北京金色夏日商务酒店

Beijing Golden Sun Commercial Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
北京 西城区 西便门内大街85号 ,近金融街。西单、金融街地区 天安门、王府井地区

亲子酒店商务出行

2002年开业  2012年装修  181间房   联系方式
      北京金色夏日商务酒店是由鑫恒集团投资兴建的一家集客房、餐饮、娱乐于一体的高档商务酒店,享受地利之便的北京金色夏日商务酒店,位于西二环内,广安门立交桥畔,北毗金融街,复兴门,西单,南接广安门商务区,西近西客站,交通便捷,环境优越。酒店外观古朴典雅,内部豪华舒适,总体设计采用古今合璧的独特建筑风格,先进的管理以及完备的酒店配套设施,无微不至的个性化服务,是中外商旅人士来京下榻的首选之地。
         酒店附近地铁7号线现已开通,地铁广安门内站下车(A)口出向前(西)直行到第一个红绿灯(广安门东桥)右转向前(北)直行约400米马路西侧即是,步行仅需7-10分钟。

活动设施
    • 免费瓶装水*

• 金悦(西便门店)
    • 泼辣鱼乡
    • 美尼拉蛋糕
    • 佳缘餐厅
    • 老诚一锅(西便门店)
    • 金红都购物中心
    • 南礼士路
    • 中央音乐学院
    • 白云观

4.8商务标准间2017年10月入住家庭亲子

优点价格优惠,服务良好!

不足房间的拖鞋进入洗手间时很容易滑,建议能改善一下

发表于2017-11-07

5.0商务大床间2017年10月入住独自旅行

自己来北京旅行,对于安全性和居住环境比较在意,之前搜了好久住哪个酒店,看到这家评价和性价比都不错就抱着赌一把的心态在网上订了,到店之后报了名字和预定时间,看了身份证就OK了,入住手续前后两分钟,大堂里的帅哥还帮我把行李箱拿到了房间,超级贴心~房间环境如图,各种设施很齐全,房间温馨,床也很舒服,定的带早餐的房间,早餐就在酒店里的潮牛火锅店里吃,各种种类很多,也都很好吃~所以吃完饭后就又续了四天继续住~出去之前跟前台反映空调温度低睡觉冷,答复是中央空调都是设定好的温度自己调不了,让我回来跟前台加个电暖气,玩回来我也忘了这茬了.一进房间发现已经把电暖气放到屋里了,挺好的~酒店里的四世同堂和潮牛火锅很好吃,基本晚餐都在这里解决,打扫什么的也不错,第二天也比第一天打扰的更细致,衣服都给叠好了,辛苦阿姨了~下午三点多会送果盘来,住到目前感受还是不错的~就是洗澡需要站在浴缸里,其他没什么不便了,下一次来北京还会选这家住的

发表于2017-10-29

4.8商务标准间2017年10月入住商务出差

早餐丰盛,位置也好,离地铁比较近,有停车场。房间设施完善。最最重要的是服务贴心

发表于2017-11-02

4.5商务标准间2017年11月入住情侣出游

房间很干净,还备有水果和小零食,服务员特别热情,服务周到,早上忙完将近10点,抱着试试的心里赶回酒店吃早饭,早餐供应已经结束员工正在就餐,我说只要有口粥喝就行,当时还剩了些菜,我问服务员有馒头吗?没想到服务员从后厨端来鸡蛋,小馒头和炸鸡米花给我,挺感动的!

发表于2017-11-10

5.0商务大床间2017年10月入住家庭亲子

早餐可口,缴一定费用可以加床,适合带孩子。酒店位置便利,有停车位。服务热情,配套设施齐全,值得推荐,一定会继续关注支持的。

发表于2017-10-05

5.0商务标准间2017年09月入住商务出差

宾馆很干净,有直饮净水装置,比一般的酒店仅提供两小瓶矿水方便的多了,还有提供IPAD,方便客人查阅东西,酒店位置优越,性价比高,在北京中心区域这个价位能有这样的设施和服务应该说是超值的!第二天下午酒店还送了水果和小点心,服务真的很贴心。自助早餐在火锅店里,品种还算可以吧!

