山西丽华大酒店

Lihua Grand Hotel

温泉酒店亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 餐厅很好
太原 万柏林区 长风西街1号(中国煤炭交易中心对面) ,近滨河东西路、长风亲贤商业街、长风商务区、晋祠公园。长风商务区 长风街、亲贤商圈

温泉酒店亲子酒店浪漫情侣商务出行

2008年开业  2015年装修  401间房   联系方式
      山西丽华大酒店规模宏大,集5A级写字楼一体,15万平方米建筑群自成体系。酒店整体设计别具匠心,外观庄重典雅,展现了时尚气息与古典风格的完美结合。宽敞豪华的客房,提供天然温泉水洗浴,各种设施完备。餐饮集粤菜、谭家菜以及晋菜为一体。国际标准型室内温泉游泳池,为客人提供贴身管家服务,给您带来奢华惬意的享受,彰显国际一流酒店的尊贵。

• 温泉

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华商务房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-12

5.0豪华商务房2018年04月入住家庭亲子

楼下就有晋味儿,很好吃的,特别那个酸汤面、平遥牛肉味道真的不错👍,感觉自己平时吃的山西老陈醋都是假的,这个酸汤面的酸味是酸香酸香,我平时都不爱吃山西老陈醋(觉得怪怪的不酸)

发表于2018-04-05

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

服务好,适合亲子游,准备了宝宝牙刷拖鞋玩具和雪梨汤,实至名归的服务!床很大,床品舒适,早餐品种多!服务体现在细节,推荐入住!

发表于2018-05-08

5.0豪华双床房2018年04月入住其它

虽然设施有点过旧,但服务超级棒,住过这么多五星级酒店,万豪希尔顿等服务都没丽华棒,入住时没有无烟房,前台让我们先入住休息,等有房立即就给我们换了,还有免费送机服务,酒店就餐也不错

发表于2018-05-01

4.8豪华商务房2018年03月入住商务出差

我经常出差住了无数的高档酒店,这家酒店我必须大大的好评一下,前天我入住的是太原万达文华酒店,后因为酒店我不太满意改到山西丽华大酒店,从入住登记开始,前台服务员引导我们进客房,房间的加湿器给了我小小的惊喜,房间超大,卫生间的洗漱用品也用的高档产品,而且毛巾是用的完全消毒过的,酒柜里的需要饮料都是免费使用,酒店的客房枕头让我给一个赞,客房的拖鞋也非常有特色,还有电加热晾衣架等等,休闲漂窗沙发,除了硬件好以外,每个服务人员都非常礼貌,微笑服务做到极致,体现了这个酒店管理团队的管理水平。

发表于2018-03-28

5.0豪华商务房2018年03月入住商务出差

刚进来房间,就迫不及待的拍照要来好好的赞赞这个酒店,如果打分的话,我给98分,还有2分是怕你们骄傲扣下的,哈哈哈,真的很棒,免费给我升级了行政房,送水果送茶的,真的太贴心的,还有送我上来的那个经理,服务特别特别到位,最主要的是大帅哥哦😍以后来太原肯定就住你们这了……

发表于2018-03-15

5.0行政商务房2018年04月入住情侣出游

酒店的服务真是太好了!国内的五星级酒店的佼佼者,真心推荐到太原的朋友入住,绝对超过预期!!(1):房间很大,符合五星标准,尤其茶具比很多酒店都精致;(2):给入住客人赠送新毛巾,可以带走;每天都有水果,第一晚有两个小公仔,第二晚有夜房酸奶;就送机服务也特别棒,走时还赠送了两个苹果,寓意平平安安;(3)入住时的客户接待经理特别体贴,听到有点咳嗽,还特意送来两粒润喉糖。(4):酒店的自助早餐品种多,菜品味道好,服务也特别棒,还有眼镜清洗,女士还有玫瑰花茶

