雁荡山雁湫小院特色民宿

民居休闲度假浪漫情侣老板热情 房间很好
乐清 雁荡镇 能仁村东园12号 ,近大龙湫景区售票处。

民居休闲度假浪漫情侣

2016年开业  9间房   联系方式
      雁荡山雁湫小院特色民宿位于雁荡山风景一绝的大龙湫景区售票处门口,青山环抱,绿水绕流。住在静谧私密的小院里,抬头美景比比皆是。著名的剪刀峰耸立眼前,驴友青睐的龙湫背登山路线就在脚边,并可远观正点一次的高空飞车表演。
      小院是以名木养生为特色的民宿,主人从事过二十几年的木材生意,收集了世界各地大量的名贵木头,如沉香木、檀香木、花梨木、紫檀木、金丝楠木等,所有客房以木命名,并且配置相对应请名家定制的床铺家俱及雕刻作品,拥有雁荡山独家最名贵的正宗老红木大床,让您零距离接触欣赏与享受名木养生的尊贵乐趣!
      小院设施齐全,多处茶室全程提供茶水和点心,自助厨房、会议室、影映室及棋牌室,节假日除外雁荡山高铁站接站(不含送站)服务,详情请咨询商家。
      主人热情纯朴,旨在让每一位客人得到温馨如家的舒适体验。来雁湫小院,闻木香满园;来雁湫小院,品山水田园。这里,与美景近在咫尺;这里,只闻花香不问悲喜。

膳食安排中式早餐 RMB 10
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8金丝楠木房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

非常感谢您一家人的光临支持和好评!能够得到您的推荐和帮助,这是小院最大的幸福和动力!小院位于大龙湫景区售票处门口,进出方便。距离灵岩景区十分钟车程,灵峰景区十五分钟车程。和其他民宿一样,现在停车由政府统一规划停在景区停车场,距离有二三百米左右。小院会帮助客人接送行李的。再次感谢您的厚爱和帮助,热烈欢迎您一家人下次再来作客,祝福您们!

5.0紫檀木房2018年06月入住家庭亲子

就在大龙湫景区门口,背山面水,位置优越,景色优美,抬眼就是大山,院里设置了茶室,供住客品茗赏美景,整个名宿的布置处处透着主人的心思,让人很舒服~主人热情好客,第一天大龙湫后小盆友玩的累了发烧了,大半夜主人还去帮忙买药,真心感谢!

发表于2018-06-04

非常感谢您一家人的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都像我们自己的家人一样,我们有责任去服务并照顾好的,我们只是做了应该做的事情!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0酸枝木房2018年06月入住其它

小院位于雁荡山三绝之一的大龙湫景区里,距售票处不到百米,坐在院中就可欣赏到不远处的风景,景色宜人,老板夫妇两人待人热情,细心周到!老板娘听说我肚子不舒服马上给准备了午时茶,中午晚上都会准备好粥,让人有种回家的感觉!整个民宿别具一 格,非常有特色,房间收拾的非常干净,是去雁荡山旅游最值得体验的民宿!

发表于2018-06-11

欢迎感谢您的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都像我们自己的家人一样,我们有责任服务并照顾好的!希望小院永远是大家旅途中最温馨的家!欢迎您们常回家看看!祝福二位!

5.0崖柏木房2018年05月入住朋友出游

至今为止住过的最干净最具诗意老板娘最热情的民宿,住的很温暖很舒心!位置也好,离大龙湫几步之遥,有机会还会去!

发表于2018-05-25

非常感谢您的光临支持和好评!更加感谢您在百分之中仍然给了小院这么用心的肯定和帮助,有缘共相聚,感恩并珍惜!热烈欢迎您们下次再来一聚,祝福您们!

