山东大厦

Jinan Shandong Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行餐厅很好 服务周到
济南 市中区 马鞍山路2-1号 ,近舜耕路。英雄山、千佛山、舜耕会展中心区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】由此出发到五岳之首泰山、孔子故乡曲阜旅游需1小时左右的车程,方便您的休闲出游。

2002年开业  2016年装修  571间房   联系方式
  山东大厦位于马鞍山路,距济南西客站约14公里。由此出发到五岳之首泰山、孔子故乡曲阜旅游需1小时左右的车程。

这里由世界著名的美国波特曼设计事务所设计,是山东省委办公厅直接领导下的一座集政务接待、商务、住宿、美食、会议、康乐、演出为一体的饭店。

大厦由宾馆楼、会议中心和山东会堂三部分构成,拥有豪华楼层、超豪华楼层和行政楼层客房,均为观景房。

大厦拥有各式中西餐厅12处,49个不同风格的豪华包间,可提供鲁菜、粤菜、川菜、淮扬菜、火锅、西餐零点及自助餐、酒吧等不同风格的菜肴及服务。营业面积6000余平方米,能够容纳2200人同时就餐。

会议中心仿人民大会堂设计,有29个形式各异的会议厅,其中包括600余座的具有同声传译功能的影视会议厅和山东省17地市厅。会议厅装饰各具特色,堪称齐鲁文化的博览会。

山东会堂可容纳2500人,舞台可升降和平移,舞台两侧配有200英寸高清P4LED显示屏幕。

另外,大厦还拥有500多个车位的室外停车场。

• 充电车位提供一般充电桩。
  • 台球

早餐:1.1米以下儿童免费,1.1-1.4米之间享受早餐儿童价75元/位,1.4米以上全价收费

• 南郊宾馆餐厅
  • 摩尔
  • 沃客咖啡西餐商务会所
  • 天使贝果(舜耕)
  • 汉拿山韩式烤肉(鲁商广场店)
  • 致远书店
  • 趵突泉公园

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0超豪华大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-05

小萼珠光,感谢您对我们第三次好评!酒店会根据当日的具体用房情况和入住率适当给宾客升级房型,很高兴为您提供了升级服务,富丽堂皇的大厅,优雅舒适的环境,美味可口的餐食,都展示了山东大厦对宾客的友好热忱。感谢您对酒店和员工的好评,我们会继续努力,给您带来更优质的体验,期待您的下次光临,祝万事如意。

5.0超豪华大床房2018年04月入住朋友出游

这是我唯一给全部五星评价的五星级宾馆!特别感谢总台的孔庆岩,从入住到办好一直非常热情,细节决定成败,山东大厦每个细节做的都非常棒!

发表于2018-04-27

5.0超豪华套间2018年04月入住家庭亲子

酒店硬件设施一流,房间非常舒适整洁。进屋看见水果和小点心。巨大窗户外面是无敌景色,落日极美。脚按摩机和电子座便太人性化了,服务员见有小朋友赶紧给送来小号拖鞋,开夜床赠送的小布老虎,菊花茶,蜂蜜,汽水好贴心。洗浴用品高档齐全。照明与空调开关方便智能。泳池不大,胜在全明,小朋友有高温池非常有爱。服务五分+,见到自带泳圈就赶紧帮你打好气,泳池救生员全程紧张监控,服务非常到位。宾客主任刘小敏漂亮热情,细心周到值得表扬。整体空间巨大,舒适气派。中庭感觉很棒,水池,透明电梯每次上下都是有趣的体验。早餐丰盛又美味,自助果蔬榨汁机太得我心。整个住宿体验小朋友和老人都非常喜欢。这次看了大家的评论,最后放弃其他品牌酒店选择山东大厦,真是太明智了,五星实至名归。

