浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

亲子时刻商务出行性价比高
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路。武林广场附近(市中心)

M220211****:
“與台灣朋友相約杭州,第一次入住文华,大堂明亮,check in & check out都很簡便快速,這點感受很好。 酒店貼心送上手工餅乾,配上一杯咖啡,很享受。 我訂的是商務大床房,房很大很舒適,枕頭也是我需求的高度,床單色調簡約,最喜歡她的日式棉浴衣,穿著像在家裡一樣自在,問了可以購買。 房內有很多書,是博威書店提供的,開酒店也開書店,是家有文化氣息的酒店,清潔服務人員主動問候也是好的感受。 價格實惠,是一次愉快的體驗。”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖北经济学院附近酒店
江湾附近酒店