福建光龙大酒店

浪漫情侣商务出行交通方便 干净卫生
福州 台江区 五一中路151号 ,近大利嘉城。五一广场附近

2011年开业  2015年装修  200间房   联系方式
      福建光龙大酒店位于五一中路,毗邻五一广场,对外交通便捷、地理位置优越、茶亭地铁站A出口步行约10分钟。
      酒店系福建光龙酒店有限公司旗下商务精品酒店,拥有各式豪华客房、大小会议室、立体停车场等功能设施。客房以高星级标准装修,房间宽敞舒适,时尚温馨。
      这里大小型会议室提供无线高速上网、网络通讯、投影机等多媒体服务设施,全方位为企业商务谈判、新闻发布、商品展销陈列提供便利,是您商务办公、旅游观光、会议培训、朋友聚会等的理想场所。全方位的商务配套设施、原脉温泉共享等与众不同的服务方式,全心打造四季的温馨。G-LONG HOTEL时尚温馨的酒店空间,酒店为您呈现。

• 嘉叶
    • 和记玛购物广场专卖店
    • 沃尔玛购物广场福州大利嘉分店
    • 威扬联鑫购物广场
    • 欢乐频道中国城KTV
    • 捷捷自助KTV、大舞厅
    • 豪门夜艳演艺
    • 醉石

3.0行政双床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-23

5.0行政大床房2018年04月入住商务出差

升级了房间,大家都很高兴!位置很方便,就在机场大巴的附近,去别的地方也有方便交通。前台有礼貌互动,五分好评。

发表于2018-04-24

4.3精品房2018年02月入住家庭亲子

我们是初一到福州的,住了三天,过年这个价本人觉得性价比高。早餐也还可以,我们是一家三口,早餐劵只有两张的,孩子是另外买的,说半价付15元,感觉有点贵。

3.8精品房2018年02月入住朋友出游

春节期间入住,因为没有涨价,住客爆满,早餐人多拥挤,看到有位女士被一个男人撞上,滚汤的面汤把这位女士烫伤了,酒店有立体停车场,停车方便

发表于2018-02-25

5.0行政双床房2018年01月入住朋友出游

房间很大、很棒、价格还行,优惠只能一间,前台两个男生不错、停车方便,保安大哥很贴心,周边吃饭方便。位置很好,满意。

发表于2018-01-21

3.5精品房2018年02月入住情侣出游

从福州长乐机场坐空港阿波罗线下车对面就是酒店。第二天要坐长途车去平潭,距离汽车南站也就几百米,交通便利!房间不大,隔音一般。卫生间设施相对房间比较好。

发表于2018-02-18

3.3精品房2018年02月入住家庭亲子

原本看了点评太预订的,但与实际入住感觉差多了,不过与快捷酒店差不多,春节期间房价涨了不少。房间小,床号称1.3米,其实达不到。最恼人的是,房间虽避开了大马路对着居民区,每天凌晨居然鸡鸣,难道福州市区居民家中可以养鸡?酒店完全可以通过城管部门来解决此事。早餐较拥挤,如果住宿人多的话,应多备些食物,搞得大家穷心极恶抢食物的现象屡屡发生,酒店宜尽快 提升诸如此类应急能力。最后还有一些设施丞待改进,电梯夹人的安全隐患要尽快解决,也不要犯早餐券忘提供,却找些理由来搪塞的低级错误!

4.3商务大床房2018年01月入住商务出差

周围交通方便,就在十字路口旁,早餐丰富,设施不错,环境也不错,服务不错,退房可以寄存行李,大床房房间略小,性价比高。,去长乐机场大巴在马路对面,方便。

发表于2018-01-25

4.5商务标准房2018年02月入住家庭亲子

只住了一晚,第二天坐动车走。先说说好的吧,1.位置还算是方便的,周边超市,吃的都很近。附近也有公交车到三坊七巷。2.前台人员虽说不上多热情但效率好快,入住退房都很快,几分钟就搞定。3.房间的空调很给力,那暖气甚至热的让我关掉了,WIFI网速也很快。 说说不好的吧,1.地毯太脏了!地毯太脏了!地毯太脏了!不知贵酒店能不能看到,件外面走廊的地毯都比房间的酒店干净!完全不敢光脚踩上去!

1.0精品复式套房2018年02月入住家庭亲子

我是2月20日晚入住酒店的 21号早上8点10分左右在酒店用餐被烫伤 酒店方的解决方案摆明了 就是欺负外地人耗不起 真的真的建议大家不要住这种服务管理不到位的酒店

4.5精品房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,在热闹的大街上,我以为这么便宜的肯定很偏,出门找吃的很方便。就是我住的房间对面居民小高楼最上面居然养鸡,六点就在那里叫,害我们都没有睡好。厕所就是洗脸盆的下水道塞了,水一直很难放下去,弄的很恶心。希望能改善就更好了

4.3商务大床房2018年03月入住商务出差

优点性价比高

不足设施有点老化

有好几次来福州没入住光龙了,就这一次回来,感觉比之前的好多了,前台服务比以前有礼并且水平有提升了,房间依旧是以往住的最便宜的单间,房间不大但足够一人入住,还是挺舒服的,窗户大是一个优点,只是设施可能有点老化, 例如写字灯的开关不是很好,有时要按数次才可开关,洗手盆旁的电源其中一个洞可能是老化了,插不进,打算吹头髮就不能在镜子前了。这些细节希望酒店关注一下。 请继续努力,这家酒店性价比高,地点在市中心,对我这种出差的人来说是最好的选择,加油!

发表于2018-03-09

附加一提的是早餐再次有做面条的了,可是没有了以前的鱼丸和肉燕,我比较喜欢只做汤但做面条的小弟说没有面条就不做,做出来很难吃。另外这个小弟我觉得很散漫的,第一天的早餐我们还见到他没事做时在做面的位置前挖鼻孔,太倒胃口了!可能是因为有人投诉,所以第二天他带上了口罩

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

符合我的要求,不错。过年的气息很浓重了,到处都装点着红色,树上挂着红包,绿植上挂着灯笼,喜庆喜庆喜庆!过年咯!

发表于2018-01-26

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置很好,马路斜对面就是民航大巴,房间卫生较好,没有异味,卫生间洁具很干净,水流很大,调节灵活。房间的小窗对着天井,无噪声影响,很安静。

发表于2018-05-25

4.0商务大床房2017年12月入住商务出差

早餐不错很丰富,个人不喜欢地毯的风格,如果全部瓷砖感觉可以加分,地点很好,就是可惜门口没有设施供残疾人入住,这个设施可以加分的

发表于2017-12-11

“房间要天天打扫吸吸地毯,住宿这几天地毯好像就没有用吸尘器打扫过!洗漱间要加挂物钩及挂衣服绳。方便洗些小衣物晾晒。放茶叶盒里竟然全是烟灰。”

福建光龙大酒店携程网为您推荐福建光龙大酒店以及酒店预订、价格查询,福建光龙大酒店信息,酒店地址:五一中路151号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福州悦竹酒店(原华威大饭店)

福州悦竹酒店(原华威大饭店)
    福建阳光假日大酒店

福建阳光假日大酒店
    福州金广达大饭店

福州金广达大饭店
    福州教育新濠酒店

福州教育新濠酒店
    速8酒店(福州三坊七巷五一北路)

速8酒店(福州三坊七巷五一北路)

成都喜来登酒店
    成都维也纳酒店