沈阳北约客维景国际大酒店

Grand Metropark North York Hotel Shenyang

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
沈阳 和平区 同泽北街35号 ,近太原街购物中心及步行街、毗邻中华路。沈阳站/太原街

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】棋牌室、乒乓球室、室内游泳池、健身室、茶室等设施一应俱全,让您尽享快乐的休闲时光。

2011年开业  2016年装修  520间房   联系方式
  沈阳北约客维景国际大酒店位于繁华的太原街,距国际会展中心和奥体中心仅20分钟车程,步行5分钟即可到达沈阳火车站和地铁口,地理位置得天独厚。
  沈阳北约客维景国际大酒店是港中旅集团在东北地区推出的一家维景品牌的高星级酒店。酒店拥有典雅舒适的客房和服务式公寓,超大豪华的宴会厅、富丽堂皇的酒店大堂现代专业的酒店会所、融汇东西方饮食文化的各式餐厅,尽显酒店的舒适与奢华,这一切必将使每场宴会成为杰出典范,每次入住成为难忘回忆。我们以优质的客房、丰富的娱乐休闲设施、热情的服务,诚挚欢迎四方宾朋莅临下榻!

维景
港中旅酒店有限公司(原名“香港中旅维景国际酒店管理有限公司”)于1985年4月10日在香港注册成立,是中国旅游集团公司的全资子公司。 秉承“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念,港中旅酒店有限公司以全员精细化管理和系统的个性化为手段,以特色服务为精髓,旨在为客人创造独特难忘的住宿体验,最终实现酒店业绩的持续增长。 港中旅酒店有限公司海内外持有和管理酒店近140余家,客房近32000间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴次茅斯、布莱顿等30多个城市、大中华区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆等40余城市,并在非洲、澳大利亚各管理一家酒店。

• 公共区WIFI

• 鑫记麻辣拌(中华路店)
  • 麦香味道
  • 阿里郎
  • 金师傅馄饨(中华路店)
  • 卡迪芙莱儿面包坊
  • 清初四塔
  • 太平寺

4.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-22

尊敬的宾客,感谢您选择入住沈阳北约客维景国际大酒店!酒店位于黄金商业区太原街的中心,交通便捷,配套设施齐全,拥有沈阳顶级规模会展中心,各种大小会议厅,最大可容纳上千人会议,按照国际酒店管理标准为您提供优质服务和舒适的环境,为每位入住酒店的客人打造最完美的居停体验是我们追求的目标。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

最满意和最难忘的就是酒店的热情服务,尤其前台和礼宾部的小伙子。办理入住手续的时候,前台小姑娘非常的热情,并主动让行李员帮助我提拉了行李,小伙子的服务态度也特别好,可见酒店的管理和对于员工的培训是非常到位的。服务值得推荐!如果有机会还会再次入住这家酒店!

发表于2018-06-17

才知道那个女生叫周欢,再次感谢。

非常感谢您对沈阳北约客维景国际大酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住沈阳北约客维景国际大酒店!

4.8高级双床房2018年06月入住商务出差

从和平艾美搬过来,由于艾美是新酒店,酒店装修味道大,所以换到家,设施有点老,整体还不错,多加100换了稍大一点的,服务员送了水果

发表于2018-06-17

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

跟男友回家过年。他很挑剔一定要住酒店。好不容易找到一个气场还比较合的。楼下就是酒吧。每天都下楼喝点东西。房间也算干净。服务员英语可以 态度很不错。在沈阳还是很好的 国际化一些的。比万豪好多了。

发表于2018-03-05

非常感谢您入住沈阳北约客维景国际大酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,真诚期待您的下次入住!

3.3高级大床房2018年03月入住朋友出游

反复筛选选择了这家名字很洋气的高端酒店,可是前台服务人员的素质是真的差,我也是东北人,知道东北服务业真的不敢恭维,和南方没法比,一个个好像他是上帝一样,前台的小姑娘好像来例假了,一副你爱住不住我们就这样的样子,这么大的酒店就两个人在前台工作,素质还这么差,是怎么管理的啊,酒店房间不大,就是标准大小,够用,设施什么也可以,周边也方便,温度也不错,就是这服务员太次太次太次,这酒店这么管理不看好,我是不会再来了我花五百多住店是来看你脸子的?

