桂林金玺国际大酒店

Guilin golden seal international hotel

亲子酒店服务周到
桂林 象山区 中山南路43号 ,近火车桂林站。火车南站、汽车总站、琴潭汽车站商圈

亲子酒店

2016年开业  88间房   联系方式
      桂林金玺国际大酒店位于象山区商业繁华黄金地段,与火车南站相临,南临桂林站(火车南站)10米,北距桂林汽车站500米,东距闻名天下的象鼻山景区仅有1.5公里之遥。到达桂林特色美食街步行约2分钟,您可以方便地进行旅游观光、购物、以及品尝桂林特色美食。
      酒店环境优雅,闹中取静,以汉代皇室宫苑为装修风格,传统文化为底蕴的高星级标准的豪华酒店。

• 餐厅

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排中式早餐 RMB 48

• 欢乐无限KTV夜总会
    • 象山公园

5.0温馨家庭间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻我们桂林金玺国际大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。我们酒店地理位置优越,交通便利,非常适合商务出行及休闲度假。酒店内部装修高贵典雅,设施设备齐全,服务热情周到,您的满意及好评是我们努力的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华商务标间2017年12月入住朋友出游

真的是超乎想象的性价比极高的酒店。开始以为是水军给的好评,入住后发现,真的很不错哦。就在火车站旁边,不行五分钟就到了。办理入住的时候还送了咖啡和马蹄糕,味道还蛮不错的呢~

发表于2017-12-12

5.0温馨家庭间2017年11月入住朋友出游

房间挺大,干净卫生,有桌子沙发,床很舒服,家庭房一大一小床,三个人睡觉完全没有问题。客服态度很好,都是双手递过门卡的,还送了小礼品,咖啡和桂花糕。因为住的满意,又预订了两日游回来还住这里。

发表于2017-11-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金玺国际的酒店,您的满意和推荐是给予我们最大的认可和动力。酒店有豪华大床房、豪华双床房和温馨家庭间:豪华大床房配备有1张2米X2米的大床;豪华标准间配备有:2张1.35米宽X2米长的床;温馨家庭间配备有1张宽1.8米的大床和1张宽1.35米的小床,长度2米的特别加厚床,比同等类型酒店1.5米的床,更舒适,我们所有房间面积在32平方以上,且房间内的设施设备都是按五星标准配备的。期待您的下次光临,同时也让我们有机会提供给您更好的入住感受,顺祝您工作顺利!阖家欢乐!

4.8豪华商务标间2017年11月入住家庭亲子

出桂林火车站就能看到酒店,确实方便。服务、卫生均可,出行、进餐便利。性价比高。房间大,只是卫生间小了些,设计不合理。

发表于2017-11-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评。首先请允许我在此代表酒店让您未能感受到的完美入住表示歉意,在入住过程中遇到任何问题或有任何不满意的地方及时和我们联系,我们尽最大努力帮您解决问题,感谢您的体谅与理解,希望您的下一次到来能够有更完美的体验。真诚欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华商务大床2017年12月入住独自旅行

早餐吃飽沒問題,酒店位置很好,門口就是往南的公交站,要去十字街要到對面搭車,只要4站十分鐘能到,就是用走的也不遠

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,非常感谢您选择下榻桂林金玺国际大酒店,并给予我们如此欣慰的评价!能给您提供舒适温馨满意的感觉,是我们酒店一直秉承的服务理念。有了您给予的肯定与称赞我们一定会加倍努力,力求在细节上做到更加完美,让每位宾客感受到我们的热忱与执着。酒店坐落于山水甲天下的桂林市中山南路繁华地段,高铁站旁边,距离桂林著名景点象鼻山、两江四湖仅需15分钟路程,大型购物超市百货大楼距酒店仅10分钟。因细致的服务,独有的地理位置,较好的性价比,在桂林城有着较高的口碑,非常期待您的再次下榻,我们将会继续以优质的服务给您的旅途添加美好的回忆。顺祝您工作顺利!幸福美满!

