福州财富·品位酒店

Best Western Premier Fortune Hotel

休闲度假商务出行服务周到
福州 鼓楼区 树汤路82号 ,近温泉公园。温泉公园附近(市中心)

休闲度假商务出行

2010年开业  200间房   联系方式
      福州财富·品位酒店地处福州五四路CBD繁华中心地带 (温泉公园西门);地处福州市区中心温泉主脉上,毗邻福州现存古老的溫泉澡堂——古三座澡堂,纯正原脉温泉,为您打造良好的沐浴体验。
      酒店楼高16层,拥有各类客房,满足不同住宿需求。客房设计出自意大利著名设计师之手、风格时尚优雅,配合清新纯净的自然环境,让您与尘世的喧嚣渐行渐远;房间超大观景落地玻璃窗将温泉公园的美景一览无余。
      酒店时尚的顶楼观景餐厅、休闲的大堂咖啡吧、放松心情的SPA、解压身体的按摩椅、重塑活力的健身房等配套项目及设施一应俱全;品尚观景房型更特设了咖啡机、按摩椅等设备,让身、心、灵回归和谐平衡、清净润泽的完美状态。
      同时酒店提供欢乐时光英式下午茶、WIFI、国内长途及市话、欢迎饮料及水果等,让每一个客人都能体验到财富•品位酒店尊贵、美好、品味的服务体验。
      2013年荣膺“2013中国杰出特色酒店奖”;2014年荣膺携程旅行网颁发的“2014年度最受欢迎酒店奖”;2017年荣膺被誉为“中国酒店业奥斯卡”星光奖颁发的“中国十佳城市新锐酒店”称号。

活动设施

• 补山精舍

4.8财富·雅品单人房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-23

4.8财富·品位大床房2017年11月入住商务出差

早餐挺丰富的,房间床垫确实很软,灯有点太多了太分散,需要一个一个的去开关,房间太暗了,对面是居民楼没啥景色。位置不错,楼下就是超级物种。

发表于2017-11-13

4.8财富·雅品单人房2017年09月入住商务出差

总体来说很满意,虽然酒店不临街,但是出门交通比较方便,如果去近的地方就不要打车了,门口道理堵车,骑共享单车即可。房间面积不大,设施很齐全,床品很舒服,早餐在顶楼,餐品比较丰富。承诺的特色花生没有看见。下次换换方式再体验。

发表于2017-09-26

4.3财富·品质房2017年10月入住家庭亲子

酒店所在位置优越,去三坊七巷2.3公里,周边餐饮店很多,选择性很强!进酒店大堂-前台服务员至楼间服务员服务态度都很好👍👍但问题出在房间的设施太陈旧了!房间内一些角落的卫生也不好,床垫小孩一坐上去就塌下的,可见其配套设施的质量,以至于睡了一晚起来真是腰酸背疼。选择500+的价位,虽然不是星级酒店,但标志着豪华型,但实际却不匹配,房间面积也小,我们还是定双床的,床垫是1.1米,看到了大床的房间更小,因为房间面积有限,所以根本也没有休闲的茶几配套。早餐品种也很一般,而且餐厅地面清洁卫生不到位,油腻得粘着鞋底了,感觉像在大食堂。希望酒店不管哪个区域,都要加强卫生的管理工作!如果配套设施短时间内无法提升的话,那是否该把价格重新定位呢?

发表于2017-10-07

5.0财富·品质房2017年10月入住家庭亲子

之前订的是另一家酒店,后来换了这家,结果证明换得太对了。早餐很丰盛,品种很多。酒店位置就在温泉公园西大门,最惊喜的是酒店楼下直线距离50米处就是人气很高的永辉超级物种店,喜欢海鲜的朋友绝对首选。

发表于2017-10-04

5.0财富·品质房2017年10月入住家庭亲子

早餐是自助餐,品种比较齐全,味道也还不错。位置在温泉公园旁边,属于市中心地带,去哪里打车都十几块比较方便,酒店附近小吃店、餐厅、超市、购物店一应俱全。房间比较干净,空间利用很合理,比一般酒店略小点,但是够住。总体评价还不错。

发表于2017-10-06

5.0财富·品质房2017年10月入住商务出差

酒店地处福州广场 福州的富人区 周边出行方便 餐饮丰富 丰俭随意 酒店服务非常贴心 入住的12楼层王银凤大姐服务周到细致 有图为证 为了接待朋友到访还帮我拿来了椅子 非常感谢!