发表于2018-04-07

您的点评让我们非常感动,作为城市展示文明的窗口单位,我们让您感受到好客山东的热情,山东大厦非常自豪!感谢您选择了山东大厦并愿意花费宝贵的时间分享您的入住体验,我们每有幸为您服务的员工,您的认可是对我们付出的最好回馈!请允许向您表达谢意!作为拥有千亩皇家园林的五星级酒店,开业十六年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!有缘邂逅在城市的中轴线上,愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。

5.0超豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

这可能是我住过最好的酒店了,出门旅行都住五星,但是这个房间景色好,建筑有特色,游泳池不错,泳池的服务人员特别贴心,看到孩子主动帮忙拿浴巾,儿童拖鞋,延迟到两点退房,帮忙热吃的,真正做到了,有求必应,所有的服务人员都是笑脸相迎,服务员小李对房间打扫的也很负责,挑不出毛病的酒店,谢谢

发表于2018-04-07

感谢您对酒店的夸赞和认可,山东大厦独创LOVE式服务,房间明亮整洁,一房一景,让您静享自然舒适,房间内设施智能化颇高,住店客人可以免费游泳健身桑拿,水温恒温28度,适合老人和孩子,泳池配备专业护池员,让您玩的安心,在同星级酒店中性价比很强,感谢您的好评,酒店所有员工热情好客,将来往的宾客当成自己的家人和朋友,让您倍感宾至如归!请多多关注网络订房,酒店不定期有促销活动!期待您下次预定到实惠的房间,祝您百事可乐。

5.0超豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

去年在鲁能贵和洲际住了3晚,装修的气味比较大,要转3趟电梯才到房间,老公不愿再住。这次住到山东大厦,真是出乎意料,非常满意。无论是自然环境还是人文环境,还有酒店的布局都彰显大气。强烈推荐!老公说下次自驾还要住这。

发表于2018-04-05

住过很多酒店,但是这家酒店让人感到特别贴心。本想去济南探访春天,没想到却被冬天撞了个满怀:入住3晚刚好济南大幅降温,只有1度,可是酒店的种种细节却让我们很暖心:1、入住当晚客服送来一碟小饼干、菊花冰糖茶包、一对旺旺狗:每天都有水果,量还不少;2、本人喜欢睡硬枕头,荞麦枕就在柜子里,她其实只要告诉我就行了,宾客关系许小淼主任亲自上来帮我们拿荞麦枕;3、每天晚上客服会打电话来询问有没有需要帮忙;4、餐饮部的张英非常细心,看我们吃得少,为我们推荐当地的特色早点并热心端上......酒店环境一流,湖光山色,下榻即是观光;服务一流,入住感受温暖。(因为孩子山大读书,今后几年都会去济南,以后就认定这家酒店了)

感谢您选择了富有民族特色的本土酒店,博采世界精华,山东大厦塑造了齐鲁文化的品牌酒店,整体建筑采用举世闻名的波特曼共享空间,开阔明亮,独特的love式服务让您感受到宾至如归的亲切和温馨,坐拥千亩皇家园林,比邻天然氧吧和千佛山景区,房间均为观景房,愿你和家人在这里拥有美好的体验的回忆,期待您的下次光临,祝您生活愉快。

5.0超豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店离景区也不远,设施齐全,环境优美,真心的是五星级酒店,特别是服务人员服务态度很好,尤其是康乐部的路其鹏,替客人想的很周到

发表于2018-04-29

山东大厦以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条给宾客以豪华舒适、至尊至贵的体验,加之独创的LOVE式服务更是给宾客以暖心般回家的惬意。您的好体验就是对我们最大的认可,我们将更加努力,为您带来更完美的体验。期待您的再次光临,祝您劳动节快乐!

5.0超豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境,硬件设施都非常棒,交通也非常便利。最重要的是服务太好了!一下车礼宾专员贾子恒就主动帮我们拿行李一直到房间,宾客关系主任徐小淼很贴心帮我们房间做无烟处理,客房服务管家马芳芳看到我们带了孩子主动送来儿童拖鞋、玩具、饮料、工艺扇,孩子高兴坏了。这次选择山东大厦简直太明智了,为此次山东之行开了个好头!!

