浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

亲子酒店商务出行性价比高
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

亲子酒店商务出行

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式

浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。

酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。行政楼的宾客更可享有特殊的服务,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。

酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。

酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

• 停车场
    活动设施

0-3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3-16岁儿童使用现有床铺收费,每晚RMB100.00,不含儿童早餐。

• 吉祥馄饨
    • 西湖文化广场站

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-05

4.5商务标准房2017年07月入住朋友出游

酒店是准四星的,但是设施比较陈旧。房间十分干净,地毯污渍也不多。check in 的时候和前台说安排个高层的房间,被安排到了19楼,还算满意。房间有个巨大的落地窗,窗玻璃很透亮,还有两个小沙发,只是用过的痕迹很严重,沙发的布都快被磨破了😭。好在床很舒服,空调足够强劲。跟客房服务人员多要一床被子他们也不会多问什么,多要一套毛巾他们也是立马送达,很愉快的一次住宿体验。酒店旁边就是杭州最大书城,很多学生出入附近,蛮热闹的。酒店对面很多小吃,最近的地铁走五百多米就到了,也是最近一周才开的,着实幸运。托书城的福,酒店楼下共享单车很多,出行近距离很有保障

发表于2017-07-10(本次服务由代理商提供)

4.5商务大床房2017年09月入住商务出差

早餐种类蛮多的,咨询过也可以加床,不过大床已经足够大了,位置离西湖骑车的话二十几分钟吧,只是周围近的话没有什么大的超市,买东西不太方便,总体来说还是不错哒

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0商务单人间2017年10月入住独自旅行

非常好的一家酒店,交通方便,离各个景点都很近,早餐很丰富!必须点赞,前台服务很到位!以后来杭州就住他家了......

发表于2017-10-11

4.8商务单人间2017年07月入住独自旅行

特别感动的是我订的是商务单人房,免费升为高级标准房!十几年前住过的酒店,交通便利,吃饭地方也多,边上有图书大厦,最主要是酒店设施仍不会感觉到旧,服务依然很好!不愧是老四星酒店!👍

发表于2017-07-17(本次服务由代理商提供)

4.5商务大床房2017年09月入住商务出差

对酒店的感觉还是比较好的,只是一次性的洗刷用品太低档了些。晚上想到附近逛逛街,却没地方去,周围有点冷清。

发表于2017-09-16

4.5高级标准间2017年08月入住家庭亲子

文华是一家港资的酒店,设施有些旧但服务还是比较好的,尤其是门口的行李员哥哥,早上寄存行李去游玩,下午回来取,本想打车去机场,他耐心的指引我们怎么坐公交车去搭机场大巴车,所以很快就到机场了,真要谢谢他。

发表于2017-08-20(本次服务由代理商提供)

5.0商务标准房2017年10月入住商务出差

还是可以的!价格不算贵!房间内有落地窗!可以看到外景! 最特别的是拖鞋!防水的!但记住不可以带走哦!

发表于2017-10-06

4.3商务单人间2017年09月入住商务出差

总体来说,酒店的硬件设施,房间设备,卫生条件,隔音效果都非常好。最大的败笔就是前台的服务生谭某,不仅业务不熟,态度还不好,实在影响酒店声誉。

发表于2017-09-24

4.8商务标准房2017年10月入住情侣出游

酒店设施很好,用品质量上乘,兰香雅室,温馨舒适……,江南好,最忆是文华。床头妙句读来好,吧台美食需自费,何日再入住?

发表于2017-10-04

4.0商务标准房2017年08月入住家庭亲子

如果以四星级的标准来要求,肯定达不到你的要求的。三星还是有的。停车场不敢恭维,如果自驾一定要做好准备。到的时候,进停车场时,因为没有车位,在文二路就等了快20分钟,原因是没有车位了。当时我的车前面还有3辆车没有进去。

发表于2017-08-27(本次服务由代理商提供)

5.0商务大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置不错,门口就是公交站,到西湖,灵隐都很方便。去市中心武林广场也很近。酒店给我们一间房升级了,床超级大,两大一小睡很舒服,孩子很开心。入住的第一第二天酒店还送了小西点,很贴心。父母的房间在我们同层,也挺好。只是房间的景观没有我们这间好。他们的房间没有升级,面积比我们小。 酒店的服务员都很热情,有问必答。门口的接待员介绍路线很仔细,感谢。 早上的自助餐一般般,品种不算多。用了抵用券以后30一个人,价格还算可以。如果按照原价50,感觉有点贵了。 地下停车场有点旧,光线不佳。 总体而言还是挺满意的,以后还会来。

发表于2017-09-04

5.0高级标准间2017年08月入住家庭亲子

早餐很好!位置很好,有停车场。房间和餐厅都有书籍提供,装修很别致。很安全,上电梯必须要刷房卡,否则无法上楼。

发表于2017-08-13(本次服务由代理商提供)

4.5商务大床房2017年08月入住商务出差

价格很好,早餐也不错。唯一不足的就是,我在携程续订了,需要他们帮助重新换床单和被罩,我们出去玩了一上午,回来还没有换。

发表于2017-08-14(本次服务由代理商提供)

5.0商务标准房2017年10月入住家庭亲子

没试过早餐,不知道怎么样。位置还可以,不过出行都是打车

发表于2017-10-21(本次服务由代理商提供)

天天向上1898:
    “位置市中心城区!有停车场!适合带孩子!文二路上性价比超高的四星酒店,携程旅行网订房太方便了!选择携程出行无忧!感谢携程!赞!”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州丹顿行政公寓
    深圳大梅沙雅兰酒店