烟台金海湾酒店

Golden Gulf Hotel Yantai

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣管家贴心 房间很好
烟台 芝罘区 海岸路34号 ,近第一海水浴场、张裕博物馆。第一海水浴场/烟台港

海滨风光商务出行休闲度假浪漫情侣
  • 【海滨风光】酒店背倚风景秀丽的烟台山,毗邻气势磅礴的黄海,宛若一颗耀眼的明珠镶嵌在黄海之滨。
  • 【休闲度假】这里有桌球室、乒乓球室、网球场、壁球室、健身室等,你还能在高尔夫球场潇洒挥杆。

1997年开业  2014年装修  277间房   联系方式
  烟台金海湾酒店背倚风景秀丽的烟台山,足畔气势磅礴的黄海,环境优美,景色怡人,宛若一颗耀眼的明珠镶嵌在黄海之滨,是全国乃至世界少有的山海酒店,是商贸洽谈、旅游观光、休闲娱乐的理想场所。
  烟台金海湾酒店客房设有独立的行政楼层——金叶阁,在提供快捷、周到的服务的同时,还配有专职管家,为宾客提供个性化及一站式服务。客房的硬件设置一应俱全,凸显亲情化特色。
  烟台金海湾酒店餐厅分为中餐区域、西餐区域和风味餐厅。宾客在酒店不仅能够品尝到不同风味的美味佳肴,更能感受到海的气度与风韵。棕榈树俱乐部各类设施一应俱全,有网球场、健身房、模拟高尔夫球等,娱乐项目配有麻将室、桑拿浴、夜总会等,为客人构筑了一个可以轻松休闲的健身娱乐区域。酒店拥有金碧辉煌的金都会议厅及不同类型的会议室、会谈室,能够满足各种会议及商谈活动的需求。
  烟台金海湾酒店自开业以来,先后接待过各国多位总理及中外重要客人,承接了历届APCE博览会和果蔬博览会的接待活动以及大型政府招待会,赢得了中外宾客的一致好评。酒店以先进的管理方式和独特的企业文化理念,为客人提供个性化和亲情化的服务,树立“山海之间,温馨家园”的酒店形象,打造“温馨金海湾”的服务品牌。
  由于车载电子导航地图版本的不同,如果搜寻不到酒店,请导航烟台山公园,酒店就在其旁边。

• 阳光海韵烧烤广场
  • 烟台山公园
  • 张裕酒文化博物馆
  • 福建会馆

5.0海景大床房2018年07月入住家庭亲子

挺好的酒店,服务特别的好,房间特别的干净,厕所还有智能马桶盖……每天有水果,新鲜味道好,两瓶水……从迎宾到前台到客房的服务人员都不错?积极礼貌认真负责……一楼早餐种类繁多味道可口,有现煮面条和煎鸡蛋,楼顶烧烤不是他们家的,撒谎骗人不说实话,可以单点时说不能,一脸的不悦与不屑~

发表于2018-07-30

烟台是一座美丽的城市,而酒店坐落于山海间,虽位于市中心但闹中取静,是商务洽谈、旅游观光、休闲娱乐不错选择哦,期待与您邂逅美丽的烟台,温馨的金海湾!

5.0商务大床房2018年07月入住家庭亲子

服务人员的素质盖过一切不足,进门就有人开车门拿行李,帮忙送进屋里,房间有水果,设施稍微偏旧一点点,但是价格比较合理,离海近,离公园近

发表于2018-07-09

酒店位于青山碧海老街之中,有着深厚的历史文化底蕴,为了让客人体验到自然与人文的完美融合,酒店设计以中式为主,古朴高雅,给客人营造一种宁静、温馨的氛围感受。当然也有独一无二的观景平台,看山、看海都是绝佳的位置呢,期待您下次再来!

5.0园景标准间2018年07月入住家庭亲子

从前台到服务员,还有专门的服务管家,都让人觉得服务品质太高了!服务员狄师傅看到我们带着小朋友,刻意拿来儿童拖鞋,小玩具和水果,看到我们出来,连沙滩玩具都跑着送出来,还手写了一份出游指南给我们,让我们有种被家人关心的感觉。酒店有专卖的停车场,入住是不收费的。位置就在烟台山脚下,背山面海。还有张裕博物馆、北极星表博物馆。

发表于2018-07-28

感谢您选择金海湾酒店,能用我们优雅的环境和真心的服务给您烟台之旅更增添一份舒适和好心情,我们非常开心。真心期待我们的用心如同轻柔凉爽的海风,让您的心情慢慢融化,更多愉悦的心情来享受旅途的美好。期待您的下次光临!

