青岛金海大酒店

Qingdao Jinhai Hotel

海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷
青岛 市南区 泰安路14号 ,青岛火车站东站北50米。火车站、栈桥风景区

海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【海滨风光】酒店位于青岛火车站广场,入住其中,可凭窗眺望、白帆碧波、沙鸥翔集、观海听浪,尽享自然风情。
  • 【购物便捷】酒店地处青岛泰安路,邻近悦喜客来购物广场和百盛购物中心两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2010年开业  2016年装修  170间房   联系方式
  青岛金海大酒店座落于青岛市市南区泰安路,隶属于青岛铁路金海酒店管理集团,交通便利:距火车站机场大巴步行约3分钟左右;距青岛火车站约50米,步行约1分钟;距青岛汽车总站约200米,步行约4分钟;距海底隧道约3分钟车程;距东西快速路约300米。距离地铁三号线300米,步行约三分钟。购物方便:周边有很多的购物超市,距离百年小吃街劈柴院也只有步行约10分钟的路程,小吃品种繁多;步行至中山路购物街只需3分钟即可,附近另有多处海鲜市场。 体验青岛老市区风情:从酒店出发到栈桥只需步行约4分钟、劈柴院小吃、中山路商业街、鲁迅公园、老舍故居,梁实秋故居,观象台旧址、信号山公园、小鱼山、圣保罗教堂、基督教堂、天主教堂,天后宫、滨海木栈道和青岛德式建筑精华 酒店拥有多种房型,公共区域有无线网络覆盖;暖气、空调,单独卫生间,提供一次性用品,矿泉水,可以拨打市内电话。内设中餐厅,菜品种类繁多,辅以家人般温暖贴心的服务,是您商务洽谈、旅游度假的理想选择。

活动设施

• 栈桥
  • 迎宾馆

5.0商务标准间2017年12月入住朋友出游

发表于2018-01-03

亲爱的朋友,感谢您如此细心的点评,您的赞誉都是青岛金海进步的动力,我们也将坚定不移地以更加用心贴心的服务,和您一起分享更多的美好,不足之处我们会不断改进,努力提升,相信会越来越好,期待下次与您的再次相会,青岛金海的员工用满怀的热情恭候您的光临~

4.8商务大床房2017年10月入住其它

酒店位置非常好!火车站东出口出来几十米就到了,周围吃饭的海鲜小馆很多,周围麦当劳,肯德基,必胜客等快餐也很多。还有一个华联商场地下有个大超市,酒店旁边还有个迷你岛便利店,买水买便当零食很方便。酒店步行可以到达中山路,栈桥都很近。入住还赠送了水果饮料和干果。前台服务也很好,办理入住,退房都很快。唯一不足的是入住后发现房间卫生间马桶不太干净,但是自己清洁了。总而言之是一次愉快的旅游!下次再来青岛旅游,还可以选择金海大酒店。对了,浴室洗澡水很好,水分足又够热

发表于2017-10-05

5.0商务大床房2017年11月入住朋友出游

房间有点小,但是很干净、很温馨,酒店离火车站和机场大巴都很近,走几分钟就到海边了,还可以到栈道上观海,非常方便,酒店服务很好,卫生也很好,早餐更好,晚上还送来饮料、零食和水果,让人感觉暖暖的,下次来青岛还会住在这里的!

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:感谢您的惠顾与点评。能够让每一位宾客在旅途中得到更多的放松和享受并尽我们所能给您提供便利,是我们一直以来都十分关注并去努力实现的一个重要目标。希望与我们相处的时间也能成为您旅途中的一份美好回忆,这将是我们最大的荣幸。美好的时光虽匆匆而逝,但美丽的记忆却能永恒…真诚的邀请您下次来青岛再来金海大酒店做客,我们期待着为您及家人奉上更加精彩的服务。祝您身体健康,生活愉快!

