杭州花家山庄

Hangzhou Huajia Shan Resort

江南韵味休闲度假亲子酒店环境不错
杭州 西湖区 三台山路25号 ,近花港观鱼、苏堤、雷峰塔。西湖风景区及灵隐度假区

江南韵味休闲度假亲子酒店
  • 【江南韵味】酒店位于西子湖畔,亭台楼阁、小桥水榭,入眼皆景,散露着浓浓的江南韵味。

1995年开业  2016年装修  145间房   联系方式
  杭州花家山庄位于西子湖畔,紧邻灵隐寺、花港观鱼、太子湾公园、雷峰塔、动物园、杭州花圃、植物园等,被誉为“都市里的桃源”。

山庄为浙江省外事接待单位,曾多次接待国外元首,在G20期间,更是接待了墨西哥总统,国际货币基金组织总裁,美国财政部长,美国商务部长等多位多国政要。

全新装修后房间及园林全面提升。房间用材考究,卫浴等设施都选用国际知名品牌。“青山滴翠湖水碧,绝幽山庄名花家”,这是金庸先生对山庄风貌和景致的由衷赞叹。

山庄占地共14公顷,绿地面积95%以上,负氧离子含量达到了4000以上,小楼密处环抱一眼泉水,此曰雅谷泉,与虎跑泉同气连枝,庄内古木参天,绿树成荫,具有浓郁的江南园林风格。

900多年前,花家山庄曾是“华严第一道场”高丽寺所在地。到清乾隆二十二年,乾隆皇帝南巡,曾临幸赐名“法云寺”,并赋“花家山下流花港,花著鱼身鱼嘬花”的诗句,赞此地为赏景戏鱼逍遥自在的佳处。周总理到过这里、西藏十一班禅也曾下榻于此。

活动设施

• 太子湾公园

4.5景观单人房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-11

5.0景观单人房2017年11月入住家庭亲子

我在携程网预定的单人景观房是没有早餐的,房间不大,感觉没有36平米,大床宽5尺,2人睡觉嫌小,床品不错。花家山庄的大堂比房间设计好,有气派,有一点儿文艺范。环境不错吧,尤其值得一提的是中餐,花家手工豆腐真好吃,就点一个菜可以吃一碗饭,价格适中,西湖醋鱼也不错。酒店入住率高所以人多。阳台两侧有墙遮挡,视野不广,因为绿植多所以虫子也多。卫生间干湿分离,沐浴用品是佰草集。

发表于2017-11-10

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,感谢您提出的宝贵意见及建议,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有:状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身体健康,一切顺心!

5.0景观亲子房2017年10月入住家庭亲子

酒店房内设施不错 和家人一起住了亲子房 三个成人含三分早餐 很安静 临睡前还有皂角米甜羹 很贴心的服务

发表于2017-11-03

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[[%]]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

5.0景观行政房2017年10月入住家庭亲子

早餐虽小但品种俱全。环境好。对于我这种带妈妈还有小孩的,且不是自家的,最终放弃民宿选择了酒店。因为服务餐饮都能照顾到小朋友,而且24小时room service。关键餐饮价格ok,还不用外面农家乐排队。带小孩简直是太合适了!门口是很有名的茶社,浮云社。茶位费200/人。

发表于2017-10-22

5.0景观商务房2017年11月入住家庭亲子

早餐丰富,在酒店吃了三顿正餐,基本把菜单都吃遍了,味道很好,环境也很好,适合亲子度假,还赶上了国际马拉松!

发表于2017-11-05

5.0景观商务房2017年12月入住家庭亲子

花家山庄隐在西湖边上,环境静谧,非常雅致,房间够大,床很舒适,有阳台。服务超级好,有理有节不敷衍。离虎跑、苏堤、九溪十八涧都非常方便,可以在这里度假窝几天。

发表于2017-12-10

4.8豪华商务房2017年12月入住家庭亲子

挺不错的环境,早餐也非常好,酒店还给了欢迎水果,及甜品

发表于2017-12-03

4.5景观商务房2017年10月入住情侣出游

酒店房间色调偏暗,房间更像四星级的,入住的1号楼带阳台,但阳台打扫不到位。卫生间应该是重新装修过,干净,洗澡很舒服。酒店本身有些小景,闲暇时可以逛逛,感觉不错,只是没有泳池。服务挺好的,入住时送了欢迎水果和小礼品,晚上又送了点心。酒店位置算是闹中取静,步行可以去花港观鱼、太子湾、浴鹄湾等景点。总体更适合自驾游,出门要步行一段才有公交,节假日期间打车很不方便。酒店的中餐厅性价比不错,可以一试。早餐品种也算可以,尤其是蒸点和各式蛋糕,口味不错。