发表于2018-03-17

感谢您下榻沈阳北约客维景国际大酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。首先对于服务不周给您带来的不便,我们深深致歉。您的建议我们非常重视,并已反馈至酒店管理层及相关部门。我们将不断提升服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。 再次感谢您中肯的评论和建议,衷心期待您的再次光临!

3.5高级大床房2018年06月入住商务出差

床单枕头很舒服,其他都很一般,地毯很差很粗糙。比较老旧的5星级酒店,空调打到5度其实温度也不是很冷

发表于2018-06-09

感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。为您此次入住带来的不便,我们感到非常抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。请放心,我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临沈阳北约客维景国际大酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!

3.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

只能说还行吧。

发表于2018-07-22

3.3高级大床房2018年07月入住其它

我是下午二点半到的酒店,前台告知我房间得四十分钟打扫完,并且答应我免费升级到行政房,结果我在酒店足足坐了一个小时,再次去前台询问时,得知房间早在上午十点半就已打扫完,上去一看,也不是行政房,酒店就此事没能给我一个理由,个人觉得非常不满意,在这家酒店住了不下二十次,这次失望至极,以后可能不会在选择这家了。

发表于2018-07-09

酒店已经打电话道歉

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

住了三晚,房间还不错,卫生间洗脸台比较小。床上的被子的摆放让人感受不到五星级酒店的感觉,比较一般。欢迎饮料不是在房间,而是在前台,自己拿杯子倒着喝的那种!

发表于2018-06-29

感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。您的反馈意见对我们非常重要。请放心,我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临沈阳北约客维景国际大酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!

3.3豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

衡量了好久,才选的维景,因为此前在香港住过维景,感觉很好。但此维景非彼维景。感觉旧,因本人洁癖,卫生和心里感觉只属于可以住的水平。房间够大,是亮点。

发表于2018-07-11

4.3高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店紧邻商业街,周边配套成熟,自助晚餐尚丰富,服务也佳。酒店距大帅府、故宫距离都不远,附近的文化书城,也值得逛逛。

发表于2018-07-19

4.5豪华客房2018年06月入住家庭亲子

之所以选择维景是因为去年在杭州住的维景感觉挺好。沈阳的维景也不错,优点是位置好,房间够大,档次可以;缺点就比较明显了,床头居然没有电源插头,想躺在床上边充电边玩手机都不行,床头灯有一个是坏的,窗户没有窗网,如果是夏天千万别开窗,蚊子会进来很多,中央空调风速怎么调都是大风(应该不是操作问题),另外如果不含早餐的话,一个人的早餐要100+,呵呵…(先不论贫富,你这好的酒店也不是没住过,早餐能吃什么要一个人100多?之前在杭州维景也不过几十块而已)

发表于2018-06-18

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店非常不错,尽管接待了大会,但是对散客非常的热情,还免费升级了房型,前台的Tina Xu美女对我们特别好,为我们办理入住非常有耐心,真的谢谢她。

发表于2018-06-23

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

服务态度一流,房间设计新颖,干净整洁,地理位置绝佳,出门几十米就是中央大街,适合商务活动、居家旅游、度假

发表于2018-07-17

非常感谢您入住沈阳北约客维景国际大酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对客房细节的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,真诚期待您的下次入住!

4.3高级大床房2018年06月入住家庭亲子

房间基本干净,衣柜味道比较大,客房服务好,整体老旧,我住的那个房卫生间门都不好使,关不上!某层05号电梯旁房间!游泳池管理的比较好,会与不会的分开了。还有个小的热水池,很赞!

发表于2018-06-12

“酒店属高档酒店,服务热情规范,,总体感觉不错。地处市中心,周围很热闹,交通便利,出行很方便,酒店客房设施还可以,但作为沈阳市中心的五星酒店,房间设施和细节方面还有待提高。”

沈阳北约客维景国际大酒店携程网为您推荐沈阳北约客维景国际大酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳北约客维景国际大酒店信息,酒店地址:同泽北街35号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳华人国际酒店

沈阳华人国际酒店