贵阳天怡豪生大酒店

Howard Johnson Plaza Hotel Guiyang

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 交通方便
贵阳 云岩区 枣山路95号 ,近北京路、元隆广场、星力百货。喷水池/星力广场地区 黔灵公园地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店地处“天然氧吧”黔灵公园右侧,环境幽静,空气清新,是洗肺吸氧的好去处。

2003年开业  2012年装修  310间房   联系方式
  贵州天怡豪生大酒店位于“林城”——贵阳,地处“天然氧吧”黔灵公园右侧,邻近省图书馆、博物馆等文化中心区。酒店距风景名胜区黄果树大瀑布尽需2小时车程,交通便捷。
  贵州天怡豪生大酒店荣获第八届中国酒店星光奖评选活动中荣获“中国十佳城市商务酒店”荣誉称号。酒店于2012年对客房主要设施设备进行了升级改造,每间客房均有42寸液晶电视。豪生俱乐部客房以及豪华套房以上房型,房间配备JBL音响。 并且酒店商务中心为入住客人提供贵州当地短途旅游服务,是您商务出差以及度假休闲的理想选择。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 穿梭机场班车 免费

大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB350
      1.2米以下儿童免费和两位成人同住,不含加床。6周岁以上儿童加床需收费(350RMB/晚,含1份早餐)
      1.2米以下儿童早餐免费,1.2米以上1.5米以下儿童早餐半价,1.5米以上儿童早餐全价

• 侗家食府
    • 黔灵公园美食广场
    • 杨丫老鸭汤
    • 柴老弟素粉
    • 银海元隆广场
    • 汇金星力城

5.0高级套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-08

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,作为贵州首家五星级国际商务酒店,一直严格按照五星级标准提供各项优质服务,酒店位于贵阳一环,位置优越,市内十多条公交线路可直达酒店,前行几百米即可到达著名AAAA级景区——黔灵山公园,无论是商务出行还是休闲出游均十分便捷,我的同事们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,欢迎您再次光临!

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

非常棒的一个酒店。每一位服务员面带笑容主动问好。耐心的解释,帮开电梯。最大的惊喜是有无烟楼层,这是值得点赞的!礼宾部的服务生小亢热情有礼貌在为我们安排免费送客服务时知道我们需要用车,他积极主动的按我们的要求帮联系好车子,非常感谢!服务司机耐心,技术好。是一次愉快的旅行。早餐也不错,下次还会再来。

发表于2018-06-18

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,并对我们的地理位置、服务、餐食进行评价,十分高兴能得到您的认可,我们期待您的再次光临!

5.0豪华双床客房2018年05月入住家庭亲子

一家四口住的,房间虽然不是很大,但是也够了。半夜二宝咳嗽吐在床上了,服务员马上换掉了。一楼有自助餐,刚好住的时候时候520,一家人就在餐厅吃了。菜品丰富又新鲜。

发表于2018-05-31

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,感谢您抽出宝贵时间对我们进行评价,并对我们支持,我们将会更加努力,不辜负您的好评,期待您再次光临!

4.8豪华大床客房2018年06月入住情侣出游

免费送机非常棒,需要提前一天预约。服务周到,房间设施还是比较新的。离黔灵山公园很近,出门左拐过地道就是,能看到猴子。地道口卖水果地摊比较多。

发表于2018-06-19

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们地处贵阳一环,毗邻黔灵山公园,市内十多条公交线路可直达酒店,出行十分便捷,我们一直以来秉承“宾至如归”的服务理念,只为您有如家一般的温馨,欢迎您再次光临!

5.0豪华大床客房2018年05月入住其它

作为一个运行了近20年的贵州第一家五星级商务酒店,天怡豪生大酒店的硬件显然不能与后起之秀匹敌,但第二次装修不到5年的酒店并没有给我设施老旧的印象,这与个别评论者的印象相左,反之,我为酒店对客房和其它服务场所的细心维护点赞。我真心赞赏酒店的服务,认为这是天怡豪生大酒店的最大亮点:每一个服务人员都笑容灿烂、热情周到,让人有宾至如归的亲切感;客房清洁整齐、设施用具虽不算时尚但齐备好用;入住和退房时服务生态度温柔礼貌且效率很高;退房后手机马上收到酒店发送的需不需要代订出租车和提供服务的问询、离开后又收到部门经理发送的是否到家的短信问候——我们入住的国内外五星级酒店也不少了,但这样温馨的举措还是很少遇见的。自助早餐是丰盛而美味的,开餐时间达3个小时的安排很人性化。哈哈,还提供贵阳著名小吃肠旺面啊——味道嘛就请不要太苛求啰。环境是好的:处于闹市但不感觉喧嚣;4A级的黔灵公园就近在咫尺,才5元的门票,绝对值得一游啊。这样的酒店,我们会再次光顾的。

