武汉新世界酒店

New World Wuhan Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到 购物方便
武汉 硚口区 汉口解放大道630号 ,近武胜路(比邻同济.协和医院.近地铁2号线中山公园站.轻轨1号线利济北路站)。江汉路武广商圈 汉口商业金融区

亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店

2008年开业  2015年装修  327间房   联系方式
      武汉新世界酒店位于湖北省府的汉口商业区之黄金地段,拥有327间客房和套房,各项设施和服务一应俱全。酒店设有健身中心和户外游泳池,配备完善的商务设施,餐厅和酒廊奉献中式和国际风味美馔及上等佳酿。
      酒店周围遍布全球各大企业的区域总部。便利的交通让出行尽享优越,从酒店前往武汉天河国际机场仅需45分钟车程,前往汉口火车站仅需15分钟车程。酒店毗邻武汉国际广场、同济医院、协和医院,信步可达武汉国际会展中心。约500米距离即可达轨道交通1、2号线入口;距离武汉国际博览中心也仅需30分钟车程。武汉新世界酒店是新世界中心综合发展的重要组成部分,新世界中心还包括5A级写字楼、K11美食广场和豪华服务式公寓。
      聚贤荟楼层位于25楼至27楼,提供早餐、晚间小点、鸡尾酒以及无线上网服务,还能一览江城美景。并为您提供贴心的服务和一系列聚贤荟礼遇,如延迟至下午四时退房、熨烫、报纸、两小时使用聚贤荟楼层会议室
      酒店拥有面积超过1,600平方米的会议设施,包含一个600平方米无柱式大宴会厅,约190平方米会议前厅和六个面积不等会议中心及长江厅。全部配以高科技影音及会议设备,各种面积会议设施可适用于商务会议、展览、婚宴及主题派对等不同需求。
        此外,酒店还设有两个风格各异的餐厅。充满现代气息的意大利餐厅“JIA Kitchen”,全天供应单点菜式,您可以享受大厨在开放式厨房即席制作 各式美食,让您欣赏精湛厨技之余同时大饱口褔。楚中餐厅以花样繁多的粤菜、川菜和武汉特色菜而闻名。八个贵宾厅为您的宴请提供私密、优雅的用膳空间。

• 水上运动

• 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
      3-12岁儿童早餐半价(50.5元/份);
      6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。

• K11新食艺
    • 黄鹤楼
    • 归元禅寺

4.0高级双床间2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-13

尊敬的客人,非常感谢阁下选择并下榻武汉新世界酒店。首先对于给您造成的不便,酒店表示十分的抱歉,您所反馈的入住感受将是我们继续改进和完善配套设施的宝贵意见,诚挚的希望您再次光临武汉新世界酒店, 酒店总经理-饶喆刚先生。

3.8高级双床间2018年02月入住商务出差

新世界酒店房间有点历史了,小小的,但是还舒服。早餐厅有家的感觉,服务不错的。就是前台服务员太少,入住排得久,中间办个事也排了很久。

发表于2018-03-26

尊敬的客人,非常感谢阁下选择并下榻武汉新世界酒店,您所反馈的入住感受将是我们继续改进和完善配套设施及服务质量的宝贵意见。首先对于给您造成的不便,酒店表示十分的抱歉。酒店也非常感谢您的意见和建议,诚挚的希望您再次光临武汉新世界酒店, 酒店总经理-饶喆刚先生。

4.5高级双床间2018年03月入住家庭亲子

酒店位置还不错吧!离国贸中心,中山公园很近。房间装修很温馨,明亮,床上用品也干净,是自己喜欢的风格。停车也方便,还免费。只是不含早餐有点遗憾!