发表于2017-09-11

4.8商务标准间2017年10月入住朋友出游

交通方便离天安门近,有车站,骑行离地铁站不远,酒店不错,很干净,阿姨第二天也会来打扫,送了零食和两个苹果,就是早餐太乌龙了!携程上有含早餐和不含早餐的房间,订了含早餐的标间,到店却被告知只能一个人吃,两个人早餐还要再花38元,早餐自助也就这样还不如去外面吃早餐,订房间不建议买含早餐的!第二天早上,没吃酒店早餐,也不能退钱,坑人!唯一酒店差评,希望改进,

发表于2017-10-04

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

房间很干净,也很宽敞,蛮不错的,全家游商务床正合适,价位也合适,有小平板,有很多动画片和电影孩子超级喜欢,距离天安门、西单等景点都不远,楼下的四世同堂老北京菜很地道,有表演。

发表于2017-10-06

4.8商务标准间2017年11月入住家庭亲子

酒店人员很热情,还免费送了早餐,每天有小水果和零食。整体挺满意的,酒店到7号线走路大概十分钟左右吧,A出口比较近。设施什么的也不错。看到很多评论说了四世同堂但是都没有说楼下的平价超市。超市东西价格还可以吧,但是旅行团一日游不推荐,报了一个长城加十三陵的一日游,被拉去了三个地方购物(虽然不强制消费),十三陵去的是长陵,如果想去定陵的话还是报别的团或者自己去比较好。

发表于2017-11-14

5.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,算闹中取静,酒店有停车场和饭店,尤其是位于酒店内的四世同堂饭店价廉物美,是特色老北京美食,深受当地人的推崇,大众上也有推荐,我吃了真的不错,酒店早餐品种很对得起38元的的费用,不过周围不远就有庆丰包子铺,价廉物美。2号和7号线地铁不算近也不远,出行还是比较方便的,酒店每天提供免费小吃和水果,真赞👍

发表于2017-10-06

5.0商务标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店地理位置较佳,交通比较方便,周边有地铁2、7号线跟各种线路的公交车。如果没有预定早餐的话,出酒店左拐直走过立交桥有个庆丰包子连锁店,也是不错的选择,酒店内附有四世同堂跟潮汕鲜牛火锅连锁店,不过只有午餐跟晚餐,味道也不错,还可以打包,甚是方便!酒店设施有些年代,但很干净,卫生,酒店还给客人准备了洗衣粉,免费iPad玩,小窗户直开通风时可以拉下纱窗防蚊虫、灰尘,无线网络信号也很好,浴室花洒水流也很大!空间也足够大!应该是性价比较高的酒店!

发表于2017-08-25

5.0商务标准间2017年09月入住朋友出游

每次来北京都住金色夏日好像已经成为习惯了,酒店服务非常好,交通方便,周围吃饭的很多而且很好吃,以后还是会住这里。

发表于2017-09-21

5.0中式大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐挺丰富的,房间很舒适,每天房间打扫得很彻底,离地铁稍微远些,但附近的公交车站很多。尤其喜欢酒店内的“四世同堂”餐馆,环境很好,京味十足,价格也不贵。订的中式大床房,两个大人带两个小孩一家四口正好住下!除了电梯里一直有烟味,其他一切都不错,很满意!

发表于2017-10-09

4.8商务标准间2017年09月入住独自旅行

酒店离北京西站近,去天安门打的20元左右,有停车场,算比较方便的。酒店比一般的连锁酒店要高档,每天有水果点心送。一楼有间四世同堂北京菜,很不错,便宜,正宗北京菜。晚上还有快板、古筝、北京评弹,边吃饭边看表演,很享受,很多北京本地人都在这吃饭。白天跑累了,三天都在四世同堂吃,终于吃腻了。总之,很不错,比想象中好,值得推荐!

发表于2017-09-06

5.0商务标准间2017年11月入住家庭亲子

携程看了好久,选择这家,网上显示没有早餐,到前台办理手续是含早餐的,房间设备很齐全,还有洗衣粉,很周到,没有任何其他消费产品,这点很好,下次还会选择

发表于2017-11-20

1392913****:
    “酒店的位置还算方便,离地铁口大约行走10分钟左右。打出租车到前门或天安门广场大约18元左右。早餐比较不错,品种丰富。酒店内有间四世同堂的饭店,比较有特色,且有表演,出品可以,价格不贵,只是我们吃不习惯北京菜。我们住的是标准间,环境卫生不错,每天都有人整理和送一盘水果。因为我是在网上订好酒店和预付费用的,check in不需要另外再给押金, check out也1分钟就搞定了,还给了几个钥匙扣小礼品。”

北京金色夏日商务酒店携程网为您推荐北京金色夏日商务酒店以及酒店预订、价格查询,北京金色夏日商务酒店信息,酒店地址:西便门内大街85号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京凤凰苏源大厦

北京凤凰苏源大厦
    北京港中旅维景国际大酒店

北京港中旅维景国际大酒店
    北京城南旧事精品文化酒店

北京城南旧事精品文化酒店
    北京深圳大厦

北京深圳大厦
    维也纳国际酒店(北京广安门店)

维也纳国际酒店(北京广安门店)
    北京翔达国际商务酒店

北京翔达国际商务酒店