书香世家酒店(南京新街口管家桥店)

民国记忆商务出行精品酒店购物便捷环境不错 前台热情
南京 鼓楼区 管家桥65号新华大厦内 ,近长江路。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

民国记忆商务出行精品酒店购物便捷
  • 【民国记忆】酒店位于管家桥,临近民国历史文化街。走过一条长江路,读完半部民国史。
  • 【购物便捷】酒店地处南京管家桥,邻近东方商城、华润堂、南京新百等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2011年开业  115间房   联系方式
  书香世家酒店(南京新街口管家桥店)位于管家桥65号新华大厦内,距离火车站仅20分钟车程,距离火车南站约25分钟车程,地理位置优越,周边交通便利。
  书香世家酒店(南京新街口管家桥店)是书香投资集团在南京市投资的一家主题酒店。酒店11至15层为各式精美客房,装修典雅,配套设施齐全。
  酒店内设中式餐厅,拥有11个宴会包间及可容纳二至三百人的宴会大厅,主营吴文化特色餐饮。此外,酒店服务设施齐备,设有商务中心、茶吧、美容美发等服务项目,是宾客享受商旅休闲、品尝中西美食、庆祝婚宴良辰和举办会议的理想场所。

• Mr.O‘ Bread(中山路店)
  • 明日大酒店中餐厅
  • 朝天宫
  • 傅抱石纪念馆

4.0雅致标准间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-23

尊敬的宾客:您好!茫茫人海中入住我们酒店的,是您!没有达到您入住期望值的,是我们!酒店位于新街口城区市中心主路段,停车不及郊区方便,但是我们会竭尽全力为您安排妥善的呢。香儿期待您的光临,祝您生活愉快。

3.8雅致标准间2018年01月入住商务出差

订的特价房,酒店经常住,说实话,酒店的位置很好,就在金陵饭店旁边,房间面积合适,空调到位,智能马桶,服务也好,还有夜床服务,有小食,但是,这次住了一天,决定换酒店,两个原因,早餐没啥好吃的,还有房间设备设施很老,椅子脏到不能落座。

发表于2018-02-01

尊敬的亲呐:我好像听见您说书香宝宝的缺点了呢。。嘤嘤。。我们的性价比真的不高吗(╯﹏╰)好希望您能肯定我们的服务质量啊!早餐我们每天都会换不同的品种,没有令您满意我们深感抱歉,设备问题我们已经联系工程今日会进行维修和改造,希望下次您的入住可以令您满意,欢迎您下次来南京还找书香宝宝~

3.8豪华标准间2018年02月入住独自旅行

酒店在新华大厦的办公楼里,总台在大厦一楼的右侧,从外观看,标志不明显,以至于走到门口了才发现牌子。服务的话谈不上,办理手续也是程序化,没啥感觉。楼道装饰还挺雅的,酒店配备的洗漱用具还是蛮品味的,其他就一般般了。房间里的书也普通的书,特点不强。电梯是个特大短板,虽然在电梯旁备了书写纸笔,可以解烦,但等的时间太长了,而且等来了还上不去。商务楼的烦恼。

发表于2018-03-05

尊敬的亲呐:感谢您百忙之中对我们的点评,从您的点评中发现您对我们酒店不是很满意,酒店电梯为大厦内共用的,建议您错开早中晚高峰期使用,看着亲们等电梯着急的样子,香儿都心疼死了!抱抱!我们会改进的,酒店一楼有提供二十四小时书籍借阅的服务,您可以自由选择喜欢的书籍哟,期待您的再次光临哦~

4.3雅致大床间2018年01月入住情侣出游

酒店离新街口地铁很近。不过在这高端闹市区早餐还真没地方买(我订的房价不含早,要加38/人)。酒店不算豪华,但格调文雅端庄。前台服务热情,还给免费升级到套房。房间内部设备稍显旧了但都正常运转。傍晚来开夜灯的服务员会叠一个小象在床上,感觉比较温馨。前面有人评过,床头桌上放着按摩广告显得很低级庸俗,还有房间隔音似乎不太好,隔壁打牌闹到半夜。

发表于2018-01-25

尊敬的亲呐:我好像听见您说书香宝宝的缺点了呢。。嘤嘤。。我们的性价比真的不高吗(╯﹏╰)感谢您能肯定我们的服务质量,一般订单内不包含早餐呢,下次您来我们会记得跟您提醒的~天冷了,亲,您要注意保暖哦,不要让香儿担心~(=^_^=)~~欢迎您下次来南京还找书香宝宝~,可以给您安排安静的房间哦。

