桂林金玺国际大酒店

Guilin golden seal international hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 前台热情
桂林 象山区 中山南路43号 ,近火车桂林站。火车南站、汽车总站、琴潭汽车站商圈

2016年开业  88间房   联系方式
      桂林金玺国际大酒店位于象山区商业繁华黄金地段,与火车南站相临,南临桂林站(火车南站)10米,北距桂林汽车站500米,东距闻名天下的象鼻山景区仅有1.5公里之遥。到达桂林特色美食街步行约2分钟,您可以方便地进行旅游观光、购物、以及品尝桂林特色美食。
      酒店环境优雅,闹中取静,以汉代皇室宫苑为装修风格,传统文化为底蕴的高星级标准的豪华酒店。

• 旅游票务专柜

• 欢乐无限KTV夜总会
    • 象山公园

5.0豪华商务标间2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻我们桂林金玺国际大酒店,并给予我们如此欣慰的评价!能给您提供舒适温馨满意的感觉,是我们酒店一直秉承的服务理念。有了您给予的肯定与称赞我们一定会加倍努力,力求在细节上做到更加完美。我们酒店位于中山南路高铁桂林站旁边,交通便利,非常适合商务出行及休闲度假。酒店内部装修高贵典雅,独特新颖。设施设备齐全,热忱的个性化服务。期待您的再次光临!顺祝您工作顺利!万事如意!

5.0豪华商务大床2018年06月入住朋友出游

酒店超级棒!首先,离桂林站就一分钟路程(其实就在旁边),然后服务员姐姐也特别好,还送了礼物,打扫卫生的阿姨也很和蔼,帮我们处理了不小心掉在地上的碎玻璃。环境很安静,很安全,住着很踏实,希望贵酒店越来越好!!!

发表于2018-06-14

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住桂林金玺国际大酒店,非常感谢您能在百忙之中抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住心得,请允许我对于您选择桂林金玺国际大酒店致以最真诚的感谢,很高兴看到您这次入住酒店有一个愉快的入住体验,非常感谢您对我们工作的肯定,我们将会继续努力,力求为客人提供卓越的服务。而金玺国际大酒店的发展更离不开您一如既往的关注与支持,我们期待阁下的再次光临!祝愿您身体健康,万事如意!

1.0豪华商务大床2018年05月入住朋友出游

第一次这么认真去评论,因为存在欺诈,有图有真相,写的是32平米,其实只有15左右,整个走廊房间都有怪味,装修设施水平如汉庭如家一般的连锁酒店,管理更差,沐浴露旧的只有一半,浴室积水一晚都散不去,窗户和没窗一样,天啊,这种房间最多值140,昨天到店太晚,而且退不了,我觉得受到了严重欺骗的感觉,十分失望

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金玺国际大酒店,及给指出酒店的不足之处。首先请允许我在此代表酒店,让您未能感受到完美的入住体验深表歉意。您的反馈意见我们领导很重视。已经对您提出的宝贵建议进行整改和完善。在入住过程中遇到任何问题或有任何不满意的地方,及时和我们联系,我们尽最大努力帮您解决问题或换房。顺祝您工作顺利!阖家欢乐

5.0豪华商务标间2018年05月入住家庭亲子

酒店房间很好,很满意,这两天睡得挺好,出去玩挺辛苦,认床的我在这床上呼呼一觉到天亮,前台阿妹介绍的吃饭的地儿也不错,一家子人自由行,在这周边感觉景点特别集中,滴滴打车去都才十来块钱的距离,方便,考虑到马上就周末,本地朋友说阳朔地儿小酒店贵很多,明天游玩漓江阳朔还返回来住这里,不错不错👍👍

发表于2018-05-17

非常感谢您的惠顾和点评。桂林金玺国际大酒店一直是各类型客人最喜爱的酒店,因为其出色的地理位置,离美丽的两江四湖和象山公园近在咫尺,酒店门口就有公交站点,是出行和就餐最佳的去处。希望酒店能成为您及家人朋友来桂林旅游度假的首选之处,十分期待您的光临及再次推荐!祝您幸福安康!