4.5高级观海大床房2017年11月入住独自旅行

酒店在火车站不靠海的一面,车站附近小商店很多,吃饭买特产都不是问题,但好像没有什么大的商场餐厅一类。去海边很方便,经过火车站广场再走过地下通道就到了。酒店很老了,房间的设计安排很落伍。屋里有一个空气净化器,可以加分。酒店没有去机场的大巴和帮助打车的服务,可能因为离火车站近,客人可自行解决。但是作为高星酒店,让客人在门口自行打车而不提供帮助,不能称为高档服务。建议给客人备有路线简图,清楚标明如何走到出租车站和大巴站。出租车在车站广场中心好找,但大巴站虽近但隔着几条街,又有围栏,尤其是车未到站时并不好找。

发表于2017-11-07

非常感谢您的入住和点评.酒店每年都会对房间进行设施设备的更新,不断改善优化设施设备,力争每位到店客人住的舒适和温馨,欢迎您再次入住时体验新装修的房型,定会有不同的体验,您提出的建议我们会认真考虑,您在店期间有任何需求或者是不合心意的地方,可随时与我们值班经理联系,我们竭诚为您服务,保证您满意,再次向您表示歉意,我们也会努力提升,相信会越来越好,下次您来,金海满怀热情,恭候光临~

4.3商务标准间2017年12月入住商务出差

地理位置非常好,紧挨着火车站,因为是老酒店,设施比较陈旧,停车不方便,这是最大缺点,服务还可以吧,关键就是出行方便!

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,感谢您的入住和评价,您的赞誉都是青岛金海进步的动力,我们也将坚定不移地以更加用心贴心的服务,和您一起分享更多的美好。酒店大门南侧20米左右是酒店的智能立体停车场,方便快捷安全,入住酒店的客人都可以免费停车,在您住店时有任何需求都可以随时与我们联系,我们竭诚为您服务!

4.5商务大床房2017年11月入住情侣出游

今次是第二次入住,今次的房間小但浴室大一點,淋浴是長形的很寬,本來前台给了一間馬桶跟淋浴沒有分隔,我真的不能接受,後來换了這間乾濕分開的很滿意。

发表于2017-11-09

尊敬的宾客:感谢您的惠顾与点评,很高兴酒店尽所能为您提供的一切能让您满意,我们会继续努力不断改进为每位信任我们、选择我们的朋友们提供一份物超所值的服务。期待您的再次光临,祝您身体健康、生活愉快!

5.0商务大床房2017年09月入住家庭亲子

中午火车到青岛站,在下雨,1分钟就到酒店了,房间干净整洁,在火车站边上竟然静得出奇,赠送了水果、一大包零食,9楼,开一整天窗没进一只蚊子。空调很给力,睡觉得关上。淋浴超好,不仅有手持的,还有在头顶的大花洒。儿子一米二了,吃早餐做好准备交半价,结果服务员看都不看,3天都畅行无阻,赚了啊😄中西合并的早餐,吃完拍照,食物还那么丰盛,喜欢。装上纱窗就会无可挑剔,倒是有电蚊香。

发表于2017-09-08

5.0商务大床房2017年10月入住商务出差

位置绝佳!第二次住了,坐火车方便,到栈桥很近。饭菜也不错。服务也很棒,有果盘,绿菜红茶饮料两瓶,点心一份。唯一点房间稍∫

发表于2017-10-25

非常感谢您细致的满分好评,您的点评我们已与员工分享,我们会继续努力,希望能给你“家”的关怀与温暖,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,希望您的归途和生活甜甜蜜蜜!全体青岛金海的员工期待您的再次光临。

5.0商务大床房2018年01月入住独自旅行

自己从上海开车来青岛,酒店的智能停车场在晚上不是很清楚,但是确实很便利,如果要在早上六点前离开,记得提前与管车库的大爷提前说一声,避免隔天一大早敲他的门,睡梦中吵醒确实也不好,早餐非常养生,该有的如贴图,房间内虽然小但是寒冷的冬天显得温馨,晚上还有有果盘与饮料免费蹭送,虽然我没有吃,但是阿姨亲切的吆喝声倒是让我感受到了宾至如归的热情,十楼窗户外就可以看见闹街,也可以看见港边的景色,怕吵的我就不推荐这里,但是平常一个人呆惯了,有点闹声倒是我能接受,即便是阴天也可以到港边看海鸥,走几步路就到了,带上三脚架与单反,记录你的人生。

