酒店预订 > 青岛酒店 > 中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店) >

中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店)点评

中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店)

Zhonghang Xiangtong Youtinghui Hotel

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店房间很好 前台热情
青岛 新会路12号 ,近奥帆中心、海信广场。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【海滨风光】游艇会地处青岛市奥帆中心内,放眼望去游船、码头、海冰风光、日落美景尽收眼底,令人心境开阔,惬意无比。

2012年开业  102间房   联系方式
  中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店)坐落于青岛旅游新地标奥帆中心内,与2018上合峰会会址毗邻而居,一步之遥,放眼望去游船、码头、海滨风光、日落美景尽收眼底,从房间内即可轻松观看帆船码头、五四广场、海边灯光秀等景色,令人心境开阔,惬意无比。
  酒店拥有各具特色的客房百余间,舒适典雅、设施精良,配有干净卫生的智能马桶,极富现代感的客房内比特电话、可供ipod/iphone充电的收音电子闹钟等高科技无处不在。躺在超大浴缸里,一边放松身心、一边欣赏奥帆中心的海岸线美景。
  这里的早餐种类多,营养丰富。餐厅外面就是儿童活动区,让孩子尽情玩闹。酒店内的日昇源中餐、青未了自助餐及稻早日料自助餐可满足您的不同用餐需求
  酒店拥有可容纳80人的会议室,以及可容纳300人的宴会厅,设施设备先进,可满足各类商务、宴会活动。还有家庭影院、棋牌室、Spa、Toni&Guy及珠宝商场等。
  这里的服务更是超越星级,做到无可挑剔。踏进酒店那一刻起,行李就由门童一路提供至客房;小朋友入住还能得到一份精美礼物。当你游玩一天回到酒店,房内已准备好了泡脚的洗脚盆及烧开的热水,还有专业管家亲笔写的温馨问候,令人感动,优质的服务直暖到心里。
  天海一色的风景,现代化的商务区域,便利的交通,造就了酒店得天独厚的地理位置,是中外宾客在青岛旅游、商务、娱乐和食宿的理想下榻之外。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。

• 青未了
    • 锦上鱼府
    • 海底捞火锅
    • Dozo料理美术馆(海信店)
    • 海信广场
    • 音乐广场
    • 上合峰会会场
    • 五四广场

发表于2018-07-16

尊敬的客人,非常感谢您入住青岛中航翔通游艇会酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,您的满意是我们不变的追求,我们努力为每一位到来的宾客提供无微不至的服务,让您有宾至如归的感觉。真诚期待您的再次光临

5.0复式家庭房2018年07月入住家庭亲子

因为要带两个孩子出游,所以老早就在寻找合适的酒店,通过携程看到游艇会酒店评价不错,而且这个复式房型有一张大床,一张小床,正好满足我们的需求,一个月前就免押金预定了!来到酒店一看,确实不错,当天就有欢迎果盘,后面每天晚上回来都有两杯牛奶,正好给孩子喝!花洒有问题,也立马就换了新的,这两天天热,还送了八宝茶,服务确实没话说。还有,酒店的位置很好,灯光秀近在眼前,五四广场和奥帆中心散步就能过去,因为在中心位置,所以不管是往西到栈桥、八大关,还是往东到极地海洋世界都不远!强烈推荐入住,下次来青岛旅游还会光顾的!

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,感谢您的光临,酒店紧邻最具青岛海滨特色的“奥林匹克帆船中心”风景区,周边公交系统便捷省时,是度假休闲的理想酒店。除了优越的位置和清新的空气,店内一楼“青未了”自助餐为各地宾朋提供地道鲁菜和以地方小海鲜为特色店青岛本帮菜,让您吃出老青岛的味道,本店还有稻早料理美术馆及日昇源中餐厅随您挑选,厨师长现特别推出特价菜。酒店还有接送机服务,帆船出海项目。热诚欢迎您光临体验。再次感谢您的支持,期待继续为您服务。

5.0复式家庭房2018年07月入住家庭亲子

位置超好 紧临奥帆中心 五楼平台可以用餐 看灯光秀 服务温馨 楼层主管张明英主动为孩子提供了玩具和礼品 前台免费升级了房间 非常满意

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好,感谢您选择青岛中航翔通游艇会酒店,酒店位于青岛市最繁华地带,临近青岛奥帆中心,步行五分钟可到达百丽广场购物中心、海信广场购物中心,佳世客超市、麦凯乐等大型超市,而且交通也非常便利。期待我们还有机会在您下次入住时为您推荐更多吃、喝、玩、乐的美妙体验。再次感谢您的惠顾莅临!