发表于2018-04-28

感谢您选择了山东大厦并愿意花费宝贵的时间分享您的入住体验,我们每一位有幸为您服务的员工,您几乎都记住了名字,请允许我代表她们向您表达谢意!作为拥有千亩皇家园林的五星级酒店,开业十五年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!有缘邂逅在城市的中轴线上,愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。

5.0高级行政双床房2018年04月入住情侣出游

每次来山东,必选山东大厦,每次都是那么的让我满意,自助餐也不错,品种丰富,味道鲜美可口,房间里也干净整洁有序舒适,安静,外面环境也好,有个大公园,这次来是贾文玥接待的,态度温和,还把我们送到房间,感觉有宾至如归的感觉。

发表于2018-04-19

Sophie,您应该是我们的忠诚宾客,也在多次点评中为我们拍照,谢谢您对山东大厦的认可和厚爱,山东大厦房间明亮整洁,智能化颇高,食安餐饮,美食让您吃的安心!酒店独创LOVE式服务,努力为您打造宾至如归的体验,入住可以免费游泳健身桑拿,水温恒温28度,适合老人和孩子。在同星级酒店中性价比很强,感谢您的好评,更期待您的再次光临,祝百事可乐。

5.0超豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

服务很好,特別是陈栋,把我们领到了住房。投诉食物不好吃后还表达歉意,送了水果和牙刷等等,不愧是五星级洒店😘😁

发表于2018-04-11

首先,感谢您为酒店留下了美好的照片纪念,作为市区,唯一坐拥千亩千亩皇家园林的山东大厦,酒店带给您的不只是舒适的睡眠,还有美丽清新的景致!作为接待服务行业,众口难调,无论是我们自身原因还是客观因素,产品遇到投诉是正常的,难得的是,您不满意的情况下,我们通过努力最终是您愉悦并满分回馈,这让我们员工欣慰的同时,也更觉打造一个口碑品牌的不易,感谢您选择了山东大厦,并愿意话费宝贵的时间分享您的入住心得,希望在您的关注中成长,也希望成为您在济南的居停之选,祝您生活愉快。

5.0超豪华双床房2018年04月入住商务出差

就是贵点。其他都不错。早餐好像是148。吃的还行。前台服务态度不错。带小孩的话注意看管。天井式设计,注意安全。

发表于2018-04-20

欢迎“社会我佩奇的爹”选择了山东大厦,房间客人的早餐是108元/位,以当地特色美食为主,还希望您喜欢我们的煎饼果子和甜沫,山东大厦塑造了齐鲁文化的品牌酒店,整体建筑采用举世闻名的波特曼共享空间,开阔明亮,独特的love式服务让您感受到宾至如归的亲切和温馨,坐拥千亩皇家园林,比邻天然氧吧和千佛山景区,房间均为观景房,愿你和家人在这里拥有美好的体验的回忆,期待您的下次光临,祝您生活愉快。

5.0超豪华大床房2018年04月入住商务出差

还是我们大山东的酒店舒服温馨细节到位呢哈哈,早餐时候有一位姓窦的服务员服务特别好,忘记叫窦什么了,只记得后面两个字是叠音的。

发表于2018-04-21

鱼丸肉肉,感谢您对酒店和员工的好评,您说的是窦芹芹吧~您的称赞和夸奖是我们前行的动力,很荣幸为您服务,我们会更加努力为宾客带来优质的住店体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0超豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境优美 千佛山可以步行 公交出行也挺方便 酒店工作人员每一位都特别好 入住后因为烧水壶底下有水导致跳闸 工作人员一直致歉还送了水果饮用水 游泳池那的也是非常热情友好 酒店楼下的自助餐也很不错,酒店被儿子评为最喜欢的酒店!第一次如此认真点评一家酒店 下次去济南的不二选择!

