店交通很方便 出门即是繁华 离各个景点都很方便 商务 旅行不二首选”

桂林榕湖饭店携程网为您推荐桂林榕湖饭店以及酒店预订、价格查询,桂林榕湖饭店信息,酒店地址:榕湖北路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

美丽之冠附近酒店
    长沙动物园附近酒店