武汉五月花大酒店

Best Western Mayflowers Hotel Wuhan

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
武汉 武昌区 武珞路385号 ,近傅家坡长途汽车站、临近地铁2号线。中南商业圈(洪山广场) 武昌火车站地区(户部巷、黄鹤楼)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】池畔吧环境独特,让你享受阳光的同时,能品尝免费小食,还有24小时送餐服务哦。

2003年开业  284间房   联系方式
  武汉五月花大酒店位于武昌商业中心区付家坡,距天河国际机场50分钟车程,距武昌火车站5分钟车程,距黄鹤楼和长江外滩5分钟车程,地理位置优越,交通极为便利。
  武汉五月花大酒店是美国最佳西方国际酒店管理集团特许经营的酒店。内部装修由香港著名的G.I.L设计公司设计,客房设施设备齐全,所有客房配备双层隔音玻璃,新风换气窗及独立的豪华淋浴房,同时酒店特设无烟楼层及残疾人用房;行政楼层客房配备dvd,行政酒廊环境幽雅,是高档商务商谈、休憩的最佳场所。
  武汉五月花大酒店一层阳光酒廊,嘈杂都市中一方安静宜人的绿洲,二层哈瓦那雪茄吧是专为都市绅士设计的俱乐部,同层丽苑咖啡厅专为您提供丰富的环球美食,三层是500平方米的大型宴会厅,富丽堂皇,是各类会议、庆典及婚宴之首选。四层是皇朝御园中餐厅及16间豪华包房,现代典雅,汇集广东珍馐和湖北精品佳肴,服务细致周全。五层池畔吧,环境独特,让您尽享温暖的阳光,为您提供小食,并同时提供24小时提供餐服务。
  武汉五月花大酒店大型休闲娱乐设施一应俱全,酒店为您提供全新层次的热情招待和优质服务,为您呈现无数精彩视角。不管是工作、娱乐、休闲旅游,都为您提供超凡体验。

0.9米以下儿童早餐免费
    1.2米以下儿童早餐半价

• 丽苑西餐厅
  • 华莱士五月花食街
  • 台湾可口珍珠奶茶店
  • 麦当劳付家坡汽车客运站餐厅
  • 快立爽茶餐厅
  • 民生大药房(武珞路店)
  • 明亮眼镜
  • 洪山宝塔
  • 宝通禅寺

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

感谢您选择五月花大酒店,酒店周边有黄鹤楼,红楼,楚河汉界,东湖等武汉著名的景点,祝您旅途愉快!我店全体员工期待着您的再次光临~

4.3豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置相当便利,不知道标的五星级是不是有点虚标啊,前台服务人很多,但是速度很慢,开房等了很久,就是房间的窗户是不是应该好好擦擦?总之是个不错的选择,还会再来的

发表于2018-06-17

感谢您选择五月花大酒店,您对我们提出不足之处我们会改进,也感谢您对我们酒店的认可和支持,欢迎下次光临!

4.0豪华双床间2018年04月入住情侣出游

酒店房间不小 比较舒服 没在酒店用餐 酒店有地下停车场 只是不大车位略显拥挤 酒店位置不错 离黄鹤楼两公里左右 我们步行过去 路上顺便看了看长春观 龙华寺还有首义公园

发表于2018-04-14

非常感谢您选择入住武汉五月花大酒店,酒店开业时间较久,给您带来的不便我们深表歉意,祝您旅途愉快玩的开心!期待您的再次光临~

4.8豪华双床间2018年06月入住情侣出游

在人文发达的武昌区中心,交通便捷,去武大和黄鹤楼出租车都只要10多元就能到,非常方便。环境整洁性价比很高的5星酒店

发表于2018-06-25

非常感谢您的惠顾和好评。酒店周边有黄鹤楼,红楼,楚河汉界,东湖等武汉著名的景点,祝您旅途愉快!我店全体员工期待着您的再次光临~

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

前台接待简直没话说,因为独身一人外出,有点害怕,给换了好几个房间,真的挺贴心的,环境也不错,交通便利,离商圈很近,好评!

发表于2018-04-12

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾和满分点评。酒店位处傅家坡客运站对面,毗邻中南商圈,一直致力于“五月花,我的家”,用贴心周到的服务让顾客感到宾至如归,我店全体员工期待着您的再次光临!

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

很棒的酒店,虽然比较老,但是,房间非常大。居然可以有两个大窗啊。还有抽油烟机。儿子说可以不用出去吃饭,自己做饭就好

发表于2018-04-18

尊敬的客人,欢迎入住武汉五月花大酒店,酒店由于开业时间比较久,设施设备正在积极完善中,您的满意我们由衷感到开心和自豪,期待您的下次光临!

