武汉新世界酒店

New World Wuhan Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到 环境不错
武汉 硚口区 汉口解放大道630号 ,近武胜路(比邻同济.协和医院.近地铁2号线中山公园站.轻轨1号线利济北路站)。江汉路武广商圈 汉口商业金融区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

亲子酒店浪漫情侣商务出行精品酒店

2008年开业  2015年装修  327间房   联系方式
      武汉新世界酒店位于湖北省府的汉口商业区之黄金地段,拥有327间客房和套房,各项设施和服务一应俱全。酒店设有健身中心和户外游泳池,配备完善的商务设施,餐厅和酒廊奉献中式和国际风味美馔及上等佳酿。
      酒店周围遍布全球各大企业的区域总部。便利的交通让出行尽享优越,从酒店前往武汉天河国际机场仅需45分钟车程,前往汉口火车站仅需15分钟车程。酒店毗邻武汉国际广场、同济医院、协和医院,信步可达武汉国际会展中心。约500米距离即可达轨道交通1、2号线入口;距离武汉国际博览中心也仅需30分钟车程。武汉新世界酒店是新世界中心综合发展的重要组成部分,新世界中心还包括5A级写字楼、K11美食广场和豪华服务式公寓。
      聚贤荟楼层位于25楼至27楼,提供早餐、晚间小点、鸡尾酒以及无线上网服务,还能一览江城美景。并为您提供贴心的服务和一系列聚贤荟礼遇,如延迟至下午四时退房、熨烫、报纸、两小时使用聚贤荟楼层会议室
      酒店拥有面积超过1,600平方米的会议设施,包含一个600平方米无柱式大宴会厅,约190平方米会议前厅和六个面积不等会议中心及长江厅。全部配以高科技影音及会议设备,各种面积会议设施可适用于商务会议、展览、婚宴及主题派对等不同需求。
        此外,酒店还设有两个风格各异的餐厅。充满现代气息的意大利餐厅“JIA Kitchen”,全天供应单点菜式,您可以享受大厨在开放式厨房即席制作 各式美食,让您欣赏精湛厨技之余同时大饱口褔。楚中餐厅以花样繁多的粤菜、川菜和武汉特色菜而闻名。八个贵宾厅为您的宴请提供私密、优雅的用膳空间。

• 水上运动

• 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
      3-12岁儿童早餐半价(50.5元/份);
      6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。

• K11新食艺
    • 黄鹤楼
    • 归元禅寺

5.0聚贤荟豪华客房2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-02

尊敬的客人,很高兴您喜欢武汉新世界酒店,希望能有机会继续为您提供优质服务,真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

4.0高级双床间2018年05月入住朋友出游

位置不错,距离武汉国际广场很近,去逛街购物走过去就行,我也是因为这个才订的这个酒店,酒店有二层地下停车场,停车方便,酒店开单子免费停车,房间有一般五星的标准,靠街边的房间不好,晚上还是听的到立交桥车辆的声音。早餐品种稍少了一点,总体还可以吧

发表于2018-05-13

尊敬的客人,非常感谢阁下选择并下榻武汉新世界酒店。首先对于给您造成的不便,酒店表示十分的抱歉,您所反馈的入住感受将是我们继续改进和完善配套设施的宝贵意见,诚挚的希望您再次光临武汉新世界酒店, 酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

五星级酒店,交通便利快捷,房间干净卫生整洁温馨舒适,服务人员态度很好,有求必应,房间内部设施齐全,出差住宿的理想选择!

