海南赛仑吉地大酒店

SERENGETI HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到
海口 龙华区 海秀中路52号 ,国贸、海秀中路南大桥。国贸 市中心

2008年开业  2015年装修  228间房   联系方式
      海南赛仑吉地大酒店坐落于海口市中心——海秀中路,距离海口车站约10分钟车程;到海口龙华码头约10分钟车程;海秀中路便是各路码头港口的中心。前往繁华的两条主干道交汇处,地处海秀与国贸商圈两个商业旺地,临近上邦百汇城美食商业广场;酒店到望海国际及明珠广场、万国大都会购物商场也很方便。
      赛仑吉地连锁酒店彰显非洲SERENFETI草原文化,酒店集客房、咖啡厅、中西餐、商务会议、感恩婚宴为一体,1楼咖啡厅浪漫温馨;2至4楼中餐厅名厨主理正宗粤式功夫早茶乃海南一绝;拥有18间豪华包厢及8个装修富丽堂皇的宴会厅。6至12楼设有独具匠心非洲风格各类房型,房内配设齐全;180个车位的大型停车场,让您停车无忧。

入住和离店入住时间:14:00-23:30      离店时间:14:00以前
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 咖啡时间西餐厅海秀总店
    • 金牛岭公园

5.0标准房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-10

5.0标准房2018年01月入住朋友出游

酒店环境很好,周围很漂亮,我很喜欢

5.0标准房2018年01月入住独自旅行

设施齐全,安静,绿化好

5.0标准房2018年01月入住商务出差

酒店很漂亮,很好看,很豪华,服务员态度很好

4.5商务房2017年11月入住商务出差

餐饮比较丰富,一楼是西餐厅,二楼是中餐厅,早上可以喝早茶,比较适合广东人出差。

发表于2017-11-24

4.0日式房2017年11月入住情侣出游

优点套套便宜,十元一盒。

不足硬件略旧。

综合评价:可接受。 房间:日式房还比较大,但设施已显得有点陈旧。淋浴间和卫生间是毛玻璃隔出来的,个人不喜欢,其中淋浴间密封不太好,会少量渗出水。空调/换气扇噪音较大。 舒适度:床品不够舒服,电视机尺寸小且是斜对着床,不过内容还比较丰富。

发表于2017-11-27

尊敬客户,您好,首先要感谢您对我们的肯定。其次,请允许我代表酒店给予你最诚挚抱歉!因为酒店的原因导致您入住体验略微不佳,影响您的旅途感受。您所提出的问题我们都给予高度重视,您们更美的笑容是我们服务的宗旨

5.0标准房2017年12月入住商务出差

酒店环境很好,相比其他酒店,我更钟爱这家地理环境好,交通方便……非常喜欢

发表于2017-12-21

尊敬的客户:您好!赛仑吉地大酒店的全体员工都非常感谢您的入住和肯定。海南赛仑吉地大酒店坐落于海口市中心,距海口火车东站仅35分钟,距南港码头仅35分钟。距海口长途汽车西站仅10分钟。地处海口最大的海秀与国贸商圈两个商业旺地,临近上邦百汇城美食商业广场。距离望海国际及明珠广场、万国大都会购物商场仅有不到2公里。非常适合商务,旅行入住。我们更是以卓越的服务为宗旨,我们非常期待您的再次光临!祝您百事可乐,心想事成!

5.0标准房2017年12月入住朋友出游

上面有一条发错了,不是这个酒店的,这个酒店还是不错的,海口下了船到酒店都晚上9点了,西餐厅还能给我们做炒菜,真的不错,早餐是自费的,2楼的中餐厅,广式早茶,味道很好,价格不贵,推荐

发表于2017-12-18

尊敬的客户:您好!很感谢您选择了我们赛仑吉地大酒店。赛仑吉地大酒店是一非洲风情为主题,集客房、中餐、西餐、咖啡、棋牌茶艺、商务会议等为一体的五星级大型综合商务酒店。您的满意是我们最大的责任与荣幸,赛仑吉地大酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,赛仑吉地大酒店全体员工真诚的期待您的再次光临。祝您幸福快乐!

5.0标准房2017年12月入住商务出差

挺好的,出差海口住在这里,感觉环境可以,走廊稍微吵一点,睡到半夜有人在门口说话给吵醒了。没有早餐,要到外面去吃,或者单点,早上走的早,没吃上,周边吃饭的地方较少。

发表于2017-12-14

尊敬的客户:您好!很感谢您入住我们酒店。也很感谢您对我们的肯定。同时,也请允许我代表酒店向您致上深深歉意。赛仑吉地大酒店是以非洲风情为主题,集客房、中餐、西餐、火锅、咖啡、康体休闲、棋牌茶艺、商务会议等一体的大型综合酒店。在咱们酒店一楼有咖啡厅和西餐,二楼便有早茶。再次感谢您的入住,祝您幸福平安!

