绵阳吉姆酒店

火车站周边环境不错, 早餐丰富
绵阳 涪城区 临园路西段8号综合楼2-5层 绵阳市区

新装修
火车站周边

2019年开业  2019年装修  78间房   联系方式 住宿预订提供方

吉姆酒店,回归初心 住在时光里的酒店 青葱岁月,似水流年,同学少年,言笑晏晏,成家立业,情随事迁,人生百味,苦辣酸甜,时光虽远,青春不变,永怀初心,吉姆酒店; 吉姆酒店位于绵阳市涪城区临园干道西段8号,地址位置优越,距火车站,绵阳总站,绵阳中学仅需5分钟车程,市中心、人民公园步行即可到达; 吉姆酒店是四川宿雾酒店管理公司旗下的精品型酒店,是由酒店大师精心考究设计而诞生,设计理念来自于80后初中英语教课书里面的JIM为酒店名, 青春,校园太多的回忆和太多的故事,我们总会怀念过去,那书声,奔跑食堂的步伐,结伴而行的闺蜜…我们在青春里度过美丽的时光,为梦而生.吉姆酒店,回归初心,让你住在时光里的酒店,将您带回青葱岁月的时候,也曾有个一份美丽的曾经. 酒店功能齐全,干湿分区,房间通风明亮,全品牌定制洁具与布草,只为给您打造舒适的住宿环境与睡眠质量,酒店大厅多功能书吧,可喝茶、棋牌、书法、阅读,为您的住宿添加更多的精彩,吉姆酒店欢迎您。

• 公用区wifi
    • 中文服务
    • 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 早餐类型:西式、中式