5.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

位置不错,公交站台就在楼下,到户部巷两站路,地铁也不远,十分钟左右,到汉口到武昌火车站都方便。房间蛮大,舒服,设施也不错,性价比高。

发表于2018-02-26

感谢您选择我们酒店.我店全体员工热诚期待您的下次光临!

5.0豪华双床间2018年04月入住家庭亲子

酒店交通很方便,各种公交线路直达各个景点,房间床很舒服,布草细腻整洁,附近有个蔡林记和永和豆浆,吃早点方便,碰巧老人生日西餐厅还悄悄送上蛋糕,房间还可看到黄鹤楼一直住豪华五星级酒店的我下次会考虑选这种性价比高的酒店出游了,这次是经常来武汉出差的朋友推荐的😄

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾和满分点评。酒店一直致力于“创造舒适、体验不凡”真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现精品酒店的价值,我们正在朝这个目标努力。我们需要像您这样的客人的不断鼓励和支持。我们深信,五月花酒店永远是您值得信赖的朋友。

4.5高级双床房2018年04月入住朋友出游

房间的卫生比较一般,主要是地毯的问题,但还是可以接受的,硬件设施比较齐全,浴缸有,游泳池健身房等均可免费使用。

发表于2018-04-08

尊贵的客人, 您好!感谢您入住我们酒店,您的宝贵意见我们很重视,卫生问题我们会积极整改,加强巡视,地毯也在逐步更新,也很高兴我们的服务与环境能让您满意,期待您的再次光临!

4.3豪华大床房2018年03月入住商务出差

前台妹纸搞错房间给了个有人住的房间,上去开了三次门开不了,结果那人开门出来一张口就满嘴生殖器加脏话,对一些武汉人一直没好感,这次更加深了这种感觉。后来给升级了房间还送了早餐。一到武汉无缘无故被人辱骂不开心,但酒店的补救措施很值得去不再计较。酒店算老牌五星级了,设施不算很高档但维护相当好,我小时候第一次入住的五星级酒店-芝加哥希尔顿酒店和这个风格很像,有些怀念。早餐品种很少,不过也和这个酒店价位相匹配,只是,真的太咸了,太咸了!什么都那么咸,搞得我只有吃豆浆油条水果。这里人口味太重了吧。

发表于2018-03-19

尊敬的宾客:来到五月花酒店,没能让您有一个完美的入住体验,且心生怨气。不管出于什么原因,酒店方面向您表示最深的歉意。對不起!同時,酒店也會及時與員工做好溝通工作,正確面對客人提出的任何問題,我们会加强卫生管理,谢谢你的支持!下次入住一定会是个整洁干净舒适的家!欢迎再次光临!!!

4.0豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

总体还可以,设备有些旧了

发表于2018-07-17

5.0高级大床房2017年08月入住商务出差

很不错的位置很方便

发表于2018-07-17

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施比较陈旧,但是比较安静的,交通很方便,酒店门口就是公交站,地铁2号线4号线也不远,离景点黄鹤楼、户部巷、长江大桥、武大都不远,周围有商场,超市。冬天酒店的游泳池没有开。

发表于2018-02-05

亲,谢谢您的点评!!!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

是一家比较老牌的酒店,但是服务很好,房间设施完善,干净卫生,酒店管理非常正规,每次来都会选择这里,对面就是傅家坡长途汽车站还有蔡林记热干面和周黑鸭,附近还有地铁2号线,房间价格也很公道,性价比很高,强烈推荐!

发表于2018-04-13

3.5高级大床房2018年03月入住其它

小插曲:临出酒店门想起没给孩子带热水,想要从酒店水吧要杯热水,小姑娘强调我们这是收费水吧。酒店的装修现在只能说是个3星,设施老旧,卫生间洗漱台下的抽屉里有别人用过的避孕套包装,打扫不够彻底。离中南站地铁口近,机场坐2号线就可以到酒店。楼下就是公交站,打车也方便,地理位置到周边的户部巷汉街长江大桥也都不远。

发表于2018-03-26

“退房最迟1点半,游泳池8:30到21:00开放。地理位置非常好,在中间,公交方便,去黄鹤楼,户部巷很近,去东湖也有直达公交。”

武汉五月花大酒店携程网为您推荐武汉五月花大酒店以及酒店预订、价格查询,武汉五月花大酒店信息,酒店地址:武珞路385号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉联投新大地酒店

武汉联投新大地酒店
纽宾凯新时代国际酒店(武汉中南地铁站店)

纽宾凯新时代国际酒店(武汉中南地铁站店)
武汉洪广大酒店

武汉洪广大酒店