雁荡山雁湫小院特色民宿

亲子酒店名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇 能仁村东园12号 ,近大龙湫景区售票处。

亲子酒店名山客舍

2016年开业  8间房   联系方式

雁荡山雁湫小院特色民宿位于雁荡山风景一绝的大龙湫景区售量亭右侧,青山环抱,绿水绕流。

住在静谧私密的小院里,抬头美景比比皆是。著名的剪刀峰耸立眼前,驴友青睐的龙湫背登山路线就在脚边。

小院是以木头养生为特色的民宿。主人收集了世界各地大量的名贵木头,如沉香木、檀香木、花梨木、紫檀木、金丝楠木、黄杨木、崖柏等等。每一个客房都摆放上精美的雕刻作品,让您零距离接触欣赏与享受名木药用养生的乐趣。

来雁湫小院,闻木香满园;来雁湫小院,品琴茗山水;与美景近在咫尺,只闻花香不问悲喜。

膳食安排中餐早餐 RMB 10
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

发表于2017-08-25

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

看了大家的评论选了雁湫小院,体验之后的确名副其实。老板娘非常热情周到,老板也很和善,帮我们免费升级到原木房,带观景小阳台。老板娘亲自将西瓜送到客房,饭后请喝银耳汤,还帮助洗衣机洗衣服,住了这么多年酒店,还没有遇到过这么好的服务,必须点赞✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺。临走前老板娘外出办事,还不忘交代工作人员给小孩子送了一个木制弹弓,小孩子很喜欢,让我再次谢谢老板娘。

发表于2017-08-16

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

大龙湫景点最美的民宿,离景区100米,民宿老板娘真心热情,女儿都很喜欢,不舍得离开,说明年还要来,晚上准备美味的银耳,早上亲子准备的早餐,真心有家的感觉!

发表于2017-08-13

5.0花梨木房2017年08月入住家庭亲子

老板娘非常的热情和贴心亲切,一到就给我们切西瓜,晚上还给我们煮银耳汤,非常好喝!还可以泡泡茶,像在自己家一样。房间也都非常的干净!自驾的朋友进来要交10元的停车费,因为是在景区里面。老板娘推荐的他们家对面的农家菜也挺好吃的,特别是溪里面的香鱼肉质鲜嫩,还没有鱼刺,很好吃!

发表于2017-08-13

5.0崖柏木房2017年09月入住朋友出游

特别美丽精致的小院,非常有情调,干净舒适度绝不会低于五星酒店,特别是那种家的温馨感无可比敌,老板家真的是用心对待每个客人,真的像家人一样,暖暖的很感动。房间非常干净,全是实木家具,特意参观了她家厨房,太干净了,做的菜很好吃,特对我们胃口。因台风影响,我们提前一天离开,老板娘热心帮我和携程沟通,退了房费,什么事都替客人着想,太感谢啦!以后一定还要来。这里很适合朋友同学啊聚聚聊聊,感受惬意放松的心情。最美民宿,名不虚传!

发表于2017-09-15

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

每次旅行都会留下一份感受,或惊喜或舒心或郁闷,而在雁湫小院,更多的是家人般的真诚和温馨。从车子停在停车场不知道怎么走打电话给老板娘开始,就能体会到店家真诚待客之情。老板娘热情的来停车场接我们,还帮忙提箱子,真的非常过意不去。入住之后,详细跟我们介绍了景点,怎么玩,还给我们准备西瓜和银耳羹,帮忙安排去对面农家菜馆吃饭,还把自家种的番茄送给我们加菜做番茄炒蛋。顺便也推荐对面这家菜馆,味道还可以,价格很实惠,本地特色香鱼可以试试。大龙湫晚上6点半不收门票了,走的快点,15-20分钟就能走到瀑布,天还没完全暗,回程正好天暗了,可以看看夜色中的大龙湫,别有一番风味。早餐也非常有水准,清爽味美,看我特别喜欢乳腐,竟然送了我一瓶,这个叫我怎么好意思呢~ 院子的景观很好,观赏大龙湫的极佳位置,还能看到飞车表演,其实不用进景区也很享受,喝喝茶聊聊天就很赞了。加上老板娘用心的服务,相信小院的生意会越来越好。如果高铁来,好像还有接站服务,上海来的小伙伴更方便了。旅行重在感受,雁湫胜在服务,选择这里真的没错