发表于2018-06-16

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店。真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

2.5豪华间2018年06月入住家庭亲子

七百多住一晚的酒店房间比二三百的房间感觉还差些,首先被子好潮不干爽,卫生间的拉帘用了好长时间拉不上,拉帘上面的拉勾在拉的时候也掉了,洗完澡穿睡衣身上好痒,证明睡衣不干净!整个房间看不出来哪点像五星

发表于2018-06-10

3.8高级双床间2018年02月入住商务出差

新世界酒店房间有点历史了,小小的,但是还舒服。早餐厅有家的感觉,服务不错的。就是前台服务员太少,入住排得久,中间办个事也排了很久。

发表于2018-03-26

尊敬的客人,非常感谢阁下选择并下榻武汉新世界酒店,您所反馈的入住感受将是我们继续改进和完善配套设施及服务质量的宝贵意见。首先对于给您造成的不便,酒店表示十分的抱歉。酒店也非常感谢您的意见和建议,诚挚的希望您再次光临武汉新世界酒店, 酒店总经理-饶喆刚先生。

4.5高级双床间2018年03月入住家庭亲子

酒店位置还不错吧!离国贸中心,中山公园很近。房间装修很温馨,明亮,床上用品也干净,是自己喜欢的风格。停车也方便,还免费。只是不含早餐有点遗憾!

发表于2018-03-20

尊敬的客人,非常感谢您选择入住武汉新世界酒店。近期酒店推出多种含早餐的精选促销活动,详情您可致电垂询,同时也可登录至酒店网站了解更多信息.真诚期待您的下次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

5.0高级双床间2018年04月入住家庭亲子

很愉快的一次入住,,环境很不错周边配套设施也很方便。不远处就是大学母校,下次还要来这里入住。感觉棒棒的,关键孩子喜欢。

发表于2018-05-07

5.0高级双床间2018年06月入住家庭亲子

订了两间两晚双床,房间比较小,卫生间干湿分离,也比较大,早餐环境不错,品种不算多,100元有些贵,但周边吃饭的比较多

发表于2018-07-03

5.0超豪华客房2018年07月入住商务出差

长期入住,非常满意

5.0高级双床间2018年07月入住朋友出游

4.5高级大床房2018年07月入住独自旅行

4.0高级大床房2018年07月入住情侣出游

房间还不错服务还可以 就是前台服务人员素质太低了 我凌晨到达酒店 要一个大床房间价格658 服务员说没有了 只剩下豪华大床房要1198 还说的很肯定 凌晨入住也不能优惠 我懒的和她废话 我拿出手在携程上直接订的大床房658的 系统不到20分钟就回复可以办入住了 携程太牛了 酒店服务人员素质真低级

发表于2018-07-13

5.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

房间不错,性价比很高,很宽敞~早餐就太扯了,品种少就算了,大部分客人都在找筷子和餐具

发表于2018-04-04

4.5高级双床间2018年07月入住商务出差

酒店位置在十字路口,原本很方便,但酒店旁边在修楼,想步行吃饭太难,酒店对面的小店铺太小,吃的东西只有面或者烧饼。酒店房间卫生间设计拐来拐去,不够四方传统,窗户不能打开,好在房间配有抽湿机。

发表于2018-07-12

3.0豪华间2018年06月入住家庭亲子

1,前台开发票手工作业,太低效,与五星酒店不符。 2,因为是家庭出行,订了两间房,订单注明要靠一起。入住时前台不知道,虽然费时也解决了,但说明工作有漏洞。希望将以客户为中心不只做为口号。

发表于2018-06-24

尊敬的客人,非常感谢阁下选择并下榻武汉新世界酒店。首先对于给您造成的不便,酒店表示十分的抱歉。您所反馈的入住感受将是我们继续改进和完善服务质量的宝贵意见。希望您有机会再次入住我们酒店,期待您的再次光临!酒店总经理-饶喆刚先生。

S***A:
    “非常好的酒店,服务一流,环境也很优雅,每天的早餐很好吃,出行也很方便,走过地道便是五花八门的各类当地特色小吃,去黄鹤楼、归元寺、古琴台、古德寺都很方便,万松园美食街也不远,下次来武汉还会住在这里。”

武汉新世界酒店携程网为您推荐武汉新世界酒店以及酒店预订、价格查询,武汉新世界酒店信息,酒店地址:汉口解放大道630号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉天禄华美达广场酒店

武汉富力威斯汀酒店

武汉富力威斯汀酒店
    武汉丹枫白露酒店

武汉丹枫白露酒店
    纽宾凯国际酒店(武汉新华路中山公园店)

纽宾凯国际酒店(武汉新华路中山公园店)