5.0酸枝木房2018年05月入住家庭亲子

自驾游到雁荡山旅游,先前没有订房,想玩到哪里住到哪里,中饭后查携程偶然订到一红木小居,通过导航到达位于大龙湫景区的入口旁,景色优美,空气清新,喧嚣浮躁的心一下子安静了许多,老板娘非常热情客气,点心红枣白木耳非常好吃,素素小院宾至如归的感觉,我们住的大红酸枝房间非常干净整洁,第二天起来,老板娘已经把素色小点和粥都准备好了,早餐后闲游大龙湫忘归亭。老板娘的古琴也弹的非常好,悠悠琴音待茶香。

发表于2018-05-11

非常感谢您们的光临支持和好评!感谢缘份让我们相聚在一起度过了两天愉快难忘的时光,小院一定会感恩并珍惜下去的!欢迎您们下次有缘再来一聚,祝福您们!

5.0原木房2018年03月入住朋友出游

这是一家轻奢温馨的特色民宿。大龙湫景区最佳观景点,独门独院闹中取静,空间宽敞设计合理,茶室摆设井然有序,房间布置精致干净。民宿老板娘心灵手巧,除了用心把院子打理的美美的,而且真心不把我们当外人,递茶倒水叮嘱照顾忙前忙后,让我们有了舒适惬意的民宿初体验。确实是个好地方!有去雁荡山的给力推荐必住!

发表于2018-03-24

非常感谢您的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都是我们自己的家人,我们有责任服务并照顾好的。欢迎您们下次再来一聚,祝福您们!

5.0原木房2018年04月入住朋友出游

非常好的一次民宿体验,雁湫小院的老板和老板娘非常热情周到,住宿环境好,出门就是大龙湫景点,下次还会来!

发表于2018-04-21

非常感谢您的光临支持和好评!感谢您在旅途繁忙中仍然给了小院这么用心的肯定和推荐!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0沉香木房2018年04月入住家庭亲子

环境非常好!小院景色别致!看出去就是大龙湫剪刀峰。不出院子美景尽收眼底!老板娘布置很用心,插花茶道都摆设地恰到好处。和家人在院子里喝喝茶看看风景都很惬意!老板娘还非常非常热心,招呼周到,住过这么多星级酒店,服务真的比五星还要好。边上吃的也不错,还不贵。强烈推荐这家。

发表于2018-04-07

非常感谢您的光临支持和好评!更加感谢您在百忙之中给小院写的这么详细精彩的点评!这是我们最大的幸福和感动!欢迎您一家人下次再来一聚,祝福您们!

5.0黄杨木房2018年03月入住朋友出游

最美民宿名不虚传!!! 选择入住雁湫小院是此次雁荡山之行最大的亮点。 小院是个就在景区门口,依山傍水的别致雅园,停车出行十分方便。 一踏进院门,就一个小院子已经让人惊喜连连流连忘返了!而室内装修非常精美,布置相当温馨,卫生更是一尘不染。 一大早下雨了,我们就坐在院子里直接喝茶赏景(茶水免费的哦,天然山泉加有机绿茶,好喝)。等到午时雨过天晴,整个院落及龙湫谷美的更让人叹为观止! 老板一家都是原住民,真诚实在,让我们感受到比五星级酒店更有人情味儿的贴心服务。老板娘不仅气质温婉,热情周到,而且极懂木头,向她学习了很多木头知识。兴至处老板娘拿出收藏的古琴弹了一曲,好听!平时忙碌的她很少有时间露这一手的!老板娘亲手制作的营养早餐也非常美味,她介绍对面的农家乐也不错(听说民宿有自助厨房哦,包院可定餐)。 总之可以毫不夸张的说,雁湫小院是第一个给我如此纯粹美好体验的民宿,绝对的完美!强烈推荐,必须的!!![爱心][爱心][爱心]

发表于2018-03-05

非常感谢您们的光临支持和好评!看到您这么用心及精彩的点评真心感动到不知如何来回复。感谢缘分让我们相聚在一起度过了几日愉快美好的时光并结下了深厚的友谊,我们会彼此珍藏并回忆的!期待后会有期时,祝福您们!

5.0黄杨木房2018年03月入住家庭亲子

老板、老板娘人超好!因为高速封道过去比较晚,老板娘帮我们升级了房间,还给我们热腾腾的银耳汤。第二天早上睡饱10点多,还帮我们准备丰盛的早餐!其他不提,就这种贴心服务就加满分了!第一次评论,而且是主动评论!

