精选 怡程酒店(南宁五象航洋店)

Echeng Hotel (Nanning Wuxiang Hangyang)

商务出行服务周到, 早餐丰富
南宁 良庆区 五象大道401号南宁航洋信和广场2号楼11层1118 五象新区/体育中心 国际会展中心/万象城/青秀山

新开业

2019年开业  193间房   联系方式 住宿预订提供方

"怡程酒店(五象航洋店)是广西品尊投资集团投入巨资新建的“新怡程”酒店,集住宿、餐饮、健康、娱乐、商务为一体的中高端连锁酒店,酒店座落于南宁五象新区新兴CBD商圈,紧邻五象总部基地、体育中心、广西文化艺术中心、与青秀山公园隔江相望。酒店秉承“东方芯,西方形” 的品牌使命,直至我们的每一件器物,每一处景观都精美绝伦,让人欲言又止;直至我们的每一个微笑,每一声问候,每一次服务都关怀备至、体贴备至,精致得没有半点瑕疵,又自然得不露丝毫痕迹,如春风化雨。 酒店位于五象航洋城2号楼,共193间豪华套房,客房位于13-18层,每间豪华套房面积均达到35平米以上。以“轻中式”中国禅茶式的装修风格配以雍容典雅的中式家私,精致瑰丽,舒适典雅。让您在个人空间尽情享受,领略至尊贵族服务,彰显豪华气派。宽大舒适的沙发和独立洗手间,让阁下在品茗的同时惬意人生!酒店10楼配备国际化中西餐厅,包括中餐厅,西餐厅,豪华包厢,自助餐厅,可以满足不同的用餐需求;同时酒店配备有大小高端会议室5个,可以满足各种商务会议需求。同时酒店配备洗衣房,健身房以及大型停车场酒店距离吴圩机场34公里,车程35分钟;距离南宁东站16公里,车程30分钟;距离南宁会展中心5公里,车程16分钟。

东呈国际(Dossen International Group)
    东呈国际集团 (Dossen International Group),是一家卓越的酒店集团,旗下共有12大酒店品牌。2016年,东呈国际集团与万豪国际集团达成战略合作,联手在中国引进万枫酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。截至目前,集团旗下拥有超过2000家酒店(含筹建),客房数超过16万,分布于中国、马来西亚、白俄罗斯、柬埔寨等国200多座城市,管理员工数量近6万,忠实会员数超过2500万。东呈每天服务客人超过13万人次,每年超过5300万人次。

• 儿童牙刷
    • 儿童玩具

10岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式、素食