厦门大亿颐豪酒店

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
厦门 湖里区 长浩路227号 ,近殿前街道办旁。湖里商业区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2012年开业  276间房   联系方式
      厦门大亿颐豪酒店位于长浩路,近殿前街道办;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      颐豪酒店作为中高端精品商务酒店品牌,经过短短几年的快速发展,厚积薄发,酒店的品牌管理影响力在省内逐步扩大,更重要的是将会有更多的商旅客人体验到“颐豪酒店”品牌的魅力。
      酒店集客房、餐饮、会议为一体,拥有两百余间套客房,由内而外的时尚、优雅的装饰、细致完美的服务,为您缔造焕然一新的独特享受!
      酒店1楼凤凰阁餐厅环境优雅舒适,提供早、午、晚自助餐及各地美食与各式零点菜肴、本地特色菜肴、是您私人或商务宴请的理想选择。酒店2楼的老聃中餐厅,结合时尚元素和传统风格的老聃餐饮提供正宗的道德菜,让您体验一份舌尖上的美食之旅。
      酒店拥有设施齐全、灵活多样的会议及宴会厅,可容纳人数600人不等。配备无线上网、可移动舞台灯设施,备以专业的会议及宴会服务队伍,满足您的各种会议所需。

5.0行政客房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好,首先得感谢您的宽容和理解,同时也给我们带来点小困扰。大亿颐豪酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。厦门大亿颐豪酒店全体人员热诚的欢迎您再次光临!

4.3时尚双床房2018年06月入住商务出差

挺好的呀,尤其是服务态度。 但是离机场近这个硬伤是没办法避免的,双层玻璃也没用。 电视貌似小了点。

发表于2018-06-08

尊敬的宾客:感谢您入住厦门大亿颐豪酒店的好评,为客人提供贴心如家般的服务一直是酒店的宗旨,很高兴能得到您的肯定!酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。期待您经常“回家”哦!

2.8行政客房2018年01月入住商务出差

很一般的酒店,听说以前是其他酒店,不是物有所值的那种,晚上有点吵,想换不靠街的房,还没有,三天都没?什么服务啊?环境与服务都一般,上电梯还刷卡,经常刷不了,门口大爷还跟你闹,说我怎么就行,昏了。

发表于2018-02-04

尊敬的宾客:非常感谢您选择厦门大亿颐豪酒店,感谢您对酒店提出宝贵意见!您提出的问题,我们将加强管理培训。期待您能给我们机会,也希望您能再次光临,我们将提高服务质量和水平。

4.8商务客房2018年06月入住商务出差

酒店不错,唯一一个不好就是酒店位于机场航路上,每天头上无数飞机飞过,忍受不了噪音的最好订别处去,酒店电梯老旧,希望早点更换

发表于2018-06-14

尊敬的宾客:感谢您入住大亿颐豪酒店并分享入住感受,酒店位于厦门市湖里区中心地带,交通便利,距东渡厦鼓码头5km,距厦门高崎国际机场仅8km,中山路10km,便捷往来市区各购物中心、旅游景点,且附近就有麦德龙大型超市,是您无论商务出差或是休闲旅游的上佳选择。您所提到的酒店离机场近噪音大的问题,而给您造成的不愉快,请您在此接受我最真诚地歉意。您下次入住时可将您对客房的特殊要求告知我们,我们将为您安排较安静的房间,相信您会在下次到访时感受惊喜。真诚期待您再次光临!

5.0商务客房2018年05月入住商务出差

一个月连续订好几次了。 不错, 300多块,每次还抢房间, 离机场近。交通便利,吃东西也方便,旁边就是一个餐厅,有停车场。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客:感谢您入住厦门大亿颐豪酒店的好评,为客人提供贴心如家般的服务一直是酒店的宗旨,很高兴能得到您的肯定!再次感谢您分享在厦门大亿颐豪酒店的入住体验,我们真诚地期待您的再次入住!

1.0商务客房2018年04月入住独自旅行

说实话酒店真的很差劲,跟旅馆一样。外面装的高大上,里面房间真心不敢恭维。地下都是头发,卫生很脏,住过最恶心的酒店

发表于2018-04-16

尊敬的宾客:感谢您选择厦门大亿颐豪酒店!我们非常重视您反馈的问题,我们会一定逐一改进改善!同时注重细节服务,力争为您提供更舒心、更超值的服务。期待您的再次入住及体验。祝福您阖家欢乐,身体健康!

2.5行政客房2018年04月入住商务出差

灰机一直在屋顶飞,半夜还在装修,极差差的一次体验,早餐太次了,

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾:您好,感谢您的支持点评,酒店早餐提供自助式,中式包含点心、豆浆、油条、粥、包子、面条等;西式包含培根、火腿、谷物、面包、饮品等,丰富多样,用餐时间:6:30-09:30,欢迎您下次用餐前可提前致电内线7咨询餐厅用餐情况^.^;关于半夜装修的问题酒店内部是没有装修的呢!酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。期待您经常“回家”哦!