发表于2018-03-25

非常感谢您一家人的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都像小院自己的家人一样,我们有责任服务并照顾好的!欢迎您一家人下次再来一聚,祝福您们幸福快乐!

5.0花梨木房2018年04月入住情侣出游

一流的民宿和服务!令人羡慕老板娘夫妇的田园生活和人生境界!来雁荡山一定要住在这里,美景从小院里就都能看到,而且非常非常温馨浪漫!一定要回来住!

发表于2018-04-08

非常感谢您的光临支持和好评!感谢您给予小院如此高度的评价和推荐!有缘相聚,感恩并珍惜!期待有缘更相聚!祝福您们!

5.0崖柏木房2018年03月入住家庭亲子

非常完美的两天,小院就在景区门口,抬头就是秀丽的山景。老板娘热情温婉,一言一行都体贴入心。房间干净,不输五星酒店,小院子里花花草草的,喝茶聊天打牌,夜色明媚时可以看月亮。爸爸妈妈喜欢的不得了,还没有走,就商量着下次再去!祝小院越来越好!

发表于2018-04-01

非常感谢您的光临支持和好评!感谢缘份让我们相聚在一起度过了一段多么愉快的时光,我们一定会珍藏着美好的回忆直到永远!欢迎您一家人下次再来一聚,祝福您们!!!

5.0崖柏木房2018年04月入住朋友出游

赞赞赞,千挑万选果然没让我失望,老板娘亲切热情,房间里的家具和床都是超级收藏级的,晚上还送来了贴心的银耳羹,让我们宾至如归的感觉哈

发表于2018-04-08

非常感谢您的光临支持和好评!希望小院永远是大家旅途中最温暖的家,欢迎您们常回家看看!祝福您们!

5.0沉香木房2018年02月入住独自旅行

第一次写点评,为这一家自己住过的最好民宿!景区门口,在周边民宿中一枝独秀,坐在院里就是风光无限,随手一拍就是处处美景!住的是沉香木房,房间布置的温馨又精致,听老板娘热情介绍说是目前雁荡山最好最贵的老红木大床(民宿有好几张红木大床,这是新添的),整套家俱和床垫都是特制的,被子盖的也很舒服,果然是高端大气上档次。最后要提的是老板一家确实用心经营。老板娘温雅亲切,不仅把小院打理的井井有条干干净净,而且服务贴心的不能再贴心,至于细节就不一一详述了。雁湫小院,恋恋不舍的如家民宿,给个大大的赞!

发表于2018-02-07

非常感谢您的光临支持和好评!感谢您在百忙之中对小院的帮助和鼓励,这是我们努力的方向和目标!希望小院永远是大家旅途中最温暖的家,欢迎您们常回家看看!恭祝新春快乐!

5.0崖柏木房2018年02月入住家庭亲子

环境非常优美,就在景区门口,离景区停车场100米,景区停车费民宿报销,老板会帮忙拎重行李;装修精美,老板娘非常热情,这是住过最好的民宿

非常感谢您的光临支持和好评!能够得到您的肯定和推荐,这是小院最大的愿望和幸福!平时车子可以开到小院门口停的,因为节假日期间管制只能停在景区停车场,谢谢您的谅解!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

极赞

ChrisKLZ:
    “环境清幽,景色秀丽,雁湫小院距离停車場步行时间约5分钟左右(是自驾游),路旁的溪水清澈……由小院的布置及服务(熱情接待、介绍景点、嘘寒问暖)可以看出小院主人的细心,难怪旅人的评分很高,如果想远离城市喧嚣,这里是个不错的选择(在雁蕩三绝中大龙湫景区的商业气息不像在灵峰、灵岩景区如此之重,因此仍保有几分纯樸/清静)!!”

雁荡山雁湫小院特色民宿携程网为您推荐雁荡山雁湫小院特色民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山雁湫小院特色民宿信息,酒店地址:能仁村东园12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

张家口都市118酒店
    张家口尚客优酒店