成都皇城西御饭店

Royal PALACE

浪漫情侣商务出行性价比高 交通方便
成都 青羊区 西御街8号 ,天府广场西侧近地铁一二号线天府广场站。天府广场、盐市口商业区 锦里/武侯祠附近地区

2002年开业  2015年装修  186间房   联系方式
      成都皇城西御饭店位于市中心的商务、金融区黄金地段,天府广场西侧,临近武侯祠、锦里、宽窄巷子等市内旅游景点和春熙路、盐市口商圈,饭店比邻成都市体育中心;距离地铁1、2号交换站步行约5分钟路程,交通便利。
      这是一家集住宿、餐饮、会议为一体的城市商务饭店,建筑雄伟、装潢典雅,风格独特、设备完善。饭店设有各式温馨客房、4个多功能会议室还有梧桐树餐厅和茶坊,配备设施先进、服务周到专业,让您居停惬意、舒适。

• 天方楼大饭店
    • 亚洲象泰国餐厅
    • 四川烘焙
    • 粤香村
    • 张凉粉(洞子口店)
    • 现代之窗·风尚购物馆
    • 美美力诚百货
    • 文殊院

5.0迷你单间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-07

尊敬的客人,您好!感谢您选择皇城西御饭店,并对我们的肯定,酒店处于市中心,出行非常的方便,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临,祝生活愉快!

4.3豪华单间2018年05月入住商务出差

宾馆位置方便,从成都东站乘地铁2号线天府广场站下,从C出口出,出来是天府广场地下商诚,直行右转沿6号过街通道走,上来即可见到宾馆。 宾馆服务不错,早餐一般,周围吃饭地方很多。宾馆出门右转,到路口即可见对面有至少4家蹄花店,前行还有3家。宾馆服务员建议哪家人多在哪家吃。我尝了两家,廖老妈店好一点。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客您好!感谢您选择皇城西御饭店,并对饭店交通位置的肯定,饭店地处市中心,为您出行带来便利,欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0迷你单间2018年05月入住商务出差

交通非常方便,出门是地铁。走几步是博物馆,科技管。有清真寺,房边有便利店。晚上安静。酒店上档次。很好的体验。

发表于2018-05-14

5.0大床间2018年05月入住情侣出游

酒店很好,有WiFi,没有浴缸,房间不是很大,但位置在市中心,交通方便,地铁2号线上来即到。去宽窄巷、锦里、春熙路都不远,周边吃饭也很方便。

发表于2018-05-09

4.8豪华单间2018年05月入住商务出差

位置好方便 距离宽窄也近 房间装修有点旧 但是床品还挺新 距离博物馆非常近 门口对面就有各种美食 还有个清真寺哦

发表于2018-05-13

4.3标准间2018年04月入住朋友出游

房间很小,但五脏俱全,也很干净。只是不明白为什么同样价格,开多的另一件单间空间就大很多,还多了两张沙发椅和茶几,我这间是没有沙发的,马桶还对着床,虽然有玻璃隔着,但总感觉不大好。浴室也很小。酒店地理位置是极好的,去哪个景点都近,出门走一百米就能吃到老字号蹄花,那条街还有厕所串串和早餐宵夜,24小时通宵营业炒菜的馆子,真的很方便。这酒店位置就在市中心,外墙是不是该修补修补了,否则跟里面都不搭

发表于2018-04-29

4.8迷你单间2018年05月入住独自旅行

交通条件很好,靠近天府广场,出门口几十米就是地铁口,走路去宽窄巷子不远,踩个自行车去锦里和春熙路都不远;周边吃饭也方便;房间卫生还不错,有点陈旧了,总体设施略单薄,没有矿泉水。

发表于2018-05-24

尊敬的宾客您好!感谢您选择皇城西御饭店,并对饭店交通位置的肯定,饭店地处市中心,为您出行带来便利,房间统一配备直饮水,欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0大床间2018年03月入住朋友出游

酒店位于市中心,旁边就是人民公园,休闲喝茶🍵很方便,步行到宽窄巷子步行街、春熙路商圈和锦里小吃一条街都很方便。酒店早餐🥣很丰盛,卫生很好👍附近有几家老妈猪蹄味道棒极了👏👏👏

