酒店预订 > 桂林酒店 > 七星区 > 汉唐·馨阁酒店(桂林七星公园树屋别墅度假村店)(原宏晨房车体验中心) >

汉唐·馨阁酒店(桂林七星公园树屋别墅度假村店)(原宏晨房车体验中心)点评

Hantang Xinge Hotel (Guilin Qixing Park)

特色住宿休闲度假环境不错, 亲子
桂林 七星区 七星路1号七星公园内栖霞寺门入口 会展中心-七星公园景区

特色住宿休闲度假

2018年开业  18间房   联系方式 住宿预订提供方

汉唐·馨阁酒店(桂林七星公园树屋别墅度假村店)座落在山水甲天下的桂林综合性七星公园内,风景迷人,空气清新,与大自然身心合一的不一样体验。每天清晨,阳光洒向营地,小鸟鸣叫声中开始新的一天,傍晚蛙鼓虫鸣,伴着满天星星入眠。在这里,可以露营,体验房车生活,畅谈人生,这是一个完全不同于平日生活的体验!房车天涯行,我住公园里!

• 接站服务免费
    • 游戏室

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00