山东大厦

Jinan Shandong Hotel

休闲度假商务出行服务周到
济南 市中区 马鞍山路2-1号 ,近舜耕路。英雄山、千佛山、舜耕会展中心区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】由此出发到五岳之首泰山、孔子故乡曲阜旅游需1小时左右的车程,方便您的休闲出游。

2002年开业  2016年装修  571间房   联系方式
  山东大厦位于马鞍山路,距济南西客站约14公里。由此出发到五岳之首泰山、孔子故乡曲阜旅游需1小时左右的车程。

这里由世界著名的美国波特曼设计事务所设计,是山东省委办公厅直接领导下的一座集政务接待、商务、住宿、美食、会议、康乐、演出为一体的饭店。

大厦由宾馆楼、会议中心和山东会堂三部分构成,拥有豪华楼层、超豪华楼层和行政楼层客房,均为观景房。

大厦拥有各式中西餐厅12处,49个不同风格的豪华包间,可提供鲁菜、粤菜、川菜、淮扬菜、火锅、西餐零点及自助餐、酒吧等不同风格的菜肴及服务。营业面积6000余平方米,能够容纳2200人同时就餐。

会议中心仿人民大会堂设计,有29个形式各异的会议厅,其中包括600余座的具有同声传译功能的影视会议厅和山东省17地市厅。会议厅装饰各具特色,堪称齐鲁文化的博览会。

山东会堂可容纳2500人,舞台可升降和平移,舞台两侧配有200英寸高清P4LED显示屏幕。

另外,大厦还拥有500多个车位的室外停车场。

• 充电车位提供一般充电桩。
  • 台球

早餐:1.1米以下儿童免费,1.1-1.4米之间享受早餐儿童价75元/位,1.4米以上全价收费

• 南郊宾馆餐厅
  • 摩尔
  • 沃客咖啡西餐商务会所
  • 天使贝果(舜耕)
  • 汉拿山韩式烤肉(鲁商广场店)
  • 致远书店
  • 趵突泉公园

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-18

祝您新年快乐,希望选择山东大厦给您的春节带来了美好的体验,感谢您对酒店及员工服务的好评和认可,您的好体验就是我们一直追求的目标,山东大厦坐拥千亩皇家园林,拥有500多个停车位,酒店整体建筑空间开阔明亮,美丽优雅的环境,舒适温馨的房间,热情友好的服务都向您展示着我们的诚意,酒店员工过年期间一只坚守岗位,也是辛苦,但您的回馈又让我们暖心,愿在以后的日子里,山东大厦成为您在济南的居停之选,祝您和家人幸福安康。

5.0超豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

停车很方便 适合带着孩子 房间里的设施都很新 很智能化 房间宽敞 特别要表扬的就是服务 从停车下车进酒店门 办理入住 退房各项都服务到位 下午我们办理好入住就出去玩了 等到晚上回来 房间里服务员已布置好晚上需要洗漱的各方面细节 特别贴心的服务 还送了小朋友礼物 谢谢

发表于2018-02-17

感谢您对酒店的认可,山东大厦独创LOVE式服务,房间明亮整洁,一房一景,让您静享自然舒适,房间内设施智能化颇高,住店客人可以免费游泳健身桑拿,水温恒温28度,适合老人和孩子。在同星级酒店中性价比很强,感谢您的好评,您的认可给了我们满满的能量和前进的动力!有缘邂逅在城市的中轴线上,愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家!祝您和家人新春愉快,生活顺心如意...

5.0超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

刚进酒店大堂帅哥韩奉辰一直帮忙拎东西,服务态度好,环境好,游泳池两个帅哥扈宝峰和荆欣真的好,帮忙照顾小孩,教小孩游泳,水温都调好,服务一流,下次一定再来!谢谢几个帅哥!

发表于2018-02-08

感谢您为酒店和服务优秀的员工留下了美丽的照片,山东大厦坐拥千亩皇家园林,整体建筑采用举世闻名的波特曼共享空间结构,空间开阔明亮,美丽优雅的环境,舒适温馨的房间,热情友好的服务都向您展示着我们的诚意,愿在以后的日子里,山东大厦成为您在济南的居停之选,祝您和家人幸福安康。

5.021世纪大床房2018年02月入住家庭亲子

很不错了,山东济南市代表酒店,我非常喜欢,交通优势很大,周边好玩的好吃的都很多,千佛山旁大明湖畔,还有什么可以犹豫,硬件服务都一流,大赞!

