五悦景区连锁酒店(庐山店)

5Yue Chain Hotel (Lushan)

服务周到, 风景很好
庐山 汉口峡路16号 山上

2012年开业  49间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于景区内汉口峡路16号,位置优越,可眺望整个牯岭山城。酒店左右两边各有一条观景台阶直到牯岭镇中心及旅游观光车总站(步行5-8分钟),沿阶流水鸟语,落叶风声,美不胜收。
  酒店配置有停车场,会议室,餐厅,24小时热水、独立空调,wifi,并提供3公里内接送服务。并且我们的房间的自来水都是庐山大月山的山泉水,可直接饮用。五悦酒店自助游顾问“五妹”会为您提供的庐山旅游地图以及详细的景区路线讲解,根据您的时间,为您订制个性化的旅游项目,为您安排全程的精彩内容,“五妹”帮您做好旅游攻略,让您放心住,省心游!
  庐山火车站可乘1路公交车至沙河汽车站再乘坐景区专线班车至旅游文化中心下(18元),或在车站门口乘坐30元一位的全顺车至景区芦林停车场,再购买正规观光车票(80元)坐到文化中心下,再致电前台,我们提供接车服务。
  九江火车站可打车至九江汽车站(约10元)乘坐景区班车(15.5元)至牯岭镇隧道口或旅游文化中心下,再致电前台,我们提供接车服务。
  自驾车可导航本酒店或庐山汉口峡路公安局直抵酒店。
  五悦景区连锁酒店庐山店全体员工期待您的到来!

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。