发表于2017-10-07

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,感谢您提出的宝贵意见及建议,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

4.8景观亲子房2017年10月入住家庭亲子

酒店在三台山上,很幽静,周围都是桂花树;我们到的时候给升级到了三号楼的房间,很新也很舒适,酒店的洗浴用品是佰草集的,晚上回来发现送来了点心和银耳汤,出门有电瓶车可以从酒店大门送到楼门口,工作人员也很亲切,总之体验很好,下次来杭州还来住这里。

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

4.8景观商务房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,晚餐价格适中味道也不错,环境优美,非常适合度假,每天晚上送的甜点很赞,尤其喜欢抹茶蛋糕,很好吃,不知道为什么酒店里没有游泳池,唯一的不足就是出行不太方便,很难打车,杭州的出租太难打到了,不过步行去雷峰塔挺方便的。

发表于2017-10-09

5.0景观商务房2017年10月入住家庭亲子

位置:在西湖风景区内,自驾出行,错过了两次转弯机会,单行线,不能点头,绕了一大圈,不过也无妨,刚好坐车上观赏西湖风景。自驾出行杭州需要注意两点:景区周末和法定节假日限行,奇数日尾号奇数通行,偶数日偶数通行;工作日早晚高峰期外地车牌禁止上高速。 两人带着一周岁多的小宝宝,定的双床,睡觉时两张床并一起,比大床要宽出许多。房间在这个价位里算敞亮,床垫软硬适中,睡着还蛮舒服。卫生间配的是佰草集,沐浴露洗发水乳液都有,但没有洗面乳,建议可以选配。房间有个大露台,有两把藤椅和桌子。4层矮楼,楼外桂花开得正盛,酒店还送了一瓶桂花。早餐在户外食用,空气清新,闻着桂花香就餐,非常惬意。

发表于2017-10-14

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,感谢您的关注与支持,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

4.8景观亲子房2017年10月入住家庭亲子

1,环境好,在山沟里,走到景区要20多分钟 2,房间很高,很大,感觉非常好 3,酒店的设备都很好 下面说说不足的 1,订的是亲子房,却没有孩子的拖鞋,全是大人的尺码 2,淋浴和卫生间的玻璃门全透明,建议贴层磨砂膜,私密性还是要有的 3,牙刷也都是大人的,没有孩子用的 4,靠垫上有污渍 总体来说还行,但是细节还不够,和亲子有点不沾边

发表于2017-10-29

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,感谢您的意见及建议,已反馈到相关部门!山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[[%]]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

5.0景观亲子房2017年10月入住朋友出游

位置有点偏,出去需要打车,适合自驾游,或者组团。酒店整体服务不错,就是感觉餐厅的服务水准有待提高,可以更细致,积极一点,不要催一下动一下。

发表于2017-10-21

5.0景观商务房2017年09月入住家庭亲子

酒店的环境真是没的说,所有的工作人员都很友善,也许是因为长期在如此美丽的环境中心情都特别好,由于带着娃,基本上都在酒店餐厅吃的,菜式虽然不多,但是烧得确实不错,很有杭帮菜的特点。酒店每天都送了欢迎甜品,总之居住体验非常的棒!

发表于2017-10-10

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,风景秀丽的工作环境让员工的心情都是美美的哦,更希望您的心情也是美美的!山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占 地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有: 状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著 名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭 ,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身 体健康,一切顺心!

5.0景观单人房2017年09月入住家庭亲子

这个园林式酒店环境没得说,不用出酒店处处就是美景,酒店外侧还有一条幽静的长廊可以通向花港观鱼,酒店还提供电瓶车送到大门,因为是自己玩所以觉得交通方面还是不是很方便,比较适合自驾游,早餐方面很不错,食材新鲜种类比较多。

发表于2017-09-25

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住花家山庄,山庄位于西湖景区,杨公堤南首,占地面积14公顷,绿植覆盖率达到95[[%]]以上,真正的天然有氧度假酒店喔!周边有:状元坊、湖畔大学、花港观鱼、太子湾公园、少儿公园、动物园、苏堤、雷峰塔等著名景点,步行都只需十几分钟呢!山庄内有很多景点呢:人之精灵,友谊碑,东坡亭,雅谷泉等,欢迎您下次再入住我们酒店哦!期待我们的再次相遇吧,祝您及家人身体健康,一切顺心!

“早餐特别丰富,也有杭州特色小吃,周边环境优美,走一段就是西湖,还有太子湾、鳄鱼潭等,停车也很方便,下次来杭州还会首选这里。”

杭州花家山庄携程网为您推荐杭州花家山庄以及酒店预订、价格查询,杭州花家山庄信息,酒店地址:三台山路25号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

焦作解放区酒店
焦作山阳区酒店