精选 北京金色夏日商务酒店

Beijing Golden Sun Commercial Hotel

商务出行浪漫情侣房间很好 服务周到
北京 西城区 西便门内大街85号 ,近金融街。西单、金融街地区 天安门、王府井地区

商务出行浪漫情侣

2002年开业  2012年装修  181间房   联系方式
      北京金色夏日商务酒店是由鑫恒集团投资兴建的一家集客房、餐饮、娱乐于一体的高档商务酒店,享受地利之便的北京金色夏日商务酒店,位于西二环内,广安门立交桥畔,北毗金融街,复兴门,西单,南接广安门商务区,西近西客站,交通便捷,环境优越。酒店外观古朴典雅,内部豪华舒适,总体设计采用古今合璧的独特建筑风格,先进的管理以及完备的酒店配套设施,无微不至的个性化服务,是中外商旅人士来京下榻的首选之地。
         酒店附近地铁7号线现已开通,地铁广安门内站下车(A)口出向前(西)直行到第一个红绿灯(广安门东桥)右转向前(北)直行约400米马路西侧即是,步行仅需7-10分钟。

• 夜总会

• 金悦(西便门店)
    • 泼辣鱼乡
    • 美尼拉蛋糕
    • 佳缘餐厅
    • 老诚一锅(西便门店)
    • 金红都购物中心
    • 南礼士路
    • 中央音乐学院
    • 白云观

4.0商务大床间2018年08月入住家庭亲子

酒店位置不错,交通便利,门口有巴士站,坐几站可接地铁,打车也方便。五层楼,房间格局可以,一楼有两个饭店,四世同堂的京菜与潮汕牛肉火锅店。前台办理入住时服务态度好,有赠送早餐券与水果小吃。我定的是闪住,无需定金与办理退房,十分方便!这个价位在市区内住四星,赞一个。

发表于2018-08-08

尊敬的客人,感谢您选择入住北京金色夏日商务酒店!相信这次入住经历给您留下了美好的印象及体验。希望您能够一直关注我们,我们将会为您带来更多的惊喜。北京金色夏日商务酒店全体员工真诚期待您再次光临

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

金色假日酒店环境非常好,服务周到,房间很干净也很舒适,带两个孩子去北京旅游,共住了三家酒店,这家是我们一家人最满意的!

发表于2018-08-02

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

很幸运选了这家酒店,无论从地理位置、从酒店的服务,到客房的设施都很满意。地铁7号线离酒店不远,2号线稍远,但也可以接受。离北京南站不远。正好赶上搞活动,送了早餐券。早餐的种类很多,也不错。酒店很贴心,还送了水果、零食、咖啡、2瓶水。下次来还会选择的

发表于2018-07-14

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

第一次住到這麼好的酒店,早上不到八點就可入住,晚上回到房間送水果跟小點心,早上送自助早餐卷,住的超舒服,貼心,離地鐵走約10分鍾就到了,唯一有個小缺陷,馬桶底部的固定膠脫落了,所以會晃動,但我想這只是個案,總之下次一定會住這

发表于2018-07-12

3.8商务标准间2018年07月入住家庭亲子

房间很干净,卫生间水大,洗澡方便,每天两瓶水两个香蕉还有小零食,前台服务热情。四星不太够,三星没问题,地理位置不太理想,地铁站火车站都有点远,公交站需要倒车,没有直接到的,去旅游地点坐地铁公交需要1小时,自驾车这个地点比较理想,有停车位,价格也还可以接受,就房间和服务来说比较满意

发表于2018-07-04

4.3商务标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店很不错,环境和服务都很棒,有水果和零食赠送,孩子们很开心。早餐是酒店给赠送的,很人性化看着大孩子多赠送一张早餐劵,唯一的缺点就是离地铁站和公交站稍微远点,不过去天安门广场打车很方便,20元左右到。性价比高很高的酒店。

发表于2018-07-24

4.3商务标准间2018年05月入住家庭亲子

酒店地理位置非常不错,距离王府井,天安门,颐和园,等等周边游玩景点都很近,酒店的早餐,还是很丰富的,四世同堂的北京烤鸭味道蛮正宗。去北京旅游值得一住的酒店。

发表于2018-05-22

5.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店环境整洁,居住非常安静,房间也比较大,生活上提供的东西也方便,洗衣粉、香皂都有,每天回来还有水果。出行还算方便,到天安门打的20块左右,附近有家粥店量足价格也算实惠的。整体还是很满意的。

发表于2018-07-01

5.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

带着孩子和老人一起来的,入住环境很好,卫生很干净,尤其是早餐,免费赠送的早餐卷,孩子很喜欢吃,吃了很多。出行还算方便!如果有机会来,一定还会选择这里!

发表于2018-06-18

5.0商务标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店环境和设施不错,值得推荐!入住当天前台的帅哥办理很快。当好遇上7 8月搞活动,连续送到三天的自助早餐!公交非常方便??

发表于2018-08-05

4.5商务大床间2018年07月入住家庭亲子

地理位置不错,楼下的四世同堂餐馆也是很有名的北京菜!酒店给我免费升级了套房。很宽敞!酒店餐厅早餐还不错,虽然菜品不是特别多但是品质不错。

发表于2018-07-20

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

这个价位非常实惠,房间干净,离商业区也不远,而且酒店里有四世同堂饭店,每天送的有水果,想续住呢结果没房间了,好评! #完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #设施齐全#

发表于2018-07-23

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

一次很好的夏日旅行住处,有很大的窗,房间整洁,设施齐全,有吹风机,电熨斗,密码箱,小冰箱 防火防毒面具等一应俱全,服务周到细致,入住之前已准备好水果和小零食,每天免费瓶装水,水果,东西不多 ,但很用心,房间收拾整洁,物品更换及时,服务人员态度热情,大大改变了上次来北京随团住宿的不良印象。打开电视,就显示有自己名字的问候语,很有家的感觉。

发表于2018-07-20

5.0商务标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店有免费停车场,位置闹中取静,到天安门打车、地铁都挺近。房间因已使用几年固定设施略旧,但非常干净,档次很高。服务人员很到位,这个赞下?。用餐可在大厅内的四世同堂,口味好,价格低(给广告费吗??)。很完美一次体验。适合带孩子。

发表于2018-08-06

5.0商务标准间2018年06月入住商务出差

从携程网上订的,前台很热情,赠了早餐券。房间大小较合适,有个小平板,干净卫生,赠了果盘,被子还算舒服,整体感觉非常好。

发表于2018-06-17