杭州六通宾馆

liutonghotel

江南韵味休闲度假服务周到
杭州 西湖区 三台山路149号 ,近花港观鱼、苏堤、雷峰塔。西湖风景区及灵隐度假区

江南韵味休闲度假
  • 【江南韵味】酒店位于西子湖畔,亭台楼阁、小桥水榭,入眼皆景,散露着浓浓的江南韵味。
  • 【休闲度假】户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动。

2008年开业  2016年装修  150间房   联系方式
  杭州六通宾馆位于美丽的西子湖畔,毗邻“花港观鱼”、“苏堤”、“虎跑”、“满陇桂雨”等著名西湖景点,地理位置优越。
  杭州六通宾馆江南风情庭院式的建筑古朴典雅,内庭与外庭芳草依依,绿树参差,生机盎然;小景与花园相映成趣,呈现四季如春的景致,镶嵌于青山绿荫之中,尽得风雅之韵。
  宾馆拥有各式典雅客房,均配置大屏幕彩色电视、高速宽带网络、国际国内直拨电话、电冰箱、迷你吧、浴室等现代化设施,另设有无烟楼层,可供宾客选择。
  宾馆中餐厅主营杭帮菜和粤菜,以钱塘江的江鲜、绍兴菜、农家菜、杭州名菜及传统家常菜为主要经营特色,汇集了中外美食之精华,满足宾客的不同饮食需求。餐厅还设有大型宴会厅天府居、品珍轩及各种风格的大小包厢,是举办婚宴及商务宴会的上佳场所。

宾馆配有大小会议室6个,齐全的会议设施、专业的服务团队为您举办各类研讨会、产品发布会、公司董事会、各种规模的培训会议及公司奖励等不同类型宴会推波助澜。
  户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动,令您在诗意般的青山绿水中得到独一无二的体验。
  宾馆内大堂吧、足浴、棋牌、网球、乒乓球、体检中心等多种项目的康乐设施,使您在优美娴静的环境中尽情的释放自己。
  在满目的青翠中加以浓郁的文化氛围,体贴、周全的六通宾馆将带给您“高贵、雅致、幽静、新颖、修身”的独特享受。

• 网球场

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
3-18岁加床收费,每人每晚RMB180,含儿童早餐。
      1.1米以下早餐免费。
      1.1米-1.4米早餐半价。
      1.4米以上早餐全价。

• 天府居

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0庭院双床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-11

5.0庭院双床房2018年02月入住情侣出游

房间很干净,性价比超高的,餐厅也很好,东西很好吃。早餐也很丰富。前台服务员小李,餐厅服务员张磊,服务态度都特别好。以后再有机会来还会定他们家的。

发表于2018-02-11

5.0庭院双床房2018年01月入住家庭亲子

正好遇到酒店承接政协开会,进出都需要安检实在不便,好在宾馆服务员陈林林提前联系告知并出来迎接。宾馆适合自驾,三台山路走进来有一段。房间虽然不大,但是还是比较温馨的,打扫干净,被子柔软暖和,服务员态度非常好,特别是餐厅的陈杨介绍的菜品非常合口味,菜价也不贵,前台的小晶,小俊也都不错。

发表于2018-01-25

5.0庭院双床房2017年12月入住家庭亲子

感谢李佳 徐海兰的热心服务 ,让我们有家人的亲切感,六通宾馆的餐厅干净卫生高端大气上档次,价廉物美经济实惠值得入住。

发表于2017-12-31

5.0庭院双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置不错,环境很美,步行去西湖10来分钟,去大部分景点的打车都不贵,20块钱以内。服务很热情,早餐丰盛,晚餐出品OK。这次去赶上了两会,进去都要安检,不过住的更放心了。下次如果再去杭州还是会考虑住这,体验很不错。

发表于2018-02-02

5.0庭院大床房2017年12月入住情侣出游

前台入住手续便捷,专人引导入房间,周到。房间宽大,星级一级棒。服务生许海兰主动热情,房间事物介绍提醒耐心及时周全。餐厅整洁漂亮,服务员李佳可爱细心,服务周到。宾馆周边天然氧吧,环境俊秀。总之住在六通宾馆,放心,开心,安心。

发表于2017-12-10

5.0庭院大床房2018年01月入住家庭亲子

餐厅的菜品特别好,味道特别棒!餐厅服务非常到位,尤其是陈扬和郭彩妃两位服务员,全程微笑陪同,不但积极介绍菜品,连西湖的美景也热情介绍,短短时间,让我们对杭州,还有六通宾馆有了特别深刻的印象,我想这就是宾至如归的感觉吧!真希望以后经常来西湖,来六通宾馆。六通宾馆的前台也特别好,让人感觉如沐春风,总之就是满意,满意,满意!

发表于2018-01-28

5.0庭院大床房2017年11月入住情侣出游

早餐很丰富 酒店环境优美,周边有南高峰、法相唐樟、高麗寺三台胜迹等多处景点,适合度假,也适合带孩子! 餐厅服务员和客房服务员都很好,贴心的服务,温馨的感觉!特别是中餐厅的服务员李佳,客房服务员袁丽芳、许海兰,帮忙晾衣服,买东西很是有家人的感觉!

