桂林榕湖饭店

休闲度假亲子酒店环境不错
桂林 秀峰区 榕湖北路16号 ,桂林国宾馆,位于两江四湖之一的榕湖旁,度假胜地,距离桂林站、市中心、象鼻山仅需5分钟的车程。城中心-象鼻山、两江四湖

休闲度假亲子酒店

1953年开业  2011年装修  450间房   联系方式
      桂林榕湖饭店坐落在风景如画的两江四湖之一的榕湖西畔,周围古树名木,叠石碑刻,亭台碧水,开窗见景,出门进园,庭院内,绿草茵茵,小桥流水,桂花树下石凳石桌。
      自酒店出发驱车至春晚分会场象山景区约5分钟,饭后散步至象山景区约15分钟,途经榕杉湖景区和桂林的主干道——中山中路。
      这里是桂林两江四湖旁的一座半岛式休闲度假饭店,拥有设备完善的客房;1600个餐位可供休闲。
      顶高9米的中空无柱式会议中心,可轻松容纳400人的国际会议中心用六声道同声传译系统,联结八方宾客。
      这里还有数千平方米的停车场恭候大小汽车;商务中心及时提供快捷服务,是会议及商务、休闲旅游的佳选。

• 房间内高速上网*
    • 网球场

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 佳茗茶行
    • 昌泰百货
    • 耀华文印部
    • 松冈机电(中国)有限公司桂林展示厅·专卖
    • 晶彩摄影彩扩
    • 美的空调专卖店(信义路)
    • 柔婷美容美体专业店
    • 七星公园

5.0经济双床房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-03

5.0经济双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店的位置非常不错,就在榕湖的湖边,出了酒店后门就是榕湖湖边,门口打车也很方便,桂林打出租很便宜,市区打出租大概都是10元左右,门口就有卖特产和日用品很方便,我是自己带孩子旅游,打车到长途客运站坐长途车去阳朔27元1个多小时到很方便,酒店服务也不错,天天打扫房间,服务态度很好,下次来桂林还要住这里。

发表于2017-12-23

4.5经济双床房2017年11月入住家庭亲子

早餐很好,自助种类丰富,加床不知道,适合带带小孩啊,因为早餐很方便吃,附近是公园风景很好,榕湖距离很近的完全一体,在桂林时间短的话推荐哦,饭店是大饭店停车没问题,很宽敞。周边景点丰富。就是房间设施老旧了。

发表于2017-11-12

5.0豪华双床间2017年10月入住商务出差

民国小诸葛白长官的老宅。桂林的国宾馆,院子里的桂花树起码有八十年历史。满员桂花香。国宾住的小楼都是石头房子,很有味道。宾馆本身就是一个景点。早餐后在5号楼小坐,揽榕湖风景,比那些收费茶室咖啡厅靠谱。桂林最值得一住的地方之一。停车方便。

发表于2017-10-28

4.5行政双床间2017年10月入住家庭亲子

老牌四星,酒店总体不错!周边环境景色非常好,带老人小孩适合居住这个酒店,准备多住一天,结果被告知第二天涨价一倍,只好另选其他。

发表于2017-10-09

亲!非常感谢您能入住桂林榕湖饭店,很开心我店给您留下了非常美好的回忆,愿我们体贴入微的服务给您的生活带来更大的乐趣,我们更欢迎您再次享受这份舒适感觉。很可惜因房价涨价没有让你们续住成功,但是能认识您也非常愉快。祝您生活愉快!

5.0行政双床间2017年11月入住商务出差

老牌饭店,很大,有好多栋楼。预订房间还有接机服务,性价比也太高了,呵呵。酒店客人白天停车免费,过夜停车要收10元,不过桂林这边好多酒店都这样。位置很好,就在榕湖边上,出去欣赏两江四湖的美景很方便,距离正阳街也走不了多远。晚餐在酒店吃的自助,有烤肉有海鲜,种类很多,也不贵,就是人太多了。晚餐种类不多,也没什么肉类食品,我这种肉食动物觉得没啥能吃的,哈哈。前台服务热情,办理手续挺快的。

