海南赛仑吉地大酒店

SERENGETI HOTEL

含拼车接机浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
海口 龙华区 海秀中路52号 ,国贸、海秀中路南大桥。国贸 市中心

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2008年开业  2015年装修  228间房   联系方式
      海南赛仑吉地大酒店位于海口市中心繁华地段——海秀中路,吃喝玩乐购尽在其周边;酒店毗邻上邦百汇美食商业广场、望海国际广场、友谊阳光城等CBD,酒店与主干道龙昆南路、国贸路、国兴大道相交汇,临近海秀快速路,前往假日海滩、市政府、海南省政府非常便捷。是您商务旅游休闲的上佳选择。
      玩转海南,起于赛仑。赛仑吉地连锁酒店彰显非洲SERENFETI草原文化,酒店集客房、咖啡厅、中餐厅、商务会议、棋牌茶艺、感恩婚宴为一体。1楼咖啡厅浪漫温馨;2至4楼中餐厅名厨主理正宗粤式功夫早茶乃海南一绝;拥有18间豪华包厢及8个装修富丽堂皇的宴会厅。5楼休闲舒适的棋牌包厢及茶室,6至12楼设有独具匠心非洲风格各类房型,房内配设齐全、温馨静谧;180个车位的大型停车场,让您停车无忧。

膳食安排酒店不提供早餐

• 钟楼
      • 海口人民公园
      • 金牛岭公园

3.3标准房2018年02月入住家庭亲子

尊敬的客户:您好!相识乃是一种缘分。非常高兴您在百忙之中还给予我们入住体验和意见评价,您的一字一句都深深刻印于小宋君心中。酒店虽然开业年限已久,但我们一直都在“滚动式”装修及维护!集团和酒店领导都非常重视酒店设施设备的使用情况,请相信我们一直没有停下进步和整改的步伐!我们更是追求卓越服务,满意加惊喜是酒店的目标。未能达到您的五星好评,是我们还待有所进步。请您再给予我们一次机会,让我们全体赛仑吉地员工为您服务一次,期待您的再次光临。小宋君祝福您狗年旺旺!事业旺旺!家庭旺旺!

5.0标准房2018年02月入住独自旅行

酒店就在海口警备司令部旁,很容易找到,到高铁、机场都有公交车到达,交通很方便,酒店条件很不错,有餐厅可订餐,服务员服务热情周到,赞一个。👍👍👍👍👍

发表于2018-03-01

尊敬的客户:您好!赛仑吉地大酒店的全体员工都非常感谢您的入住和肯定。海南赛仑吉地大酒店坐落于海口市中心,距海口火车东站仅35分钟,距南港码头仅35分钟。距海口长途汽车西站仅10分钟。地处海口最大的海秀与国贸商圈两个商业旺地,临近上邦百汇城美食商业广场。距离望海国际及明珠广场、万国大都会购物商场仅有不到2公里。非常适合商务,旅行入住。我们更是以卓越的服务为宗旨,我们非常期待您的再次光临!祝您百事可乐,心想事成!

5.0标准房2018年06月入住家庭亲子

带孩子高考,客房感觉还不错,离考场近,酒店早茶挺好的,比营养餐什么的实惠多了,就是不太好找座位,还好服务员跟热情,预祝小兔崽子高考顺利吧。

发表于2018-06-14

敬的贵宾:您好!您的好评,就像是老朋友之间的亲切谈心和热情分享一样,温暖着每一位赛仑吉地员工的心田。正是因为有许许多多像您这样铁杆粉丝们一如既往的支持,才有今天愈发绽放光彩的赛仑吉地大酒店,我们的每一次成长都离不开您的鼓励,真诚地期待再次与您重逢,赛仑吉地能够成为您的海口之家是我们最真切的心愿和荣耀,祝您身体健康、万事如意!

