北京金色夏日商务酒店

Beijing Golden Sun Commercial Hotel

商务出行服务周到
北京 西城区 西便门内大街85号 ,近金融街。西单、金融街地区 天安门、王府井地区

2002年开业  2012年装修  181间房   联系方式
      北京金色夏日商务酒店是由鑫恒集团投资兴建的一家集客房、餐饮、娱乐于一体的高档商务酒店,享受地利之便的北京金色夏日商务酒店,位于西二环内,广安门立交桥畔,北毗金融街,复兴门,西单,南接广安门商务区,西近西客站,交通便捷,环境优越。酒店外观古朴典雅,内部豪华舒适,总体设计采用古今合璧的独特建筑风格,先进的管理以及完备的酒店配套设施,无微不至的个性化服务,是中外商旅人士来京下榻的首选之地。
         酒店附近地铁7号线现已开通,地铁广安门内站下车(A)口出向前(西)直行到第一个红绿灯(广安门东桥)右转向前(北)直行约400米马路西侧即是,步行仅需7-10分钟。

• 夜总会

• 金悦(西便门店)
    • 泼辣鱼乡
    • 美尼拉蛋糕
    • 佳缘餐厅
    • 老诚一锅(西便门店)
    • 金红都购物中心
    • 中央音乐学院
    • 白云观

5.0商务标准间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-31

尊敬的客人,感谢您给予我们好评 。真心的希望这次美妙绝伦的入住体验,可以让北京金色夏日成为您以后出行时的好伙伴。 期待您下次光临北京金色夏日商务酒店!

5.0商务大床间2017年12月入住商务出差

来金融街办事,住这酒店性价比高,这次订了大床房,装修温馨,让人舒服。周边有许多小吃,今天去吃了庆丰包子,很不错。以后都住这里了。

发表于2017-12-18

您好,非常感谢您选择入住北京金色夏日商务酒店并在此与我们分享入住期间的体验和感受。您的认可与肯定是我们继续为您服务的动力与源泉。衷心祝您工作顺利、生活愉快,期盼您的下次光临!

5.0商务大床间2017年11月入住朋友出游

看网上的好评抱着来住一晚试试看的,结果进了房间,果断下楼将后几天的住宿都安排了这里,房间干净,设施齐全,每天进门都能看到桌上准备的水果,真的很贴心服务员也非常热情,用携程预定了还可以在前台有很多小礼物选择,服务员也热情的赠送了早餐,每天丰盛的早餐将肚子灌得满满,出去玩的心情也是美美哒!

发表于2017-11-25

4.3商务标准间2018年01月入住家庭亲子

早餐太差,¥38真不值!酒店周边一般,不过,去各处还是蛮方便的。酒店门脸儿看似普通,但是,里面服务很贴心,瓶装水、点心、水果天天送到房,环境卫生也不错,值得推荐!

发表于2018-01-14

5.0商务大床间2017年10月入住独自旅行

自己来北京旅行,对于安全性和居住环境比较在意,之前搜了好久住哪个酒店,看到这家评价和性价比都不错就抱着赌一把的心态在网上订了,到店之后报了名字和预定时间,看了身份证就OK了,入住手续前后两分钟,大堂里的帅哥还帮我把行李箱拿到了房间,超级贴心~房间环境如图,各种设施很齐全,房间温馨,床也很舒服,定的带早餐的房间,早餐就在酒店里的潮牛火锅店里吃,各种种类很多,也都很好吃~所以吃完饭后就又续了四天继续住~出去之前跟前台反映空调温度低睡觉冷,答复是中央空调都是设定好的温度自己调不了,让我回来跟前台加个电暖气,玩回来我也忘了这茬了.一进房间发现已经把电暖气放到屋里了,挺好的~酒店里的四世同堂和潮牛火锅很好吃,基本晚餐都在这里解决,打扫什么的也不错,第二天也比第一天打扰的更细致,衣服都给叠好了,辛苦阿姨了~下午三点多会送果盘来,住到目前感受还是不错的~就是洗澡需要站在浴缸里,其他没什么不便了,下一次来北京还会选这家住的

发表于2017-10-29

尊敬的客人,感谢您选择入住金色夏日商务酒店!相信这次入住经历给您留下了美好的印象及体验。希望您能够一直关注我们,我们将会为您带来更多的惊喜。金色夏日全体员工真诚期待您再次光临!

