浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式
      浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。
      酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。酒店所有客房内mini吧畅饮,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。
      酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。
      酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

• 每间客房最多容纳1名3-16岁儿童,和成人共用现有床铺。
    3-16岁使用现有床铺收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。

• 吉祥馄饨
      • 沈塘桥车站
      • 西湖文化广场站

4.8商务单人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的肯定,欢迎下次入住体验下朝北的房型,期待您的再次光临,谢谢!

5.0商务单人间2018年06月入住独自旅行

酒店位于市中心,地铁,公交车出行方便,离西湖四站地。周边环境很好,餐饮店,超市多方便购物。房间干净整洁,空间大,床品还是挺舒服的。酒店的早餐自助挺好的!品种丰富,工作人员都很热情有礼貌!有问必答,服务细致到位!非常满意!赞!

发表于2018-06-01

特别是6月1日下午前台接待陈姓帅哥,热情周到!业务特别娴熟,效率高,免费给我升级到安静房间,热心,暖心,安心,挺感动的!恳请王总给他表奖!正能量,树立酒店良好形象!赞赞赞!(大连新华集团王先生)

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的表扬,服务无止境,我们将会继续努力,欢迎您再来。谢谢!

5.0商务标准房2018年06月入住家庭亲子

很满意的一次预定,还参加到了酒店的儿童节烘培活动。非常感谢大堂张俊宁先生的安排,蛋糕师也非常有爱心,谢谢。 同时感谢客房服务部的钱志菊,景点回来,宝宝收到河马礼物和曲奇饼干,开心极了。 下次再来杭州还会选择浙江文华。 唯一遗憾的是没有预定到亲子房型,下次早点预定体验一下。

发表于2018-06-01

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的热情鼓励,期待再次为您服务。谢谢!

1.8商务单人间2018年05月入住商务出差

性价比不高,订的商务单人房那真的很小,冲凉房难转身。早餐一般,不能说丰盛,只能说该有的都有,能吃饱。服务员不能说差,只能说不够热情。冲着健身房去的,可机器真的很老,有的还不能用,凑合出出汗还行。作为一个星级酒店,这个真的需要更新了,现健身的人越来越多,小投入,大回报。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!商务单人间面积比较小,但是不失温馨和便利,价格也实惠。不足之处我们会加以改进,欢迎您有机会体验我们其它类型的客房。

5.0商务单人间2018年05月入住商务出差

商务单人间价格很是划算,先夸下室内装修,舒适,有家的感觉,床也很舒服,再夸下位置,距离西湖很近,骑小黄10分钟就到了,周边水果店,饭馆一应俱全。以后来杭州九直接预定这家

发表于2018-05-11

4.8商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店在杭州市中心区,出行很方便,隔壁有一家很大的书店,可惜没时间去逛~酒店免费升级了商务大床房,床可以说真的很大很大……酒店设施稍有些陈旧了,不过还是很干净的,在高消费的杭州算是性价比超高的了!早餐也还行!

发表于2018-04-23

尊敬的宾客:您好!酒店边上就是博库书城,值得推荐,期待再次为您服务。

4.8商务单人间2018年03月入住商务出差

酒店位置非常不错,靠近主干道文二路,但又不会太吵。出门百来米就是一个公交车站,交通便利。酒店无论大堂,房间的装饰还是服务人员的态度都让人感觉很舒服,房间隔音效果,卫生状况都不错。入住时还送了一份下午茶和小点心,这个价格感觉很值。唯一的缺陷,50元的早餐相对同类型得比较一般。

发表于2018-03-30

尊敬的宾客:您好!早餐菜品我们是根据季节调整的,希望在您下次入住时会有您喜欢的餐食品种。期待您的再次光临。

4.0商务单人间2018年05月入住朋友出游

早餐还算丰盛,单人床位够大,客房空间充足,隔音效果可接受,附近交通方便,只是饭店设施看得出有些年纪。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客:您好!由衷期待您的再次光临,希望下入住有更好的体验。谢谢!

4.8商务大床房2018年04月入住商务出差

过来上课经常住这里,性价比很高,房间感觉整洁,空间大,设施也好,卫生,住的还是很舒服的哦!昨天还送了一小盆小点心,让让感觉很温馨!都吃完了

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的肯定,欢迎下次再来,谢谢!

5.0商务单人间2018年06月入住商务出差

房间很好!

发表于2018-06-22

5.0商务单人间2018年06月入住商务出差

房间很好!

发表于2018-06-22

5.0商务单人间2018年04月入住朋友出游

订了商务单人间,免费升了大床房,环境很好很漂亮,服务也很好,晚上有点冷还送了一个电暖气。书也很棒,有浴缸

发表于2018-04-13

尊敬的宾客:您好!很高兴您能喜欢我们酒店,十分谢谢您给予我们满分的好评,欢迎您常来!

4.3商务单人间2018年06月入住情侣出游

第二次入住,酒店整体设施还好,时间长了,有的设施老旧,服务人员很到位。位置还算方便,公交或者打车出行都可以,一点意见,蚊子不少……杭州蚊子太厉害了……大床房有浴缸,不过不太喜欢用,都是淋浴。

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您一如既往支持文华,我们每一间客房里都配有电蚊香使用的,期待再次为您服务。

5.0商务单人间2018年06月入住朋友出游

酒店自助餐很好,服务品质高。去西湖和西溪湿地及植物园都有公交车。坐101路直达杭州客运中心。下次来杭州还住这里。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店全方面的好评,期待再次为您服务。谢谢!

5.0商务单人间2018年05月入住商务出差

来杭州很多次,第一次住这家酒店,感觉很不错,性价比很高,健身房设施也挺好的,基本的器具都有,交通也挺便利,地铁站步行7,8分钟就能到。

发表于2018-06-20

尊敬的宾客:您好!感谢您给予我们满分好评,期待再次为您服务。谢谢!

California_Tiger:
      “房间玻璃隔音差点,能听到大街上的声音。房间之间很好。酒店有欢迎小茶点,有免费下午茶,有餐厅优惠券赠送。5楼6楼都可以用餐。早餐在6楼。前台服务员都很热情。”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

珊瑚湾附近酒店
      沈阳南塔附近酒店