5.0雅致标准间2018年02月入住独自旅行

离新街口很近,挺方便的,环境卫生都还不错,还有一个大浴缸,送的几包小零食,价格也可以,要是送点水果就更好了,下次来南京还会考虑入住的,

发表于2018-02-12

尊贵的客人,感谢您百忙之中对香儿的赞赏,香儿很是开心呢~害羞脸~伦家可是融合了“品味生活、体验文化”的现代生活理念,倡导“恬淡中和、翰墨飘香”的江南人文精神,体现“静室雅居、小桥流水”的美女子,香儿将您像“家人”一般看待,也希望您成为书香永远的“家人”,我们期待您的“回家”

4.3雅致大床间2018年02月入住家庭亲子

客房服务较好, 服务员还给准备了小点心, 给孩子折了个浴巾大象。 设施一般且已经显得陈旧。 唯一的亮点仅为智能马桶盖。 最要命的是,隔音实在太差了! 隔音实在太差了! 隔音实在太差了! 隔音实在太差了! 每天晚上都被吵得睡不好, 走廊的各种声音直接穿透房门, 连隔壁房间讲话及各种声音都能吵得你睡不好觉, 空调明显已经老化了,一开空调那噪音…… 上下楼电梯反应慢,早晚高峰期间经常客满跳层不开门,6楼吃个早饭(早饭一般,38一位,能吃饱),差点回不了房间,得先坐到一楼,再坐上去。 除了位置在中心,真对不起这个价格!不推荐!

发表于2018-02-23

早餐说实话很一般 很多都凉了,品种也不多, 不过也就38元一位, 太高要求反而显得太苛刻。 吃的过程中服务员得知是网上订房的, 过来告知当面给好评的话就能免单 如果确实好的话,不给钱也行 但是这样做我觉得很不舒服,我拒绝了; 退房的时候也看到有这样的情况 前台给办理入住的客人升级房型, 要求当面给个好评, 所以我觉得一部分点评的可靠性还是值得商榷的。

尊敬的亲呐:我好像听见您说书香宝宝的缺点了呢。。嘤嘤。。我们的性价比真的不高吗(╯﹏╰)好希望您能肯定我们的服务质量啊! 价格的话,您可以提前预定嘛,有优惠的哦~,设施方面我们已经和领导反映,近期会联合工程部门进行改造和维护,欢迎您下次来南京还找书香宝宝~

4.8雅致大床间2018年02月入住家庭亲子

已经住了几次了,综合水平不错。位置设置比较理想。服务员很细心,看到带宝宝,晚上回去还在床上叠了个大象,很可爱。只是之前住的时候都是夏天,第一次冬天住,实在太 干 燥 了。即使不开空调湿毛巾一夜就干了,人在里面极度不适,流鼻血,建议配备加湿设备。

发表于2018-02-16

尊敬的亲呐:感谢您长期以来对我们香儿的支持哦!您看着香儿成长,香儿的服务会越来越棒的呢!要常来哦,香儿的员工会想念您的~么么哒~您反映的问题我们已经向工程部门反映,感谢您的反馈和建议,期待您的再次光临哟~!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

晚上8点到的,保安不给停车,我们7座商务车周边转悠一圈也没地方停车,超级差评。 酒店入住登记速度较慢,房间还可以,干净

5.0雅致大床间2018年02月入住商务出差

第二次入住了,很喜欢的一家主题酒店。前台小姑娘小程、李玲服务麻利,笑容可爱 。房间和上次不同 。一间可以会客 一间休息 互不打扰。很赞的卫生间(按摩淋浴、按摩马桶、高标的Naturals用品)

发表于2018-02-05

亲爱的远方的朋友啊~感谢您对香儿的超超高的评价~香儿最喜欢您这样真诚的人了!要常来哦~香儿的团队成员都是您的家人~,记得常回家看看哦~

5.0雅致大床间2018年02月入住情侣出游

第一次入住就免费升级了豪华大床房~房间宽敞风景还可以~地理位置离新街口地铁站比较近~去南京南站坐地铁约半个小时~酒店没有专供电梯~等电梯时间挺长的~而且人多~感觉在安全性上会差点~房间整体环境还不错~感觉性价比较高

发表于2018-02-12

住了一晚上~补充几点感受: 1.地理位置坐地铁比较方便~离购物的地方也比较近,但是酒店附近没有卖早餐的地方。 2.酒店还是比较安静的~不晓得是隔壁没有住人还是酒店隔音效果好~反正晚上不会听到隔壁传来的声音~这一点挺好的 3.卫生间的马桶估计是我住酒店见过最豪华的了,马桶可以加热等很多功能,但是洗澡需要站到浴缸里面洗 4.酒店的枕头太高了,舒适性并不是很好,而且酒店里的空调开的特别大,无法调 5.酒店整体看来装修应该很久了~家具很多都已经很旧掉色了 但总体感觉价位还是合适的

