沈阳北约客维景国际大酒店

Grand Metropark North York Hotel Shenyang

休闲度假商务出行购物便捷服务周到 靠近商业区
沈阳 和平区 同泽北街35号 ,近太原街购物中心及步行街、毗邻中华路。沈阳站/太原街

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】棋牌室、乒乓球室、室内游泳池、健身室、茶室等设施一应俱全,让您尽享快乐的休闲时光。
  • 【购物便捷】酒店地处沈阳同泽北街,邻近万达广场、中兴商业大厦、新世界百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2011年开业  2016年装修  520间房   联系方式
  沈阳北约客维景国际大酒店位于繁华的太原街,距国际会展中心和奥体中心仅20分钟车程,步行5分钟即可到达沈阳火车站和地铁口,地理位置得天独厚。
  沈阳北约客维景国际大酒店是港中旅集团在东北地区推出的一家维景品牌的高星级酒店。酒店拥有典雅舒适的客房和服务式公寓,超大豪华的宴会厅、富丽堂皇的酒店大堂现代专业的酒店会所、融汇东西方饮食文化的各式餐厅,尽显酒店的舒适与奢华,这一切必将使每场宴会成为杰出典范,每次入住成为难忘回忆。我们以优质的客房、丰富的娱乐休闲设施、热情的服务,诚挚欢迎四方宾朋莅临下榻!

维景
港中旅酒店有限公司(原名“香港中旅维景国际酒店管理有限公司”)于1985年4月10日在香港注册成立,是中国旅游集团公司的全资子公司。 秉承“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念,港中旅酒店有限公司以全员精细化管理和系统的个性化为手段,以特色服务为精髓,旨在为客人创造独特难忘的住宿体验,最终实现酒店业绩的持续增长。 港中旅酒店有限公司海内外持有和管理酒店近140余家,客房近32000间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴次茅斯、布莱顿等30多个城市、大中华区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆等40余城市,并在非洲、澳大利亚各管理一家酒店。

• 公共区WIFI

• 鑫记麻辣拌(中华路店)
  • 麦香味道
  • 阿里郎
  • 金师傅馄饨(中华路店)
  • 卡迪芙莱儿面包坊
  • 清初四塔
  • 太平寺

3.3高级大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-29

感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。为您此次入住带来的不便,我们感到非常抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。请放心,我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临沈阳北约客维景国际大酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

地理位置、出行都很不错!卫生条件也好,设施齐全,关键是性价比很高!客房服务也很周到,所以强烈推荐这家酒店!

发表于2018-02-06

非常感谢您入住沈阳北约客维景国际大酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,真诚期待您的下次入住!

5.0高级大床房2017年12月入住其它

C/I时没有干净房间,前台帅哥Tommy帮忙升级了房间,我说想要安静一点的,帮我安排了高楼层,服务很棒,对此非常满意。

发表于2017-12-29

非常感谢您对沈阳北约客维景国际大酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住沈阳北约客维景国际大酒店!

1.5高级双床房2018年04月入住商务出差

房间很小卫生条件很一般,没有浴缸冰箱是空的,确定这是个五星级宾馆吗?欢迎饮料是前台摆放的橙汁和红茶,一人一个纸杯就地站着喝,这是个什么情况?之前的好评都是什么情况?电话上没有显示客房服务,给前台打电话,要求我拨0让总机转客房服务,然后总机10分钟没人接电话!体验特别不好!!!!

4.0高级双床房2018年04月入住商务出差

房间可以。

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

好好好好好

4.3高级大床房2018年03月入住代人预订

多次为朋友订这个酒店,主要是酒店位置非常好,吃、住、行、购物、娱乐都很方便,性价比也比较高。说好的空气清新房的静音空气净化器没有发现。

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,感谢您选择入住沈阳北约客维景国际大酒店!酒店位于黄金商业区太原街的中心,交通便捷,配套设施齐全,拥有沈阳顶级规模会展中心,各种大小会议厅,最大可容纳上千人会议,按照国际酒店管理标准为您提供优质服务和舒适的环境,为每位入住酒店的客人打造最完美的居停体验是我们追求的目标。

5.0豪华客房2018年02月入住商务出差

经济实惠,价格合理。宵夜在客房点餐,方便,美味。打扫房间的服务员很信心,发现我自带茶叶泡茶,主动将免费的矿泉水多放了8瓶,加上正常的两瓶水,一共10瓶。当我按习惯外出办事回来,顺带买回大瓶农夫的时候,被感动的有些无措了。唯一缺陷,中午12点前退房高峰时段,酒店前台只有两人值守,使客人等候时间较长。前台后面办公室的门关着,以我的经验,应该至少有一位前台主管在里面不知在干啥,忙时帮下同事,难道不应该么?

发表于2018-03-07

非常感谢您对沈阳北约客维景国际大酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。您的建议我们非常重视,我们将不断提升服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住沈阳北约客维景国际大酒店!

4.0高级大床房2018年02月入住商务出差

房间很大,设备还算可以吧,我想说的是,床真的睡下去很难受,软塌塌的,反正一宿的没睡着。好在明天退房了!温度:对于习惯在暖气里生活的人,会感觉很好!很暖和!环境:购物吃饭都很方便,距离沈阳站很近。腿脚利索的估计10多分钟就走到了!

发表于2018-02-27

4.8高级大床房2017年10月入住家庭亲子

房间不小 卫生间有浴缸和淋浴,不过花洒喷头有点不好用,酒店游泳健身设施非常好,自助餐赶上周三招行五折 太合适了,餐厅服务员态度不错,除了办入住时看到一顾客和前台吵架,感觉前台解决不够及时。整体非常有性价比的酒店

发表于2017-10-05

4.8高级大床房2017年10月入住朋友出游

预订了大床房 给免费升级到了套房 房间超大 用品齐全 前台接待态度也非常好 细心热情 酒店早餐种类丰富 酒店周边也有商场 这个价格 可以说是超值啦

发表于2017-10-12

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,离步行街、商场都很近,服务、设施都也都可以,价格、位置、星级等各个因素综合在一起,是最好的

发表于2017-11-17

非常感谢您入住沈阳北约客维景国际大酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对客房细节的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,真诚期待您的下次入住!

5.0高级双床房2017年10月入住商务出差

不错,地理位置超好!出门就逛街,床很舒服,这次给我们免费升级了!!!!前台服务态度很好!!建议把矿泉水升级一下!冰露真的太难喝了,农夫山泉也行啊!

发表于2017-10-12

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

没吃早餐,没开车不知道停车场在哪!位置还行就是门前单行道有点绕,可以带孩子!很干净,也很安静!挺不错的!

发表于2018-01-28

4.3高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店比较老了,进房间有说不出的味道,前台热情,开始给了大床房,后来帮忙换了双床房。由于大早就入住了,保洁阿姨很快帮忙清理房间。交通方便,出门就是商业体,不远就是沈阳站。都是步行可达。

发表于2018-03-03

“位置不错,房间较大也比较安静,房间里代售物品太多太杂,卫生不到位,一次性拖鞋里竞然有长头发,房间的插座不合理,使用不方便。”

沈阳北约客维景国际大酒店携程网为您推荐沈阳北约客维景国际大酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳北约客维景国际大酒店信息,酒店地址:同泽北街35号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳华人国际酒店

沈阳华人国际酒店