4.8豪华商务大床2018年01月入住商务出差

酒店位置比较好,在桂林站右边,出站就到,很是方便。酒店比较干净,设施都还可以,住的比较舒服,推荐入住。酒店前台非常热情,特别是2号,初次入住还有小惊喜。

5.0温馨家庭间2017年12月入住家庭亲子

桂林站右转一百米!门口有公交!出行方便!方便回程!入住有礼物送!暖心!

发表于2018-01-09

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择金玺国际大酒店并给予高度点评。酒店地理位置优越,交通便利,就在高铁站桂林站旁边,在酒店对面就可以搭乘10,11,16,100路公共汽车,可以去到市内著名景点两江四湖,象山公园及市中心,是您出差,旅游的首选酒店。出门左转步行约10分钟就可以到西城步行街,有非常多的小吃。期待着您的再次光临,祝您工作顺利,天天开心!

5.0温馨家庭间2017年11月入住家庭亲子

有三人间,适合家庭游,有免费停车场,这点很重要,因为在桂林能免费停车的酒店不多,酒店就在火车站旁边,位置很好,距离有名的十字街步行街很近,我是步行的大概二十分钟,坐公交车就四站地,打车10块钱就够了。酒店早餐还可以,但桂林米粉他家的不好吃,可能不适合我的口味吧。总体是不错的选择

发表于2017-11-24

5.0豪华商务大床2017年11月入住情侣出游

酒店很好找,出火车站左手边就是,很大气的酒店,价格却这么合理,估计是淡季原因,前台还送了小🎁超级贴心,离景区象鼻山、两江四湖都很近,单车可到,或者坐个三轮,也就两块一人。酒店安排在八楼,虽然靠大街,但很安静,舒适感满满。

发表于2017-11-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻我们桂林金玺国际大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。我们酒店地理位置优越,,交通便利,非常适合商务出行及休闲度假。酒店内部装修高贵典雅,设施设备齐全,服务热情周到,您的满意及好评是我们努力的动力;酒店就位于高铁站桂林站旁边,在酒店对面就可以搭乘10,11,16,100路公共汽车,可以去到市内著名景点两江四湖,象山公园及市中心,是您出差,旅游的首选酒店。出门左转步行约10分钟就可以到西城步行街,有非常多的小吃。期待着您的再次光临,祝您工作顺利,天天开心!

5.0温馨家庭间2017年10月入住家庭亲子

酒店就在高铁出口左转100米处,房间比较大,一大一小两张床,一家三口住着很舒服,前台入住和退房都很快,而且在入住时还送了小礼品,当我们告知转天要要退房时,前台主动帮我们安排了早餐的大包。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金玺国际的酒店,您的满意和推荐是给予我们最大的认可和动力。酒店温馨家庭间配备有1张宽1.8米的大床和1张宽1.35米的小床,长度2米的特别加厚床,比同等类型酒店1.5米的床,更舒适,我们所有房间面积在32平方以上,期待您的下次光临,同时也让我们有机会提供给您更好的入住感受,顺祝您工作顺利!阖家欢乐!

5.0豪华商务大床2018年01月入住朋友出游

酒店在桂林火车站旁边,很容易就找到了。前台服务员很热情,还送了精美礼品一份,让人觉得舒服。房间设施齐全,干净整洁,空间大

发表于2018-01-09

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择下榻桂林金玺国际大酒店,也非常感谢您的点评与推荐!能够给您留下深刻印象及美好回忆,这令我们非常激动,我们通过不断提升,为来宾不断带来惊喜,您的满意及赞赏是激励我们的动力,优质的对客服务是我们的一贯要求,我们会努力做到更好,酒店会不定期推出各种优惠促销活动,敬请留意。期待您的再次光临!祝您幸福安康!

