昆明海丽宾雅度假酒店

Kunming Haily Binya Resort&SPA

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店环境不错 亲子
昆明 官渡区 官南大道 ,和广福路交汇处。昆明滇池国际会展中心 大商汇
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】这里有近2000平方米的中庨恒温泳池;中式按摩、草本香薰理疗、盐蒸房等都值得一试。
  • 【亲子酒店】小朋友们可以去户外温泉泡池里游泳,去儿童沙屋里玩沙子,还可以去体验5D影院的刺激。

2011年开业  2016年装修  183间房   联系方式
  昆明海丽宾雅度假酒店位于昆明官渡区官南大道和广福路交汇处,近广福路口,毗邻滇池之畔,距离湿地公园5公里,距离云南民族村15公里。

这里是以东南亚风情为主题精心打造的都市水疗度假酒店。客房融合了现代泰式建筑风格,且均配置观景阳台。干湿分离的浴室中配有德国顶级卫浴产品及独立液晶电视。部分套房还有冲浪按摩浴缸及独立湿蒸房。

这里有近2000平方米的中庨恒温泳池,你还可在此享受到中式按摩、草本香薰理疗及上善至尊等与业水疗保健项目,更有盐蒸房和健身中心,丽SPA也是值得去体验的一个项目。

这里还提供精致的美食,以及齐全的会议设施、共用休息室和票务服务,可以满足你的多元化需求。

• 温泉

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 福沁园
  • 七彩茶吧
  • 亚星餐厅
  • 米客西点
  • 贵州六盘水羊肉(官南大道)
  • 阳光购物超市
  • 兴隆购物超市

4.5商务大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-03

尊敬的客户,感谢您下榻海丽宾雅度假酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验给予提出意见,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,使每位客人都能体验到满意舒适的服务是我们的目标,再次感谢您的反馈,欢迎您再次入住体验,祝您生活愉快!

4.0猪猪侠酷芽亲子房2018年06月入住家庭亲子

去海丽宾雅无数次了,第一次住酒店,订的亲子房,感觉还不错,里面的设施齐全,自动化,很方便,有亲子间温馨的特色。比如儿童马桶座椅,儿童牙刷,儿童拖鞋,儿童玩具,还有小帐篷入睡区,洗簌台前还准备了儿童脚蹬,儿童浴袍,小朋友兴奋极了,晚上就要求睡在帐篷里。这些都考虑周全。但还是有不足的地方:比如没有儿童沐浴用品,周末人太多,虽然商家已经开始想办法控制人数,但效果不佳。(听几个顾客看到人多就走了。)按摩池里之前好多设备坏了,这次去基本都修好了,值得表扬,还有那些玩小时的可以吃几顿饭,我们住酒店的就只包早餐,能否改善一下。不过早餐很丰富。总体来说还是满意的,希望提高档次,控制人数。

发表于2018-06-03

尊敬的客户,感谢您下榻海丽宾雅度假酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验给予我们提出意见,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,使每位客人都能体验到满意舒适的服务是我们的目标,欢迎您再次入住体验,祝您生活愉快!

5.0商务双床房2018年03月入住家庭亲子

五星级的装修,服务的话最多三星级了。酒店的礼宾部都没有,行李都是自行搬去房间的。第一次会觉得比较乱,住店客人还需要自行更换桑拿服才可以进餐厅、泳池、温泉区...酒店早餐还不错,丰富多样,晚餐不咋地。

发表于2018-04-06

尊敬的客户,非常感谢您入住海丽宾雅度假酒店并利用宝贵的时间分享您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,使每位客人都能体验到满意舒适的服务是我们的目标,再次感谢您的入住,祝您生活愉快!

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

还是很不错的一家温泉酒店,嗯 这个我带着孩子过来的 儿子跟女儿玩的非常高兴 里边的恒温泳池 小朋友们非常喜欢,去的时候都是前台就告诉我们要泳池房还是要园景房,说泳池房有点热, 那个嗯,园景房稍微凉快一点,后来孩子们还是非要 泳池房,开了进去以后没有想象中那么热,然后是房间配备非常齐全 卫生用品档次也非常高 儿子一到那就穿上泳衣下去游泳了一下 玩到晚上十点钟玩的不亦乐乎,早餐 非常丰富 味道也非常好 特别推荐的大碗米线 非常好吃

发表于2018-02-28

5.0猪猪侠酷芽亲子房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境不错,服务很周到,我们是带小孩出行,服务员都记得我哦们小孩的名字,专门为他留饭,早餐也很丰富,有温泉和游泳的。不错

发表于2018-04-16

3.5商务大床房2018年04月入住家庭亲子

玩法挺多的,住了两晚都没出酒店,一直都在泡澡。房间被子倒也干净,睡着也舒服。晚上还可以在阳台上看表演,适合度假。就是靠近泳池这一面的房间简直太热了,空调丝毫不起作用,热到崩溃没办法叫酒店送了电风扇来才勉强入睡,吹了两晚的电扇第三天就感冒了。另外不得不说一下前台服务员,因为行程有变,所以到达酒店后又加定了一晚,都在携程上下单的,为了不频繁的换房间就跟服务员说两天用同一个房间,服务员可能很忙吧,忙不赢招待我们这种只住两天的客人,有一句没一句的回答,而且脸上丝毫没有表情,回答的问题也是不满意,感觉是求着他入住酒店一样。虽然玩法挺多,以后再去玩也不在里面住了,单独买门票进去,省得住个房间度个假还要看人脸色影响了好心情搞心情

