浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

亲子酒店商务出行性价比高
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

亲子酒店商务出行

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式
      浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。
      酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。行政楼的宾客更可享有特殊的服务,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。
      酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。
      酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

• 停车场
    活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

0-3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3-16岁儿童使用现有床铺收费,每晚RMB100.00,不含儿童早餐。
    接受信用卡

• 弥谷咖啡
    • 沈塘桥车站
    • 西湖文化广场站

4.3商务大床房2017年05月入住独自旅行

发表于2017-05-28(本次服务由代理商提供)

4.8豪华商务房2017年04月入住商务出差

是我的收藏酒店。大床房床巨大,睡着舒服。虽然家具有些老,但干净。楼道和放屋里的地摊很干净舒服,饭店给我安排21层,好。第一天入住还给了小点心,真好赶上高铁晚点没吃饭,及时。赞👍。早餐丰富,中西餐,赞。就是第一天可能客人多,牛奶🐮竟然没了,要自己扶着斜着倒。不赞。电梯速度很快。没来得及健身房,只能下次吧😄

发表于2017-04-16

5.0商务大床房2017年01月入住家庭亲子

比较了五六家酒店最后确定的,因为我们是自驾游,景区的酒店都没有停车场,西湖景区停车费60元/小时,所以这家399的带免费停车场的四星级酒店是多么良心价!酒店门口是单行线,对面有公交,我们车停酒店,出门就公交,杭州出租车难打,基本只跑景区之间而且故意亮着暂停营业的黄灯其实是为了讨价还价,成交价基本是正常价格两倍以上,公交便宜又方便,可以下载杭州公交app特别好用!房间大小还可以,床很好很舒服,中央空调特别暖,给力!还有,电梯非常快,住13楼,有起飞的感觉哈哈哈!客房阿姨会送水果来,两个苹果两个橘子,虽然水果品质一般但很贴心的感觉。下次来还要住这里,简直超值爆了!

发表于2017-02-02

5.0商务标准房2017年01月入住家庭亲子

年三十入住,去酒店的路上人已经很少了,担心年夜饭怎么解决,没想到酒店有年夜自助餐,168一位,虽然比平时98贵一点,,不过心里很满足了,毕竟带着孩子,满世界找吃饭的地儿也不可能。住了两晚,卫生,服务,餐饮,都满意!早餐也比较丰富,更新较快。距离西湖比想象的远很多,打车倒是方便,下次还会选择文华!

发表于2017-01-29(本次服务由代理商提供)

订了两天,一天价格365.两天790,每天按395交费,返现只返一天的30块,携程果然数学专家,大家以后订购,看好了再定!

4.3商务标准房2017年04月入住家庭亲子

宾馆地段不错,闹中取静,旁边就是杭州最大的连锁博库书店,另一边还有好几家小吃餐饮店,出行也很方便。酒店是涉外的四星级宾馆,进入居住楼层先要刷卡,才能按亮楼层所属的数字键,但是前台对于如此重要的信息却毫无告知,上上下下试了好几次,先前还以为电梯坏了,好在碰到一服务人员才得以知晓。最后在退房时,在确认房内没有消费退还押金后,还让继续等待,打了好几次电话催问确认,耽搁了不少时间。其实不管多高星级,人性化的基本服务还是最为重要的。

发表于2017-04-20(本次服务由代理商提供)

5.0商务大床房2016年11月入住其它

特别舒心的一个房间。预定之前就看了评价非常好所以蛮期待的,入住有一种果然很赞的满足。 首先我是处女座,房间装修稍微有年代感但是一点儿不旧,卫生间、桌面都没有污渍和灰尘,床单超级干净。 房间整体是淡雅温馨的色调,偏日式,譬如衣柜里还有和风睡衣。穿上睡衣的一刻,内心的温馨达到了高潮哈哈哈。这样的装修风格对实惠的价格来说,绝对是全五分了。 另外酒店大楼里面,餐饮、健身包括捏脚等等服务相当全。楼下是公交站,坐几站就可以到西湖边植物园。个人很喜欢左手边的寿司店,美味啊。 最后,房间内有一层小书架的书可供阅读,实在是非常可爱的特色。

发表于2016-11-08(本次服务由代理商提供)