5.0标准房2018年06月入住商务出差

本来给领导订的希尔顿,结果人家要来这边,总体来说还是不错,领导很满意,有字画,有皮质沙发木质家具,虽然不知道领导为什么就喜欢这样

5.0标准房2018年02月入住家庭亲子

房间看着不错,空间和设施可以,床可以拼一起,带一个9岁孩子睡得还是舒服。总体感觉四星还差一点,价格350,性价比相当不错。缺点:1停车不足,要停旁边的夜场(几乎开通宵,避开吵的房子),别家的要交🤚停车费。2干湿不分,洗澡洗水间全是水。

您好: 非常感谢您选择下榻我酒店,我们能够为您提供服务是我们的荣幸。酒店是以非洲式风情的风格来打造建筑的,装修的风格主要突出简洁、大方.酒店的地理位置优越,位于海口市繁华商业区,海秀商业区、国茂商业区两大购物商业区,服务好每一位客人是我们永远不变的宗旨。我们一定不会辜负您对我们的高度评价,继续做好我们的服务工作、让更多的客人都能非常满意、绝对满意。如果您入住期间有任何问题都可以拨打0898--66778888,或找寻我们酒店任何员工,我们非常乐意为您效劳。在此期间,小宋君温馨提醒您:气温多变,还请注意保暖,身体第一。赛仑吉地全体期待您的再次光临!祝福您百事可乐!

5.0标准房2018年06月入住朋友出游

每次来都要住这里,打车方便,房间倒是其次,主要是冲着早茶来的,很实惠,也是老字号的早茶了,比较喜欢饺子系列的,第一种都不错

5.0标准房2018年06月入住情侣出游

感谢前台小妹热情接待,媳妇挺满意,也没啥好挑的。采光好,隔音好,床也够大够软。就是不知道为什么预授权退的有点慢

4.8商务房2018年02月入住情侣出游

酒店看上去较老,四星级的酒店不提供早餐,房间里的电脑是坏的,进了房间后使人感觉四星级酒店间的差别哪那么大呢。

发表于2018-03-02

尊敬的贵宾:您好!小宋君诚意欢迎您的到来。春节期间,万福超雄,喜庆海南。现在的我深信一句话:100-1=0”这次您入住酒店仅仅因为我们的电脑是坏的,在此我深表歉意,我们会不断改善自己的不足,永远做到百分之百的好,在店期间如果您遇到了什么问题均可致电前台或我们的大堂经理,我们会第一时间处理。我们诚挚的邀请您再次光临,给我们一个改过的机会,再次督察我们服务工作。当然,您也可以随时拨打我们酒店0898--66778888,赛仑吉地全体25小时欢迎您的致电。我们很庆幸能与您相遇在赛仑吉地,我们也相信,您会给我们一个相知的机会,在此,赛仑吉地大酒店全体员工已经以最优质的服务期待着您的到来。祝您:狗年旺旺!工作顺利!

4.5标准房2018年01月入住商务出差

地理位置优越,去东南西北都不远!前台服务好,特别亲切。连续住了很多天,酒店经常有婚礼,大堂人特多感觉特别闹,不安静!房间设施一般,电视机太小了,但就是床舒服,卫生还行!

发表于2018-05-21

尊敬的客户:您好!打开点评,小宋与您约会在牵挂。給您最特别的祝福,愿您幸福快乐每一天。赛仑吉地大酒店座落于海口市市中心,酒店集客房、咖啡厅、中餐厅、商务会议、棋牌茶艺、感恩婚宴为一体。酒店大堂富丽堂皇,婚宴唯美浪漫。我们酒店人见证幸福时刻,欢送无数幸福新人。亲朋好友远到祝福,赛仑缘定终生百年合。前台美女各具风骚,俏丽美艳,致力让客户拥有回归‘家’的温馨感觉。我们一定不会辜负您对我们的高度评价,继续做好我们的服务工作、让更多的客人都能非常满意、绝对满意。在此祝愿您生活愉快,期待您下一次的光临!

5.0标准房2018年06月入住独自旅行

风景不错,挺合适写生的地方,比较容易产生灵感,挺安静,有中闹中取静的感觉。早餐忘记拍照了,总体不错,值得推荐。

3.5大圆房2018年06月入住商务出差

大圆床视觉冲击非常强烈!180度老城夜景! 不过总体有点老旧,不含早餐,房间对着高架桥,整晚有点吵,大浴缸还漏水。

发表于2018-06-07

4.8标准房2018年04月入住家庭亲子

要说起赛伦吉地大酒店,给人第一感觉是设施虽然有些陈旧,但工作人员服务还是非常的热情周到,耐心礼貌的解答客人的问题,特别是要给曾小芳点赞。

发表于2018-04-14

尊敬的客户:您好!四月缤纷食色齐,桃花盛开柳丝舞。赛仑吉地欢迎您,齐聚灯彩祝福您。小宋君欢迎您的到来,吃喝玩乐购,尽在赛仑怀中。玩转海南,起于赛仑。酒店毗邻上邦百汇美食商业广场、望海国际广场、友谊阳光城等CBD,酒店与主干道龙昆南路、国贸路、国兴大道相交汇,临近海秀快速路,前往假日海滩、日月广场,办公场所不过几息路程,赛仑吉地是您商务旅游休闲的上佳选择。 前台小妹,风采飞扬,各具风骚百花杨。25小时温馨服务,只为在您的愉悦旅途中多一道光彩。赛仑吉地期待您的再次光临;祝您身体健康!万事如意!