发表于2018-02-17

亲爱的致远寰宇,感谢您对山东大厦的高度评价,作为城市展示文明的窗口单位,我们让您感受到好客山东的热情,山东大厦非常自豪!作为拥有千亩皇家园林的五星级酒店,开业十五年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!有缘邂逅在城市的中轴线上,愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。祝您和家人新春愉快。

5.0超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

超级棒棒,酒店位置优越泉城公园、趵突泉公园、恒隆广场附近,进入酒店迎宾主动接取行李,前台热情快速办理入住,客房人员细致体贴服务(看到我们有孩子主动送一份拖鞋和毛巾…)客房卫生极好,由于我不吸烟,客服专为无烟处理。院内环境苍松翠柏,小桥流水,济南酒店不二选择,下次再来一定首选。

5.0超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境很好,服务到位,送欢迎水果和茶点,游泳池工作人员服务热情,尽职尽责,我们全家都很满意,特别对游泳池的工作人员陈相斌、安然、路其鹏、察鲁丹提出表扬,谢谢!

5.0智能机器人管家房2018年02月入住家庭亲子

服务很好,干净卫生,孩子特别喜欢小白,走的时候依依不舍,说下次还来住这个酒店这个房间!讲真,我们就是济南的,就住舜耕路南首,孩子的爱好就是住酒店,各地五星级酒店住了很多,今天问他感觉山东大厦怎么样?他说,不错,下次还来。

4.8超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

很美的建筑、各方面都不错,就是新年期间自助稍差点。房间还给小孩送了可爱的小布狗,楼下水池的天鹅不怕人。跟着要吃的。

5.0超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

王旭,李晓宇两位服务员态度太棒了!必须点赞!为我们考虑的很周到!酒店性价比超高!干净卫生!绿植多!下次来还住这里!

发表于2018-02-16

感谢您对酒店员工的认可~山东大厦坐拥千亩皇家园林,整体建筑采用举世闻名的波特曼共享空间结构,空间开阔明亮,美丽优雅的环境,舒适温馨的房间,热情友好的服务都向您展示着我们的诚意,愿在以后的日子里,山东大厦成为您在济南的居停之选,祝您和家人新春快乐,幸福安康。

5.0超豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

入住体验非常好,一进门就有刘欣雨美女主任热情接待。运气不错,免费升级套房,办理入住也很快。早晨很丰盛。花园咖啡厅的张英王平服务态度非常不错微信甜美大方

发表于2017-12-14

5.0豪华双床房2018年02月入住商务出差

我们到了天傍黑,服务员很热情,帮我们办好了入住手续,有2到3个服务员帮忙,使我们有感觉到五星级,也有宾至如归的感觉。你的早餐不错,酒店的位置也挺好,有停车场。比较适合带孩子过来。

5.0超豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

必须好评。整体感受非常好。硬件:停车位充足,泳池干净,大堂气派,房间干净整洁。软件:无论前台、房间服务员、泳池工作人员、大堂人员,全都特别nice,送果盘,有求必应。以后有机会去济南,必选这里。

5.0超豪华双床房2018年02月入住朋友出游

花园咖啡厅早餐中餐服务热情,感觉很温暖,食材丰富新鲜。酒店从前台,大堂,客房服务态度,解决问题速度都非常满意。设施等硬件有待提高。

5.0超豪华大床房2018年02月入住其它

山东大厦的客房整体不错,一进门大堂的徐小淼就帮我拎了行李并陪着我去房间,要感谢客房部的武主管很周到帮我换了准的体重秤并亲自送来,服务员张莉也蛮好。 说一下房间,床品很舒服枕头和床垫都是我满意的,住酒店床品很重要。

发表于2018-02-17

感谢您入住山东大厦并分享您的入住体验。酒店致力于为宾客打造一个温馨甜蜜之家,员工视宾客为家人的热情服务是我们一直追求的服务品质,床品是符合人体五区功能学设计,缓解疲劳,轻松入梦。希望我们能成为您在济南的朋友,为您带来更加完美的体验。期待再次光临!祝您新春快乐,万事如意。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

大气的酒店,大堂就像个展馆,每天都有欢迎水果,服务员李英和申久成,张慧英都很热情,总之性价比超高的选择。

极赞

hfh209:
“非常满意!①停车场大,车位充足,专人看管,非常适合自驾者入住。②服务人员热情周到,大年初二能坚守岗位,给客人温暖的感觉,值得表扬!尤其是徐小淼,给了我们很多帮助。③房间干净整洁卫生,大面积的窗户,对面公园风景尽收眼底,晚上睡得很舒服,隔音效果很好。另外,感谢酒店赠送的水果,儿童拖鞋和牙刷。非常满意的一次入住,还会再来!”

山东大厦携程网为您推荐山东大厦以及酒店预订、价格查询,山东大厦信息,酒店地址:马鞍山路2-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

余姚雍和宫大酒店
南通银座花园大酒店