美豪酒店(上海长寿路店)

Mehood Hotel

商务出行购物便捷服务周到
上海 普陀区 长寿路1086号 ,近静安寺、万航渡路、邻11\13号地铁。中山公园商业区 静安寺地区

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处上海长寿路,步行即可到达大型综合商场悦达889广场,吃喝玩乐一应俱全!

2009年开业  2017年装修  257间房   联系方式
  美豪酒店(上海长寿路店)是美华酒店公司旗下“美豪酒店”品牌在上海的旗舰店。酒店装修风格时尚典雅,客房舒适整洁,志在满足目标客户“睡好觉”、“洗好澡”、“上好网”、“用好餐”和“便捷商务”的核心需求。
  美豪酒店(上海长寿路店)拥有各类豪华客房,配套设施齐全。时尚、舒适的客房设计,典雅、私密,尊贵的迪克酒吧茶餐厅,为宾客营造舒适浪漫艺术空间。
  酒店还提供的虹桥机场接送机服务。

• 一次性账单结算
  • 餐厅
  • 咖啡厅

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 若住客超过房型限定人数,可能需收取加人费用,具体费用取决于酒店的规定 附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
中式早餐 RMB 48

• 春燕甜品
  • 曹家渡(长寿路芳汇广场)
  • 魔法师烤吧
  • 长寿里
  • 魔法师啤酒烤吧
  • 百思买
  • 天籁月(芳汇广场)
  • 芳汇广场
  • 静安区工人体育场
  • 百乐门舞厅

5.0数码行政大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-18

尊敬的贵宾,您好!非常开心能得到您这么高的评价,好开心,希望您以后可以将美豪当作您出门在外的第二个家,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖,优质的服务的是美豪一直在努力前行的东西,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。期待与亲下次的相遇哦~我们会有更棒的惊喜迎接您!!

5.0数码行政大床房2017年12月入住朋友出游

第三次入住,一样的舒心,服务没有半点差次,真的如回家的感觉;重新装修的大堂很有禅意,楼层增加了休息区,特别舒服。这次还试了餐厅的正餐,味道真好,价格还好。以后还来。

发表于2017-12-03

亲爱的宾客您好!您的满意,让我们无比幸福,美豪与您不期而遇,致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,永远为顾客创造超值服务,让您在美豪真正感受到“家”的感觉。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便,以及提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,贴心的管家服务,给您每次带来不一样的惊喜。期待您的再次到来。

4.8数码行政大床房2017年12月入住商务出差

位置很好,周边屈臣氏、盒马、星巴克、海底捞都有。有地下停车场,45一天。服务超级棒,客服穿的跟空姐一样,看我行李多,主动帮忙把行李送进房间。还帮忙泡了杯茶666。看了一眼工牌,王嘉宝小朋友很棒。 房间隔音不错,大小还可以,该有的设施都有。床垫稍硬,不过睡第二天也习惯了。洗澡水超大。房内东西全免费,感觉客服恨不得你多用多拿点。

发表于2017-12-09

4.5数码行政大床房2018年01月入住商务出差

优点给人惊喜的服务

不足浴室墙上没有放沐浴液洗发水的架子,不方便

酒店立地铁站走路七分钟左右。 很有特色,有一层是自助免费洗衣房,提供洗衣机和洗衣粉,晾衣架,自己去洗。 餐厅从早晨十点半到夜里十二点,免费提供茶水,粥,饼干,水果等等,卡位沙发也很大很舒适,适合商务洽谈 免费熨衣服,服务员热情的给我熨了四件。 整体服务很有礼貌,特别是一个叫汪曼的,耐心听取客人的意见并反馈,让人宾至如归,很安心舒适,重点提出表扬,如果每个服务人员都能像汪曼一样不但掌握基本的标准服务流程,还增加耐心,记住顾客的需求,何愁酒店客源。

发表于2018-01-20

4.8数码行政大床房2017年12月入住商务出差

酒店整体经过装修都还不错,性价比比较高,服务也很好。说些不足的,早餐种类略少,房间虽然经过装修但是有些小细节因为整体系统的问题不是非常完美,主要是靠近厕所的地板、门,有些受潮,空调声音有些响,隔音不好。

发表于2018-01-01

亲,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们会及时向酒店相关部门反应,,希望您下次过来的时候能给您带来更好的入住体验!

4.3智能影院大床房2017年10月入住朋友出游

酒店服务挺热情,员工很礼貌友善,离地铁也就300米的样子。水、水果、饼干可以免费吃。就是房间里有些设施旧了点,不过Wi-Fi信号很强

发表于2017-10-08

5.0数码行政大床房2017年11月入住商务出差

地理位置优越,房间非常干净,早餐也很丰富。 房间内设施齐全,酒店内贴心放了很多小零食,晚上还送牛奶点心,下次还来入住!