发表于2018-04-25

尊敬的客人您好:感谢您入住海丽宾雅,给您带来的困扰深表歉意,我们一定会尽快整合酒店资源,尽快改善,海丽宾雅度假酒店全体员工期待您的下次光临。祝您生活愉快。

5.0猪猪侠酷芽亲子房2018年02月入住家庭亲子

来之前在网上选了很久,最后选定这家,虽然亲子房价格比较贵,但是各方面还是不错的,恒温的泳池很舒服,就是人太多了,几乎天天爆满,自助餐种类很多,味道也不错,孩子非常喜欢酒店里的儿童乐园,下次有机会还会来的。

3.8猪猪侠酷芽亲子房2018年02月入住家庭亲子

初一晚上11点多办入住,开始被告知没收到携程订单,吓出一身冷汗😓最后还是顺利入住了,订的“海丽亲子房”,实际变成了“猪珠狭”亲子房,大帐篷变成了玩具帐篷,带着12岁的孩子根本没法住,电话前台协商了2次,最后才答应给换房,升级成了亲子套房(携程上看不到,具说只有酒店前台才能订得到了)走运了,房间很大;酒店有恒温游泳池,书吧,室外小温泉,餐厅等一应俱全,真的很适合度假。

发表于2018-02-25

3.5商务双床房2018年07月入住家庭亲子

说句良心话,房间和泳池都挺好的,小朋友玩得也比较开心。但我觉得你们的管理有问题啊,你们没站在客人的角度去考虑过很多问题吗?你们的管理层应该以客人的身份到酒店住几天,感受下你们的服务。电梯口的小哥还有一个开电瓶车的小姐姐这两个很客气,但泳池边上那些,真是影响心情,我带着7个月的儿子在泳池边上陪女儿游泳,就因为我穿着便装,随时来个人问你怎么进来的,讲话还很不客气,非要我穿上酒店浴袍,浴袍热啊,我还抱着个孩子,你们没想改变这种模式吗?给酒店客人发个标志性的手牌,或者拖鞋什么的。

发表于2018-07-06

尊敬的客户,非常感谢您入住海丽宾雅度假酒店并利用宝贵的时间分享您的入住体验,也非常感谢您提出的问题,酒店会尽快整合资源改进,加强管理,为顾客提供舒适满意的入住体验,再次感谢您的入住,祝您生活愉快!

1.0商务双床房2018年07月入住朋友出游

不要被外表骗了,超级烂的酒店,房间超热,空调不管用,隔音效果超差,游泳池又吵又乱,不是酒店的住客占满了,哭声,吵闹声,您就像来了菜市场一样。最烂的就是服务,超凶跟你吵架。。。总之。。。。太烂的体验了。。。。

发表于2018-07-03

尊敬的客人,感谢您下榻海丽宾雅度假酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验给予我们评论,给您带来的困扰我们深表歉意,我们一定会尽快整合酒店资源,尽快改善,海丽宾雅度假酒店全体员工期待您的下次光临。祝您生活愉快。

4.3商务大床房2018年06月入住商务出差

已经入住第二次了,感觉还算良好,但是前台女服务员态度较差,语句生硬,让人超级不舒服,对下次再去住的欲望打折。房间内一次性拖鞋未备妥,早餐岗位人员不在岗,要等要喊,总之,这次感觉超级不爽,希望有改进

发表于2018-06-28

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施完备,特别适合小朋友的娱乐项目很多,孩子和老人都挺满意的,就是隔音不太好,如果下午想休息,音乐声音太大会无法休息,晚上去温泉池估计是人太多,水池有味道,泡了一下就起来了,有些项目还要收费,感觉不太舒服,希望后面改进

发表于2018-02-25

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

初五入住的,一定要写下诚恳建议,酒店设施很不错,房间也不错,唯一的问题就是房间太热了,它两个朝向,一面朝中间泳池,很闹,泳池一直要到11点,音乐也很大,完全没办法休息,也没办法开门,房间很闷热,热得窒息,空调开出来是热风,不能制冷,告诫后面的旅客可以住朝外面马路的标间,不然真的受不了

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境优雅怡人,而且还有自助早餐、温泉。早餐种类丰富,清新爽口,有中西餐,可以根据你的口味自己选择。温泉是免费的,不包括午晚餐,自己搞定。

发表于2018-07-02

酒店环境不错,有停车场,可以带小孩来玩一玩。

尊敬的客人,感谢您下榻海丽宾雅度假酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验给予我们五星好评,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,使每位客人都能体验到满意舒适的服务是我们的目标,再次感谢您的入住,祝您生活愉快!

5.0商务双床房2018年06月入住家庭亲子

吃的也不错 住的房间洗漱用品也不错,各方面设施设备都很完善,服务员也很有礼貌。对于带小孩的来说唯一不足的就是儿童乐园玩具很少,就可怜的几个海洋球。希望店家丰富一下儿童游乐设施。

发表于2018-06-13

“第二次去这个酒店了,第一次去是单独的水疗,不包含住宿,自助餐是我们的最爱,品种很多很齐,一样吃一点都很饱了。 这次去是包含住宿,但自助餐需要另付费。吃的也没第一次去吃的那么丰盛,而且还需要排队领票才可以进去,也许是周末吧!人非常多,吃饭的时候没座位,安排我们去了另一个酒吧里坐的,去取吃的东西的时候非常不方便,这方面还需要改进,其他都还行。”