贵阳天怡豪生大酒店

Howard Johnson Plaza Hotel Guiyang

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
贵阳 云岩区 枣山路95号 ,近北京路、元隆广场、星力百货。喷水池/星力广场地区 黔灵公园地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店地处“天然氧吧”黔灵公园右侧,环境幽静,空气清新,是洗肺吸氧的好去处。

2003年开业  2012年装修  310间房   联系方式
  贵州天怡豪生大酒店位于“林城”——贵阳,地处“天然氧吧”黔灵公园右侧,邻近省图书馆、博物馆等文化中心区。酒店距风景名胜区黄果树大瀑布尽需2小时车程,交通便捷。
  贵州天怡豪生大酒店荣获第八届中国酒店星光奖评选活动中荣获“中国十佳城市商务酒店”荣誉称号。酒店于2012年对客房主要设施设备进行了升级改造,每间客房均有42寸液晶电视。豪生俱乐部客房以及豪华套房以上房型,房间配备JBL音响。 并且酒店商务中心为入住客人提供贵州当地短途旅游服务,是您商务出差以及度假休闲的理想选择。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 穿梭机场班车 免费

大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB350
      1.2米以下儿童免费和两位成人同住,不含加床。6周岁以上儿童加床需收费(350RMB/晚,含1份早餐)
      1.2米以下儿童早餐免费,1.2米以上1.5米以下儿童早餐半价,1.5米以上儿童早餐全价

• 侗家食府
    • 黔灵公园美食广场
    • 杨丫老鸭汤
    • 柴老弟素粉
    • 银海元隆广场
    • 汇金星力城

4.8豪华大床客房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-10

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店并对我们服务品质的认可,作为贵州首家五星级国际商务酒店,我们严格按照五星级标准对客户提供各项优质服务,酒店地处贵阳一环,毗邻各大商业圈,出行、出游均十分方便,我们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,感谢您的建议,祝您愉快,欢迎您再次光临!

4.8豪华大床客房2018年02月入住情侣出游

性价比比较高,周边配套设施完善,卫浴用品都是美标的。附近算热闹,出门左转红绿灯上去有很多小吃店。酒店早餐品种丰富,就餐环境很好。

发表于2018-03-03

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们秉承“宾至如归”的服务理念,倾情为每一位宾客提供优质服务,酒店早餐精选食材,品类繁多,深受宾客朋友们好评,欢迎您再次光临!

4.0豪华大床客房2018年04月入住情侣出游

周边环境一般、城市卫生有待改善提高。 房间整洁干净、服务态度好热情周到、健身活动中心较小、餐厅食物有待提高!

发表于2018-04-07

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们位于贵阳一环,位置优越,市内十多条公交线路可直达酒店,前行几百米即可到达著名AAAA级景区——黔灵山公园,无论是商务出行还是休闲出游均十分便捷,贵阳作为全国文明城市,逐年也在加大对城市环境的治理,相信明天会更美丽,我的同事们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,很遗憾未能达到您的要求,我们将会更加努力,欢迎您再次光临!

4.0豪华大床客房2018年05月入住商务出差

老酒店,設施陳舊些,但賓館員工服務很好!緊鄰黔靈山公園,很適合早晨進去轉轉。旁邊還有一家侗家酸湯魚菜館,也值得品嘗。

发表于2018-05-10

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,作为贵州省首家国际五星级商务酒店,我们的服务深受宾客赞赏,严格按照五星标准对客提供各项优质服务,为保证品质我们不时更新、升级各类设施:到贵州观光游览品尝各类美食是项目之一,我们怡园中餐厅提供的湘、粤、川黔菜肴,在本地很有名气,您再次光临时可品尝,祝开心!

5.0豪华双床客房2018年02月入住朋友出游

春节去贵州玩,酒店位置就在黔灵山公园边,过了地下通道就是!酒店服务意识很强,早餐和晚餐的海鲜自助都有很不错。在就是自驾的朋友有停车位!这个是我选酒店必须的,避免了停车的烦恼!服务生很热情,帮助找车位、帮忙拿行李,对于春节出行的我有很温暖的感觉!