发表于2017-11-12

5.0庭院双床房2017年11月入住商务出差

地理位置很棒,走10多分钟就到西湖边了。房间干净整洁,每天还有小礼物送。酒店的餐饮也很不错,100多块两个人可以吃得很满意了。服务态度也超级好!总体来说就是很满意!还会再来!

发表于2017-11-12

5.0庭院双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐特别好,品种比较多,适合中国胃。奶奶80多岁了,酒店服务员处处照顾,特别表扬服务员:张磊,韩李清,张磊先生耐心陪我奶奶拿菜,服务很热心。还为我们四人拿来了酒酿。清甜的口味,好开心。 整个酒店的服务和卫生都很好,国内比较好的四星级不多,六通是特别好的一家: 服务员回答及时,能迅速提供帮助。房间也很干净。第一晚送来了水果和点心。淋雨水温可控,淋雨设备也很新,洗个澡澡棒棒的。酒店环境也很好,晚上很幽静哦!

发表于2018-02-13

4.5六通家庭房2017年11月入住家庭亲子

酒店地处西湖景区里边,自身和周边环境当然很好啦!该酒店是杭州市职工疗养院,我们入住期间该酒店接待了很多本地及全国各地的劳模和会议代表们。 出行的话,公交车不是很方便,附近有一个站好像是游2路吧,只在周末运营,但酒店门口经常有出租车等客的(可能是会议期间),去到杭州各主要景点都很快的。脚力好的话,步行到西湖边然后再游玩也是可以的。 这次从日本玩回来一路都是订的三人房,在携程搜索杭州酒店的三人房,这家酒店很是靠前的呢,入住后发现他家冲凉房没有挂衣服的,冲凉需要裸进裸出的(或者围浴巾出来裸身换衣服),这种开放性的设置对我们一行三人来说不能适应,正在着急中,好在酒店楼层服务员大姐(见附件照片)很是热心,积极帮忙和及时汇报值班经理,极力减轻我们的不安情绪。当天值班的姚经理也很快来到现场了解情况,马上也给出了解决方案,开放隔壁的标准间(标准间的冲凉房是封闭式的)让我们三人洗澡,第二天一早还特意找到我们说隔壁房就安排我们使用了并配备了门卡,这下算是彻底解决了我们一行三人冲凉的问题了,非常感谢这两位大姐的热心帮助! 酒店每天还派小礼物,满温馨的! 酒店早餐很丰富!

发表于2017-11-27

5.0庭院双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店就在西湖边的山上,离西湖很近,酒店周边环境优美。从酒店出来,走几分钟就是杨公堤,一路走来,一步一景,雪后西湖非常漂亮。酒店服务热情,前台小李和客房服务都很热情,有送水果和自制小点,适合家人出游

发表于2018-01-30

5.0庭院双床房2017年10月入住家庭亲子

宾馆位置非常幽静,金色桂花正香的时候。前台入住方便,还特意送了盒茶叶。房间不是特别大,各种设施基本都有,卫生间和洗浴干湿分开的,热水比较足。早餐种类还行,中餐可以自己点,杭帮菜,味道可以接受。免费停车,但是车玻璃被砸了个坑,有些让人郁闷,等着看监控吧。

发表于2017-10-04

5.0行政大床2017年10月入住朋友出游

酒店地理位置得天独厚,房间布置得清新典雅,服务非常周到细致,服务员袁丽芬送了酒店自种的龙井茶,让人在欣赏雨中美景的同时品茶好暖心,早餐也很可口舒服,非常感谢这位服务员,下次再来还希望遇见你

发表于2017-10-16

5.0庭院双床房2017年11月入住家庭亲子

一家三口出游,对宾馆很满意。第一天抵达快9点了,餐厅高磊(记不清姓了)还帮助点餐,而且玉米糊和面条都好吃。第二天游玩一天晚上直接回宾馆用餐了,服务人员吴璐得小姑娘很周到热情。吃了两天的早餐也非常丰盛,中西式都有而且美味,窗外是小红枫树,很惬意。 客房服务也很好,送了水果饼干小礼物,小朋友特别满意。房间卫生环境设施都不错,适合度假。 山间空气好,紧邻宾馆还有一个唐樟景点,没人去,自在逛逛非常放松。

发表于2017-12-03

极赞

“非常满意 环境清幽 鸟语花香 房间干净舒适 设施齐全 淋浴多种出水棒棒哒 服务人员何丽霞 徐海兰还有前台忘记姓名的美女 热情周到 提供双早 首日赠送免费水果和饼干 很开心能入住 ”

杭州六通宾馆携程网为您推荐杭州六通宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州六通宾馆信息,酒店地址:三台山路149号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

廊坊师范学院附近酒店
    廊坊职业技术学院附近酒店