4.0温馨家庭间2018年04月入住家庭亲子

地理位置比较好,在火车站边上,晚上还比较安静。出门左右都有桂林当地的土特产店,想带回家的,特别方便。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择金玺国际大酒店并给予高度点评。酒店地理位置优越,交通便利,就在高铁站桂林站旁边,在酒店对面就可以搭乘10,11,16,100路公共汽车,可以去到市内著名景点两江四湖,象山公园及市中心,是您出差,旅游的首选酒店。出门左转步行约10分钟就可以到西城步行街,有非常多的小吃。同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,期待着您的再次光临,祝您工作顺利,天天开心!

4.0温馨家庭间2018年04月入住朋友出游

酒店离桂林火车站近,出行很方便,酒店设施稍微旧了些,但是这个价格还是可以的,适合一家人出游~包早餐,早餐能吃饱~

发表于2018-04-23

尊敬的顾客您好!谢谢您的选择!酒店地理位置优越,在装修方面更上亮点多多。温馨舒适整洁的入住环境,热忱的个性化服务,受到了众多宾客的好评。选择我们酒店是我们的荣幸。在这座旅游城市中我们酒店最有优势就是服务与性价比高。为来宾带来更加舒适的体验与服务。期待下次您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华商务标间2018年05月入住家庭亲子

酒店服务员工号001态度特别好,看到有孩子主动升级为家庭房,还送了当地特色小吃,环境也不错,我们所在楼层高,一点噪音都没,入住离店都好快捷方便。

发表于2018-05-12

亲爱的朋友,能够陪你度过一段愉悦的旅行时光,我们感到非常的 荣幸和喜悦,我们希望能通过细致入微的服务和温馨舒适的环境,让每位客人都能感受到“友善、可靠、关怀、周全”是我们酒店的待客之道。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,也是我们今后前行的最大动力,期待您的再次光临。

4.3温馨家庭间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置超方便,桂林站出站后左转200米就到。房间还可以,逛街去游景点交通都非常方便。而且前台还有小礼物桂林的特产桂花糕和三小袋速溶咖啡送。还是很贴心的,就是洗澡水压不稳定

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住桂林金玺国际大酒店。能得到您的认可,我们无比欣慰,您的满意是对我们最大的鼓励。交通和地理位置的优越性,以及酒店高标准的服务设施设备,是您商务出行,旅游下榻的理想居所。酒店对您的点评非常关注,我们会对您所提出的宝贵建议进行整改和完善。而金玺国际大酒店的发展更离不开您一如既往的关注与支持,我们期待阁下的再次光临!祝愿您身体健康,万事如意!

5.0豪华商务大床2018年05月入住朋友出游

酒店不错,安静便捷!去双月公园,象山景区等景点都很方便,吃饭走上1000多米就是步行街美食街等。同时谢谢003号小姐姐送的小礼物

发表于2018-05-29

非常感谢您的惠顾和点评。!赠送的小礼品是我们的一点点心意,能让您感到舒适愉快是我们的荣幸~!桂林金玺国际大酒店一直是各类型客人最喜爱的酒店,因为其出色的地理位置,离美丽的两江四湖和象山公园近在咫尺,酒店门口就有公交站点,是出行和就餐最佳的去处。希望酒店能成为您及家人朋友来桂林旅游度假的首选之处,十分期待您的光临及再次推荐!祝您幸福安康!

3.5豪华商务标间2018年05月入住商务出差

房间卫生不是那么好,在浴室里还发现有一个烟头,房间的空调制冷有点问题,近邻火车站,周边的环境挺方便的,酒店的服务有待提高。

发表于2018-05-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金玺国际大酒店。您的入住期间遇到的问题和不便,我们深表歉意,桂林金玺国际大酒店一直非常重视宾客体验并广纳宾客意见与建议,虚心接受不断完善进步。热忱地期待您再次光临,您的支持与厚爱将激励我们不断进步。祝您生活愉快!阖家欢乐!!

4.5温馨家庭间2018年05月入住朋友出游

酒店位置就在桂林火车站旁边,离象山就一公里多步行即可到达,离两江四湖也不远。周围吃饭购物都还算方便。门口就有一个公交站,不过桂林室内打车也就起步价8块。

发表于2018-05-27

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评!您对酒店的地理位置描述得非常到位,给其他客人提供了很有用的参考价值!酒店地理位置优越,交通便利,就在高铁站桂林站旁边,在酒店对面就可以搭乘10,11,16,100路公共汽车,可以去到市内著名景点两江四湖,象山公园及市中心,是您出差,旅游的首选酒店。出门左转步行约10分钟就可以到西城步行街,有非常多的小吃。同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,祝您工作顺利,天天开心!