4.8豪华商务标间2017年12月入住情侣出游

酒店离桂林站相当近,早上为了赶火车订的这家酒店,却是这次旅游睡的最好的一晚。预订之后打电话预留了一间不临街的房间,非常安静,隔音效果也不错,算是闹中取静了。离象鼻山,两江四湖都很近,腿着就行。酒店还送了G7的咖啡和栗子酥,很温暖的感觉。早饭7点开始,赶火车没来的及吃,总之对于赶火车的来说非常推荐

发表于2017-12-15

尊敬的客人:您好!非常感谢您的点评与推荐!能够给您留下深刻印象及美好回忆,这令我们非常激动。酒店拥有现代化的立体停车库,入住期间客人停车都是免费的,您在办理入住的时候麻烦告知前台人员您是自驾车出行,填表登记后前台人员会给您免费停车卡。我们通过不断提升,为来宾不断带来惊喜,您的满意及赞赏是激励我们的动力,优质的对客服务是我们的一贯要求,我们会努力做到更好;酒店虽然位于火车站旁,但酒店的窗户玻璃都是采用了双重隔音玻璃,所以隔音效果较好,让您有一个安静舒适的入住环境。期待您的再次光临!祝您幸福安康!工作顺利!

4.8豪华商务标间2017年12月入住其它

金玺酒店离桂林火车站很近,出站左看即可看到酒店招牌,距离不过100米吧!我预订了3天后的房间,但当天就要去阳朔。与金玺服务员商量,她们同意帮我免费存了一个旅行包,解决了我多带行李的不方便。真心谢谢她们和酒店。 要了高层安静的房间。离火车站那么近,但根本听不到噪音,安睡一晚。金玺的房间很大,设施齐全。还有个平板秤,可以秤箱包重量,免得乘飞机超重被罚款。 要吐槽他们的透明洗手间。拉帘放不下来,大小号和洗澡都尴尬。幸亏没来客人没带小孩。

发表于2018-01-11

尊敬的宾客:您好,非常感谢您的入住和满分的点评!酒店一直秉承“宾客至上,尽善尽美”的服务理念,不断地提升服务品质,力求让每位宾客感受到我们的热忱与执着。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0温馨家庭间2017年12月入住朋友出游

忘記拍照了📷,去桂林住的朋友可以選擇這裡,環境好,服務好重要的是 緊臨火車站,客車站也不遠,出門去兩江四湖坐2⃣️元車就到了,去象山景區22公交🚌也方便。

发表于2017-12-30

4.8豪华商务大床2018年01月入住商务出差

住了好几次了,这次不知道为啥房间还没收拾好就开给我了,马桶圈上还有点印子没擦干净,其他都挺好的

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评!也非常感谢您对酒店提出的意见,在入住过程中遇到任何问题或有任何不满意的地方及时和我们联系,我们尽最大努力帮您解决问题,感谢您的体谅与理解,希望您的下一次到来能够有更完美的体验。真诚欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

士兵2008:
    “火车站出门150就到,着实方便,酒店配置还可以,床舒服,空调给力,网络也不错,干净舒适,象山公园走路二十分钟”

桂林金玺国际大酒店携程网为您推荐桂林金玺国际大酒店以及酒店预订、价格查询,桂林金玺国际大酒店信息,酒店地址:中山南路43号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林锦怡假日大酒店

桂林锦怡假日大酒店
    Q+奥森酒店(桂林火车站店)

Q+奥森酒店(桂林火车站店)
    桂林万成国际酒店

桂林万成国际酒店
    桂林优品居酒店

桂林优品居酒店
    金皇国际大酒店(桂林火车站店)

金皇国际大酒店(桂林火车站店)
    桂林丹桂大酒店

桂林丹桂大酒店
    桂林水月阁精品酒店

桂林水月阁精品酒店
    桂林翠竹大酒店

桂林翠竹大酒店
    维也纳酒店(桂林上海路店)

维也纳酒店(桂林上海路店)
    维也纳酒店(桂林火车站店)

维也纳酒店(桂林火车站店)

南浔酒店
    延庆酒店