宁波和丰花园酒店

Ningbo Hefeng Garden Hotel

浪漫情侣商务出行性价比高 环境不错
宁波 鄞州区 江东北路339号 ,近民安路口。江东商业区 天一广场/城隍庙/鼓楼

2012年开业  155间房   联系方式
      宁波和丰花园酒店地处宁波江东北路和丰创意广场-S1楼,顺著名的三江口东向,面甬江而立,极尽远眺仿佛置身于上海外滩“陆家嘴”。毗邻繁华的商贸中心,按星级硬件设施装修,集客房、餐饮、娱乐、商场等多项服务功能,是一家精品城市商务酒店。
      宁波和丰花园酒店客房均配有舒适的现代化设施。酒店具备服务宴会、酒会,宴请、中西餐、酒茶吧等功能,有全日制餐厅,以丰盛的中西自助餐及提供房服务全天候满足来宾的需要;擅长本帮菜的中餐包厢更至诚地服务于城市顾客,让汇聚南北的顾客享受到精道的粤、川、浙的美食,为来自东西的宾朋提供可口的饮食,不出门同样领略地方风味佳肴。流光溢彩、赏心悦目的爵士餐厅,各式海鲜、巴西烧烤、西式风味、精彩甜品、日式铁板烧、中西式特色菜、广东点心百余品种敬请品尝。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
        1.2米以下早餐免费。
        1.2米-1.5米早餐半价。
        1.5米以上早餐全价。

• 江厦桥东
      • 舟孟北路
      • 东门口(天一广场)

3.8豪华双床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-31

尊敬的宾客您好,感谢您入住宁波和丰花园酒店!并且花了您宝贵的时间,留下您真诚的入住体验,我们非常重视您的的反馈,我们真诚的期待您的再次光临,祝您生活愉快,一切顺利!

5.0江景大床房2018年03月入住朋友出游

酒店很不错!性价比高!前台小姑娘超级有礼貌 服务很不错!房间很喜欢 夜景很棒 能看到外滩江边!喜欢这个酒店的复古风格!下次还会继续来住!

发表于2018-03-22

尊敬的宾客您好:感谢您此行选择宁波和丰花园酒店并给予好评,我们很高兴您对前台服务的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们真诚的期待您的再次光临,祝您生活愉快,万事如意!

5.0江景大床房2018年03月入住商务出差

酒店位置很好,在房间可以看到三江汇口,前台服务挺好的,因为去的比较晚没房了,服务员免费给升了级,房间装修高大上,床很舒服,洗手间东西摆的很整齐,酒店旁边就是甬江,早上还可以沿着江跑跑步,很舒服😄

发表于2018-03-20

尊敬的宾客您好:感谢您此行选择宁波和丰花园酒店并给予评价,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们真诚的期待您的再次光临,祝您生活愉快,一切顺利!

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

服务很好,中午到时客房没打扫完,前台立刻给升级到套房,又是江景,即使哪里都不去呆在房间也是一种享受!酒店所在区域算是繁华地但又很安静,旁边商业广场吃饭地点也很多

发表于2018-03-16

2.0豪华双床房2018年06月入住朋友出游

前台服务员白衬衫脏的发黑,服务态度不如连锁快捷酒店,房间设施不如标准三星,最惊讶的是早餐,“惨不忍睹”,如果这种体验也叫5星级,以后真无法信任携程的推荐了……携程,你的诚信与品质呢?!

发表于2018-06-17

2.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

失望透顶!床单是有补丁的,马桶漏水,水槽下水堵的,空调风量小,硬件不行。这样的价位,游泳池健身房都没有。房间里都是性用品,像钟点房!!不会有下次入住了!!

发表于2018-06-15

4.3豪华双床房2018年05月入住商务出差

这次住和丰感觉比较一般。地理位置和周边环境是好的,宾馆在原来的宁波和丰纱厂原址上。现在是改造过了的和丰广场,离甬边岸不远,从宾馆的窗户上也可以看到甬江。宾馆的房间比较大,早餐的品种也可以。但是宾馆的管理需要加强。如我住的1416房间,水盆上的冷水自来水笼头是松动的,开关很不方便,管理人员应该能及时发现这个问题,可惜这个问题存在应该是很久了。早餐餐厅边上的厕所存在的管理问题更大,尤其是女厕所,内有4间,一间是坏的,二间锁门,仅有的一间没有灯。希望宾馆加强管理,把宾馆的知名度提高,受到游客的好评。

发表于2018-05-29

4.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

房间很好,景色不错,很干净卫生,也很安静,楼下的停车场不免费,还要跟经理申请,大堂的服务员还行,忘开发票也给补寄了,整体不错

发表于2018-06-14

2.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

厕所洗手槽还漏水,设施很旧。水很凶会乱溅、酒店房间环境和外表一点不符合。很不推荐。停车还自费。哈哈哈哈哈,第一次遭遇。搞笑

发表于2018-06-03

4.3豪华大床房2018年05月入住情侣出游

附近的环境很好,星巴克有三家,和丰创意广场本身好吃的也很多,宁波市中心的地段可以住这样品质的房间,还是很可以的!

发表于2018-06-02

4.3豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

感觉还不错 就是停车不方便 住宿还要停车费郁闷

发表于2018-03-16

尊敬的客人,感谢您入住宁波和丰花园酒店!我们非常重视您的的反馈

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

环境很好,出差来每次都住这里,吃饭也方便,可以在江边走走,空气也不错,离市区也很近。还是比较喜欢这里。

发表于2018-06-13

3.5江景大床房2018年03月入住家庭亲子

房间有净化器不错。硬件设施该换换了,花洒都漏水。房间大,但显得空旷。窗的格局不喜欢,没有整块的大视野。在房间丢了手链,联系酒店寄回来了。但是没主动联系客人

发表于2018-04-05

感谢您对我们酒店提出宝贵意见,您说的有关硬件设施等问题我们正在进行整改,对于那个手链没联系客人的情况,我们后期会做好客人的联系方式登记,发现客人落下东西及时联系客人。

5.0江景大床房2018年02月入住情侣出游

适合小情侣居住,房间超大,很赞。而且很安静,同价位里几乎无敌。很少写评价,这个必须要评价一下。房间很干净。

发表于2018-03-07

感谢您的好评 有您的鼓励我们会做的更好,期待您下次光临!

1.8豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

不知道携程怎么了,这样的酒店也可以推!千万不要带家人入住这样的酒店!进房间直接一股浓郁霉味扑面而来,前台带着我看了四个房间最后因为时间比较晚小孩子眼睛都睁开要睡了不想折腾,选了个味道相对淡一点的房间!最后一次住这家酒店!!!希望携程也靠谱点不要乱推酒店,这样的酒店也算豪华么,里面的卫生条件还不如快捷酒店,开着窗,外面就是KTV!!!

发表于2017-09-08

“安静。在热闹的边缘。房间够大,床也够大。能看到部分江景(不热闹的那一段)。江边很近,适合夜跑晨练。没有人气。停车还要收费?!对面有盒马生鲜。推荐边上的石浦海鲜小店,鱼很新鲜。”

宁波和丰花园酒店携程网为您推荐宁波和丰花园酒店以及酒店预订、价格查询,宁波和丰花园酒店信息,酒店地址:江东北路339号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

任丘经济型酒店
      任丘三星级酒店