发表于2018-02-25

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们地处贵阳一环,毗邻黔灵山公园,市内十多条公交线路可直达酒店,出行十分便捷,我们一直以来秉承“宾至如归”的服务理念,只为您有如家一般的温馨,酒店早餐食材新鲜,种类丰富,美味可口,深受住店朋友肯定,欢迎您再次光临!

5.0豪华双床客房2018年05月入住情侣出游

酒店位置距离黔灵山公园非常近,酒店设施齐全,服务也很周到。地理位置距离贵阳北站也很近,早餐菜品也很丰富,下次来贵阳还会去住。

发表于2018-05-11

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,我们地处贵阳一环,作为贵州省首家国际五星级商务酒店,我们严格按照五星标准对客提供各项优质服务,酒店餐食精选食材,严格出品,品种多样,深受宾客朋友好评,我们期待您的再次光临!

5.0豪华大床客房2018年02月入住家庭亲子

位置在一环路,很繁华,周围饭店,超市,医院都有,相当的方便,特别推荐杨姨妈丝娃娃和侗家食府。酒店服务很热情,门卫也很尽职,总之是一家很不错的酒店。推荐

发表于2018-02-18

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们是贵州省首家国际五星级商务酒店,地处贵阳一环,毗邻各大商业圈,出行、出游均十分方便,期待您再次光临!

3.0豪华大床客房2018年03月入住家庭亲子

这个酒店根本不够五星的标准,酒店很不注重细节,卫生间没有女士用品袋,房间设施陈旧,贵阳是省会城市,还不如兴义小城市的五星级酒店让人舒服。

发表于2018-03-03

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们是贵州省首家国际五星级商务酒店,一直严格按照五星标准对客,并致力于设施设备的更新升级,我们提供的各项服务的良好性价比,深受宾客认可,很遗憾还未能达到您的要求,祝您生活愉快,欢迎您再次光临并有新的体验!

5.0豪华大床客房2018年03月入住家庭亲子

满意,超出预期,距离黔灵山公园很近,附近小吃也不错。酒店的细节服务也到位,人员培训到位,餐食也不错。

发表于2018-03-21

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,我们是贵州首家五星级商务酒店酒店,长期致力于各项品质的提升以及服务的优化,相信您在酒店已感受到,欢迎您再次光临!

5.0豪华大床客房2018年03月入住独自旅行

酒店老五星级 服务很亲切 适合中老年顾客层 不适合年青人 位置较优越 设备设施不够现代 早餐很丰富

发表于2018-03-15

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店并对我们环境以及设施的认可,我们是贵州资深五星级酒店,地处贵阳一环,地理位置优越,多条公交线路可直达酒店,无论是商旅,还是游乐都十分便捷,再次感谢您的5分点赞,欢迎您再次光临!

5.0豪华客房2018年02月入住情侣出游

服务态度特别好好,还有经理致电询问意见建议。从打扫大姐到房间服务大姐,到前台和餐厅、门童,每个人都很好,宾至如归的感觉。再来贵阳还是首选。另外送机免费,是拼车。

发表于2018-02-27

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我的小伙伴们一直秉承“宾至如归”’服务理念,只为了您能感受到如家般的温馨与舒适,欢迎您再次光临!

5.0豪华大床客房2018年05月入住家庭亲子

酒店给人感觉很温暖,服务很好,这次带家人出来旅游,感受还是很深的,房间也很温馨,当天晚上通过前台工作人员介绍去吃到了当地的特色饮食,第二天早上用完酒店丰富的西式自助早餐后,和家人去玩了几个小时的黔灵山公园,公园离黔灵山特别近,游玩的人特别多,看到公园门口标有入园人次不得了,几万人次天,下午在酒店中餐馆吃了很不错的当地菜后和家人又赶往贵阳北站去下一个城市,总之在贵阳呆了一天一夜过得很满意,酒店也是真心赞!!下次来首选!