3.8行政套房2018年02月入住情侣出游

早餐还可以,酒店周边没什么好玩的。隔音不是太好,晚上窗户都关上还听得到飞机的声音。房内的桑拿机使用感一般,有点鸡肋吧。不过酒店服务还行。

尊敬的宾客:感谢您入住大亿颐豪酒店并分享入住感受,酒店位于厦门市湖里区中心地带,交通便利,距东渡厦鼓码头5km,距厦门高崎国际机场仅6km,中山路10km,便捷往来市区各购物中心、旅游景点,且附近就有麦德龙大型超市,是您无论商务出差或是休闲旅游的上佳选择。大亿颐豪酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。我们热忱期待您的再次光临!

4.3时尚房2017年10月入住商务出差

早餐一般,品种少,味道过于清淡,有停车场,交通方便,距离机场很近,就是飞机✈️降落前声音很大,睡眠不好者慎订。房间很大,就是设备有点陈旧

发表于2017-10-21

尊敬的yqx0524先生/女士:您好,感谢您的支持点评,酒店早餐提供自助式,中式包含点心、豆浆、油条、粥、包子、面条等;西式包含培根、火腿、谷物、面包、饮品等,丰富多样,用餐时间:6:30-09:30,欢迎您下次用餐前可提前致电内线7咨询餐厅用餐情况^.^;酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。在此酒店全体员工祝您工作顺意,阖家幸福!

4.5行政客房2018年04月入住商务出差

就一个问题,这家酒店在飞机航线上,如果晚上睡觉轻,容易醒的人不推荐住这里。

发表于2018-04-24

尊敬的宾客:在此对您受到的干扰表示真诚的抱歉!大亿颐豪酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。期待您的下次到访,依然的热情,与您同在!

5.0行政客房2017年09月入住商务出差

早歺一般,但房間很不錯!在入住前,会採指紋,因在进到电梯前,有保全确认客人是否有入住!这很不錯!避免閒雜人等进到酒店!

发表于2017-09-14

尊敬的LucLee先生/女士:您好,感谢您的支持点评,酒店早餐提供自助式,中式包含点心、豆浆、油条、粥、包子、面条等;西式包含培根、火腿、谷物、面包、饮品等,丰富多样,用餐时间:6:30-09:30,欢迎您下次用餐前可提前致电内线7咨询餐厅用餐情况^.^;我们很荣幸能为您提供最优质的服务和最舒适的感受,并欢迎您再次选择厦门大亿颐豪酒店,热忱期待您的再次光临!

1.0商务客房2018年04月入住朋友出游

这酒店的服务简直差到离谱,前台就是那种不愿意退押金的,,各种理由不想把押金退了

发表于2018-04-12

尊敬的宾客:感谢您选择入住厦门大亿颐豪酒店,虽然我们的服务不是最好的,但我们坚信我们可以做到更好。在这服务提高的过程中,当然少不了宾客的意见帮助及监督。所以您可以在住店期间把您遇到的问题、存在的不满等方面告知我们,我们很乐意并竭力全力地为您解决。再次感谢您的选择,真诚期待您的再次光临。

4.3行政客房2018年01月入住商务出差

其他都还不错,就是离机场太近,每天多架飞机飞过,噪音太大,饭食品种多样,美中不足口味偏淡,北方人吃不惯

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:在此对您受到的干扰表示真诚的抱歉!大亿颐豪酒店距离机场6km,但因位于主航道难免会听到声响,我们也正在积极寻求新的技术和材料,力求把噪音影响降到最低。您下次入住酒店时可提出要求,我们将很乐意为您提供一间更安静朝向的客房。酒店早餐提供自助式,中式包含点心、豆浆、油条、粥、包子、面条等;西式包含培根、火腿、谷物、面包、饮品等,丰富多样,也很感谢您反馈的问题,我们也会反馈给相关的部门以便改进,希望您支持我们,大亿颐豪酒店全体人员热诚的欢迎您再次光临!

2.5行政双床房2018年07月入住商务出差

服务差,昨天晚上的2点多的男服务员跟吃了枪药一样

发表于2018-07-06

尊敬的宾客:非常感谢您入住厦门大亿颐豪酒店,并在百忙之中提出的问题。您提出的问题我们会及时反映给相关部门,提高酒店服务人员的服务质量。今后我们也会加强酒店员工的培训,为顾客提高最“家”的服务。期待您下次入住会有全新的入住感受。

4.8行政客房2017年12月入住商务出差

酒店还不错。早餐一般。价格有点贵。入住手续有点麻烦,周边吃饭的地方很多选择,装修,设施都显得有些陈旧。

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好,感谢您的支持点评,酒店早餐提供自助式,中式包含点心、豆浆、油条、粥、包子、面条等;西式包含培根、火腿、谷物、面包、饮品等,丰富多样,用餐时间:6:30-09:30,欢迎您下次用餐前可提前致电内线7咨询餐厅用餐情况^.^;我们酒店很关注每一位客人的入住体验,我们会及时改进我们的不足,期待您能再次光临,祝您生活愉快!

4.3/5分

“假期出游爆满,还好抢到了房。价格在旅游旺季来说还算公道吧。360多……环境还是很不错的,服务态度也很不错,都很好~携程免押金入住,离店也方便,可以寄存行李。就是距离高崎飞机场太近,晚上睡觉都是飞机在上空飞过的轰鸣声。”