浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

亲子酒店商务出行性价比高
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

亲子酒店商务出行

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式
      浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。
      酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。行政楼的宾客更可享有特殊的服务,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。
      酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。
      酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

0-3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3-16岁儿童使用现有床铺收费,每晚RMB100.00,不含儿童早餐。

• 吉祥馄饨
    • 沈塘桥车站
    • 西湖文化广场站

5.0商务标准房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的热情鼓励,期待再次为您服务。谢谢!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

位置市中心城区!有停车场!适合带孩子!文二路上性价比超高的四星酒店,携程旅行网订房太方便了!选择携程出行无忧!感谢携程!赞!

发表于2017-10-05

尊敬的天天向上1898宾客:您好!很高兴您喜欢文华。酒店隔壁的书城和5楼的名人名家餐馆也都是孩子们喜欢的地方,欢迎你们有机会再来!谢谢!(总经理王勇强)

4.5商务单人间2017年11月入住独自旅行

跑杭马来的,酒店挺好找的,离地铁口也不远,酒店房间楼层还不错,挺紧凑的挺干净,旁边就是图书大厦还有博库书店,有事没事看下书打发时间很惬意。不满意的就是一个隔音,真的不行,跟睡在非机动车道上一样;另一个就是早餐太晚,快六点半都还没什么吃的,结果就是跑步跑到不到十点肚子就饿了。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好!您下次入住可以选择其他朝北的房型,期待您的再次光临。谢谢!

5.0商务标准房2017年12月入住其它

环境好 ,服务好 ,回到房间发现萌萌哒的小礼物 。超级暖。愉快的入住体验。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客:您好!感谢您的5分好评,欢迎常来体验。谢谢!

5.0商务大床房2018年01月入住朋友出游

一如既往的号好,每次朋友来都会入住该酒店,这次虽然出了点小插曲,收费点播的频道缴了5元费用却不能点播,好在酒店及时的给处理了,酒店交通方便离地铁2号线十分钟路程,楼下就是公交车站去西湖景点相当方便

发表于2018-01-15

尊敬的宾客:您好!我们酒店电信是没有开通点播付费这项服务的,免费的还是可以看的,期待您的再次光临。谢谢!

5.0商务大床房2017年12月入住家庭亲子

房间干净舒适

5.0商务标准房2017年12月入住家庭亲子

房间很舒适

5.0商务大床房2017年02月入住商务出差

还行吧 就那样

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

第一次入住这间酒店,房间干净,性价比高,交通十分方便,早餐也还算丰盛,住这里主要是到附近办事方便,下次还会过来。

发表于2017-11-20

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的鼓励,我们将会继续努力,争取更好。欢迎您常来!

4.5商务标准房2017年07月入住朋友出游

酒店是准四星的,但是设施比较陈旧。房间十分干净,地毯污渍也不多。check in 的时候和前台说安排个高层的房间,被安排到了19楼,还算满意。房间有个巨大的落地窗,窗玻璃很透亮,还有两个小沙发,只是用过的痕迹很严重,沙发的布都快被磨破了😭。好在床很舒服,空调足够强劲。跟客房服务人员多要一床被子他们也不会多问什么,多要一套毛巾他们也是立马送达,很愉快的一次住宿体验。酒店旁边就是杭州最大书城,很多学生出入附近,蛮热闹的。酒店对面很多小吃,最近的地铁走五百多米就到了,也是最近一周才开的,着实幸运。托书城的福,酒店楼下共享单车很多,出行近距离很有保障

发表于2017-07-10

尊敬的mft宾客:您好!文华是一家是开业十七年的老饭店,去年我们更换了墙纸和淋浴设施,日后还会逐步更新其它设备。但是“环境整洁美观,设备安全有效”的宗旨始终不会改变。谢谢!(总经理王勇强)

4.8商务标准房2017年12月入住朋友出游

酒店有好个好位置,出行比较方便。服务响应快,携程网上一定好就给了确认。五楼歺厅特价菜不少、性价比高。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的鼓励与支持,5楼名人名家中餐厅经常也有特价菜活动,价廉物美。期待您的再次光临!

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

电梯夹人,周围不好打车。其他都不错。毕竟是老酒店,服务设施有些陈旧是正常的。服务是挺不错的,礼貌热情

发表于2017-12-02

尊敬的宾客:您好!电梯是根据人流量设置的,有自动保护装置,不会夹人,请放心使用。期待您的再次光临,谢谢!

5.0商务标准房2017年12月入住家庭亲子

酒店不错挺好的!从杭州东站打车到酒店也不贵三十多块钱!位置的话也可以啦!而且好安静可以好好休息!坐地铁什么的都挺方便!个人觉得不错!

发表于2017-12-31

尊敬的宾客:您好!由衷期待您的再次光临。您的满意是对我们最好的鼓励,谢谢!

5.0商务标准房2017年12月入住情侣出游

早餐不错,环境舒服,卫生干净,安全可靠(刷房卡才可以启动电梯)

发表于2017-12-09

尊敬的宾客:您好!出门在外安全、卫生最重要,这也正是我们服务工作的重点。期待再次为您服务,谢谢!

4.5商务大床房2017年09月入住商务出差

早餐种类蛮多的,咨询过也可以加床,不过大床已经足够大了,位置离西湖骑车的话二十几分钟吧,只是周围近的话没有什么大的超市,买东西不太方便,总体来说还是不错哒

发表于2017-10-07

尊敬的M50564宾客:您好!谢谢您选择了文华,欢迎再来!(总经理王勇强)

谁谁谁123:
    “酒店挺好的,第一次住这里,感觉不错,房间干净,整洁。空间也挺大的,比西湖周边的同等价位酒店好了很多,”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆大学附近酒店
    太阳岛风景区附近酒店