福建光龙大酒店

商务出行交通方便
福州 台江区 五一中路151号 ,近大利嘉城。五一广场附近

2011年开业  2015年装修  200间房   联系方式
      福建光龙大酒店位于五一中路,毗邻五一广场,对外交通便捷、地理位置优越、茶亭地铁站A出口步行约10分钟。
      酒店系福建光龙酒店有限公司旗下商务精品酒店,拥有各式豪华客房、大小会议室、立体停车场等功能设施。客房以高星级标准装修,房间宽敞舒适,时尚温馨。
      这里大小型会议室提供无线高速上网、网络通讯、投影机等多媒体服务设施,全方位为企业商务谈判、新闻发布、商品展销陈列提供便利,是您商务办公、旅游观光、会议培训、朋友聚会等的理想场所。全方位的商务配套设施、原脉温泉共享等与众不同的服务方式,全心打造四季的温馨。G-LONG HOTEL时尚温馨的酒店空间,酒店为您呈现。

• 嘉叶
    • 和记玛购物广场专卖店
    • 沃尔玛购物广场福州大利嘉分店
    • 威扬联鑫购物广场
    • 欢乐频道中国城KTV
    • 捷捷自助KTV、大舞厅
    • 豪门夜艳演艺
    • 醉石

5.0行政双床房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-21

4.3商务大床房2018年01月入住商务出差

周围交通方便,就在十字路口旁,早餐丰富,设施不错,环境也不错,服务不错,退房可以寄存行李,大床房房间略小,性价比高。,去长乐机场大巴在马路对面,方便。

发表于2018-01-25

4.0商务大床房2017年12月入住商务出差

早餐不错很丰富,个人不喜欢地毯的风格,如果全部瓷砖感觉可以加分,地点很好,就是可惜门口没有设施供残疾人入住,这个设施可以加分的

发表于2017-12-11

5.0精品房2018年01月入住朋友出游

交通便利附近休闲购物都适宜,空港大巴对面就有。很幸运升级行政双床空间大,有小型的喝茶会友空间。卫生间大干湿三分离,中央空调舒服,早餐能吃饱。

发表于2018-01-27

3.0精品房2018年02月入住家庭亲子

优点:位于市中心,附近觅食容易;门口有许多共享单车;距离地铁口大概一千米;打的方便;外部较为崭新;电梯口有保安登记,似乎比较安全。 缺点:灯光十分昏暗,不论走廊还是房间;地毯霉斑发黑,一言难尽;枕头上有其他客人的头油味,给人感觉房间不卫生;厕所和浴室是分离的,浴室没有放置衣服的地方,十分不便;内部(大堂餐厅房间电梯)比较简陋破旧。 总结:福州的酒店价格普遍较高,这所酒店算是低价了。我住过比这低价的酒店,但这所酒店可能是我住过的性价比最低的酒店了,太旧。

发表于2018-02-12

3.5商务大床房2018年02月入住独自旅行

周围没有物美价廉的大超市 只有个永辉24h 我看浴巾上还印着 四季酒店?这是四季酒店黄了,这酒店又买回来的? 酒店服务差 是因为今早的前台 拜他所赐 我现在有30分钟时间可以用来写评论。不仅全程黑脸,要求快一些,还训斥客人。自己说姓姜,不知真假,反正6点多左右在前台的红衣女。 设备设施 首先房里没有方便顾客使用的吹风机,其次 卫生间镜子极其脏,我都快看不清我自己了。还有床头开关有一侧是坏的,每次睡觉需要起床把灯关掉。还有空调虽然能调温度,但是屋里还是极冷,我已经感冒了,喉咙痛。还有福州的摩托车真是多呀。

发表于2018-02-06

4.5精品房2017年10月入住商务出差

酒店的早餐,吃早餐的人特别多,但是东西比较少,这几天可能是因为有很多参加培训的住酒店,早餐一抢而光,就没什么吃的了,这方面酒店需要留意,卫生条件还不错,干净整洁?

发表于2017-10-28

4.0行政双床房2017年11月入住朋友出游

地理位置不错,离三坊七巷、乌山、闵江游、于山都挺近,机场大巴就在斜对面,房间还算大,卫浴分离,卫生也还好,房间无异味。推荐入住。

发表于2017-11-05

5.0精品房2018年02月入住家庭亲子

房间略小,但干净卫生,市中心,坐公交也方便价格便宜。自助早餐很棒。

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

各方面都挺满意的

3.3精品房2018年02月入住家庭亲子

原本看了点评太预订的,但与实际入住感觉差多了,不过与快捷酒店差不多,春节期间房价涨了不少。房间小,床号称1.3米,其实达不到。最恼人的是,房间虽避开了大马路对着居民区,每天凌晨居然鸡鸣,难道福州市区居民家中可以养鸡?酒店完全可以通过城管部门来解决此事。早餐较拥挤,如果住宿人多的话,应多备些食物,搞得大家穷心极恶抢食物的现象屡屡发生,酒店宜尽快 提升诸如此类应急能力。最后还有一些设施丞待改进,电梯夹人的安全隐患要尽快解决,也不要犯早餐券忘提供,却找些理由来搪塞的低级错误!

3.0商务大床房2017年05月入住商务出差

位置可以,其他就一般般

4.8商务大床房2018年02月入住独自旅行

环境还可以,交通也便利,早餐还没吃,不知道怎么样,酒店好几年了,应该是去年换的管理团队,居住比较安全,旁边是电子市场,后面有沃尔玛,出了酒店就有小吃,转弯处的草本汤不建议吃,价格实惠,但没有其他店的好吃,可能是加盟店的原因

发表于2018-02-11

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店卫生条件干净整洁,地理位置方便,交通便利,机场大巴直达酒店。酒店服务周到,带孩子来旅游,酒店还给升级了大床房。周边特色小吃丰富。

发表于2018-02-14

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

对面就是机场大巴车,沃尔玛和周边饮食很方便,离三坊七巷和省博物馆也有直达公交车

发表于2018-01-02

无量空:
    “房间很大、很棒、价格还行,优惠只能一间,前台两个男生不错、停车方便,保安大哥很贴心,周边吃饭方便。位置很好,满意。”

福建光龙大酒店携程网为您推荐福建光龙大酒店以及酒店预订、价格查询,福建光龙大酒店信息,酒店地址:五一中路151号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福州华威大饭店

福州华威大饭店
    福建阳光假日大酒店

福建阳光假日大酒店
    福州金广达大饭店

福州金广达大饭店
    福州教育新濠酒店

福州教育新濠酒店
    速8酒店(福州三坊七巷五一北路)

速8酒店(福州三坊七巷五一北路)

马鞍山清沐酒店
    满城尚客优酒店