4.8商务标准间2017年10月入住家庭亲子

优点价格优惠,服务良好!

不足房间的拖鞋进入洗手间时很容易滑,建议能改善一下

酒店的位置还算方便,离地铁口大约行走10分钟左右。打出租车到前门或天安门广场大约18元左右。早餐比较不错,品种丰富。酒店内有间四世同堂的饭店,比较有特色,且有表演,出品可以,价格不贵,只是我们吃不习惯北京菜。我们住的是标准间,环境卫生不错,每天都有人整理和送一盘水果。因为我是在网上订好酒店和预付费用的,check in不需要另外再给押金, check out也1分钟就搞定了,还给了几个钥匙扣小礼品。

发表于2017-11-07

感谢您点评。您的好评是对我们最大的认可,我们将会继续带着这份好评继续前进,做一流的服务,希望您常来!

5.0商务大床间2017年12月入住家庭亲子

非常棒的酒店,干净,还有每日供应的水果小零食,地理位置非常好,性价比特别高!一楼还有个很有名的饭店。

发表于2018-01-05

5.0商务标准间2017年09月入住商务出差

宾馆很干净,有直饮净水装置,比一般的酒店仅提供两小瓶矿水方便的多了,还有提供IPAD,方便客人查阅东西,酒店位置优越,性价比高,在北京中心区域这个价位能有这样的设施和服务应该说是超值的!第二天下午酒店还送了水果和小点心,服务真的很贴心。自助早餐在火锅店里,品种还算可以吧!

发表于2017-09-11

尊敬的宾客,非常感谢您对我们的喜爱与点赞,并利用宝贵时间进行点评分享您的入住经历!我们会一直秉承“维系真情、景致倾心”的服务理念,努力为每位宾客奉上更优质完善的服务,不断提升宾客满意度与体验度。再次感谢您对我们的鼓励和认可,酒店全体员工衷心期待您的下次光临!祝您万事如意! 工作顺利

5.0豪华标准间2018年02月入住其它

说实话一般,没有期待中的好,网速时断时续,硬件设施还行吧,隔音不算太好,只能说,就这样 可能是我敏感,刚进房间的时候有味道

5.0商务大床间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还可以 离天安门没有多远 可以早起看看升旗 晚上看看夜景 早餐还不错 服务员一直在奔跑 有个管加菜的大姐很负责 看到什么菜品少了 及时让厨房补做 加菜速度快 不影响客人就餐 酒店很贴心 每天都要送两个苹果和一些小点心 小点心都快吃完了才想起来补照 服务态度很好 干净卫生 很满意

5.0商务大床间2018年02月入住家庭亲子

很好,酒店很干净春节小礼物孩子很喜欢。

5.0商务大床间2018年02月入住家庭亲子

酒店很好,看了网上评价后订的,真的不错,春节还有小礼品,孩子很喜欢。

3.0商务标准间2018年02月入住其它

提前一个预定的价格比到酒店的价格还贵,想不通!!!

3.0豪华标准间2018年01月入住商务出差

商务酒店中一般水平,早餐简单,离金融街还算近。

5.0商务大床间2017年10月入住家庭亲子

早餐可口,缴一定费用可以加床,适合带孩子。酒店位置便利,有停车位。服务热情,配套设施齐全,值得推荐,一定会继续关注支持的。

发表于2017-10-05

周的的:
    “酒店位置比较方便,离地铁站步行十多分钟,房间很干净,舒服,还贴心的备有加湿器,服务也很好,每天都备有水果点心。总之比我想象中的要好,很满意!”

北京金色夏日商务酒店携程网为您推荐北京金色夏日商务酒店以及酒店预订、价格查询,北京金色夏日商务酒店信息,酒店地址:西便门内大街85号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京凤凰苏源大厦

北京凤凰苏源大厦
    北京港中旅维景国际大酒店

北京港中旅维景国际大酒店
    北京城南旧事精品文化酒店

北京城南旧事精品文化酒店
    北京深圳大厦

北京深圳大厦
    维也纳国际酒店(北京广安门店)

维也纳国际酒店(北京广安门店)
    北京翔达国际商务酒店

北京翔达国际商务酒店