昆明海丽宾雅度假酒店

Kunming Haily Binya Resort&SPA

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店设施齐全 温泉舒服
昆明 官渡区 官南大道 ,和广福路交汇处。大商汇 昆明滇池国际会展中心

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】这里有近2000平方米的中庨恒温泳池;中式按摩、草本香薰理疗、盐蒸房等都值得一试。
  • 【亲子酒店】小朋友们可以去户外温泉泡池里游泳,去儿童沙屋里玩沙子,还可以去体验5D影院的刺激。

2011年开业  2016年装修  183间房   联系方式
  昆明海丽宾雅度假酒店位于昆明官渡区官南大道和广福路交汇处,近广福路口,毗邻滇池之畔,距离湿地公园5公里,距离云南民族村15公里。

这里是以东南亚风情为主题精心打造的都市水疗度假酒店。客房融合了现代泰式建筑风格,且均配置观景阳台。干湿分离的浴室中配有德国顶级卫浴产品及独立液晶电视。部分套房还有冲浪按摩浴缸及独立湿蒸房。

这里有近2000平方米的中庨恒温泳池,你还可在此享受到中式按摩、草本香薰理疗及上善至尊等与业水疗保健项目,更有盐蒸房和健身中心,丽SPA也是值得去体验的一个项目。

这里还提供精致的美食,以及齐全的会议设施、共用休息室和票务服务,可以满足你的多元化需求。

• 温泉

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 福沁园
  • 七彩茶吧
  • 亚星餐厅
  • 米客西点
  • 贵州六盘水羊肉(官南大道)
  • 阳光购物超市
  • 兴隆购物超市

发表于2018-02-28

尊敬的客户,非常感谢您入住海丽宾雅度假酒店并利用宝贵的时间分享您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,使每位客人都能体验到满意舒适的服务是我们的目标,再次感谢您的入住,祝您生活愉快!

5.0猪猪侠酷芽亲子房2018年02月入住家庭亲子

来之前在网上选了很久,最后选定这家,虽然亲子房价格比较贵,但是各方面还是不错的,恒温的泳池很舒服,就是人太多了,几乎天天爆满,自助餐种类很多,味道也不错,孩子非常喜欢酒店里的儿童乐园,下次有机会还会来的。

3.8猪猪侠酷芽亲子房2018年02月入住家庭亲子

初一晚上11点多办入住,开始被告知没收到携程订单,吓出一身冷汗😓最后还是顺利入住了,订的“海丽亲子房”,实际变成了“猪珠狭”亲子房,大帐篷变成了玩具帐篷,带着12岁的孩子根本没法住,电话前台协商了2次,最后才答应给换房,升级成了亲子套房(携程上看不到,具说只有酒店前台才能订得到了)走运了,房间很大;酒店有恒温游泳池,书吧,室外小温泉,餐厅等一应俱全,真的很适合度假。

发表于2018-02-25

尊敬的客人您好:感谢您入住海丽宾雅,给您带来的困扰深表歉意,我们一定会尽快整合酒店资源,尽快改善,海丽宾雅度假酒店全体员工期待您的下次光临。祝您生活愉快。

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施完备,特别适合小朋友的娱乐项目很多,孩子和老人都挺满意的,就是隔音不太好,如果下午想休息,音乐声音太大会无法休息,晚上去温泉池估计是人太多,水池有味道,泡了一下就起来了,有些项目还要收费,感觉不太舒服,希望后面改进

发表于2018-02-25

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

初五入住的,一定要写下诚恳建议,酒店设施很不错,房间也不错,唯一的问题就是房间太热了,它两个朝向,一面朝中间泳池,很闹,泳池一直要到11点,音乐也很大,完全没办法休息,也没办法开门,房间很闷热,热得窒息,空调开出来是热风,不能制冷,告诫后面的旅客可以住朝外面马路的标间,不然真的受不了

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

可以,适合带孩子来,说好的送水果一份也没有,送的双份早餐我们不能吃,订的时候要备注要什么床,我们来到遇到有团的,双床没有了只能改大床,还好贵妃椅够睡一个孩子。想给孩子多玩一下入住当天2点后就进去,第二天12点就必须退房,这样孩子玩的充足。

发表于2018-02-12

超级好玩 五星级体验 带妈妈来的 妈妈也比较满意

发表于2018-02-24

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

很干净,舒服,环境一流,还赠送水疗spa,孩子们还可以游泳,来昆明的伙伴强烈推荐你们选择这家酒店。

发表于2018-02-02

5.0商务房2018年02月入住代人预订

总体还是非常不错的,酒店负一层是个温泉,来的人超级多,一大波一大波的,酒店位置不是很好,比较偏僻,附近也不方便,其他都可以。

发表于2018-02-03

5.0商务房2017年11月入住情侣出游

酒店位置有点偏,周围吃的地方很少。但是酒店本身很不错,环境好,房间布置也很棒,正对泳池👍温泉泡池有点少了,且温泉的水温不高

发表于2017-11-21

尊贵的客人,非常感谢您下榻昆明海丽宾雅度假酒店,并在百忙中抽出时间给予我们如此高度的评价。您的满意如春雨一般,滋润了我们的心田。我们会再接再励的,期待您的再次光临,谢谢

1.8商务房2017年12月入住家庭亲子

五星级酒店房间热的不得了,个别服务员那个样子拽了无法,吃个饭还要换桑拿服,搞笑得很不换不给进去,空调只有制热没有冷气,温度不可调节,我只有要了电风扇,五星级啊,用电扇!房间千万不要靠近泳池的一天吵了不行,下午搞活动音乐开着你想休息是没法的!

发表于2017-12-31

早餐品种少,我真的不推荐入住!管理太混乱啦!

4.5商务房2018年02月入住家庭亲子

房间内还可以,就是外面温泉池好臭。早餐的米粉好吃,交通不方便,我们是自驾过来的,如果外地没车的还是不推荐。

发表于2018-02-26

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

不错,环境很好,游泳池水干净。停车场很宽。早餐很丰富,只是房间地毯有点潮湿。工作人员态度很好,这里点个赞

发表于2018-04-21

2.5商务房2018年03月入住商务出差

管理和服务与收费不成正比,水区服务员上班玩手机咨询他事情不起身也不引领,只边玩手机边告诉前边有服务员,感觉特差,说明酒店的管理和内部培训不到位

发表于2018-03-14

尊敬的客人您好:感谢的宝贵意见,我们已通知相关部门整改。海丽宾雅度假酒店全体员工期待您的光临。祝您生活愉快。

4.0商务房2018年02月入住代人预订

不错,信价比很高。可以泡温泉,环境也很安静。朋友夸我定的合适。下次自己也可带家人去住住。早餐还行的。

发表于2018-02-26

今天明天:
“还是很不错的一家温泉酒店,嗯 这个我带着孩子过来的 儿子跟女儿玩的非常高兴 里边的恒温泳池 小朋友们非常喜欢,去的时候都是前台就告诉我们要泳池房还是要园景房,说泳池房有点热, 那个嗯,园景房稍微凉快一点,后来孩子们还是非要 泳池房,开了进去以后没有想象中那么热,然后是房间配备非常齐全 卫生用品档次也非常高 儿子一到那就穿上泳衣下去游泳了一下 玩到晚上十点钟玩的不亦乐乎,早餐 非常丰富 味道也非常好 特别推荐的大碗米线 非常好吃”

昆明海丽宾雅度假酒店携程网为您推荐昆明海丽宾雅度假酒店以及酒店预订、价格查询,昆明海丽宾雅度假酒店信息,酒店地址:官南大道; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳汉庭酒店
深圳美爵酒店