5.0家庭房2018年06月入住家庭亲子

端午出游,看到网评好,位置也好,就提前预定了。到酒店门口,服务人员就热情的迎接,帮忙拿行李,一直给送到房间。每个服务员都非常有礼貌。房间很大,设施齐全,冰箱、洗衣机都有,床也舒服。酒店大门外就是大海,后面就是烟台山,环境非常好。如果有机会再来,还会选择这里。

发表于2018-06-16

4.8家庭海景房2018年08月入住家庭亲子

很好的老式酒店。服务特别热情周到。虽然房间有点小,但入住还是很舒服的。每日晚饭后顺着海边遛遛,很惬意。酒店紧挨着烟台山,山上有美丽的灯塔。

发表于2018-08-03

优美的环境,温馨的服务,都会让您留恋不已~您的陪伴和支持就是给我们最大的感动!有时间记得回家看看哦!

5.0家庭海景房2018年06月入住家庭亲子

家庭房设施很棒,服务特别好,住得舒服开心,早餐特别丰盛!周边环境很好,离各个景点都很近,适合家庭出游,谢谢婷婷管家的贴心服务!

发表于2018-07-01

能用我们优雅的环境和真心的服务给您甜蜜的烟台之旅更增添一份舒适和好心情,我们非常开心。期待您的下次光临!

5.0海景大床房2018年07月入住家庭亲子

牛逼的狠,靠近海,服务一流,真心不错,推荐不要去荣祥太贵,荣祥二部对面有一家海鲜加工不错,好吃不贵,记得数数

发表于2018-07-30

5.0商务标准间2018年04月入住家庭亲子

面朝大海,春暖花开?。现在烟台正值樱花盛开的季节,是出游的好时节。傍晚我们一行8人到达酒店门口就被大海和大厅的气势震撼到了?。门童热情接待了我们,为我们拿行李。总台得知我们是为庆生前来旅游时,主动为我们赠送了红酒,并定制了蛋糕?。一进入房间就被管家小孙精心准备的银耳羹和贴心的亲笔信温暖着?

发表于2018-04-21

5.0商务标准间2018年05月入住家庭亲子

入住金海湾,实现了多年的愿望,非常开心。服务员如家人般体贴,赞!

发表于2018-05-24

把客人当亲人,视客人为家人。为了践行这一理念,全体金海湾人以情服务,用心做事,为您及每一位宾客提供充满亲情和关爱的个性化服务。真诚欢迎您常“回家”住住。

5.0阳台观海大床房2018年05月入住家庭亲子

烟台山下,大海边上,房间一览整个海湾。作为烟台最老资格豪华酒店,是城市历史文化积淀的一部分,十多年前来过,这次重游,感觉更好,尤其是亲切温暖的服务,如春风拂面。

发表于2018-05-23

能给您的出行和入住带来方便和舒适,我们很高兴,也很自豪。欢迎您常来烟台金海湾酒店,不仅欣赏很棒的美景,也享受我们为您倾心提供的温情之旅。

4.5商务标准间2018年04月入住情侣出游

环境不错,离海岸很近,风景优美。设施四星比较好,服务很棒,包括大堂帮拿行李,要求换房也尽力安排,很热心提供各种帮助。早餐比较精致,口味不错。离各种景点也比较近。下次还会选择。有停车场,告知前台会有免费停车卷。

发表于2018-04-04

感谢您对我们服务的好评。在为客人创造惊喜和感动的服务目标指导下,金海湾酒店增设了很多方便客人的个性化服务项目,欢迎您前来体验。

5.0海景标准间2018年08月入住家庭亲子

看评价定的,服务名不虚传,有人过生日,给送到房间蛋糕和红酒,早餐品种多,酒店自助餐价格实惠,品种也多,每天有不同的优惠,酒店晚上有烧烤,赶上下大雨,没吃上,可以去旁边的烟台山看看,今年不收门票啦

发表于2018-08-14

5.0海景大床房2018年08月入住朋友出游

酒店座落烟台山下靠近海边,位置极佳,停车位足。自己按约定时间到早到了,前台免费安排到大堂吧,送了咖啡,服务热情。房间管家小杨把注意及服务事宜手写到卡片上,并赠送了酒店饮品,周道细致。早餐品种多,质量好。

发表于2018-08-11

4.5园景大床房2017年08月入住家庭亲子

位置好,服务比较好。设施一般

发表于2018-08-14

5.0商务标准间2018年08月入住家庭亲子

一进门酒店大堂和房间都给人舒适的感觉。服务很周到,进门帮拿行李,给出游建议,叫车服务也到位。出门即是烟台山和海滨,看海,上山,看古迹很便利。早餐品种丰富,月光酒廊自助餐也物超所值!

发表于2018-08-09

对您用心服务,让您开心入住,给您海边宜人,使您不虚此行。您用经历认可了我们,我们必须用行动证明给您,非常感谢您的鼓励哦!

烟台金海湾酒店携程网为您推荐烟台金海湾酒店以及酒店预订、价格查询,烟台金海湾酒店信息,酒店地址:海岸路34号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找烟台旅游报价以及烟台旅游攻略烟台酒店预订,烟台酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

烟台山宾馆

烟台山宾馆
ZMAX潮漫酒店(烟台世茂滨海广场店)(原麗枫酒店)

ZMAX潮漫酒店(烟台世茂滨海广场店)(原麗枫酒店)
烟台百纳瑞汀酒店

烟台百纳瑞汀酒店