发表于2018-04-08

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

整体不错,服务热情周到,早餐丰富营养,宾至如归。接送机的酒店司机孙师傅热情周到;负责接待的张兰客户联络经理,美貌与才情兼备。推荐入住。

发表于2018-04-21

5.0豪华商务房2018年03月入住商务出差

这次来太原选的丽华大酒店,第一感觉就是下了飞机酒店派的接机师傅真的超级好,很热情提供了热水、毛巾全程跟我们聊太原的文化真的很棒,很少写评价却觉得丽华是真的好,入店会很贴心的送水果和奶,或者梨汤,房间卫生做的也很好,至少边边框框我认为细节上的都没有灰尘可见。因为太原气候干燥房间都配有加湿器。水也给的足够。每天都有水果!出入电梯口的服务人员用完早餐会贴心的问是否需要梨汤!因为太原这段时间空气污染重!梨汤会滋补一些吧。还有就是吃早餐的时候穿黑制服的(应该是领班吧)都会在你快吃完的时候问是否需要咖啡之类的,以上真的觉得是从头到尾都觉得很细心,很贴心的酒店。如果在来太原的话绝对是不二之选。

发表于2018-03-13

尊敬的丽华家人,对于您此次太原之行选择下榻丽华由衷的表示欢迎,更加令人欣慰的是如此详尽的与我们分享您最真实的入住体验。正值初春,北方天气干燥、风大,加湿器是每个房间必备的生活用品,民间素有“惊蛰吃梨”的习俗,有滋阴润肺的功效,希望您忙忙碌碌之余多加关注身体健康。细节决定成败,态度决定一切,全体丽华人始终秉承团结拼搏、严谨创新、亲诚守信、追求卓越的丽华精神认真服务每一位宾客。最后,衷心的期待下一次与您相遇,祝您天天开心、事事顺心!

5.0豪华商务房2018年04月入住商务出差

酒店胜在服务上,要特别赞一个!设施虽然略显老旧,但功能齐全贴心!接站的孙师傅那个真热情,感觉下次来太原不住丽华酒店你都不好意思,一上车给客人用保温箱准备的热毛巾和热水,这待遇没得说。办完入住大堂的成美女亲自送上楼,还把加湿器给打开。。。。。总之,非常好的入住体验。第一次写了这么多评语,表达对酒店优质服务的认可。

发表于2018-04-08

5.0豪华双床房2018年02月入住情侣出游

服务非常非常好,和我女朋友过情人节,谢谢酒店能把房间布置的那么漂亮,能主动联系我和我讨论方案,女朋友非常喜欢。有接送机服务,特别感谢李师傅,服务特别周到。

发表于2018-02-14

5.0豪华商务房2018年06月入住家庭亲子

丽华大酒店很好的服务

发表于2018-06-21

5.0豪华商务房2018年06月入住家庭亲子

这次住的酒店真是太棒了,我们订好了酒店,然后就定了酒店的接车服务,在高铁上司机联系的我,下了高铁司机在很醒目的地方等我。我们入住的无烟房,房间设施很好,送两条毛巾,每天还有水果。服务态度简直不要太好啊,早餐也特别好吃。我们从外面回来,发现服务员把衣服还帮我们熨了,太贴心了

1.0豪华商务房2018年06月入住情侣出游

酒店很棒,从服务到床品到设施,非常用心,无可挑剔,最后退房领班吧问入住体验,有啥需要改进,想了半天,没有。希望这样的酒店生意兴隆,最好全国各地都开一家!

5.0豪华商务房2018年06月入住朋友出游

酒店设施很好,大气。服务热情周到,还给房间送银耳汤,温馨体贴,早餐服务员主动帮忙取餐,服务细致入微。酒店性价比很高,下次到太原还住这家酒店,并向朋友推荐。

极赞

Mark D:
      “评价丽华?不存在的!每次来太原只住丽华!太原最值得入住的酒店!无论是交通,还是周边配套都非常便捷,酒店硬件也许不是太原最豪华的,但服务绝对无可挑剔,今天入住时升级了房间。刚进屋,热乎乎的蜂蜜水就送到你手里,欢迎水果已经躺在果盘里等你咔嚓了!丽华呀丽华叫我怎能不爱你!顺便提一句,蜂蜜水换柠檬水行不?我血糖高😁”

山西丽华大酒店携程网为您推荐山西丽华大酒店以及酒店预订、价格查询,山西丽华大酒店信息,酒店地址:长风西街1号(中国煤炭交易中心对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

靖宇四星级酒店
      九华山经济型酒店