雁荡山雁湫小院特色民宿

亲子酒店名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇 能仁村东园12号 ,近大龙湫景区售票处。

亲子酒店名山客舍

2016年开业  8间房   联系方式
      雁荡山雁湫小院特色民宿位于雁荡山风景一绝的大龙湫景区售量亭右侧,青山环抱,绿水绕流。

住在静谧私密的小院里,抬头美景比比皆是。著名的剪刀峰耸立眼前,驴友青睐的龙湫背登山路线就在脚边。

小院是以木头养生为特色的民宿。主人收集了世界各地大量的名贵木头,如沉香木、檀香木、花梨木、紫檀木、金丝楠木、黄杨木、崖柏等等。每一个客房都摆放上精美的雕刻作品,让您零距离接触欣赏与享受名木药用养生的乐趣。

来雁湫小院,闻木香满园;来雁湫小院,品琴茗山水;与美景近在咫尺,只闻花香不问悲喜。

膳食安排中式早餐 RMB 10
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0崖柏木房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-12

非常感谢您的光临支持和好评!能够得到您的肯定、帮助和推荐,小院感到很大的幸福、鼓励和动力!我们会继续努力下去的!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0崖柏木房2017年11月入住家庭亲子

一次非常好的入住体验,老板娘很热情,也很会照顾人,让客人有在家的感觉。附近很近有停车场,紧靠大龙秋景区入口。客房条件很好,古色古香,设施齐全,小院摆设十分精致,游玩一天后在小院坐下看风景,很放松心情,消除疲劳。早餐非常棒,小米粥、特色点心、小菜煎蛋加咸蛋,口感很好。

发表于2017-11-04

非常感谢您的光临支持和好评!能够得到您的肯定推荐和帮助,小院感到深深的鼓励和动力!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0原木房2017年10月入住朋友出游

非常满意的一次民宿体验,我们到的时候已经晚了,老板特地到停车场接我们,就在大龙湫景区售票处几十米处。看到民宿的第一眼就给惊艳了!惊艳!惊艳!(原因看图片就知道了)老板娘很亲切的接待了我们,安排我们入住,给我们泡了铁皮石斛花茶,还给了我们水果和小零食等等。嘿嘿,听说他们的房间配置将近有百多种名贵木头,并且可以养生,所以每个房间以木命名。老板娘热情的带领我们参观了他们家的房间,每个房间都各有特色,很有味道,还有据说花梨木房的床和金丝楠木房的床是雁荡山最好最贵的床。希望下次可以体验一下(*^▽^*)。然后我们出去玩的时候,老板娘给我们推荐路线,告诉我们每个景区的分布情况和注意事项,特别贴心。整个民宿干净整洁,早饭老板娘自己弄的,清爽可口,有家的味道,很赞,简直完美!

发表于2017-10-21

非常感谢您的光临支持和好评!感谢您在百忙之中抽空给我们写的这么详细的点评和推荐,这是小院最大的鼓励和动力!欢迎您们下次再来一聚,祝福您们!

4.8崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

小院子相当不错哦!老板娘很热情也很勤快,虽然只提供早餐,但是一会儿切西瓜,一会儿端碗银耳汤,一会儿端茶倒水。早餐也是非常丰盛,房间设施也不错,很有档次。

发表于2017-08-25

非常感谢您一家人的光临支持和好评!希望小院能给您们的快乐旅途增添一份美好温馨的回忆!欢迎您一家人下次有机会再来作客,祝福您们!

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

看了大家的评论选了雁湫小院,体验之后的确名副其实。老板娘非常热情周到,老板也很和善,帮我们免费升级到原木房,带观景小阳台。老板娘亲自将西瓜送到客房,饭后请喝银耳汤,还帮助洗衣机洗衣服,住了这么多年酒店,还没有遇到过这么好的服务,必须点赞✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺。临走前老板娘外出办事,还不忘交代工作人员给小孩子送了一个木制弹弓,小孩子很喜欢,让我再次谢谢老板娘。

发表于2017-08-16

非常感谢您一家人的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都像小院自己的家人一样,我们有责任尽最大的努力照顾并服务好的!您家的孩子很可爱,我们很喜欢她,期待着下次的相约再聚时,祝福您们!