发表于2018-05-12

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,并对我们的地理位置、服务、餐食进行评价,十分高兴能得到您的认可,我们期待您的再次光临!

5.0豪华双床客房2018年02月入住家庭亲子

酒店有得天独厚的位置优势不仅是在市区,离黔灵山公园很近,服务态度很好👍早餐也很棒!

发表于2018-02-22

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们是贵州省首家国际五星级商务酒店,一直严格按照五星级标准对客,且我们地处贵阳一环,距离AAAA级景区——黔灵山公园步行仅需几分钟,出行十分便捷。酒店菜肴食材新鲜,精心制作,能获得您的肯定我们十分荣幸,祝您愉快,欢迎您再次光临!

5.0豪华大床客房2018年04月入住商务出差

服务员态度很好细心周到,周边出入方便,酒店里有自助晚餐菜谱丰富,办理入住手续方便快捷,以后还会继续入住。

发表于2018-04-10

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,作为贵州首家五星级国际商务酒店,我们严格按照五星级标准对客户提供各项优质服务,我们位于贵阳一环,位置优越,市内十多条公交线路可直达酒店,前行几百米即可到达著名AAAA级景区——黔灵山公园,无论是商务出行还是休闲出游均十分便捷,我的同事们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,欢迎您再次光临!

3.5豪华客房2018年05月入住家庭亲子

酒店设施完全不够星级酒店标准,五岁儿童吃早餐还要半价,并且没有提前告知,等我们进去吃饭服务员才追着让我们补钱,很没面子!当时气急说孩子不吃了,我让孩子站在餐厅门口等,不要动,我就赌气进入餐厅,孩子自己那里站着,服务员与大堂经理谈笑风生,没人理会孩子,我转眼空出来孩子就已经自己跑到大厅了,当然,服务员与酒店经理没有义务管孩子,但作为五星级酒店最起码应该有这个意识吧!不是掏不起这份钱,是这个事儿,严重影响心情!

发表于2018-05-06

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,很遗憾给您带来不愉快!关于小朋友自助餐收费标准,目前酒店的政策为:1.2m(含)以下免费,1.2-1.5m(含)半价,1.5m以上按全价收费。关于您讲的小朋友在大堂一事,我们观看了相关资料和问询了当事人,首先我的同事们一直在关注小朋友在大堂区域的任何活动,同时我们不可能采取武断方法,让小朋友固定不动。我的同事们在关注小朋友的同时,不可能不让他们不说话吧?关键是他们在关注小朋友的情况即可!同时温馨提示您:我们生活中均会有不如意的时候,但善待家人是我们每个人的责任。真诚期待您的再次光临!

philipkou:
    “预定的时候看到有一些中差评说酒店设施太旧,因此入住之前还是有点打鼓的。入住之后平心而论天怡豪生的硬件(设施和早餐)和发达地区的五星级比起来还是有一定差距,不过四星级绝对有的,后面的住客不用太担心了。需要强调的是酒店服务超赞,对于我们这种带孩子出来玩的住客,一会就能把房间弄的乱七八糟,可是每次我们出门回来都会发现房间被清扫过,非常贴心。最后我们退房的时候孩子的马桶圈忘在了屋子里,前台及时打电话提醒我们,非常感谢!接着必须要提一下附近的好吃的,海底捞大概1km,好吃的牛肉粉肠旺面也就300多米,离酒店最近的吃饭湘有非常好吃的肉丝面和各种火锅,假期的最后几天就靠他了。另外,酒店离黔灵山公园就10分钟步行,超级方便。最后吐槽一下评论里那些给差评说外面太吵之类的,给个建议,受累把窗户关上!”

贵阳天怡豪生大酒店携程网为您推荐贵阳天怡豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳天怡豪生大酒店信息,酒店地址:枣山路95号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州丽豪大饭店

贵州丽豪大饭店