发表于2018-03-20

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店。近期酒店推出多种含早餐的精选促销活动,详情您可致电垂询,同时也可登录至酒店网站了解更多信息.真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级双床间2018年04月入住家庭亲子

很愉快的一次入住,,环境很不错周边配套设施也很方便。不远处就是大学母校,下次还要来这里入住。感觉棒棒的,关键孩子喜欢。

发表于2018-05-07

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店。真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

房间不错,性价比很高,很宽敞~早餐就太扯了,品种少就算了,大部分客人都在找筷子和餐具

发表于2018-04-04

5.0豪华间2018年04月入住其它

还卫生间特别大,酒店位置好找,就是价格有点贵不包含早餐,感觉就那样吧说不上特别好和不好,活动力度大一点就好了。

发表于2018-04-19

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店。近期酒店推出多种包含早餐的精选促销活动,详情您可致电垂询,同时也可登录至酒店网站了解更多信息.真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0豪华间2018年02月入住商务出差

已经是第三次入住了 感觉虽然设施不算最豪华 但服务一流 地理位置好 居于汉口繁华中心地带 交通方便 性价比高

发表于2018-03-01

尊敬的客人,非常感谢您一如既往的支持我们武汉新世界酒店并对我们做出的肯定,期待您的再次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级双床间2018年02月入住家庭亲子

酒店环境非常不错,中央空调效果不错,服务很好,旁边有很多商场,酒店大厅有一个机器人,孩子高兴的不得了

发表于2018-02-18

尊敬的客人,很高兴您喜欢武汉新世界酒店,希望能有机会继续为您提供优质服务,真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

第二次入住这个酒店,作为五星级酒店,服务是完美的。本来是定的标准间,给升级到了豪华间。可能武汉的早餐太繁荣了,酒店的早餐就晓得有点单调,因为我本身是武汉人的原因吧!😃非要说个缺陷,就是电视节目比较落后,没有高清电视节目。略显遗憾!12天的入住,总体是满意的。

尊敬的客人,我们会持续努力,力求为您提供高品质的服务,希望您有机会再次入住酒店。酒店总经理-饶喆刚先生。

4.8高级大床房2018年04月入住情侣出游

感谢升级房间,房间不错,也很安静,设施齐全,唯一的是早餐品种有点少,节假日菜添加有点慢

发表于2018-04-06

2.5高级大床房2018年05月入住朋友出游

支付不能支付宝和微信,后来进房间一股味道,打电话要换房间,崔了几次,没反应,然后去逛街了,将就住了,毛巾也不像五星级酒店用的毛巾,失望~

发表于2018-05-09

4.5豪华间2018年01月入住独自旅行

不错,很满意,值得推荐!服务很到位很及时,我一进酒店大门就有门童帮助提行李,并询问是否入住说办好手续后会帮我送到房间。吃饭时需要的物品也很快就送来了!👍

发表于2018-01-08

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店并对我们的服务给予的赞许,我们一定会继续保持并努力做得更好。期待您的再次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

地理位置很好,在汉口站和江汉路步行街的中间,酒店环境也不错,服务态度优。

发表于2018-04-08

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

酒店设施,卫生,服务都很好,还送欢迎水果,不愧为五星酒店。入住位置方便,出门右转过地下通道就是武广和武商,到汉口火车站打滴滴只需15元左右,武广门口有地铁站,很方便,值得推荐,下次来武汉还会入住。

发表于2017-11-04

3.8高级双床间2018年04月入住家庭亲子

房间小,周围环境因为在搞装修,差,买东西都要过地下通道的马路,不方便!不知道是不是矿泉水和牙刷多加要收钱,多收了25元房费,下次不去这家了!

发表于2018-05-01

y***5:
    “位置不错,距离武汉国际广场很近,去逛街购物走过去就行,我也是因为这个才订的这个酒店,酒店有二层地下停车场,停车方便,酒店开单子免费停车,房间有一般五星的标准,靠街边的房间不好,晚上还是听的到立交桥车辆的声音。早餐品种稍少了一点,总体还可以吧”

武汉新世界酒店携程网为您推荐武汉新世界酒店以及酒店预订、价格查询,武汉新世界酒店信息,酒店地址:汉口解放大道630号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉天禄华美达广场酒店

武汉富力威斯汀酒店

武汉富力威斯汀酒店
    武汉丹枫白露酒店

武汉丹枫白露酒店
    纽宾凯国际酒店(武汉新华路中山公园店)

纽宾凯国际酒店(武汉新华路中山公园店)

菏泽客栈酒店
    麻城赏花酒店