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

大龙湫景点最美的民宿,离景区100米,民宿老板娘真心热情,女儿都很喜欢,不舍得离开,说明年还要来,晚上准备美味的银耳,早上亲子准备的早餐,真心有家的感觉!

发表于2017-08-13

非常感谢您一家人的光临支持和好评!您的女儿聪明可爱,小院也是真心喜欢不舍离开,希望小院永远是您们快乐旅途中最温馨的家。欢迎常回家看看,祝福您们!

5.0花梨木房2017年08月入住家庭亲子

老板娘非常的热情和贴心亲切,一到就给我们切西瓜,晚上还给我们煮银耳汤,非常好喝!还可以泡泡茶,像在自己家一样。房间也都非常的干净!自驾的朋友进来要交10元的停车费,因为是在景区里面。老板娘推荐的他们家对面的农家菜也挺好吃的,特别是溪里面的香鱼肉质鲜嫩,还没有鱼刺,很好吃!

发表于2017-08-13

非常感谢您的光临支持和好评!希望小院永远是大家旅途中最温馨的家,这是我们一直尽最大努力为之奋斗的动力和目标!小院的位置非常优越,距离景区大型的停车场约百多米,正好在大龙湫景区售票处的右侧,停车费是管委会统一收的,所有进景区的车子一次性收费10元不计时的,小车子还可以直接开到停在小院门囗,谢谢您的谅解!欢迎您们下次有机会再来作客,祝福您们!

5.0原木房2017年11月入住朋友出游

地方很温馨,早餐很丰富,老板娘人超好!

发表于2017-11-08

非常感谢您的光临支持和好评!更加感谢您的肯定帮助和分享!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0崖柏木房2017年09月入住朋友出游

特别美丽精致的小院,非常有情调,干净舒适度绝不会低于五星酒店,特别是那种家的温馨感无可比敌,老板家真的是用心对待每个客人,真的像家人一样,暖暖的很感动。房间非常干净,全是实木家具,特意参观了她家厨房,太干净了,做的菜很好吃,特对我们胃口。因台风影响,我们提前一天离开,老板娘热心帮我和携程沟通,退了房费,什么事都替客人着想,太感谢啦!以后一定还要来。这里很适合朋友同学啊聚聚聊聊,感受惬意放松的心情。最美民宿,名不虚传!

发表于2017-09-15

非常感谢您们的光临支持和好评!感谢您能在旅途繁忙中仍然这么用心的点评和分享!所有的相遇都是缘分,所以,感恩并珍惜!期待下次更相聚!祝福大家!

5.0崖柏木房2017年08月入住家庭亲子

每次旅行都会留下一份感受,或惊喜或舒心或郁闷,而在雁湫小院,更多的是家人般的真诚和温馨。从车子停在停车场不知道怎么走打电话给老板娘开始,就能体会到店家真诚待客之情。老板娘热情的来停车场接我们,还帮忙提箱子,真的非常过意不去。入住之后,详细跟我们介绍了景点,怎么玩,还给我们准备西瓜和银耳羹,帮忙安排去对面农家菜馆吃饭,还把自家种的番茄送给我们加菜做番茄炒蛋。顺便也推荐对面这家菜馆,味道还可以,价格很实惠,本地特色香鱼可以试试。大龙湫晚上6点半不收门票了,走的快点,15-20分钟就能走到瀑布,天还没完全暗,回程正好天暗了,可以看看夜色中的大龙湫,别有一番风味。早餐也非常有水准,清爽味美,看我特别喜欢乳腐,竟然送了我一瓶,这个叫我怎么好意思呢~ 院子的景观很好,观赏大龙湫的极佳位置,还能看到飞车表演,其实不用进景区也很享受,喝喝茶聊聊天就很赞了。加上老板娘用心的服务,相信小院的生意会越来越好。如果高铁来,好像还有接站服务,上海来的小伙伴更方便了。旅行重在感受,雁湫胜在服务,选择这里真的没错

发表于2017-08-03

非常感谢您一家人的光临支持和好评!看到您能在旅途繁忙中仍然特意记得为小院写的这么用心和精彩的赏评,真心感动到不知如何表达我们的谢意!每一位入住的客人就是小院自己的家人一样,我们有责任尽最大努力去服务好的!有缘相聚留住美好,期待着下次您一家人的光临,祝福您们!