发表于2018-01-17

4.8观海大床房2017年08月入住独自旅行

该酒店的地理位置得天独厚,离火车站非常近,出火车站东站口,左手50米就是该酒店。入住是海景房,因是小房间所以房间没有冰箱,大床还是蛮舒服的,只是天气不够晴朗,看海效果不好;房间正对面能看到教堂的顶部,房间临街,噪音相对大些,楼上用水时房间水声大,早餐是自助,还不错。出酒店右手方向可以看到华联超市(在火车站前东广场从地下通道过到马路对面),里面东西很齐全,价钱也合理。楼的后面就是海边,离栈桥比较近。面对华联超市的右手30米,是长途汽车站。周边用餐也很方便,有面当劳、肯德基、必胜客、庆丰包子,永和豆浆大王等。因只在青岛住一晚,不能提供更多的信息了。

发表于2017-08-10

您好!非常感谢您的入住和点评。酒店有面积不同的多种房型,普通商务房面积较小,但布置温馨典雅,安全卫生,高级房价格稍高面积大且设施更齐全,客人可根据自己的喜好进行选择预订。我们会以宾客反馈的问题为指导,不断完善不足,热切期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

出了火车站就是,非常方便,离海边也近,附近超市特别多,吃海鲜就去三宝粥店,便宜新鲜,前台直接给升级了,特别好,以后来还住这

发表于2017-10-29

4.3高级观海大床房2017年12月入住商务出差

我定得是没有早餐的,酒店就在青岛站旁边,不过晚上声音还可以,酒店服务还行,赠送了水果和饮料,酒店的设施也比较全。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与点评,也感谢您对我们的信任与支持。看到您入住期间贴心、舒适的感受 ,我们的心里也是暖暖的。在您的鼓励下我们会继续努力,力求让每位宾客有一个舒适、惬意的入住体验。非常期待您的下次光临,祝您身体健康、生活愉快!

4.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店就在青岛火车站广场,离栈桥很近,离小青岛、海军博物馆也不远,步行二十分钟可到达,就是酒店卫浴间的水要开了放一段时间才出热水不太方便。

发表于2018-01-15

4.8商务大床房2017年10月入住商务出差

位置非常好,就在火车站,早餐有当地特色,带孩子也非常不错,只是我从携程订的大床房,但是到店给我家庭房,感觉不好。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客:感谢您的惠顾与点评,很高兴酒店尽所能为您提供的一切能让您满意,我们会继续努力不断改进为每位信任我们、选择我们的朋友们提供一份物超所值的服务,关于房间的问题和您解释一下,大床房面积是18平,房间虽小但温馨典雅,家庭房是给您免费升级的,房间面积是36平,还带着沙发茶几,如果您觉得不合适可随时与我们沟通,我们竭诚为你服务,保证您满意。期待您的再次光临,祝您身体健康、生活愉快!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

本来660定的商务大床房,入住头天晚上我一看价格变成566了,这还没住我就亏了94。迅速联系携程客服,反了我差价,入住时候还免费升级了家庭亲子房。房间宽敞干净,还能看见一点点海,位置紧邻火车站,出门打车很方便。满意!

发表于2017-10-06

非常感谢您的细心好评,感谢您能在百忙之中分享此次入住青岛金海大酒店的感受,能为您的旅程带去满意和舒适是我们的目标,我们会再接再励,期待您下次的光临。

leungkn:
“一出火车站就见到了,是该区域能够接待外宾的比较实惠的酒店,房间的话设施非常好性价比非常高200多块钱包一份早餐。你如果是另购买的早餐便宜一点就好了。楼下有便利店,非常的好。如果是有英文的新闻频道就好了。下次来也要住这一家”

青岛金海大酒店携程网为您推荐青岛金海大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛金海大酒店信息,酒店地址:泰安路14号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安澜宾舍君品海岸酒店(青岛火车站栈桥青医附院店)

安澜宾舍君品海岸酒店(青岛火车站栈桥青医附院店)
青岛惠国宾馆

青岛惠国宾馆
青岛建银大酒店

青岛建银大酒店
青岛斯维登度假公寓(邮轮母港店)

青岛斯维登度假公寓(邮轮母港店)

深圳东部华侨城茵特拉根酒店
北京华融大厦