浙江文华大酒店

Culture Plaza Hotel Zhejiang

浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
杭州 西湖区 文二路38号 ,近莫干山路,地铁二号线(沈塘桥站)B出口附近,可乘地铁直达武林广场。武林广场附近(市中心)

2001年开业  2016年装修  178间房   联系方式
      浙江文华大酒店地处驰名中外的西子湖北面,毗邻市政府大楼和武林门商业中心,步行至沈塘桥B出口约8分钟路程,交通便利。
      酒店拥有豪华标准房和套房,客房均配备国际直拨电话、国际互联网接口、彩电、私人保险箱、冰箱、迷你酒吧和迷你书吧,让您感觉仿佛回到现代化的家里。酒店所有客房内mini吧畅饮,酒店自备洗衣房让您在使用寝具时倍感舒适放心。
      酒店3000余平方米的中餐厅环境幽雅宜人,加上名厨细心巧制各款名菜,在此用膳,令人回味无穷;咖啡厅、大堂酒吧、足浴及乒乓球室,气氛轻松闲逸,是放松娱乐的好去处。
      酒店拥有杭州市最大规模之一的会议厅,面积为1200平方米的无柱大会议厅可根据会议的需要布置成不同用途的会议、展览场地,可容纳宾客1000人。另设4间会议室,面积分别为32平方米至100平方米不等。所有会议与宴会设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的会议服务队伍将为您的会务作妥善的安排,给予您殷勤周到的服务。

• 每间客房最多容纳1名3-16岁儿童,和成人共用现有床铺。
    3-16岁使用现有床铺收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。

• 吉祥馄饨
      • 沈塘桥车站
      • 西湖文化广场站

4.8商务单人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的肯定,欢迎下次入住体验下朝北的房型,期待您的再次光临,谢谢!

1.8商务单人间2018年05月入住商务出差

性价比不高,订的商务单人房那真的很小,冲凉房难转身。早餐一般,不能说丰盛,只能说该有的都有,能吃饱。服务员不能说差,只能说不够热情。冲着健身房去的,可机器真的很老,有的还不能用,凑合出出汗还行。作为一个星级酒店,这个真的需要更新了,现健身的人越来越多,小投入,大回报。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!商务单人间面积比较小,但是不失温馨和便利,价格也实惠。不足之处我们会加以改进,欢迎您有机会体验我们其它类型的客房。

5.0商务单人间2018年05月入住商务出差

商务单人间价格很是划算,先夸下室内装修,舒适,有家的感觉,床也很舒服,再夸下位置,距离西湖很近,骑小黄10分钟就到了,周边水果店,饭馆一应俱全。以后来杭州九直接预定这家

发表于2018-05-11

尊敬的宾客:您好!十分感谢您对我们的热情鼓励,期待再次为您服务。谢谢!

4.8商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店在杭州市中心区,出行很方便,隔壁有一家很大的书店,可惜没时间去逛~酒店免费升级了商务大床房,床可以说真的很大很大……酒店设施稍有些陈旧了,不过还是很干净的,在高消费的杭州算是性价比超高的了!早餐也还行!

发表于2018-04-23

尊敬的宾客:您好!酒店边上就是博库书城,值得推荐,期待再次为您服务。

4.8商务单人间2018年03月入住商务出差

酒店位置非常不错,靠近主干道文二路,但又不会太吵。出门百来米就是一个公交车站,交通便利。酒店无论大堂,房间的装饰还是服务人员的态度都让人感觉很舒服,房间隔音效果,卫生状况都不错。入住时还送了一份下午茶和小点心,这个价格感觉很值。唯一的缺陷,50元的早餐相对同类型得比较一般。

发表于2018-03-30

尊敬的宾客:您好!早餐菜品我们是根据季节调整的,希望在您下次入住时会有您喜欢的餐食品种。期待您的再次光临。

4.8商务大床房2018年04月入住商务出差

过来上课经常住这里,性价比很高,房间感觉整洁,空间大,设施也好,卫生,住的还是很舒服的哦!昨天还送了一小盆小点心,让让感觉很温馨!都吃完了

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的肯定,欢迎下次再来,谢谢!

5.0商务单人间2018年04月入住朋友出游

订了商务单人间,免费升了大床房,环境很好很漂亮,服务也很好,晚上有点冷还送了一个电暖气。书也很棒,有浴缸

发表于2018-04-13

尊敬的宾客:您好!很高兴您能喜欢我们酒店,十分谢谢您给予我们满分的好评,欢迎您常来!

5.0商务大床房2018年02月入住独自旅行

体验环境和服务都很不错 因为房型满了,帮我升级了套房 夜景也非常美,总体来说 ,非常好, 价格非常合理

发表于2018-03-04

尊敬的宾客:您好!感谢您的5分好评,欢迎常来体验。谢谢!

5.0商务标准房2018年05月入住商务出差

带老母亲到新华医院看病,就近选择了这家酒店。不过酒店的服务给了我很大的惊喜,免费小茶点口感酥脆非常不错,吃饭也很方便,五楼就是我喜欢的名人名家餐厅,早上着急上医院,下楼忘记拿雨伞,门童服务员把他自己的伞借给我们用,在这样对他说声谢谢。原想预订下次复查时的房间,可惜满房了。以后还会来住的

4.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,位置坐车很方便,旁边有图书城,可以顺便逛一逛,酒店装修和设施有点老,浴缸,没有独立淋浴,总体看还可以

尊敬的宾客:您好!酒店隔壁的博库书城是华东地区最大的图书超市,值得推荐,欢迎再来!

4.5商务单人间2018年04月入住独自旅行

性價比很高的飯店,生活机能方便,离市区也近,住起來也方便自在。

发表于2018-04-30

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

由于早上着急退房,不慎将价值3000元的项链遗留在房间。酒店于离店1小时左右电话通知本人!真的非常负责,还会再次入住

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!十分感谢您满分的好评,这是我们服务人员因该做的,期待您的再次光临,谢谢!

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

作为一位入住酒店的顾客,我用亲身经历发自内心的觉得,该酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

发表于2018-04-10

尊敬的宾客:您好!由衷期待您的再次光临。您的满意是对我们最好的鼓励,谢谢!

5.0高级标准间2018年04月入住代人预订

设施一般,服务态度极差,合肥鸡蛋壳肯德基相互对酒当歌哈哈还大喊大叫阿胶我并不喜欢的金圣圭很喜欢的经典单肩包

发表于2018-05-17

尊敬的宾客:您好!感谢您给予的5分好评,欢迎下次再来,谢谢!

3.8商务标准房2018年04月入住家庭亲子

去杭州常常会住在文华酒店,房间卫生、周边环境、酒店服务总体来看还是不错的。酒店五楼有名人名家餐馆,进入高层的客房区需要刷卡,给予住店客人带来安全感。提两个建议:酒店的电梯运行时声音比较大,需要仔细检查维护;客房淋浴喷头出水太小,淋浴颇为不方便。

发表于2018-04-10

尊敬的宾客:您好!十分感谢您所反映的情况,您说的这个问题我们会尽快让相关部门查看,希望下次入住有更好的体验。谢谢!

California_Tiger:
      “房间玻璃隔音差点,能听到大街上的声音。房间之间很好。酒店有欢迎小茶点,有免费下午茶,有餐厅优惠券赠送。5楼6楼都可以用餐。早餐在6楼。前台服务员都很热情。”

浙江文华大酒店携程网为您推荐浙江文华大酒店以及酒店预订、价格查询,浙江文华大酒店信息,酒店地址:文二路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

浙江林学院天目学院附近酒店
      咸阳师范学院附近酒店