浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

商务出行环境不错 服务周到
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式
      浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。
      酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。酒店所有客房内mini吧畅饮,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。
      酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。
      酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

• 每间客房最多容纳1名3-16岁儿童,和成人共用现有床铺。
    3-16岁使用现有床铺收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。

• 吉祥馄饨
      • 沈塘桥车站
      • 西湖文化广场站

5.0商务大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-03-04

尊敬的宾客:您好!感谢您的5分好评,欢迎常来体验。谢谢!

4.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,位置坐车很方便,旁边有图书城,可以顺便逛一逛,酒店装修和设施有点老,浴缸,没有独立淋浴,总体看还可以

尊敬的宾客:您好!酒店隔壁的博库书城是华东地区最大的图书超市,值得推荐,欢迎再来!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

位置市中心城区!有停车场!适合带孩子!文二路上性价比超高的四星酒店,携程旅行网订房太方便了!选择携程出行无忧!感谢携程!赞!

发表于2017-10-05

尊敬的天天向上1898宾客:您好!很高兴您喜欢文华。酒店隔壁的书城和5楼的名人名家餐馆也都是孩子们喜欢的地方,欢迎你们有机会再来!谢谢!(总经理王勇强)

5.0商务标准房2017年12月入住商务出差

酒店挺好的,第一次住这里,感觉不错,房间干净,整洁。空间也挺大的,比西湖周边的同等价位酒店好了很多,

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的热情鼓励,期待再次为您服务。谢谢!

5.0商务大床房2018年02月入住商务出差

房间大小没有明显区别!大床房有浴缸

发表于2018-04-21

5.0商务标准房2018年02月入住朋友出游

住的地方很满意,从地铁二号线B出口走十分钟能到,门口还有公共汽车站,出行还是很方便的。进房需刷卡乘电梯,房间面积足够,卫生也是每天打扫,房间里还有书可看,这点非常满意。暖气很充足,热水随时有,大堂还可以换零钱,便于出行。门口吃饭的地不多,但六楼有自助餐厅,五楼还有一个饭店,也很方便。

尊敬的宾客:您好!很高兴您能喜欢我们酒店,十分谢谢您给予我们满分的好评,欢迎您常来!

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

挺好的。前台热情。五楼是餐厅。出行公交、地铁方便。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客:您好!文华地处市中心,交通便利,期待您的下次光临。谢谢!

2.8商务大床房2018年02月入住独自旅行

早餐尚可。酒店停车场空间有限,不过服务员能帮助停车。车子外出通道仄逼,很难转出去,管理员态度恶劣。居然说:你住不住关我什么事?以后打死也不会去了!

发表于2018-02-04

尊敬的宾客:非常抱歉这次给您带来不愉快的体验,我们会加强对员工的培训,希望下次入住有不一样的体验。

4.8商务大床房2018年02月入住情侣出游

已经住过多次,这次来也是临时预定,前台订要419,网上定只要299,到了没有房间,给我们免费升级了高级大床房。只是5楼的菜没有上次吃的味道好。推荐!

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:您好!感谢一如既往地支持,我们线上线下经常会搞些活动,敬请关注哦~

5.0商务标准房2017年12月入住其它

环境好 ,服务好 ,回到房间发现萌萌哒的小礼物 。超级暖。愉快的入住体验。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客:您好!感谢您的5分好评,欢迎常来体验。谢谢!

3.8商务单人间2017年11月入住其它

服务真心很一般,预定到总台感觉多是新人,对不起4星,客房人员还是不错的,当然送的点心很好吃

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好!服务无止境,我们会加强对新员工的培训。给您带来不便敬请谅解,欢迎常来指导。谢谢!

5.0商务大床房2018年01月入住朋友出游

一如既往的号好,每次朋友来都会入住该酒店,这次虽然出了点小插曲,收费点播的频道缴了5元费用却不能点播,好在酒店及时的给处理了,酒店交通方便离地铁2号线十分钟路程,楼下就是公交车站去西湖景点相当方便

发表于2018-01-15

尊敬的宾客:您好!我们酒店电信是没有开通点播付费这项服务的,免费的还是可以看的,期待您的再次光临。谢谢!

5.0商务标准房2018年02月入住商务出差

真心不错,算老酒店里设施还算可以的,那当然不能跟刚现在刚开业的四星级比,旧有旧的感觉,干净就行,商务出差很好👌

发表于2018-03-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您能喜欢我们酒店,出门在外安全、卫生最重要,这也正是我们服务工作的重点,希望您能一如既往地支持我们。

5.0商务标准房2017年12月入住其它

酒店没有早餐,可以出去吃早餐!不过周围早餐店很少!我当时坐公交然后又走了一段路有个小巷子里面有很多吃的各种早餐都有,不过我忘记哪里了呵呵!从杭州东站打车到酒店也不贵!酒店楼下有个书店还是不错的很大很大可以去欣赏一下哈哈!住宿设施还是很不错的,前台小哥哥长得也都挺好的哈哈!总之挺喜欢这个酒店的!如果把路线弄熟了其实交通都挺方便的!

发表于2018-01-31

尊敬的宾客:您好!携程网上我们有含早餐和不含早餐两种价格可选择,酒店门口就是公交车站,出行很方便,欢迎下次再来。谢谢!

4.5商务标准房2017年07月入住朋友出游

酒店是准四星的,但是设施比较陈旧。房间十分干净,地毯污渍也不多。check in 的时候和前台说安排个高层的房间,被安排到了19楼,还算满意。房间有个巨大的落地窗,窗玻璃很透亮,还有两个小沙发,只是用过的痕迹很严重,沙发的布都快被磨破了😭。好在床很舒服,空调足够强劲。跟客房服务人员多要一床被子他们也不会多问什么,多要一套毛巾他们也是立马送达,很愉快的一次住宿体验。酒店旁边就是杭州最大书城,很多学生出入附近,蛮热闹的。酒店对面很多小吃,最近的地铁走五百多米就到了,也是最近一周才开的,着实幸运。托书城的福,酒店楼下共享单车很多,出行近距离很有保障

发表于2017-07-10

尊敬的mft宾客:您好!文华是一家是开业十七年的老饭店,去年我们更换了墙纸和淋浴设施,日后还会逐步更新其它设备。但是“环境整洁美观,设备安全有效”的宗旨始终不会改变。谢谢!(总经理王勇强)

“体验环境和服务都很不错 因为房型满了,帮我升级了套房 夜景也非常美,总体来说 ,非常好, 价格非常合理”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

遂宁四星级酒店
      遂平四星级酒店