发表于2017-10-13

5.0财富·品质房2017年10月入住情侣出游

出门旅行,对酒店很看重。这次定的酒店对的起它的名字。有品质。很满意。价格对得起这样的房间。五星好评。

发表于2017-10-05

5.0财富·品质房2017年10月入住家庭亲子

早餐非常好,服务非常好,还给小朋友准备的零食,带着孩子前台专门给安排的2.2的大床,酒店太赞了!餐厅在楼顶的感觉也不错哦!

发表于2017-10-06

5.0财富·品质房2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富很好吃,楼下买东西吃饭都很方便,最让人印象深刻的是看见我们带了宝宝,给了一双宝宝拖鞋,酒店看着大气上档次,非常不错。

发表于2017-10-16(本次服务由代理商提供)

4.5财富·品质房2017年10月入住商务出差

不是第一次入住,每次感觉都很好。市中心,餐饮交通便利,尤其是对面还有永辉超级物种和温泉公园。 设备上电视仅能收看地方台,没有机顶盒类型的点播选择。 7日下午3点左右,清理地毯的吸尘器噪音太大影响休息,而且路过时看到操作吸尘的清洁员工边抽烟边走进待清理的房间,请加强管理。

发表于2017-10-08

4.8财富·品尚观景房2017年10月入住商务出差

原来就是最佳西方,说5星酒店有点过了,但性价比还可以。早餐很丰富,有当地特色,口味很好。酒店位置很中心,周边大小饭店林立。房间格局有的怪,说是观景房,景在哪里?玻璃窗非常脏。房间内有按摩椅还挺舒服的。福州的蚊子是全方位无死角的,房间里也有。

发表于2017-10-17

4.8财富·品质房2017年10月入住商务出差

优点服务好

不足硬件偏旧

已经利用好多年了,客房服务、卫生做的非常的好,交通也方便,酒店还提供用车服务,价格也合理,余老板很热情。附近还有个温泉公园,晚上可以去感受一下福州广场舞和大合唱。 毕竟有年数了,客房硬件已经老化,还有早餐一般。

发表于2017-10-31

4.8财富·雅品单人房2017年10月入住商务出差

之前出差也一直都住这里其他都觉得还不错,不管地理位置还是环境。就是这次入住,发现下午茶好象质量差了,基本没什么东西吃了。蛋糕啥的都不知道是什么时候做好的。

发表于2017-10-12

4.5财富·品质房2017年08月入住家庭亲子

第二次入住了。房间还算干净,该有的设施也都有。就是感觉像香港的酒店一样,各种利用空间收纳。比如烧水壶是在柜子里的。😂餐厅在顶楼,风景不错,只是电梯没法直达,需要电梯坐到16楼以后再爬一层楼的楼梯,宝宝的推车不方便用。

发表于2017-08-23

200878****:
    “这是在酒店17楼拍的周边美景。因为只住一晚,没有尝试在酒店餐厅用餐,但是入住后的下午茶去喝了一下,坦率说跌了眼镜,与酒店品味极其不符。先不说下午茶营造的环境,服务员旁若无人整理聊天,桌子上看得见薄薄的一层灰,自始至终客人就我们两人,那茶🍵和咖啡☕️也都淡而无味,茶点也是一般般,尤其是咖啡,喝了一口绝对不想再去续杯。这方面我觉得店家应该重视和改进,全是减分的地方。当然?酒店大堂和电梯里的味道很不错,房间里的床也是很舒服,就是淋浴莲蓬头没法调角度,很无奈。。。行了,不多写了,总的来说还是不错的。”

福州财富·品位酒店携程网为您推荐福州财富·品位酒店以及酒店预订、价格查询,福州财富·品位酒店信息,酒店地址:树汤路82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京南粤苑宾馆
    北京外国专家大厦