发表于2018-03-24

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!酒店家人们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.5豪华标间2018年04月入住朋友出游

酒店位置好,交通便利,房间设施不错,卫生好,宽敞明亮,室内wifi无线信号强,早餐可口花样多,两部电梯运行,上下楼很方便,前台服务也好,很喜欢这个酒店。

发表于2018-04-13

4.5标准间2018年02月入住其它

优点客房服务好

不足细节需要加强

第二次入住,房间服务还是超好,必须赞!因为以后还要常来,所以提几个建议:一是图四图五,不知为何撤掉了原来的沙发,而改成大堂吧,还要锁门?不理解了;二是图六图七,早餐翻台这种现象可以理解,但真的不舒服,建议使用图八的西餐垫片,干净整洁,收拾也方便,也花不了多少钱;三是入住期间发现停车场一色的陕甘宁青车牌照,说明离清真寺近的原因,很受回族游客欢迎,能否在早餐安排上,如果能照顾一下穆斯林游客就更好了。第四,没有比较就没有伤害,酒店服务要做的更好,各方面细节很重要,推荐洛阳新天鹅国际大酒店学访一下,会很有收获的。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客您好!感谢您选择皇城西御饭店,您的满意是对我们工作最大的肯定!您提出的意见与建议领导层非常重视,正寻求下一步的改进措施,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5标准间2018年02月入住家庭亲子

早餐好,好像不能加床,适合带孩子,有停车场。位置特别好,到市中心天府广场3-5分钟。旁边就是人民公园。去(锦里、武侯祠、宽窄巷)打车15块钱以内。走路30分钟左右。

发表于2018-02-14

4.5迷你单间2018年04月入住独自旅行

位置好,离天府广场只有几分钟步行,周边吃的也很多,离人民公园也十几分钟走路而已。小房间一个人周转过夜是够的,卫生间略小,不推荐胖子入住,可能转不过身,洗澡水量大,但是三五分钟才热,站着半天洗不了,差点去call前台了。没有其他缺点,退房也很快,好评。

发表于2018-04-03

5.0迷你单间2018年04月入住商务出差

这次房间真的不错,卫生间够宽敞了,下次如果还是这么宽敞舒适,我以后来成都就都住这里了!好评!携程也不错,每次都关心用户的需求,还打电话来确认,很棒!

发表于2018-04-02

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的悉心点评!您的点评为来蓉差旅的家人们提供了宝贵的参考意见。熟悉的环境、熟悉的笑容,时空在不停变换,希望在这里留下的都是您难忘的温馨回忆!同时也希望在以后相伴的日子里,酒店会和您一起度过更多美妙的时光,家人们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0大床间2018年02月入住情侣出游

很喜欢这家酒店,在天府广场附近,隔壁就是成都博物馆,旁边有人民公园,还有一排老妈蹄花总店,距离宽窄巷子、春熙路都不远,门口有西御街公交站,还有地铁口,交通方便。

发表于2018-02-22

5.0迷你单间2018年05月入住独自旅行

服务特别好,那天刚好身体不舒服,打扫卫生的阿姨看到厕所垃圾桶里有卫生巾就给准备了红糖,特别特别贴心。好评

发表于2018-05-26

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!我们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。出门在外的每一位宾客我们都会像家人一样的照顾,我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!祝生活愉快!

“为了去省科技馆定的这家酒店。属于老酒店了,不过整体环境不错,地理位置得天独厚,旁边清真寺🕌️、博物馆、公园、美术馆,超多适合孩子主题游的景点。地铁出站就能看到,方便。早餐也不错,选择丰富,味道可以。”

成都皇城西御饭店携程网为您推荐成都皇城西御饭店以及酒店预订、价格查询,成都皇城西御饭店信息,酒店地址:西御街8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都蓝莲花精品公寓

成都蓝莲花精品公寓
    西姆酒店(成都天府广场店)

西姆酒店(成都天府广场店)

杭州浪漫酒店
    杭州spa酒店