发表于2018-06-02

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,感谢您抽出宝贵时间对我们服务的详细评价,为了您的满意,我们会更加努力,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

作为一家五星级酒店,之前看携程评价还有点犹豫,我觉得豪生还是名副其实的,虽然可能不及top的几家服务那么到位,但短期住住体验还是很好的。早餐还不错,设施也OK。离黔灵公园超近,没事可以去看看猴子。位于交通主干道上,出门会比较堵,高峰期要提前一刻钟出门。

发表于2018-06-19

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们是贵州首家五星级商务酒店,严格按照五星标准对客提供各项优质服务,酒店地处贵阳一环,地理位置优越,多条公交线路可直达酒店,无论是商旅,还是游乐都十分便捷,我的同事们秉承“宾至如归”的服务理念对客提供各项优质服务,我们的性价比深受广大宾客朋友好评,欢迎您再次光临!

5.0豪华双床客房2018年07月入住家庭亲子

酒店靠近黔灵公园,地理位置很好,但是交通实在不行,太堵了,酒店服务不错,双床房的床有点小,如果带孩子就太挤了点。

发表于2018-07-06

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店并为我们点赞,我们地处贵阳一环,位置优越,市内十多条公交线路可直达酒店,毗邻著名AAAA级景区——黔灵山公园,无论是商务出行,还是休闲出游均十分便捷,如您需要,可为您提供加床服务,欢迎您再次光临!

4.8豪华大床客房2018年05月入住独自旅行

早餐一般,这是我在收餐前半小时的感受,酒店近黔灵公园,路程10分钟左右,公园门口两旁很多小食,走路15分钟左右有有酸汤鱼和牛肉火锅,处贵阳较中心城区。距贵阳北高铁20分钟车程左右,酒店有接送✈️或🚗的的服务,酒店的服务,卫生不错,有五星范,对于经常住星级酒店的我,性价比较高。

发表于2018-05-30

尊贵的客人,您好!感谢您的选择,感谢您抽出宝贵时间对我们进行评价,期待您再次光临!

4.8豪华大床客房2018年04月入住家庭亲子

预定的时候看到有一些中差评说酒店设施太旧,因此入住之前还是有点打鼓的。入住之后平心而论天怡豪生的硬件(设施和早餐)和发达地区的五星级比起来还是有一定差距,不过四星级绝对有的,后面的住客不用太担心了。需要强调的是酒店服务超赞,对于我们这种带孩子出来玩的住客,一会就能把房间弄的乱七八糟,可是每次我们出门回来都会发现房间被清扫过,非常贴心。最后我们退房的时候孩子的马桶圈忘在了屋子里,前台及时打电话提醒我们,非常感谢!接着必须要提一下附近的好吃的,海底捞大概1km,好吃的牛肉粉肠旺面也就300多米,离酒店最近的吃饭湘有非常好吃的肉丝面和各种火锅,假期的最后几天就靠他了。另外,酒店离黔灵山公园就10分钟步行,超级方便。最后吐槽一下评论里那些给差评说外面太吵之类的,给个建议,受累把窗户关上!

发表于2018-04-10

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店并对我们服务品质的认可,作为贵州首家五星级国际商务酒店,我们严格按照五星级标准对客户提供各项优质服务,酒店地处贵阳一环,毗邻各大商业圈,出行、出游均十分方便,我们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,感谢您的建议,祝您愉快,欢迎您再次光临!

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

老牌五星酒店服务非常周到,今天端午节,出门玩了一天回来还有惊喜,服务员见我们房间有洗了未干的衣服把空调和换气扇都打开了,累了一天回来感觉十分温馨!

发表于2018-06-18

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,为宾客提供优质的服务及舒适的入住环境是我们一直的目标,十分高兴得到您的认可,欢迎您再次光临!

