雁荡山芙蓉宾馆

Furong Hotel

名山客舍干净卫生
乐清 雁荡镇 霄霞路2号 ,近步行街。

名山客舍

2005年开业  2016年装修  98间房   联系方式
      雁荡山芙蓉宾馆位于世界地质公园——雁荡山中心点,面临霄霞溪,距离灵峰景区仅10分钟车程,地理位置优越。
      雁荡山芙蓉宾馆拥有各式精美客房,同时配套设施齐全,设有可同时容纳200多人的宴会厅、多功能厅、大堂吧、足浴中心等。
      宾馆内设有装潢考究的中西餐厅、名式包厢、餐位500个,特聘当地名厨掌勺,尽显当地特色,令人回味无穷!
      在这里,赏心悦目的装饰布局,精心配置的服务设施和“满意+惊喜”的服务理念,时时让人感受到典雅与舒适,诚挚与温馨!

• 雁荡山特产夫妻饼
    • 雁荡山酒家
    • 雁荡山旅游购物中心
    • 雁荡山星辰旅游购物中心
    • 雁荡山土特产购物中心

5.0标准双人间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-10

5.0标准双人间2017年11月入住独自旅行

酒店位置在步行街对面,过了桥就是,停车方便,高铁站出来往左手边走有景区专线,在响领头下车,三块钱,往回走一点,过了桥就看到,绝佳位置,风景好,房间干净,设计精美,设施齐全,非常满意。前台服务好,还送我一个大柚子,谢谢!早餐一般。

发表于2017-11-29

4.5豪华家庭房2017年10月入住家庭亲子

定的家庭房,带了两个小孩子,给了四张早餐券,早餐很丰富。一张一米五的床,一张一米二的床,拼在一起够大了。酒店位置交通方便,吃饭也方便,风景也不错。个人感觉物有所值。不足的是房间有些霉味,卫生间洗澡洗手的地方水都容易溅出来。

发表于2017-10-31

您还!欢迎您光临雁荡山芙蓉宾馆!房间有味道,可能是因为在您入住期间,下雨的时间持续比较长,加上山边上,房间的味道可能没办法避免!至于您讲的卫生间溅水的问题,因为之前有客户反应酒店用水势不大,不好用,经改造之后,增加了水压,才出现您说的情况!

5.0标准双人间2017年12月入住其它

标准双人房面积较大,光线充足,卫生不错,服务员态度很好,还送柚子,地理位置也不错,早餐品种还算可以,特别适合老年人。

发表于2017-12-08

4.8标准双人间2017年10月入住情侣出游

假期去景区酒店,价格自然是杠杠的……酒店位置很方便,离开吃饭一条街很近,门口就有公交车10分钟一班,私人小车也很多(其实小车也很划算,去高铁站尤其方便)。酒店整体风格素雅,房间的话,面积不大,装修风格比较老派,也算干净。大堂里有几个付费按摩椅,爬山一天按摩一下很不错。自助早餐中规中矩,方便。出门在外需要对自己好一点……

发表于2017-10-10

4.5豪华家庭房2017年09月入住家庭亲子

定了家庭房,很好,酒店也多送一张早餐券,酒店位置不错,吃饭什么的都非常方便。直接从火车站到酒店提前订好车过去,十分方便。

发表于2017-09-05

5.0标准双人间2017年09月入住朋友出游

位置方便,走到灵峰景区二十分钟,公交站也近,虽然我一次没做,都是打车,可以讲价,不需要包车,就是随便一个景点都有人喊你坐车不。房间干净整洁,反正这个价我是满意,还有说早餐不好的,我是觉得能接受。基本该有的都有。

发表于2017-09-11

5.0标准双人间2017年09月入住朋友出游

酒店位置不错,离雁荡山的景点不是很远,房间干净卫生,前台接待人员热情周到,早餐也很好,不错!值得推荐给朋友。

发表于2017-09-14

5.0标准双人间2017年09月入住家庭亲子

酒店重新装修过,整体比较新,离响铃头景区公交站点不远,对面有很多吃饭和卖东西的地方,从酒店步行15分钟即可到达灵峰景区

发表于2017-09-23

3.5标准双人间2017年10月入住家庭亲子

酒店风景也美,在山脚下,停车场好大,随便停不要钱,就是住的多阿姨大妈大叔,说话声音实在大声

发表于2017-10-15

您好!感谢您入住雁荡山芙蓉宾馆!给您造成不便,深感抱歉!我们会引起注意的!

4.8豪华双人间2017年08月入住家庭亲子

酒店很不错住的很舒服,周边环境也很好,离景区交通便利,饭店也非常多,下次还会选择去芙蓉入住哦!!!!

发表于2017-08-04

3.5豪华家庭房2017年08月入住家庭亲子

当地四星酒店 住2晚换了2间,空调外机有点小噪音。中式早饭,品种算可以吧。地理位置挺好,就在步行街对河,离三折瀑 醉仙楼800米(亲测)。房间里忘记拍照了。

发表于2017-08-09

5.0豪华单人间2017年07月入住情侣出游

临时决定入住,但是给我比较意外的惊喜,酒店房间很多,停车场很大,早餐品种不多,但能保证口味丰富,房间不大,但是布置得比较合理,早上起床还能看到雁荡山日出,很不错的体验。

发表于2017-07-17

5.0标准双人间2017年09月入住家庭亲子

酒店到各个景点都不太远,有公交,或者人多的话可以包车出行。出了酒店过个桥有条街有各种当地海鲜和烧烤。酒店早餐种类还算多,能吃饱。

发表于2017-09-10

4.8豪华双人间2017年11月入住情侣出游

早餐很丰富,停车场足够,房间干净整洁温馨舒适。美中不足的是我没发现吹风筒,山区多雨,头发淋湿后不能立即吹干不舒服。

发表于2017-11-08

您好!欢迎您入住雁荡山芙蓉宾馆!谢谢您对本宾馆的肯定,但是我们宾馆所有房间都是有备吹风机和多功能手机充电器的!放在房间的床头柜可能您没有找到哦!

“很少会在点评时传照片。这次感觉还是传几张比较合适。房间干净,开窗可见青山。房间的小茶具很清新,洗漱杯子也很可爱。带孩子来的,前台妹子又多给了一张早餐券。这几年带孩子出来,住的酒店也不算少了,从五星到农家乐客栈都有,这还是第一次多得一张早餐券,有点出乎意料,一直是给孩子单独买早餐券的。谢谢热心的妹子😊!”

雁荡山芙蓉宾馆携程网为您推荐雁荡山芙蓉宾馆以及酒店预订、价格查询,雁荡山芙蓉宾馆信息,酒店地址:霄霞路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山朝阳商务会馆

雁荡山朝阳商务会馆