4.0豪华商务大床2018年06月入住独自旅行

第二次入住了,就在火车站旁边。出行方便,床很大,也算干净,除了隔音稍微差一点。对得起这个价格!下次来还会再住。

发表于2018-06-17

5.0豪华商务大床2018年03月入住朋友出游

酒店非常好!朋友出行入住的,大人小孩都满意,基本上家人和朋友出行都推荐入住,距离火车站和汽车站都非常近,去阳朔也非常方便,服务也很好,卫生干净!入住还有糕点赠送,推荐!赞一个!

发表于2018-03-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻我们桂林金玺国际大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。酒店内部装修高贵典雅,设施设备齐全,服务热情周到,我们所有房间面积在32平方以上。酒店就位于高铁站桂林站旁边,在酒店对面就可以搭乘10,11,16,100路公共汽车,可以去到市内著名景点两江四湖,象山公园及市中心,出门左转步行约10分钟就可以到西城步行街,有非常多的小吃,是您出差,旅游的首选酒店。您的满意及好评是我们努力的动力,期待着您的再次光临,祝您工作顺利,天天开心

5.0豪华商务标间2018年03月入住朋友出游

过来旅游的,没想到酒店交通那么方便,一出站就看到了,房间很大很干净,特别喜欢12楼的餐厅,坐着吃个早餐很舒服,前台很热情还送了礼品,很温馨。值得推荐,下次还会入住

发表于2018-03-31

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评及推荐。能得到您的认可,我们无比欣慰,您的满意是对我们最大的鼓励。交通和地理位置的优越性,以及酒店高标准的服务设施设备,是您商务出行,旅游下榻的理想居所。而金玺国际大酒店的发展更离不开您一如既往的关注与支持,我们期待阁下的再次光临!祝愿您身体健康,万事如意!

5.0豪华商务大床2018年03月入住朋友出游

酒店位于高铁站,桂林站旁边,属于桂林繁华地段,坐公交车可以景区,步行街!房间卫生干净舒适,很温馨!设备齐全,服务热情周到!退了房,行李还可以免费寄存!满意!下次来还住这!

发表于2018-04-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择下榻我们桂林金玺国际大酒店,并给予我们如此欣慰的评价!能给您提供舒适温馨满意的感觉,是我们酒店一直秉承的服务理念。有了您给予的肯定与称赞我们一定会加倍努力,力求在细节上做到更加完美。我们酒店位于中山南路高铁桂林站旁边,交通便利,非常适合商务出行及休闲度假。酒店内部装修高贵典雅,独特新颖。设施设备齐全,热忱的个性化服务。我店是独立独栋的高楼层建筑,并配备有完善的治安管理系统,以及24小时保安人员不间断的巡逻,对您的安全及财务有充分的保障;期待您的再次光临!顺祝您工作顺利!万事如意!

E***5:
    “出行前刷了一天的酒店也没定下来,最后定了这家,一到酒店是真心满意的,006号前台美女很热情,还送了小零食吃,我第二天报了一个一日团,要6:35出发,早饭只能打包了,打包的量很足,虽然简单,总之很满意。”

桂林金玺国际大酒店携程网为您推荐桂林金玺国际大酒店以及酒店预订、价格查询,桂林金玺国际大酒店信息,酒店地址:中山南路43号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林锦怡假日大酒店

桂林锦怡假日大酒店
    Q+奥森酒店(桂林火车站店)

Q+奥森酒店(桂林火车站店)
    桂林万成国际酒店

桂林万成国际酒店
    精途酒店(桂林火车站店)(原优品居酒店)

精途酒店(桂林火车站店)(原优品居酒店)
    金皇国际大酒店(桂林火车站店)

金皇国际大酒店(桂林火车站店)
    桂林丹桂大酒店

桂林丹桂大酒店
    桂林水月阁精品酒店

桂林水月阁精品酒店
    桂林翠竹大酒店

桂林翠竹大酒店
    维也纳酒店(桂林上海路店)

维也纳酒店(桂林上海路店)
    维也纳酒店(桂林火车站店)

维也纳酒店(桂林火车站店)

桔子水晶
    文华