昆明泊漫港酒店

Bomangang Hotel

床很舒服, 亲子
昆明 西山区 前卫西路绿地大城天地22-3栋 南亚风情第一城 火车站地区

新开业

2019年开业  40间房   联系方式 住宿预订提供方

泊漫港酒店位于昆明市西山区前卫西路绿地大城天地。      我们有全套私人管家服务,我们有威斯汀酒店天梦之床,我们有丹麦进口95%的白鹅绒羽绒被,我们有泰国进口93%的天然乳胶枕,让您有超舒适睡眠!      我们有花洒界劳斯莱斯之称的德国汉斯格雅按摩花洒,有50CM超大天幕雨淋顶喷,我们有意大利进口,澳洲进口的全套洗护,再加上来自美国怡口全屋高端软水设备,让你洗澡不用去专业SPA也能有高端沐浴享受!      我们有绿米生态语音智能系统,全声控智能设备,躺着就可以操控房屋电器开关!      我们的美国怡口全屋净水,加上进口食品,让你边观影55寸影音同时,边嘴上乐无边!我们有免费高速WiFi。     周边交通便捷,二环口驱车直达机场火车站,步行十分钟万达与南亚风情园商圈任你逛。     轻奢泊漫港,生活不将就!

• 公用区wifi
  • 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。有可能收取费用,每日RMB50。

• 酒店不提供加婴儿床。