杭州花家山庄

Hangzhou Huajia Shan Resort

江南韵味休闲度假亲子酒店环境不错
杭州 西湖区 三台山路25号 ,近花港观鱼、苏堤、雷峰塔。西湖风景区及灵隐度假区

江南韵味休闲度假亲子酒店
  • 【江南韵味】酒店位于西子湖畔,亭台楼阁、小桥水榭,入眼皆景,散露着浓浓的江南韵味。

1995年开业  2016年装修  145间房   联系方式

杭州花家山庄位于西子湖畔,紧邻灵隐寺、花港观鱼、太子湾公园、雷峰塔、动物园、杭州花圃、植物园等,被誉为“都市里的桃源”。

山庄为浙江省外事接待单位,曾多次接待国外元首,在G20期间,更是接待了墨西哥总统,国际货币基金组织总裁,美国财政部长,美国商务部长等多位多国政要。

全新装修后房间及园林全面提升。房间用材考究,卫浴等设施都选用国际知名品牌。“青山滴翠湖水碧,绝幽山庄名花家”,这是金庸先生对山庄风貌和景致的由衷赞叹。

山庄占地共14公顷,绿地面积95%以上,负氧离子含量达到了4000以上,小楼密处环抱一眼泉水,此曰雅谷泉,与虎跑泉同气连枝,庄内古木参天,绿树成荫,具有浓郁的江南园林风格。

900多年前,花家山庄曾是“华严第一道场”高丽寺所在地。到清乾隆二十二年,乾隆皇帝南巡,曾临幸赐名“法云寺”,并赋“花家山下流花港,花著鱼身鱼嘬花”的诗句,赞此地为赏景戏鱼逍遥自在的佳处。周总理到过这里、西藏十一班禅也曾下榻于此。

活动设施

• 太子湾公园

4.5景观商务房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-07

4.8景观亲子房2017年10月入住家庭亲子

酒店在三台山上,很幽静,周围都是桂花树;我们到的时候给升级到了三号楼的房间,很新也很舒适,酒店的洗浴用品是佰草集的,晚上回来发现送来了点心和银耳汤,出门有电瓶车可以从酒店大门送到楼门口,工作人员也很亲切,总之体验很好,下次来杭州还来住这里。

发表于2017-10-09

4.8景观商务房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,晚餐价格适中味道也不错,环境优美,非常适合度假,每天晚上送的甜点很赞,尤其喜欢抹茶蛋糕,很好吃,不知道为什么酒店里没有游泳池,唯一的不足就是出行不太方便,很难打车,杭州的出租太难打到了,不过步行去雷峰塔挺方便的。

发表于2017-10-09

5.0景观商务房2017年10月入住家庭亲子

位置:在西湖风景区内,自驾出行,错过了两次转弯机会,单行线,不能点头,绕了一大圈,不过也无妨,刚好坐车上观赏西湖风景。自驾出行杭州需要注意两点:景区周末和法定节假日限行,奇数日尾号奇数通行,偶数日偶数通行;工作日早晚高峰期外地车牌禁止上高速。 两人带着一周岁多的小宝宝,定的双床,睡觉时两张床并一起,比大床要宽出许多。房间在这个价位里算敞亮,床垫软硬适中,睡着还蛮舒服。卫生间配的是佰草集,沐浴露洗发水乳液都有,但没有洗面乳,建议可以选配。房间有个大露台,有两把藤椅和桌子。4层矮楼,楼外桂花开得正盛,酒店还送了一瓶桂花。早餐在户外食用,空气清新,闻着桂花香就餐,非常惬意。

发表于2017-10-14

4.3景观商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店地理位置极佳,闹中取静,环境很好,门口就是西湖内湖,有武状元坊等景点。还有很多农家乐,味美价廉。酒店早餐也挺好,服务态度也不错。不过作为一个五星酒店,虽然未挂牌,这个收费标准和房间内部的设施和卫生情况,不太成正比。

发表于2017-10-04

5.0景观单人房2017年09月入住家庭亲子

这个园林式酒店环境没得说,不用出酒店处处就是美景,酒店外侧还有一条幽静的长廊可以通向花港观鱼,酒店还提供电瓶车送到大门,因为是自己玩所以觉得交通方面还是不是很方便,比较适合自驾游,早餐方面很不错,食材新鲜种类比较多。

发表于2017-09-25

4.8景观商务房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置不错,园林绿化很好,还有自然泉眼,早餐丰盛,不过当初是按照五星级搜出来的,但是酒店却没有游泳池,让孩子有点失望。还有,大堂里的空调太冷了,室内外温差不要那么大。

发表于2017-08-27

5.0景观行政房2017年09月入住家庭亲子

这个酒店太赞了,我很喜欢。这个是浙江省外事接待办接待外国友人的地方,酒店里面有三座主楼,1号楼是大堂和餐厅,2号楼有些会议和休闲娱乐的设施,3号楼也可以承接宴会(就有人摆喜酒)。每栋楼都有住宿。我住的是景观行政房在三号楼,房间很大,层高也很高,很舒服,不会说房间潮湿之类的。酒店提供电瓶车接送服务,划重点,从三号楼去吃早餐,或者送去酒店大门口。大门口外面就是很多民宿,有些小饭店。酒店提供西湖手绘地图,跟着地图基本上可以走到西湖边,大概30多分钟。

发表于2017-09-15

5.0景观商务房2017年09月入住家庭亲子

酒店的环境真是没的说,所有的工作人员都很友善,也许是因为长期在如此美丽的环境中心情都特别好,由于带着娃,基本上都在酒店餐厅吃的,菜式虽然不多,但是烧得确实不错,很有杭帮菜的特点。酒店每天都送了欢迎甜品,总之居住体验非常的棒!

