大连青丘酒店

Qingqiu Hotel

服务周到, 位置好
大连 沙河口区 星海广场E区19、21号 星海广场、圣亚海洋世界、星海公园

新开业

2019年开业  36间房   联系方式 住宿预订提供方

青丘是一家仙派主题酒店,设计灵感来自电视剧《三生三世十里桃花》,喧嚣城市中的世外桃源,一入酒店让您体验前一秒人间,下一秒仙境的感觉。酒店比邻亚洲最,大广场——星海广场,地处滨海风景区,距离星海湾沙滩仅一步之遥,紧靠国际会展中心,交通便捷。 共有36间客房,多种房型供您选择,房间优雅大气,既能感受到贵气奢华,又能体会舒适与放松。酒店东侧比邻坐落于莲花山山脉上的城堡酒店,脚下是马栏河畔,依山傍水。西侧面对大连地标性建筑星海广场,占地面积176万平方米,夜间开放的亚洲最,大喷泉,彩色音乐喷泉更是既梦幻又壮观,住在青丘可以以最,佳视角观赏星海广场。店内设餐饮醉花庭,住在青丘,岂能无酒,作为酒馆的当家花旦“桃花酿”,抿一口微香,再尝让人一味难忘。置身于桃花林深处的酒馆中,品一品琳琅满目的各色酿酒,举手间,恍如隔世。

• 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。