精选 福州财富·品位酒店

Best Western Premier Fortune Hotel

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边住宿优选, 购物方便
福州 鼓楼区 树汤路82号 ,近地铁1号线树兜站D出口步行10分钟即到,近五四路,温泉公园,西湖公园,火车北站南广场,三坊七巷。五四路/温泉公园

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边

2010年开业  2016年装修  200间房   联系方式
      福州财富·品位酒店地处福州五四路CBD繁华地带(温泉公园西门);地处福州市区中心温泉主脉上,毗邻福州古三座澡堂,纯正原脉温泉,为您打造良好的沐浴体验。
      酒店楼高16层,拥有各类客房,满足不同住宿需求。客房设计出自意大利著名设计师之手、风格时尚优雅,配合清新纯净的自然环境,让您与尘世的喧嚣渐行渐远;房间超大观景落地玻璃窗将温泉公园的美景一览无余。
      酒店时尚的顶楼观景餐厅、休闲的大堂咖啡吧、解压身体的按摩椅、重塑活力的健身房等配套项目及设施一应俱全;品尚观景房型更特设了咖啡机、按摩椅等设备,让身、心、灵回归和谐平衡、清净润泽的完美状态。
      同时酒店提供欢乐时光英式下午茶、WIFI、国内长途及市话、欢迎饮料及水果等,让每一个客人都能体验到财富•品位酒店尊贵、美好、品味的服务体验。
      2010年勇夺金橄榄奖“最佳设计酒店”,“十大最受欢迎精品酒店”称号;2017年荣膺被誉为“中国酒店业奥斯卡”星光奖颁发的“中国十佳城市新锐酒店”称号;同年斩获贝斯特韦斯特国际酒店集团“2017年全球最佳品质酒店奖”。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4,000多家成员酒店,旗下十一个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过2,500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 财富品位观景餐厅
    • 超级物种