5.0三人房2017年12月入住家庭亲子

酒店很不错,房间也很舒适。门前有很多停车位。就是赶上婚宴和会议人会比较多。标准间可合床,适合一家三口住。早餐据说是在二楼点餐。附近一公里内有不错的餐厅。

发表于2017-12-13

尊敬的客户您好!很感谢您选择了赛仑吉地大酒店。海口赛仑吉地大酒店交通便捷,车位更是宽裕。我们一定再接再厉,为您的愉快旅途服务

4.8三人房2017年11月入住其它

早餐的广式早茶还行,位置好找,停车方便,出入通畅。就是房门隔音不太好,晚上入住的客人大声说话有点吵。

发表于2017-11-28

您好,尊敬的客户,很感谢您对我们酒店的肯定。当然 ,也请您收下我们真诚歉意。对于您提出的问题 我们也有所觉悟。我们一定会尽最大努力为您们的开心服务

3.0商务房2017年12月入住独自旅行

入住办理就不太愉快。进到楼层快到房间时看到一个服务员从屋里出来,嘴里嘟囔了一句我也没听清是啥,类似我在打扫卫生之类的。主要是整晚都有噪音好像是窗外有空调。

发表于2017-12-15

尊敬的客户:您好!很感谢您选择我们赛仑吉地,也很感谢您再百忙之中分享入住体验。我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务,如同回归温馨的家园。所以我们酒店员工得及时并随时的整理和打扫卫生,让客房更干净,整洁。在此,深感歉意打扰到您。赛仑吉地拥有十年的历史沉淀,对于客户服务质量我们更是精益求精。在旅途期间,无论遇到任何问题都可以寻找员工,为您服务是我们的荣幸。我们期待您的下次到来并为您提供五星服务。。

4.0日式房2017年12月入住商务出差

十分旺場酒店,每次出門也住這裡、交通方便、,早上飲茶、但食品就一般啦!房間每次住日式,房間比較大、但隔音就一般

发表于2018-01-07

尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择入住赛仑吉地大酒店并分享您的入住体验。您的满意是我们最大的责任与荣幸,赛仑吉地大酒店致力于为客人提供卓越的服务。对于您所提的饮茶、食品,我们酒店的都是遵循符合广大客户的口味同时发展一些特色风味。广大特色粤式早茶更懂您心。很感谢您百忙之中给予我们酒店这么详细的点评和意见。如果入住时有任何问题都可以拨打0898---66778888。祝您新一年事业再丰收,生活更美满!!!

4.8三人房2017年12月入住其它

前台办理入住及退房都很迅速,服务也可以。房间整洁干净,设施不太新。早茶不错,比较满意。

发表于2017-12-09

尊敬的客户,很感谢您对我们酒店的肯定。很感谢您给予我们宝贵的意见,我们酒店也在着力改变中。我们一定会再接再厉,为您们的愉快服务

4.0标准房2017年09月入住商务出差

酒店蛮大,虽然设施陈旧,但服务人员态度很好,前台热情。周边交通便利。还是不错的。以后出现到海口可以继续预定。

发表于2017-09-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中做出的点评,也十分感谢您提出的宝贵意见。酒店虽然开业年限已久,但我们一直都在“滚动式”装修及维护!集团和酒店领导都非常重视酒店设施设备的使用情况,请相信我们一直没有停下进步和整改的步伐!同事非常感谢您对我们员工的肯定及热爱,我们一定全心全意、全力以赴为您提供最优质的服务!

女汉纸:
    “第一次来海口就选择入住这家酒店,出乎意料的满意,前台小姑娘的笑容很甜美,我行李太多了、还有礼宾帮忙送上房间,这点很贴心,房间很干净、装修的风格我很喜欢,特别值得一提的是这家酒店的早茶很正宗,我女儿特别喜欢吃这里的凤爪,总之、一切的一切都非常满意,下次来海口还会选择入住这家酒店👍”

海南赛仑吉地大酒店携程网为您推荐海南赛仑吉地大酒店以及酒店预订、价格查询,海南赛仑吉地大酒店信息,酒店地址:海秀中路52号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海口兆煌湖景大酒店

海口兆煌湖景大酒店
    海口海德堡酒店

海口海德堡酒店
    佳捷连锁酒店(海口金牛岭公园店)

佳捷连锁酒店(海口金牛岭公园店)
    海口绅蓝都市公寓

海口绅蓝都市公寓
    海口万国大都会酒店

海口万国大都会酒店
    海口银洲宾馆

海口银洲宾馆
    海口寿南山精品酒店

海口寿南山精品酒店
    锦江之星品尚(海口国贸金龙路店)

锦江之星品尚(海口国贸金龙路店)
    海口鑫源温泉大酒店

海口鑫源温泉大酒店