4.8豪华大床客房2018年02月入住情侣出游

性价比比较高,周边配套设施完善,卫浴用品都是美标的。附近算热闹,出门左转红绿灯上去有很多小吃店。酒店早餐品种丰富,就餐环境很好。

发表于2018-03-03

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们秉承“宾至如归”的服务理念,倾情为每一位宾客提供优质服务,酒店早餐精选食材,品类繁多,深受宾客朋友们好评,欢迎您再次光临!

4.0豪华大床客房2018年04月入住情侣出游

周边环境一般、城市卫生有待改善提高。 房间整洁干净、服务态度好热情周到、健身活动中心较小、餐厅食物有待提高!

发表于2018-04-07

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵州天怡豪生大酒店,我们位于贵阳一环,位置优越,市内十多条公交线路可直达酒店,前行几百米即可到达著名AAAA级景区——黔灵山公园,无论是商务出行还是休闲出游均十分便捷,贵阳作为全国文明城市,逐年也在加大对城市环境的治理,相信明天会更美丽,我的同事们秉承“宾至如归”的服务理念,只为您能感受到如家一般的温馨,酒店早餐精选食材,美味可口,品种多样,深受广大宾客朋友好评,很遗憾未能达到您的要求,我们将会更加努力,欢迎您再次光临!

4.0豪华大床客房2018年05月入住商务出差

老酒店,設施陳舊些,但賓館員工服務很好!緊鄰黔靈山公園,很適合早晨進去轉轉。旁邊還有一家侗家酸湯魚菜館,也值得品嘗。

发表于2018-05-10

尊贵的客人,您好!感谢您选择贵州天怡豪生大酒店,作为贵州省首家国际五星级商务酒店,我们的服务深受宾客赞赏,严格按照五星标准对客提供各项优质服务,为保证品质我们不时更新、升级各类设施:到贵州观光游览品尝各类美食是项目之一,我们怡园中餐厅提供的湘、粤、川黔菜肴,在本地很有名气,您再次光临时可品尝,祝开心!

5.0豪华大床客房2018年07月入住家庭亲子

酒店虽是老牌酒店,但是设施并不是那么陈旧。房间很整洁,服务员傍晚会来帮忙开夜床,烧好开水,非常贴心。入住期间还有工作人员打电话询问是否有需要改进的地方,非常职业。酒店离黔灵山公园非常近,入住两个晚上,每天都会去公园走走。酒店提供免费的送机大巴,每两小时一趟,非常方便。五星好评!

发表于2018-07-11

5.0豪华双床客房2018年07月入住家庭亲子

酒店工作人员热情,办理入住时看到我们带了孩子,立马让客房服务给我们送一套儿童洗漱用品加一双拖鞋,我们才进房服务员就送来了,看儿童拖鞋太小,马上去换了成人的拖鞋。第二天看我们买了水果,又特意送了几个盘子过来。儿子对此举很是感动,还特意写了纸条好些服务人员。房间的空调温度由酒店控制的,我们觉得温度有点高,电话前台,半分钟工程人员上门查看回去帮我们调低了一度。空调比较静音,很适合睡觉。酒店很干净。虽然酒店周围有工地,入住时要求安静点的房,在房间里一点也听不到施工声。前台也是有问必答,很耐心友善。酒店离黔灵公园很近,周围是居民区,生活很方便。我们后来住了一晚诺富特酒店,周围没有生活区,中华南路一天到晚都堵车,出行相当不方便。

发表于2018-07-16

“真是非常满意的一次入住体验。到店时酒店正在接待一个大型的会议,但是一点没有怠慢我们,服务热情周到,还额外赠送了海鲜自助晚餐券。前台服务小弟、行李员、清洁阿姨和遇到的保安大哥都彬彬有礼,看得出来酒店的服务管理很优秀。酒店位置太棒啦!地处一环以内繁华市区,门口公交车打车都很方便。穿过地道就是黔灵山公园,早起锻炼晚上散步都有地方。房间干净整洁,窗外就是黔灵山。早餐很丰富,中西餐都有,还有当地的米粉,好好吃!以后还会选择这里的。”

贵阳天怡豪生大酒店携程网为您推荐贵阳天怡豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳天怡豪生大酒店信息,酒店地址:枣山路95号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州丽豪大饭店

贵州丽豪大饭店