成都皇城西御饭店

Royal PALACE

购物便捷交通方便
成都 青羊区 西御街8号 ,天府广场西侧近地铁一二号线天府广场站。天府广场、盐市口商业区 锦里/武侯祠附近地区

购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都西御街,步行即可到达大型综合商场天府广场·今站购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2002年开业  2015年装修  186间房   联系方式
  成都皇城西御饭店位于市中心的商务、金融区黄金地段,天府广场西侧,临近武侯祠、锦里、宽窄巷子等市内旅游景点和春熙路、盐市口商圈,饭店比邻成都市体育中心;距离地铁1、2号交换站步行约5分钟路程,交通便利。
  这是一家集住宿、餐饮、会议为一体的城市商务饭店,建筑雄伟、装潢典雅,风格独特、设备完善。饭店设有各式温馨客房、4个多功能会议室还有梧桐树餐厅和茶坊,配备设施先进、服务周到专业,让您居停惬意、舒适。

• 天方楼大饭店
  • 亚洲象泰国餐厅
  • 四川烘焙
  • 粤香村
  • 张凉粉(洞子口店)
  • 现代之窗·风尚购物馆
  • 美美力诚百货
  • 文殊院

4.5迷你单间2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择皇城西御饭店,您的好评就是给我们最大的鼓励!欢迎您再次入住!祝您生活愉快!

4.5豪华标间2017年09月入住朋友出游

酒店位于成都的市中心天府广场,吃饭购物都方便,去锦里,春熙路,宽窄巷子等景点都不远,酒店外观较旧,但房间內不错,是不错的选择。

发表于2017-09-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!饭店地处成都市中心地段,周围旅游景点较多,为您出行提供了便利。我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!祝生活愉快!

4.0豪华单间2017年10月入住商务出差

房间还可以,每天按时清扫,环境相对干净整洁,早餐一般,品种不多,没想象中好吧,酒店位置的确很好,到附近景点步行即可,出门有地铁,打车8元起步价,有停车场!

发表于2017-10-24

4.5标准间2017年12月入住商务出差

酒店位置很好,交通便利,离天府广场和宽窄巷子很近,周边很多吃东西的地方。房间是按中国风装修的,服务态度不错。

发表于2017-12-08

4.5大床间2017年11月入住家庭亲子

优点位置好,服务好

不足烟味重

位置很好,在天府广场附近,去各景点都非常方便。服务也很不错。早餐也可以,房间内该有的设施也都有,不过临街的房间室外车噪声较大,因为窗户密闭性不好。另外一个缺陷就是烟味特别重,房间里也有烟味,走廊也有。这个酒店似乎经常接待会议客户,或许是因为这个?吸烟人群太多?总之,对不吸烟甚至烟味有些过敏的客人,这一点会降分很多。

发表于2017-11-22

尊敬的宾客您好!感谢您选择皇城西御饭店,饭店秉承“以人为本,以客为先”的服务理念,您提出的问题饭店领导层十分重视,立即展开检查,处理烟味,希望您下次光临饭店,我们会以全新的面貌迎接您!祝您生活愉快!

4.5大床间2017年11月入住商务出差

老字号的酒店,就在天府广场旁边,临近四川科技馆、博物馆,地理位置优越,吃饭购物非常的方便。春熙路步行街走路几分钟就到了,几个老字号的蹄花店一字排开,地铁站也是走路几分钟就到了。

发表于2017-11-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!饭店地处成都市中心地段,周围旅游景点较多,为您出行提供了便利。我们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!祝生活愉快!

4.5大床间2017年08月入住商务出差

酒店位置不错,离地铁口近,周边有人民公园,可以体验成都茶馆文化,喝茶,散步,晨跑!酒店无健身房!早餐还可以,当然不能和四五星比,但吃饱吃好没问题,停车也还行!

发表于2017-08-30

4.8标准间2017年09月入住家庭亲子

位置在天府广场地铁旁,从C口出来,直走右拐穿过天府地下广场,从博物馆位置出来直走五十米就到了,离人民公园,宽窄巷子走路即可到达,离春熙路一站地,去武侯祠,锦里坐车4站地,走路半小时吧,可以骑摩拜,方便。天府广场站是三条铁路的交叉口,所以去火车站或者飞机场都很方便。房间不大,没有矿泉水,但是配备了直饮水。有停车场,早餐比较一般。酒店可以无限长寄存东西,如果去峨眉山的可以把东西寄存酒店,就没必要带到峨眉山寄存了。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好!感谢您的选择,饭店力争为每一位出门在外的旅客提供优质的服务,感谢您的细致点评,希望您常来哦。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0迷你单间2017年10月入住独自旅行

我是国庆期间过去住的,住的小单间,酒店位置不错,紧靠天府广场和成都博物馆,位于宽窄巷子,文殊院,春熙路,锦里中间,去哪都不远,酒店外面看起来感觉一般,里面还比较新,迷你单间虽然不大,但啥都有,足够住宿需求了,还有个小冰箱,总体来说还可以!

发表于2017-10-04

5.0标准间2017年10月入住其它

早餐是自助餐,食物充足;酒店的地理位置,非常好,四周都有旅游景点,离得最近的就是成都博物馆和科技馆,天府广场市中心也在酒店的旁边;酒店里面的服务人员态度非常好,细心周到。你可以来体验一下哦~

发表于2017-10-05

尊敬的顾客,您好!感谢您选择皇城西御饭店!很高兴饭店能够得到您的高度评价,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0大床间2017年11月入住独自旅行

卫生干净,服务态度极佳,而且离步行街路,其实真的挺方便。而且环境也不会太吵。交通算起来,打车要等比较久。还有餐饮送上服务。

5.0大床间2017年11月入住独自旅行

卫生干净,服务态度极佳,而且离广场很近,其实真的挺方便。而且环境也不会太吵。交通算起来,打车要等比较久。

4.8豪华单间2017年08月入住商务出差

酒店位置不错,就在省博物馆后面,不远处就是天府广场。房间比较大,装修是那种中规中矩的。隔音效果稍微一般,晚上总有大姐熙熙攘攘的声音,当然这个是住客的问题了。早餐还可以,满足了基本需求。总体来说性价比高,值得推荐!

发表于2017-08-31

尊敬的宾客您好!感谢您选择皇城西御饭店,饭店地处市中心,房间是中式装修风格,很高兴能得到您的满意,再次感谢您的推荐!祝您生活愉快!

4.5标准间2017年10月入住独自旅行

酒店地理位置很不错 天府广场出来很近 房间也还行 早饭还行 如果以后再去成都 这里可以再住一次

发表于2017-11-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!饭店能争取到您这样的回头客是我们的荣幸,我们真诚地欢迎您的到来,祝您工作顺利,生活愉快!

shj1386:
“酒店位置绝佳 天府广场和人民公园之间 走过去就几百米远 晚上天府广场可以看到大大的西御饭店大字 推荐入住”

成都皇城西御饭店携程网为您推荐成都皇城西御饭店以及酒店预订、价格查询,成都皇城西御饭店信息,酒店地址:西御街8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都蓝莲花精品公寓

成都蓝莲花精品公寓
西姆酒店(成都天府广场店)

西姆酒店(成都天府广场店)

衢州连锁酒店
泉州连锁酒店