4.3商务标准房2017年02月入住其它

第一天住了一晚,四星级酒店的标准没什么可挑剔的,不错,又续了两天,第一天住的房间楼下是楼宇的空调机组,噪音较大,关窗也能听见,于是换了另一面的房间,虽然临马路,但是也很安静。屋子里有书架,赞一个。

发表于2017-02-03

4.5商务大床房2017年01月入住家庭亲子

装修比较老的四星,第一明住的1013房间,空调吹了十个小时,屋子还是很冷,不能洗澡。后来才能知道,这个房间就是冷!第二天订了同样的类型,换房间后就好多了!区别啊!周围小吃很多,但是过年期间都不开门。

发表于2017-02-02

5.0商务单人间2017年04月入住独自旅行

环境很好,房间布置别出心裁,不亏是四星酒店,服务也很贴心,尤其是前两晚免费升级的房间特别赞,唯一不足的是交通不是太便利,虽然对面有公交车,但去景点火车东站都得转车,不是太方便,其他很好,值得推荐

发表于2017-04-12

4.3商务单人间2017年03月入住商务出差

前台服务好、效率高,但餐厅服务员质素有待提高。商务标间面积较大、电视大节目多,但是房间隔音差、卫生间浴缸下水慢。餐厅早餐50元/人,品种还可以,各种面包、粥、面 还有水果,但品质很一般。例如红茶是2个茶袋泡在一壶水中,完全没有味道。银耳没有煮烂。茶杯有很多豁口等等。因此不推荐在这里早餐。5楼名人名家 菜味道挺好,价格小贵。一个花螺48一个小炒39,胜在有个特价菜9.9。交通便利,门口有公交站台。

发表于2017-04-05(本次服务由代理商提供)

4.8商务大床房2016年09月入住其它

总体环境不错,工作人员态度挺好,房间干净整洁,有一个小书架可以提供图书借阅。WiFi速度快,电视节目也很多,南边有一个大窗,采光特别好。附近公交站点多,去西湖附近四十分钟左右,打车十五分钟左右。宾馆旁边的博库书城值得一去,书特别多,买书读书都很方便。饮食方面,六楼咖啡阁有自助,早餐还可以吧不过也没什么亮点,环境还是不错的,五楼名人名家饭菜挺好吃,特价菜也很实惠。酒店外面也有一些小店,小超市不建议去,种类少不说日期也不是很新,水果店还好,对面的黑泷堂奶茶推荐一下,很好喝。提一点建议,房间灯光有点暗,晚上读书眼睛容易累,另外浴室里挂在墙上的吹风机风速不够,短发都要吹好久,其他都不错。

发表于2016-09-12

4.0商务标准房2017年03月入住家庭亲子

上次订过,这次爸妈来还是住这,这次房间朝南,文二路太吵,窗户密封较差,房间内卫生佳,但浴室沐浴露盒子很脏,且用完没及时加,导致洗澡时没有沐浴露,酒店自助餐不错,性价比高。

发表于2017-03-09(本次服务由代理商提供)

5.0商务标准房2017年03月入住商务出差

标准四星级酒店,这个地段这个价位很不错了,只是预定的时候没注意早餐没订上,再加一人50,质量应该是不错,但不能计入房费了。强烈推荐,下次来还住这

发表于2017-03-17(本次服务由代理商提供)

4.0商务单人间2017年05月入住独自旅行

酒店性价比还是挺高的,一个人出游定的小单间,装修还是挺温馨的,交通也很方便,值得推荐

发表于2017-06-01(本次服务由代理商提供)

4.8商务标准房2017年04月入住朋友出游

设施稍旧,服务还行,房间宽敞,早餐品种多

发表于2017-04-08(本次服务由代理商提供)

M220211****:
    “與台灣朋友相約杭州,第一次入住文华,大堂明亮,check in & check out都很簡便快速,這點感受很好。 酒店貼心送上手工餅乾,配上一杯咖啡,很享受。 我訂的是商務大床房,房很大很舒適,枕頭也是我需求的高度,床單色調簡約,最喜歡她的日式棉浴衣,穿著像在家裡一樣自在,問了可以購買。 房內有很多書,是博威書店提供的,開酒店也開書店,是家有文化氣息的酒店,清潔服務人員主動問候也是好的感受。 價格實惠,是一次愉快的體驗。”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合阳三星级酒店
    合作经济型酒店