南通星湖智选假日酒店

Holiday Inn Express Nantong Xinghu

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
南通 崇川区 星湖大道1101号星湖101广场3座 星湖开发区101广场

2011年开业  2014年装修  167间房   联系方式 住宿预订提供方

南通星湖智选假日酒店位于南通经济技术开发区星湖101商业中心,是南通市一家国际品牌管理连锁酒店,由洲际酒店集团(IHG)管理。酒店地理位置优越,驱车5分钟立达沈海高速;周边还有乐天玛特购物中心等。
      南通星湖智选假日酒店贴心配置柔软的大床、精致畅爽的沐浴设施、液晶平板电视,并为您带来可口的早餐,让您在此彻底放松身心,放飞心情。

洲际酒店集团(IHG)

• 公用区wifi
    • 儿童牙刷