发表于2017-11-10

您的满意,让我们无比幸福,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。酒店坐落于上海市普陀区长寿路1086号,毗邻地铁13号线,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您

4.3数码行政大床房2017年11月入住商务出差

酒店服务没得说,非常好,免费接送机,免费下午茶,免费早餐,免费饮料,工作人员礼貌负责。虽然楼老了一点,但很多房间是新装修的,电视点播系统目前还免费,热水很好。当然也有美中不足,部分区域的卫生还需要改进。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,看到您对我们的认可,更希望您能帮我们指正,并提供宝贵意见有助于我们改善,在以后的工作中我们会完善我们的服务和提升我们的品质,我们会坚持将酒店最好的产品和您意想不到的优惠惊喜展现在您的面前。期待您的再次光临!祝您天天好心情

5.0数码行政大床房2017年10月入住商务出差

本来要提前两天过来住的,但一直满房,酒店确实不错。早餐,上午茶,下午茶都是免费的种类很多很丰盛;房间很干净免费提供水果,每天都有免费饮料及矿泉水,电梯口都矿泉水免费自取;酒店服务更是超级好,从迎宾 前台 清洁 安保 工程人员遇到客人都会问好或是站立微笑,确实是下大功夫了;酒店中餐及晚餐也很不错价格低品质高很实惠;服务行业确实竞争激烈,无可挑剔难怪一房难求。

发表于2017-10-23

亲,感谢您的五分好评,您的满意,让我们无比幸福,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人、我们的朋友、我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖。酒店为每一位宾客提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水......为您提供一个轻松舒适个性的住宿环境,让您自在旅途,畅想商务!记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

4.5数码行政大床房2017年12月入住情侣出游

房间没有想像中那么大,看到照片,原以为是总统套房规模,哈哈,服务是一级棒,服务人员都很热情,房间太小,隔音太差,走道讲话都听得一清二楚。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客您好,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有让您非常满意我们非常遗憾,看到您对我们服务质量的高度评价,您所提出的建议我们将尽快改善,在以后的工作中我们会完善我们的服务和提升我们的品质,我们会坚持将酒店最好的产品和惊喜呈现在您的面前,美豪再次热烈欢迎您的到来!同时也非常感谢您对我们美豪酒店一直以来的支持和帮助!

4.8雅居大床房2017年12月入住商务出差

很喜欢这种房型的装修风格。简约的欧式快捷酒店布置让人觉得很清爽。功能区划分也很合理,还有个沿窗的沙发,可以一面休息一面看看窗外的风景。如果隔音效果再好一些就更好了。

发表于2017-12-15

尊敬的贵宾,您好!能得到您这么高的评价,好开心,希望您以后可以将美豪当作您出门在外的第二个家,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖,优质的服务的是美豪一直在努力前行的东西,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。期待与亲下次的相遇哦~我们会有更棒的惊喜迎接您!!

5.0智能影院大床房2018年01月入住其它

一进门就有礼兵拿行李。特别是接待王管家 王路宝热情服务很好。工作需要鼠标 给我送了一个 还送了水果 粥 很是感谢。宾至如归的感觉 之前就住过 服务还是一流

发表于2018-01-11

4.5雅居大床房2018年01月入住商务出差

这次安排的房间没有冰箱,淋浴房水量较小,床上还有几根头发,不是很满意。不过服务各方面还是没得说!

发表于2018-01-04

尊敬的贵宾,您好!感谢您宝贵的建议,我们会及时向酒店相关部门反应,非常感谢您选择美豪并留此点评,们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖,同时酒店提提供免费熨衣服务,免费茶点水果,免押金免查房......以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适,温馨。再次感谢您对我们的认可,祝您此次的旅途愉快!

5.0数码行政大床房2017年11月入住商务出差

服务近乎完美的一家酒店,超乎想象的众多免费服务让你觉得细心体贴。晚上客房管家送水果时发现我感冒了,竟然提议给送碗姜汤过来,实在有些感动。一定要提点意见的话,就是淋浴房应该装个架子,要不沐浴露之类的放在地下总是不便

发表于2017-11-01

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。酒店提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至14:00退房、免费无限量矿泉水、免费擦鞋、免费行李物品贵重物品寄存、免押金免查房等周到服务。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便。

4.3数码行政大床房2017年12月入住商务出差

商务型酒店,但有自己的特点。服务很热情,入住时拿了热茶、毛巾,房间还布置了欢迎爱心,管家小汪很热心地送了水果来。有地下停车场。早餐不算太多,但味道不错。

发表于2017-12-31

尊敬的贵宾,您好!谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪君期待您的再次入住哦!

佛若恩:
“上海性价比最高的商务酒店了,超级好,免费虹桥接送机,免费矿泉水,免费下午茶、晚茶,员工亲切有礼帽,今后会一如既往选择美豪!”

美豪酒店(上海长寿路店)携程网为您推荐美豪酒店(上海长寿路店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(上海长寿路店)信息,酒店地址:长寿路1086号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海夏商源达酒店式公寓

上海夏商源达酒店式公寓