3.8标准房2018年04月入住情侣出游

早餐有点贵但可以到外面去吃,酒店位置还可以,距离吃饭和购物的地方都不远。坐车出去或打车出去很方便。酒店有停车场,可以停车。服务很好给个4星评价。

发表于2018-04-22

尊敬的客户:您好!小宋君很感谢能在点评墙与您见面。喜气洋洋把君迎,前台姑娘笑脸迎。1楼咖啡厅浪漫温馨;2至4楼中餐厅名厨主理正宗粤式功夫早茶乃海南一绝;拥有18间豪华包厢及8个装修富丽堂皇的宴会厅。5楼休闲舒适的棋牌包厢及茶室,6至12楼设有独具匠心非洲风格各类房型,房内配设齐全、温馨静谧;180个车位的大型停车场,让您停车无忧。赛仑吉地全体人员期待您的再次光临。祝您幸福快乐!!!

4.5标准房2018年04月入住情侣出游

位置可以,房间也可以,隔音是非常的不好,特别吵,外面有人走动,或者在屋里说话,其他屋听的特别清楚,一晚上都没怎么睡,老有人说话

发表于2018-04-23

尊敬的赛仑吉地贵宾:您好!感谢您的好评。因为提供优质的个性化服务是我们酒店致力的追求,在服务的这条路上,我们这个年轻的团队还要做的还有很多很多!所以希望今后成长的路上有您的不断具体一些的点评和支持。会让我们服务,环境,设施,越来越完美!让您体验到家的感觉!最后衷心的祝您:身体健康、万事如意!

3.5日式房2018年05月入住商务出差

wife密码找不到 给前台电话结果发现电话是坏的 前台大厅比较大气

发表于2018-05-29

尊敬的客户:您好!首先感谢您的选择。看完您的点评,小宋君我倍感歉意。咱们酒店全部WiFi密码为酒店电话号码,同时咱们酒店电话为网络电话,所以电话的使用在于电源的接通,插入房卡时,等待几分钟猫端的数据输入,2分钟左右电话就可以正常使用。小宋君的歉意在于酒店的制度不够完善,未有提前说明提示,导致您的旅途不愉快。我们会不断改善自己的不足,永远做到百分之百的好,在店期间如果您遇到了什么问题均可致电前台或我们的大堂经理,我们会第一时间处理。我们诚挚的邀请您再次光临,给我们一个改过的机会,再次督察我们服务工作。俗话说:只有不断的摩擦才可以产出火花。我们很庆幸能与您相遇在赛仑吉地,我们也相信,您会给我们一个相知的机会,在此,赛仑吉地大酒店全体员工已经以最优质的服务期待着您的到来。小宋君同时诚心提醒您近来天气炎热,高温,还请注意防晒,多补水。祝您幸福快乐!!!

“海南旅游最后一晚住在了这里。地理位置还算不错,距离骑楼,万绿园,家乐福,吃饭购物中心都不远,门口公交车较多,打车也方便。但酒店比较老,设施较旧,当然价格也便宜些。三亚房价都是一千多,这里也就三百出头。总体来说,感觉一般。”

海南赛仑吉地大酒店携程网为您推荐海南赛仑吉地大酒店以及酒店预订、价格查询,海南赛仑吉地大酒店信息,酒店地址:海秀中路52号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海口兆煌湖景大酒店

海口兆煌湖景大酒店
      海口海德堡酒店

海口海德堡酒店
      佳捷连锁酒店(海口金牛岭公园店)

佳捷连锁酒店(海口金牛岭公园店)
      海口绅蓝都市公寓

海口绅蓝都市公寓
      海口万国大都会酒店

海口万国大都会酒店
      海口银洲宾馆

海口银洲宾馆
      海口寿南山精品酒店

海口寿南山精品酒店
      锦江之星品尚(海口国贸金龙路店)

锦江之星品尚(海口国贸金龙路店)
      海口鑫源温泉大酒店

海口鑫源温泉大酒店