美豪酒店(上海长寿路店)

Mehood Hotel

考场周边亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 管家贴心
上海 普陀区 长寿路1086号 ,近静安寺、万航渡路、邻11\13号地铁。中山公园商业区 静安寺地区

考场周边亲子酒店浪漫情侣商务出行

2009年开业  2017年装修  259间房   联系方式
      美豪酒店(上海长寿路店)位于长寿路万航渡路口,近中山公园,毗邻静安寺商圈,邻近地铁有11/13号线,交通便捷,地理位置优越。
      酒店楼高21层,客房总数200余间,拥有多种舒适房间,房内配有工作空间、wifi等配套设施。
      酒店设有多功能会议室、迪克酒吧、茶餐厅,提供美味可口的中西式简餐。

• 穿梭机场班车 免费
    • 部分时段前台服务
    • 咖啡厅
    • 酒吧

若住客超过房型限定人数,可能需收取加人费用,具体费用取决于酒店的规定
      附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
    中式早餐 RMB 48

• 春燕甜品
    • 曹家渡(长寿路芳汇广场)
    • 魔法师烤吧
    • 长寿里
    • 魔法师啤酒烤吧
    • 百思买
    • 天籁月(芳汇广场)
    • 芳汇广场
    • 静安区工人体育场
    • 百乐门舞厅

发表于2018-05-20

5.0数码大床房2018年04月入住商务出差

特别喜欢美豪,家样的感觉,服务做到心里去了,床很软,几种不同高矮的枕头,小礼物和水果,谢谢两个经理,顺平这个名字听起来就舒服😘虽然地铁口有一段距离,手机地图加共享单车,几分钟就骑到了

发表于2018-04-12

哇~亲竟然给了我们这么高的评价,完全可以成为我们美豪的代言人了呢~谢谢亲对我们的信任和认可,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。酒店提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水、免费擦鞋、免费行李物品贵重物品寄存、免押金免查房等周到服务。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便。

5.0数码大床房2018年05月入住商务出差

房间很干净,服务态度很好,特别是管家孙良枝送来水果跟小礼物.走的时候需要绳子打包东西买不到绳子,孙良枝还特意利用休息时间帮忙找绳子送过来,帮忙打包。很敬业很热情服务超级贴心。美豪有这样的员工真的很不错.以后来出差还会住美豪的

发表于2018-05-21

5.0数码大床房2018年05月入住商务出差

这热天一进大堂就有甜美的微笑、清凉的湿毛巾和可口的橙汁;一进房间就送上这花、水果、笔记本、小木偶和服务名片(王思),不得不说我这一路风尘仆仆的疲倦被这小心思感动得一塌糊涂,必须五星好评一下![爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]

发表于2018-05-14

5.0数码大床房2018年05月入住情侣出游

第一次住美豪,总体来说既经济实惠又服务好。超可爱的孙良枝小姐姐,服务态度超级好,微笑也甜甜的!美豪的客户体验感做的很不错,无限供应的免费水果饮用水,地理位置也很繁华便利。

发表于2018-05-13

4.5数码大床房2018年03月入住商务出差

酒店应该有点年代了,布局和陈设比较老,但干净卫生,无异味。酒店客户经理王思非常细心周到,送了水果篮和小礼品,还讲解了出行路线。酒店周围比较繁华,吃饭出行都比较方便。

发表于2018-03-26

哇~亲竟然给了我们这么高的评价,完全可以成为我们美豪的代言人了呢~谢谢亲对我们的信任和认可,酒店为每一位宾客提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水......为您提供一个轻松舒适个性的住宿环境,让您自在旅途,畅想商务!

1.0数码行政套房2018年05月入住独自旅行

房间空调打不下来温度!这么热的天 房间一直在26度左右!晚上热的睡不着!打电话到前台!说空调在维修了!这个礼拜都调不了温度!那请问?我花了900元来蒸桑拿嘛?第二天打电话给前台想预定去虹桥站的班车!酒店前台一句车去保养了!还得自己打车去虹桥 真的太失望了!

发表于2018-05-04

对于您在住期间所遇到的问题我们感到非常抱歉,空调因为换季正在保养,所以暂时不能使用。为了客人的安全着想,酒店接送虹桥的商务车每开两个月就需要保养一次,但同时很抱歉在您需要的时候没能及时帮到您,我代表全体美豪家人跟您致歉,希望您再给我们一次为您服务的机会!