发表于2017-10-10

4.8景观商务房2017年08月入住朋友出游

临时决定来杭州住两天,在携程上订了花家山庄,看评论说是G20指定酒店,住进了果然不错。 商务景观房:房间宽敞,装修有档次,浴室龙头水大,对于长头发来说很好👍,不过那个阳台比较简陋,看出去风景一般。 服务:总体服务态度很好,晚上会送甜品进来,每天都不一样,由于本人乱按了请勿打扰按钮所以第一天她们没有送来,问了前台说可以第二天补一份😌nice~ 建议:整个山庄环境很棒,但是这里居然没有游泳池,现在泳池不是标配么😂。 地理位置:山庄离西湖步行10分钟左右,懒的话打个滴也很方便,离九溪龙井村大约15分钟车程(taxi),如果要去别的景点还是自驾更方便。

发表于2017-08-18

4.5景观行政房2017年08月入住家庭亲子

早餐性价比高,酒店环境一级棒,可以说五星级的服务与设施条件,四星级的收费标准,性价比高.定的房间有下午茶,有迷你吧软饮,有每日水果.第一天入住感觉自己在不停吃吃吃.服务员的响应速度也是没话说!!优点太多我就不一一例举了,但也存在细节的不足,以及一些小插曲,好在跟前台经理沟通,及时解决.我觉得好的酒店就应该及时补救,当所有的误会变成评论,那已经晚了.希望下次再来的时候 能看到细节上的更完善!!!

发表于2017-08-20

5.0景观亲子房2017年09月入住家庭亲子

非常好的一次意外的预定,由于时间仓促,只网上匆匆浏览一下,看可以取消预订就订上了,结果到了以后,出乎意料的好。之前预订的亲子房,到了以后,看我们带着老人,给免费升级为行政房,房间有大又漂亮又整洁,而且靠近西湖边。到达以后酒店厨师下班,没有吃上午饭,开电瓶车的师傅给到达外面好吃收费合理的地方吃饭,2点退房时,查房做清洁的阿姨看老父亲没有醒,耐心等着他醒过来再做清洁。这是一次非常满意住宿,只可惜之前不知道提前预定了回程机票,不然肯定还会再呆一天。强烈推荐大家入住!

发表于2017-09-02

5.0景观行政房2017年08月入住家庭亲子

出行前看了很多评价,入住后发现选择非常正确。酒店位于西湖西南角,景色很美环境很幽静。酒店早餐品种丰富,可供选择余地大。酒店服务员热情友好,看到我们带着孩子,主动补送洗漱用品和拖鞋。这次我们住在3号楼,楼下有地下停车场出行很方便。

发表于2017-08-27

4.8景观行政房2017年08月入住家庭亲子

酒店环境非常优美,仿佛置身于园林之中,令人心旷神怡。服务态度也很棒,餐厅遇到 老乡--青田小美眉,很热情,推荐的菜不错哦!出去游玩,观光车可以送到路口,酒店附近有很多景点,都很美!觉得美中不足的是洗澡时热水不稳,而且水量不足,若能改进,会更完美!

发表于2017-08-13

5.0景观行政房2017年09月入住家庭亲子

环境不错,离雷峰塔很近,真的是闹中取静,环境也不错,住的行政房,窗外郁郁葱葱,是园内的景观。孩子们玩的很开心。早餐也不错,每天傍晚还送来绿豆汤什么的,有机会下次还会入住。

发表于2017-10-08

Roger-Baggio:
“酒店房间色调偏暗,房间更像四星级的,入住的1号楼带阳台,但阳台打扫不到位。卫生间应该是重新装修过,干净,洗澡很舒服。酒店本身有些小景,闲暇时可以逛逛,感觉不错,只是没有泳池。服务挺好的,入住时送了欢迎水果和小礼品,晚上又送了点心。酒店位置算是闹中取静,步行可以去花港观鱼、太子湾、浴鹄湾等景点。总体更适合自驾游,出门要步行一段才有公交,节假日期间打车很不方便。酒店的中餐厅性价比不错,可以一试。早餐品种也算可以,尤其是蒸点和各式蛋糕,口味不错。”

杭州花家山庄携程网为您推荐杭州花家山庄以及酒店预订、价格查询,杭州花家山庄信息,酒店地址:三台山路25号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邵东四星级酒店
邵武经济型酒店