烟台金海湾酒店

Golden Gulf Hotel Yantai

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行房间很好 环境不错
烟台 芝罘区 海岸路34号 ,近第一海水浴场、张裕博物馆。第一海水浴场/烟台港

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】这里有桌球室、乒乓球室、网球场、壁球室、健身室等,你还能在高尔夫球场潇洒挥杆。
  • 【海滨风光】酒店背倚风景秀丽的烟台山,毗邻气势磅礴的黄海,宛若一颗耀眼的明珠镶嵌在黄海之滨。

1997年开业  2014年装修  277间房   联系方式
  烟台金海湾酒店背倚风景秀丽的烟台山,足畔气势磅礴的黄海,环境优美,景色怡人,宛若一颗耀眼的明珠镶嵌在黄海之滨,是全国乃至世界少有的山海酒店,是商贸洽谈、旅游观光、休闲娱乐的理想场所。
  烟台金海湾酒店客房设有独立的行政楼层——金叶阁,在提供快捷、周到的服务的同时,还配有专职管家,为宾客提供个性化及一站式服务。客房的硬件设置一应俱全,凸显亲情化特色。
  烟台金海湾酒店餐厅分为中餐区域、西餐区域和风味餐厅。宾客在酒店不仅能够品尝到不同风味的美味佳肴,更能感受到海的气度与风韵。棕榈树俱乐部各类设施一应俱全,有网球场、健身房、模拟高尔夫球等,娱乐项目配有麻将室、桑拿浴、夜总会等,为客人构筑了一个可以轻松休闲的健身娱乐区域。酒店拥有金碧辉煌的金都会议厅及不同类型的会议室、会谈室,能够满足各种会议及商谈活动的需求。
  烟台金海湾酒店自开业以来,先后接待过各国多位总理及中外重要客人,承接了历届APCE博览会和果蔬博览会的接待活动以及大型政府招待会,赢得了中外宾客的一致好评。酒店以先进的管理方式和独特的企业文化理念,为客人提供个性化和亲情化的服务,树立“山海之间,温馨家园”的酒店形象,打造“温馨金海湾”的服务品牌。
  由于车载电子导航地图版本的不同,如果搜寻不到酒店,请导航烟台山公园,酒店就在其旁边。

• 高尔夫球场

• 张裕酒文化博物馆
  • 福建会馆

5.0商务标准间2018年02月入住其它

5.0家庭海景房2018年02月入住家庭亲子

毫不夸张的说,金海湾的服务是我去过那么多家酒店里最好的,每个房间配备一位服务管家,进门就有一封热情洋溢温馨的手写信欢迎我们,晚上一进酒店还有暖和甜蜜的银耳羹,最感动的是一家三口给三份早餐券,这在其他酒店没碰到过,尤其是我家娃早上起不来没去餐厅,还主动给我们打包盒让我们打包早餐给娃,真是超级感动,房间也很大很干净,屋外是无敌海景,一会附图,下次来烟台还选金海湾

发表于2018-02-18

引以为傲的,就是我们的环境和我们的服务。环境天成,依山傍海;服务贴心,用心做事。选择我们,真的没错!非常感谢您的好评,欢迎您再来!

5.0家庭海景房2018年02月入住家庭亲子

位置很好,有阳台,但阳台没有装修。早晨可以看到阳光明媚,看得到外海,风景很美。服务太好了,非常到位。早餐很丰盛。下次去烟台,还要再住。

发表于2018-02-12

优美的环境,温馨的服务,都会让您留恋不已~您的陪伴和支持就是给我们最大的感动!有时间记得回家看看哦!