5.0帆船景观套房2018年07月入住家庭亲子

今天运气很好,前台Amy姑娘帮我做了升级服务。酒店在奥帆中心里,位置很好。晚上的灯光秀👍楼层主管张明英还为我们准备了礼包和饮料。非常感谢。孩子们很开心,房间里就可以看到灯光秀

发表于2018-07-07

5.0复式家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店地理位置很好,就在奥帆基地,还可以看到峰会灯光秀。酒店服务很好,卫生很好,尤其是客房主管张明英,还给孩子送的玩具,饮料,非常感谢,满意。下次再来,棒棒的。

发表于2018-07-06

5.0温馨大床房2018年07月入住家庭亲子

不错的酒店,物品配备齐全,交通很便捷,旁边就是奥帆中心。晚上登上5楼露台,吹吹海风,还可以美美的观看不远处的墙幕美景。楼层经理服务也很好,要赞一个。每天有迎客水果 晚上还会送来安睡牛奶。下次来青岛还要入住这个酒店。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客,感谢您的光临和信任,热诚欢迎您常来做客,进入夏季,岛城海滨依然凉风习习,漫步在奥帆码头木栈道上,可一览岛城风光精髓,感受别样度假时光。您的满意是酒店全体服务人员的心愿,我们将继续努力,时刻恭候为您服务,祝您身体健康,合家幸福!

5.0舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

位置很好,可以看海景,灯光秀,服务不错,为孩子送了玩具,零食,牙具很满意,张明英主管为我们提供了饮料和饮品!服务很周到很满意

发表于2018-07-07

尊敬的客人您好!非常感谢您对我们酒店及服务的认可及好评!为客人提供满意超值的服务是我们一贯追求的目标,酒店早餐在同星级酒店中一直位居前列,得到了广大宾客的认可及好评!我们会再接再厉为您提供更优质的产品和服务!真诚期待您的再次光临,有机会体验我们的日昇源风味餐厅!

5.0复式家庭房2018年07月入住家庭亲子

这家酒店看了很久,果然意料之中的满意,孩子很喜欢,房间宽阔,早餐丰富,服务周到,下午有牛奶,小点心,银耳汤,水果。推荐大家过来,真心的好!特别是主管张明英女士,特地到房间里面反馈情况,还送了孩子小礼物,真的很体贴。以后来青岛,还是会选中航翔通。特别是五楼可以看免费的灯光秀,视野超好!

发表于2018-07-10

尊敬的客人,感谢您分享此次入住青岛中航翔通游艇会酒店的感受。非常感谢您在线点评酒店绝佳的地理位置:离奥帆中心只有一步之遥,看海景,吃饭,购物都很方便。尤其是您对我们员工服务的称赞,这是我们努力的方向!极佳的地理位置和服务使得带孩子出游的家庭更喜欢选择这里,另外酒店还有接送机服务,帆船出海等项目诚邀您体验.

5.0舒适双床房2018年06月入住商务出差

青岛的夜景很美。估计今年夏天酒店会爆满。这个酒店的位置,服务,餐饮,房间,床品,都是一流的。价格558一晚也有竞争力。

发表于2018-06-28

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您此次入住青岛中航翔通游艇会酒店的感受。看到您的留言,很高兴您能感受到我们舒适贴心的服务以及对酒店相关配套设施的赞许和肯定。同时感谢您中航翔通的支持和信赖。我们一直致力于为客人提供高效服务、洁净空间和舒适客房,为给客人提供更加舒适完善的入住体验。再次感谢您的点评,期待您的下次光临!