发表于2017-08-03

5.0紫檀木房2017年10月入住家庭亲子

不错,老板娘非常热情,环境优美,在景区里很有特色,我家小宝都不想走了,谢谢老板娘的热情款待,坐在院里就能看风景,

发表于2017-10-05

5.0崖柏木房2017年07月入住朋友出游

优点:舒适轻奢,性价比高,真不愧是当地最美的民宿! 来一场说走就走的旅行,参考住客点评立马选定雁湫小院,到了以后就非常庆幸自己的选择!听当地人说这是公认的大龙湫最美民宿,果然名不虚传!民宿就位于大龙湫景区门口,依山傍水融入其中本身就是一道美景,且不说各种木头特色摆设,单单院内处处角落就可让人留连忘返。花草植物老板自己精心打理的井井有条,茶室空间布置雅致可以随便享用(听老板娘说喝的用的全是瀑布源头水,泡上她们自家的茶叶和铁皮石斛花可不是一般的好喝哦)。非常难得的是这么大一个院子,卫生做的一尘不染让人十分放心,床品舒适也不输于五星酒店。最想点赞的就是老板娘的服务,真的不仅仅是亲和贴心,从丰盛的早餐到游玩归来及时递上的西瓜和凉茶,帮忙收回晾晒的衣服,简直就是让人感觉有人关爱的幸福!非常感谢雁湫小院为这次雁荡山之旅添上一段难忘的温暖回忆,我们还会再来的!

发表于2017-08-01

5.0黄杨木房2017年08月入住家庭亲子

第一次写那么长的点评,因为确实让人难忘。第一次来雁荡山,在携程看了很久定了这家小院,果然没有错。地理位置优越,出行方便,就在大龙湫景点门口,5点后大龙湫免费进,可以晚上再去看看黒黒的山景,或在漂亮小院里乘凉。老板老板娘特别人好,在这住感觉像在家一样,他们为住客着想的很细,派车去火车站接,出门迎接,提前准备好空调,西瓜,零食,茶水,推荐景点行程,老板娘还亲自炒了好吃的米粉给我们......简直不能再好了。那么用心的经营,一定会生意火爆的。已经推荐给周围的朋友,以后再来的话一定还选这家

发表于2017-08-04

5.0紫檀木房2017年08月入住家庭亲子

这次民宿体验相当好,无论从房间布置、客房服务还是早餐、出行建议等处处细节上都感受到老板夫妇俩的用心,虽然价格相比周边民宿略高,但确是物有所值!

发表于2017-08-16

5.0原木房2017年07月入住家庭亲子

这里有精致的庭院、有温馨舒适的客房、有整洁的卫生、有设备齐全的娱乐聚会场所,有群山环抱的自然环境,更有老板、老板娘无微不至的照顾。一次远超五星酒店的旅行体验,特别适合大家庭聚会或团体活动。

发表于2017-08-03

5.0原木房2017年10月入住家庭亲子

#ud83c#ude36️温度的特色民宿,强烈推荐!

发表于2017-10-11

5.0崖柏木房2017年10月入住情侣出游

美美的名宿,美美的老板娘,人特别好,像家里一样!晚上喝茶,聊天,好舒服!

发表于2017-10-07

5.0黄杨木房2017年07月入住情侣出游

老板人很热情,开车来车站接我们,刚到就给我们准备西瓜。房间很干净整洁,我都是光脚活动,怕弄赃地毯。院子看大龙湫景色很棒,傍晚回来老板娘给我们准备银耳粥和花茶,聊聊天很惬意。大早进山活动下,回来吃老板娘准备的丰盛早餐,下次一家人找个时间再来。

发表于2017-07-02

5.0花梨木房2017年08月入住家庭亲子

优点服务超级好!

不足没有

服务能做到让我们一家人离开时有些依依不舍,我认为对于短短3天的行程已经是非常棒的一次住店经历了。干净和整洁是第一印象:如果你有机会参观一下老板的后厨,那种干净整洁的程度,你就能明白为什么房间的地板、墙面为什么在使用了2年后,还是那么的光洁如新。温馨和关心,大家都提到老板娘的热情,比如每次进门后的点心、水果、茶水,我还要说老板娘的温雅的素养,她会恰如其分的关心我们的起居和身体情况,会特地帮我太太准备一份七夕节的玫瑰花。服务热情,我相信大家都住过五星级酒店,但五星级酒店不会在你每次进出返回都适时关心你的需求,无论是提醒你休息休息,还是给你提供茶水点心,甚至是在饭后提供一杯新冲泡的热红茶。我们离开时,由于火车时间有点晚,想麻烦老板娘准备几个红糖馒头和玉米带上,没想到老板娘帮我们准备了一大堆吃的,搞得我们很不好意思。还把我们一家人送到门口的汽车上,真是太客气了! 雁荡山是一个非常美,而且绿化空气都相当好的地方,非常适合静下来好好度假放松,能身处最美的环境的中心,住上几天这样的民宿,遇到这么好的一家店,体会那自然是特别深刻! 全家人都希望下次能再来!那是当然啦!

发表于2017-08-30

极赞

besure:
    “小院子相当不错哦!老板娘很热情也很勤快,虽然只提供早餐,但是一会儿切西瓜,一会儿端碗银耳汤,一会儿端茶倒水。早餐也是非常丰盛,房间设施也不错,很有档次。”

雁荡山雁湫小院特色民宿携程网为您推荐雁荡山雁湫小院特色民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山雁湫小院特色民宿信息,酒店地址:能仁村东园12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京皇家大饭店
    天津滨江万丽酒店