5.0家庭海景房2017年10月入住家庭亲子

非常好的酒店,位置就在海边,服务太好了非常值得表扬,早餐品种非常多,离烟台山公园非常近走五分钟就到了,周围吃饭也挺多的,不过酒店自己的中餐厅菜的味道就非常好,而且干净卫生,价格也不贵,洒店客人还有优惠,再去烟台一定还住金海湾。

5.0海景大床房2017年09月入住家庭亲子

早餐很好 ,有现煮的面条和馄饨,孩子喜欢。床单被罩一看就是新换的,有那条明显的折痕。离烟台山很近,黄金海景。最棒的是酒店的服务,一对一的管家,非常给力,婷婷很热情,端来了蒸苹果,给孩子送了挖沙工具。晚上,急需用电脑,婷婷马上给与解决。很感激。也体会到酒店的热情不是敷衍,真的是设身处地为顾客着想。还有前台的工作人员,不记得名字,一个带眼镜的,一个好像是准妈妈,非常热情的拿东西,问询,指引,给予建议。总之,酒店很棒,值得入住。强烈推荐!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

烟台山灯塔下面就是金海湾酒店,门口的海上日出美极了,停车场也好大,住客免费停车,酒店位置绝对无敌啦!附近好吃的好玩的都非常多,酒店管理很好,服务超级赞!所有工作人员都很周到热情,绝对点赞!强烈推荐!

发表于2017-10-07

这里,有山 有海 有老街;这里,有现代化的设施 便捷的出行 可亲的家人随时恭候;这里,最接近这座城市的历史,既远离喧嚣,又无限贴近繁华。我们一直在这里,观海,听潮,等您来……

4.8海景大床房2018年02月入住商务出差

每次来烟台都住这家酒店,位置绝佳,景色一流,服务热情,细致,感受非常好。酒店有些年头了,设施略显陈旧。

发表于2018-02-22

环境是酒店硬件,服务是酒店软件。很荣幸两方面都得到您的认可和好评。我们会再接再厉,秉持“一切让客人满意”服务理念,打造“温馨金海湾”服务品牌。期待您常来~~

5.0阳台观海大床房2017年09月入住其它

酒店位于市中心的著名景点烟台山,地理环境应该是烟台最佳点,外观大气,周边环境优美,早餐非常丰富,停车场很大。我订的是阳台观景房,好客的山东人给我免费升到观景套房,还准备了银耳红枣汤给我们喝。从阳台上望出去烟台的美景一目了然,下次入住必须得此酒店

发表于2017-09-13

5.0海景标准间2017年11月入住家庭亲子

今年二刷了烟台金海湾了,虽然是老酒店设施不是很新,除此以外,服务非常好,工作人员都很客气。早餐也算丰富,地理位置没得说,烟台山脚下,大海边上。

发表于2017-12-12

真挚的心,诚恳的情,即使默默无声也能胜过千言万语!我们在美丽的烟台等您,欢迎常回来看看!

4.8海景大床房2018年02月入住家庭亲子

优点位置好服务好

不足设施稍旧

酒店位置绝佳,毗邻海滨广场,面朝大海,背倚烟台山,停车方便,适合自驾,是挂牌的老五星级。虽然设施稍显陈旧,但满足五星级的标准,且性价比较高。另外,虽然春节期间,酒店员工比较少,但仍然时时处处可以感受到五星级的服务,一次满意的入住。

发表于2018-02-23

酒店背依风景秀丽的烟台山,足畔气势磅礴的黄海,是全国少有的山海酒店,更有独特的观海阳台。冲一杯咖啡,倚窗看海景、安静温暖~管家式的服务,如回家般的亲切温馨~酒店针对回头客也有很多的优惠政策哦,期待您的推荐和再次选择!

4.8家庭海景房2018年02月入住家庭亲子

来烟台走亲戚在酒店住了4晚,感受到酒店的服务热情,进酒店大门都有人开门问候,每间屋子都配备了管家会微信联系需要的帮助,房间需要的消耗品也有求必应,总之还是比较满意的。唯一不足房间设施稍微陈旧了些,但不影响住宿。希望下次来会有改善

发表于2018-02-18

感谢您对我们服务的好评,我们会把您的好评当作巨大的动力,去完善不足,提升品质,保证让每一位宾客都享受到高质量的服务体验.