5.0温馨大床房2018年05月入住家庭亲子

提前一天订的复式大床,紧邻海边,夜景视野超好,能看到五四广场和后面的夜景!我们下午到的,一进屋就发现桌上有🍎~上面双人床,下面单人床。放下行李就去外面逛,回来以后惊喜的发现酒店准备了盖好盖子的牛奶!还是两杯!贴心~,因为我们住的复式采光好,酒店还赶在我们回来之前把幕布摇了下来,还开了灯光,很有气氛~感谢店家,给了我们美好的回忆~

发表于2018-05-27

5.0温馨大床房2018年06月入住情侣出游

奔波了七个小时到达酒店,惊喜的是豪华大床房免费升级到复式房。房间很舒适,设施很好,洗澡水很给力,总之就是住的舒服。由于上合刚结束,酒店通往奥帆的路暂时封了,要到6月30日后才解封。周边商业丰富,美食也不少,很好的酒店。

发表于2018-06-24

尊敬的客人,感谢您入住青岛中航翔通游艇会酒店。我们感到无比骄傲您对员工的服务赞赏有加,同时您能感受到酒店便利的地理位置,令您的下榻倍感方便和舒适。您提及的问题,我们已经记录下来并马上进行跟进。再次感谢您的建议,我们真诚期待您下次的莅临!

4.8温馨大床房2018年07月入住家庭亲子

亲子行。优点,离奥帆中心非常近,出门就是,但又不会觉得吵闹。我们的房间晚上拉开窗户就可以看到奥帆夜景。酒店出门不远有一个燕儿岛公园,可以看海抓抓小螃蟹什么的,不带沙滩的那种。房间跟早餐都中规中矩,不是很出众也没什么大毛病。每天傍晚会免费送牛奶。缺点的话,第一天入住时送牛奶的师傅敲了两下门以为没人就直接进了,很是尴尬。酒店有一个跟小的孩子玩的地方,非常小,感觉无论早餐到其实方面,亲子这块还是之前住的海景花园更出色些,这边感觉更适合商务。但是一个其他酒店无法比的是,可以在酒店定帆船出海体验一小时,青岛以前有很多帆船,不知为什么不让载客了,据说只有这家酒店可以预约坐,体验一下还是不错了,不过价钱也不便宜

发表于2018-07-06

5.0复式大床房2018年07月入住家庭亲子

这边离奥帆中心和五四广场好近啊!这样的位置这样的价格真实惠,服务业很贴心,有很多小礼品和点心,赞赞👍 特别谢谢张明英主管的服务,nice!

发表于2018-07-03

5.0复式大床房2018年06月入住家庭亲子

房间隔音比较差,是的是复式大床房。一楼是电动马桶,二楼不能洗澡,只能洗刷和上厕所。整体位置好,还有就是电动窗帘声音太大

发表于2018-06-27

尊敬的客户您好!感谢您对酒店的支持与肯定。我们酒店地处青岛市市南区,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,很高兴您能与我们一起分享您的美好入住体验,您的意见与建议已经反馈于相关部门,我们会继续努力,以提升我们的服务品质,真诚期待您的再次光临!

4.5帆船景观套房2018年06月入住家庭亲子

交通:酒店在海尔洲际正对面,自驾,神州都比较便捷,离奥帆中心几步路; 服务:每天晚上睡前会送甜品和牛奶,遇到突发事件酒店管理层总体处理的还是令人满意; 房间:我们住的套房 一家四口觉得很宽敞;性价比很高; 早餐:满足基本需求 虽不豪华 旅行早餐足以!

发表于2018-06-15

尊敬的客人,非常感谢您入住中航翔通游艇会酒店。作为青岛首家时尚精品酒店拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。希望酒店绝佳的地理位置和周到的服务为您的出行留下美好的回忆。再次感谢您的下榻, 我们期盼再次为您服务!

“对这回酒店的选择非常满意,服务人员的态度很好,房间复式很干净,考虑的周到细致,有果盘和睡前点心,住在酒店就可以预定帆船,孩子觉得很新奇,酒店的早餐很好,下回来青岛依然要选择这里。”