5.0数码大床房2018年03月入住商务出差

给我影响最好的是服务人员的态度,还有免费增值的服务,水果,饼干,咖啡,饮料非常人性化,房间里的电视放的电影都是最新的电影,非常棒!虽说房间小了一点,但卫生还不错,缺憾的是隔音效果不是很好,如果把这个再提高一下就好了,还有大床房的床能再大一些就更好了。

发表于2018-03-18

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;美豪与您不期而遇,致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,永远为顾客创造超值服务,让您在美豪真正感受到“家”的感觉。咱们的位置真的是得天独厚,闹中取静,毗邻地王大厦、京基100仅仅一步之遥,距离地铁站就五分钟步行,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水......希望每一次旅游入住咱们美豪酒店都会给您留下美好的入住体验。

5.0智能影院大床房2018年03月入住商务出差

酒店服务态度非常好!办入住时就有大堂服务员送上热茶,帮助拿行礼到房间,还帮助我烧了壶开水,又送了盘水果。退房时,还送了小礼品和酒店优惠券。另外,我忘记件衣服在酒店,客服帮我邮寄了。非常感谢🙏房间是木地板的,很清爽。

发表于2018-03-16

尊敬的宾客: 您好! 非常感谢您选择入住上海美豪酒店,同时也非常感谢您能喜欢我们酒店的装修风格和对我们酒店服务的高度认可,能让您留下美好的回忆是我们的荣幸。您的赞赏激励着我们不断创新酒店产品,提高服务品质,为给您带来更好的入住体验而不断努力着,期待与您的再次相逢! 祝您旅途愉快!阖家幸福!

5.0雅居大床房2018年04月入住情侣出游

入住第一天,大堂服务很热情周到,很有礼貌,特别前台办事效率高。入住第一天感觉硬件不错,特别网速很快!只是看电视会有点麻烦,不过不常看电视,影响不大。之后会追加评价

发表于2018-04-28

5.0数码行政大床房2018年01月入住商务出差

出差上海第一次通过携程预定入住美豪酒店上海长寿店,正逢2018年的第一场雪降临。一进美豪大堂一声声“欢迎光临”的热情问候,酒店员工送上的热乎乎的暖手毛巾和红枣茶驱散了因旅途的疲倦和天气寒冷带来的不适。前台办理入住非常热情,晚上客房部汪曼美女还代表酒店送赠送的银耳羹和果盘,整体感觉酒店的服务非常周到,房间卫生整洁,周围环境很好,出行交通便利,出差、游玩入住美豪长寿酒店是不错的选择。

发表于2018-01-27

尊敬的贵宾,您好!谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪君期待您的再次入住哦!

2.5河景大床房2018年03月入住商务出差

位置不错,周围很热闹。停车要收费,不适合自驾。最大问题是卫生,一进电梯就看见下面地毯,从没见过酒店地毯这么脏,然后房内茶具上面这块玻璃,一层灰。希望能够改进!

发表于2018-04-01

对于您在住期间所遇到的问题我们感到非常抱歉,您看到的是员工货梯,因为天气变热,酒店一直在重新装修空调,所以一直要搬货才会导致货梯里面的毯子变脏的。美豪一定会努力的去避免这些问题和小粗心~~

5.0数码大床房2018年04月入住家庭亲子

服务太好了,性价比超级高,各个服务人员服务特别好,以后来上海就这里定点了,各方面都给满分💯。住了四天

发表于2018-05-02

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。酒店提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水、免费擦鞋、免费行李物品贵重物品寄存、免押金免查房等周到服务。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便。

5.0数码行政大床房2017年12月入住朋友出游

第三次入住,一样的舒心,服务没有半点差次,真的如回家的感觉;重新装修的大堂很有禅意,楼层增加了休息区,特别舒服。这次还试了餐厅的正餐,味道真好,价格还好。以后还来。

发表于2017-12-03

亲爱的宾客您好!您的满意,让我们无比幸福,美豪与您不期而遇,致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,永远为顾客创造超值服务,让您在美豪真正感受到“家”的感觉。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便,以及提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,贴心的管家服务,给您每次带来不一样的惊喜。期待您的再次到来。

4.5河景大床房2018年03月入住商务出差

接送机很方便。免费煲汤粥小吃水果很有特色,特别适合需要放松的住客。周边餐厅较多,离地铁站走路5分钟。下次出差还会考虑入住。

发表于2018-04-06

您的满意,让我们无比幸福,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人、我们的朋友、我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖。酒店为每一位宾客提供亲情化管家服务、个性化增值服务、延迟至15:00退房、免费无限量矿泉水......为您提供一个轻松舒适个性的住宿环境,让您自在旅途,畅想商务!记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

“出差入住长寿路美豪,服务员都很热情,增值服务也很多。酒店有免费的下午茶还有烫衣服。环境设施都还不错,客服管家孙良技有来送水果盘和小礼物,下次还会考虑入住。”

美豪酒店(上海长寿路店)携程网为您推荐美豪酒店(上海长寿路店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(上海长寿路店)信息,酒店地址:长寿路1086号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海夏商源达酒店式公寓

上海夏商源达酒店式公寓