珠海品尚公寓

酒店公寓机场周边设计不错, 设施齐全
珠海 金湾区 三灶镇海澄白石公村桂花里南6号 三灶镇/三灶机场附近

酒店公寓机场周边

2019年开业  18间房   联系方式 住宿预订提供方

珠海品尚公寓位于三灶镇海澄白石公村桂花里南, 旁边约2公里就是航展管,附近有金沙滩,银沙滩,吉林大学,金湾高尔夫球场、木头冲村水库等游乐项目。
      公寓是以简约风为设计主题打造的经济实惠型公寓。公寓满足您“干净”“舒适”的要求同时提供24小时接机和24小时前台服务。
      完善的周边配套设施是我们立足的根本,精益求精的服务是公寓不变的追求。开启一段旅行,留下点点美好,来过珠海品尚公寓,享受一夜温馨,留下的是美梦,带走的是方便快捷,不变的是酒店真诚的微笑。

• 接机服务免费
    • 中文服务
    • 传真/复印免费

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。