5.0紫檀木房2017年10月入住家庭亲子

不错,老板娘非常热情,环境优美,在景区里很有特色,我家小宝都不想走了,谢谢老板娘的热情款待,坐在院里就能看风景,

发表于2017-10-05

非常感谢您一家人的光临支持和好评!每一位入住小院的客人都是我们自己的家人,我们有责任服务和照顾好的,特别是可爱的孩子们!谢谢您对我们的肯定和推荐,这是我们最大的幸福!欢迎您们下次再来一聚!祝福您们!

5.0黄杨木房2017年08月入住家庭亲子

第一次写那么长的点评,因为确实让人难忘。第一次来雁荡山,在携程看了很久定了这家小院,果然没有错。地理位置优越,出行方便,就在大龙湫景点门口,5点后大龙湫免费进,可以晚上再去看看黒黒的山景,或在漂亮小院里乘凉。老板老板娘特别人好,在这住感觉像在家一样,他们为住客着想的很细,派车去火车站接,出门迎接,提前准备好空调,西瓜,零食,茶水,推荐景点行程,老板娘还亲自炒了好吃的米粉给我们......简直不能再好了。那么用心的经营,一定会生意火爆的。已经推荐给周围的朋友,以后再来的话一定还选这家

发表于2017-08-04

非常感谢您一家人的光临支持和好评!看到您能在旅途忙累中特意为小院写的这么用心和精彩的点评,真心感动到不知道如何来表达我们的感激之情!小院会继续努力,用心经营,期待着您一家人的下次光临哦,祝福您一家人幸福美满更快乐!

5.0紫檀木房2017年08月入住家庭亲子

这次民宿体验相当好,无论从房间布置、客房服务还是早餐、出行建议等处处细节上都感受到老板夫妇俩的用心,虽然价格相比周边民宿略高,但确是物有所值!

发表于2017-08-16

非常感谢您的光临支持和好评!您的入住体验和肯定分享是我们最大的愿望和动力!世上所有的相遇都是缘分,所以,感恩并珍惜!欢迎您们下次再来作客,祝福您们!

5.0花梨木房2017年11月入住朋友出游

房间整洁清爽,开窗见山,看云卷云舒, 老板很忠厚,老板娘很热情,嘘寒问暖,指点行程,开车送到高铁站,象朋友到家的感觉,真好。

发表于2017-11-17

非常感谢您的光临支持和好评!能够得到您的肯定帮助和推荐是小院的幸福和动力!希望小院永远是大家旅途中最温暖的家,欢迎您们常回家看看!祝福您们!

5.0原木房2017年07月入住家庭亲子

这里有精致的庭院、有温馨舒适的客房、有整洁的卫生、有设备齐全的娱乐聚会场所,有群山环抱的自然环境,更有老板、老板娘无微不至的照顾。一次远超五星酒店的旅行体验,特别适合大家庭聚会或团体活动。

发表于2017-08-03

非常感谢您一家人的光临支持和好评!感谢缘分让我们相聚在一起度过了一段非常愉快的时光,更加感谢您家几位慈祥的老人对小院的厚爱和关照!祝福您们相亲相爱的大家庭更加幸福快乐!期待下次再聚时!

极赞

山水笑谈:
    “下次必定再去的民宿。一次非常满意的入住体验,位于大龙湫景区门口,景区停车场很大,卫生超级干净,基本设施齐全。装修全部采用名贵木头古色古香高大上,十分雅致。美美的院落里布置的非常有格调,看的出是一家用心来做的民宿。老板和老板娘都很客气,老板娘特别热情,以前做过导游,会帮忙合理按排行程。老板晚上还特意拿出天文望远镜让我们看月亮。早餐老板娘亲自下厨营养搭配,很对味口。总之超赞,有去雁荡山的推荐必住!”

雁荡山雁湫小院特色民宿携程网为您推荐雁荡山雁湫小院特色民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山雁湫小院特色民宿信息,酒店地址:能仁村东园12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

河口四星级酒店
    河源经济型酒店