发表于2017-11-19

5.0经济大床房2017年11月入住家庭亲子

自助早餐的桂林米粉超好吃。柜子里有多一床被子,没问能不能加床。大厅非常大,院内环境非常好,园林式的。位置很好,在榕湖边上,火车站十分钟。停车站也大。只是房间装修有些旧了。

发表于2017-11-16

5.0经济大床房2017年10月入住朋友出游

因为有会议,升级到套房,窗外就是风景,远处是山,近处是湖,很美。设施齐全,房门稍旧,毛巾床上用品很新,卫生间下水反味,房间可作无烟处理。酒店里有美术馆,白崇禧故居,路旁两江四湖步行道,早晚散步绝佳。酒店内餐饮选择很多,还有门前一条街丰俭由人。总之,入住很满意。

发表于2017-10-21

5.0经济双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置在榕湖边上,很安静的地方。出门步行可以游览桂林两江四湖景色,方便旅游。四星级老牌酒店,性价比高。不包早餐,前台说自费早餐48元一位,听起来很高端的样子,没有去见识。

发表于2017-10-28

4.5经济双床房2017年11月入住朋友出游

酒店位置特别好,楼下就是景区,工作人员服务员态度好,床挺舒服的,房间干净。酒店正门对面马路有很多小饭馆,桂林米粉又便宜又好吃。不足是老牌酒店,设施有点旧了

发表于2017-11-21

4.8经济双床房2017年10月入住情侣出游

位置就紧邻榕湖公园,环境优美,空气中弥漫着浓郁的桂花香味。早晨的自助餐也很不错,桂林米粉特别地道。白崇禧的公馆也在酒店庭院之中。

发表于2017-12-06

4.5豪华大床间2017年11月入住商务出差

酒店位于榕湖西畔旁边,位置是很好的,交通也非常便利,环境优美,还挺安静的,是一家老牌的酒店了。同样因为时间长了,酒店的设施显得稍微有些旧了。服务啥的都不错。

发表于2017-11-14

5.0行政大床间2017年09月入住情侣出游

老牌的国宾馆,接待过很多中外领导人,庭院式园林饭店,晚上休息很安静。本来定的行政大床房,卖完了给免费升级了小套房,挺不错。十年前跟团住过这里,印象比较模糊了,只记得环境很好。这次专门预定这里,环境还是很好,吃饭购物都很方便,而且饭店后面就是榕湖、杉湖,绕着湖走一圈,可以回到饭店,中间还可以到象山景区和夜游两江四湖的码头,早晚散散步,真的很不错。

发表于2017-09-09

亲!每个人心中都有一道美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依旧;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。我们愿与您一起守住这最美的风景!!

5.0经济双床房2017年09月入住家庭亲子

可以加床,前台服务热情周到。交通便利,环境优美。在榕湖边上,沿湖边一直走,可以到阳桥,中山中路。里面的榕湖美术馆也很棒

发表于2017-10-02

亲!非常感谢您的入住和点评!能够让入住的宾客感觉舒适和愉悦一直是酒店每一位员工共同努力的目标!榕湖饭店地处城市中心,两江四湖之一的榕湖旁,南面就是西城步行街、漓江、象鼻山,闹中取静,吃喝玩乐超级方便!我们期待您的再次光临。祝您工作顺利,阖家幸福!

4.5经济双床房2017年09月入住朋友出游

很规范的老牌酒店,在榕湖边上,环境很好,风景一流,吃饭有不同风格的选择,特别是巴西烧烤自助餐品种很多,性价比高。还有停车场,停车非常方便,不过过夜要收钱喔。

发表于2017-09-12

星际穿越:
    “风景这边独好,榕湖就是酒店的花园啊!简直不要太美!下次必须还选这里,晚上就五分钟就可以漫步在榕湖边上,欣赏老人的桂林渔鼓!完美!”

桂林榕湖饭店携程网为您推荐桂林榕湖饭店以及酒店预订、价格查询,桂林榕湖饭店信息,酒店地址:榕湖北路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

十堰首旅建国酒店
    十堰汉庭酒店