发表于2018-05-01

感谢您对大厦的高度评价和好评,山东大厦拥有济南唯一的城市千亩园林环绕,闹中取静,享誉全国的千佛山景区尽在咫尺,济南泉城公园也比邻在册,酒店环境高雅,房间均为观景房,还希望您在使用房间设备时,注意用电安全!酒店一直致力于给宾客打造温馨舒适的居停环境,宾客入住可以免费游泳健身桑拿,水温恒温28度,适合老人和孩子,康乐部的员工又热心又专业,为您提供温馨的服务。客房明亮整洁,智能化颇高,食安餐饮,美味佳肴让您吃的安心!酒店独创LOVE式服务,打造宾至如归的体验,在同星级酒店中性价比很强,感谢您的信任和支持!期待与您再次相会,祝生活顺心如意。

4.5超豪华双床房2018年04月入住其它

非常舒适的入住体验 前台特别好 升级了房间 下次还会再次选择入住 非常棒非常好 推荐大家入住不会失望

发表于2018-04-07

酒店会根据当日的具体用房情况和入住率适当给宾客升级房型,很高兴为您提供了升级服务,感谢您对酒店的好评,作为济南唯一坐拥千亩皇家园林的五星级酒店,毗邻泉城公园和千佛山景区,靠近舜耕路、马鞍山路等城市主干道,交通便捷。到趵突泉和大明湖等知名景点都非常方便,交通高峰时,您可以问询前台,给您便利的出行指导,期待您有机会再来体验,祝您万事大吉。

5.0超豪华双床房2018年03月入住商务出差

酒店位置优越,关键是酒店服务超好,每个服务员都是笑微微的,酒店的管家陈英更是一级的棒👍🏻,非常贴心👍🏻,为我们准备水果,菊花茶,饮料🥤…..还有礼物🎁真的是满满的感动!💕

发表于2018-03-15

谢谢您为酒店拍下了美好的留影纪念,谢谢您图文并茂的满分好评,山东大厦秉承“阳光微笑暖人,Love服务暖心”的服务理念,热情的对待每位宾朋,我们会继续努力,创造更加温馨的住店体验,期待与您再相会,祝生活顺心如意。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

非常满意!①停车场大,车位充足,专人看管,非常适合自驾者入住。②服务人员热情周到,大年初二能坚守岗位,给客人温暖的感觉,值得表扬!尤其是徐小淼,给了我们很多帮助。③房间干净整洁卫生,大面积的窗户,对面公园风景尽收眼底,晚上睡得很舒服,隔音效果很好。另外,感谢酒店赠送的水果,儿童拖鞋和牙刷。非常满意的一次入住,还会再来!

发表于2018-02-18

祝您新年快乐,希望选择山东大厦给您的春节带来了美好的体验,感谢您对酒店及员工服务的好评和认可,您的好体验就是我们一直追求的目标,山东大厦坐拥千亩皇家园林,拥有500多个停车位,酒店整体建筑空间开阔明亮,美丽优雅的环境,舒适温馨的房间,热情友好的服务都向您展示着我们的诚意,酒店员工过年期间一只坚守岗位,也是辛苦,但您的回馈又让我们暖心,愿在以后的日子里,山东大厦成为您在济南的居停之选,祝您和家人幸福安康。

极赞

小萼珠光:
“升级了套房,行李员吴萌萌热情的帮忙换房间。早餐时,服务员张英热情的帮忙。非常棒的酒店,服务真是超赞。另外,酒店所处位置非常好,就在千佛山脚。周围环境非常好。餐厅旁景色也很棒。”

山东大厦携程网为您推荐山东大厦以及酒店预订、价格查询,山东大厦信息,酒店地址:马鞍山路2-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乐清易佰酒店
乐清99旅馆酒店