精选 丽呈東谷酒店(成都天府广场店)

Rezen Dong Hotel Chengdu Tianfu Plaza Store

商务出行位置好, 服务周到
成都 青羊区 西御街8号 天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

2019年开业  158间房   联系方式 住宿预订提供方

丽呈東谷酒店(成都天府广场店)位于青羊区西御街,地处成都中心地段,紧邻天府广场、成都博物馆,距天府广场地铁站约100米,毗邻人民公园、锦里、武侯祠、宽窄巷子、春熙路商业街等著名旅游景点。
      轻奢风格家私营造惬意氛围。零压系列高品质床品,甄选英国知名品牌seven-plus茶语系列呵护您的身心,为您的睡眠提供优质保证。100兆高速光纤、全WIFI覆盖,让距离一“网”拉近。在“咖啡吧”品味浓香;在“书吧”享受沉静;在“自助早餐厅”选你所爱;“多功能会议室”让商务变得简单,“自助洗衣房”为您带来家的温暖。
       “丽呈”系新锐高端酒店品牌,以打造“多意境”新中式酒店为设计主题,崇尚“轻奢、田园、恬静、淡雅”的健康生活方式。整体装饰低调别致,内涵丰富,一书一茶,一段时光。我们寄望,東谷不只是酒店,而是每个旅者的他方归属。简约如我,小资如你,丽呈東谷在成都恭候您的光临。

丽呈(Rezen)(Rezen Group)
    丽呈集团是携程旅行网旗下的高端酒店管理公司。沿袭携程开放的价值观,丽呈集团旨在建立一个新型酒店生态平台,以开放合作的姿态,连接一切有价值的合作伙伴,为中国酒店行业发展提供一种新模式。丽呈的愿景是打造亚洲最具规模的高端酒店集团。

所属品牌

丽呈東谷
    “丽呈東谷酒店”是丽呈集团旗下的标准化合作产品,集现代东方文化精髓,打造“情景式商务旅驿“。

• 早餐类型:西式、中式