5.0海景大床房2017年08月入住家庭亲子

提前到达了酒店,前台小姐看到我带老人和孩子,马上与客房联系,让我们提前进入房间,先说酒店整体风格很舒适,房间设计合理,智能马桶,由于孩子想洗泡泡浴,客房服务员马上又对浴盆进行了第二次消毒,如果浴盆在大一些就更好了,坐在房间的阳台上看大海别有一番风味,距离海边只有2分钟的路程,晚间酒店的海鲜自助烧烤不推荐,海鲜只给一次,第二次就要收费,感觉很不爽,其他的一般吧,价位每人128元,我们草草吃点就走掉了,回到房间,发现客房经理的留言和水果,顿感有的小欣慰,在家都不吃的水果,在这里感觉很好吃,很甜,早餐不错,很精致,经理过来还征求意见是否满意和菜品口感,整体来说,这个酒店值得推荐,因为天气原因早上没有看到日出,想看日出只要在房间的阳台就可以看到,以后再来烟台,还会住在这里,对了,这次出行带了个日本老人,酒店还特意用日文给老人的房间留言,老人很开心,说服务非常周到,在日本没有这种服务的,再次感谢

发表于2017-08-18

用心多一点,再多一点,这就是我们每天做的,其实并不多,却收获了您的赞赏,很自豪。每一次相遇都是上天的精心安排,每一段愉快的旅程都是你我最好的馈赠。“回来”这个词用得真好,这代表了您发自内心的满意,代表了您一定会再来,这就是我们最期待的。

5.0海景大床房2017年10月入住家庭亲子

位置很赞,服务超好,超级喜欢这日出,而且带小朋友玩很方便。住了两晚,吃了两晚自助晚餐,小朋友对这里的糕点很喜欢,老公对于没有牛排有点异议。早餐比较普通吧。

发表于2017-10-06

对您用心服务,让您开心入住,给您海边宜人,使您不虚此行。您用经历认可了我们,我们必须用行动证明给您,非常感谢您的鼓励哦!

4.8商务大床房2017年07月入住情侣出游

因为销售经理的及时补救,帮我升级到阳台套房,让我有了很好的入住体验,并又多住了三晚。酒店位置可能是烟台最好的,阳台上看下去,很像上海的外滩。躺在床上就能看到日出也很难得,隔壁的烟台山景区不收门票,非常适合度假避暑。

发表于2017-08-05

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。金海湾人专业又贴心的服务能够给您留下可以流传的故事,我们非常高兴,我们会加倍努力哦!谢谢您!

4.5海景大床房2017年07月入住家庭亲子

刚到家就迫不及待的上网评论。感谢酒店的热情服务,刚到酒店的时候,酒店给送的苹果,房间负责人杨小姐给两个孩子准备了沙滩玩具,孩子们开心极了。下午又给孩子们送来两碗蒸苹果。晚上我们一家外出就餐,把剩下的饭菜打包带回酒店,前台接待陈小姐主动把我们的饭菜放在酒店冰箱里,并且送来一个果盘给小朋友吃。第二天中午免费热好给我们送到房间。中午我们退房的时候主动帮我们叫车。这是我旅行中遇到的服务最好的酒店,没有之一。因为带两个小朋友比较麻烦,得到酒店很多帮助。我们身为游客做得不好的地方,希望酒店谅解。

发表于2017-07-31

每次看到像您一样的这么细致走心的评价,就会很感动。我们只是用对待家人的方式,为您做了一些小事,收获的却是您这么细腻的满意。继续努力,争取您的全五分好评!

cz177866:
“金海湾酒店我己多次入住,酒店环境好,早餐还不错,服务周到,可以加床!春节期间一楼中餐厅只有套餐供应,价格高量也大,饭菜又不可口,我们两个人298元的套餐跟本吃不下去,每桌都剩下很多。看着浪费叫人心疼!酒店总体很好我们每年来烟台都会入住金海湾。”

烟台金海湾酒店携程网为您推荐烟台金海湾酒店以及酒店预订、价格查询,烟台金海湾酒店信息,酒店地址:海岸路34号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找烟台旅游报价以及烟台旅游攻略烟台酒店预订,烟台酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

烟台山宾馆

烟台山宾馆
ZMAX潮漫酒店(烟台世茂滨海广场店)(原麗枫酒店)

ZMAX潮漫酒店(烟台世茂滨海广场店)(原麗枫酒店)
烟台百纳瑞汀酒店

烟台百纳瑞汀酒店