尊贵的客人,感谢您百忙之中对香儿的赞赏,香儿很是开心呢~害羞脸~伦家可是融合了“品味生活、体验文化”的现代生活理念,倡导“恬淡中和、翰墨飘香”的江南人文精神,体现“静室雅居、小桥流水”的美女,安全性您可以放心我们酒店只要是上到住客楼层,都会按市局要求严格登记,香儿将您像“家人”一般看待,也希望您成为书香永远的“家人”,我们期待您的“回家”

5.0雅致大床间2018年02月入住家庭亲子

之前住过其他城市同品牌酒店,感觉很好,这次来南京再次入住书香世家,入住时免费升级房型,惊喜。酒店就在新街口,离商场很近,房间干净,满意。

1.0雅致大床间2018年02月入住独自旅行

除了交通方便外,其它服务卫生也是一塌糊涂

发表于2018-02-08

尊敬的亲呐:我好像听见您说书香宝宝的缺点了呢。。嘤嘤。。我们的性价比真的不高吗(╯﹏╰)好希望您能肯定我们的服务质量啊!卫生每天我们都会有阿姨打扫完后再次检查,所以卫生问题您大可以放心入住,欢迎您下次来南京还找书香宝宝~

3.8雅致套房2017年10月入住情侣出游

酒店位置不错, 在市中心,停车方便。离地铁步行五分钟的样子。酒店服务一般般。早餐马马虎虎,九点下去很多菜品都凉了,连咖啡都是掺水咖啡。不明白的是明明可住两人的套房居然只给单份早餐!

发表于2017-10-24

酒店距离总统府和颐和公馆区骑个共享单车就能过去了。

简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福!是别人拿不走也擦不掉的成就感!香儿感谢您在轻敲键盘时对我们的鼓励~!我们的一楼大厅还会定时有书香秀--古筝表演供您欣赏,套房的早餐是为您免费赠送的哟,下次入住可以让您们都享受到我们的早餐哟,期待您的再次光临哟~!

5.0豪华大床间2017年12月入住情侣出游

房间不新 但是很干净~酒店在商务楼里,因为节假日所以人不是很多,地理位置很好,出门就是热闹的新街口~以后还会住

发表于2018-01-08

尊敬的亲呐:感谢您对我们香儿的支持哦!您看着香儿成长,香儿的服务会越来越棒的呢!要常来哦,香儿的员工会想念您的~么么哒~我们的一楼大厅还会定时有书香秀--茶艺表演供您欣赏和品尝,期待您的再次光临哟~!

5.0雅致大床间2018年01月入住商务出差

酒店还不错,以前住过金陵饭店,这个酒店其实就在金陵饭店的后面,位置不错,交通方便。比预计到店时间晚了,晚上快十点才到,酒店前台孙敏婷非常热情,入住办理非常快,点个赞!套间房间超大,只是外面的麻将桌还不如换成茶具,个人喜好吧。卫生间也是比较大的,干净利落;大床也是超大号,显得电视比较小了,公务出差算是不错的性价比高的酒店了。关键是在新街口附近啊。

发表于2018-01-16

“酒店大堂很别致,很有文化气息,总台服务的这个妹妹人非常好长得也漂亮,很有江南美女温婉的气质,客房也不错,和普通四星级一样,设备装修有点旧,不过环保啊,没有新酒店的那种怪味儿,对服务不很满意的原因是晚上到了院里没有停车位了,门卫让停路边,但没有提醒我们是收费的,晚上天黑也没注意旁边杆子上有个收费的小牌,第二天一早就跟团出去玩了,也没人提醒收费,晚上回来发现被贴条了收了差不多150的停车费”

书香世家酒店(南京新街口管家桥店)携程网为您推荐书香世家酒店(南京新街口管家桥店)以及酒店预订、价格查询,书香世家酒店(南京新街口管家桥店)信息,酒店地址:管家桥65号新华大厦内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京明日大酒店

南京明日大酒店
南京保险大厦

南京保险大厦
书香世家酒店(南京新街口三元巷店)(原中江书香世家酒店)

书香世家酒店(南京新街口三元巷店)(原中江书香世家酒店)
南京爱和金轮酒店公寓

南京爱和金轮酒店公寓