杭州六通宾馆

liutonghotel

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行餐厅很好 环境不错
杭州 西湖区 三台山路149号 ,近花港观鱼、苏堤、雷峰塔。西湖风景区及灵隐度假区

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动。

2008年开业  2016年装修  150间房   联系方式
  杭州六通宾馆位于美丽的西子湖畔,毗邻“花港观鱼”、“苏堤”、“虎跑”、“满陇桂雨”等著名西湖景点,地理位置优越。
  杭州六通宾馆江南风情庭院式的建筑古朴典雅,内庭与外庭芳草依依,绿树参差,生机盎然;小景与花园相映成趣,呈现四季如春的景致,镶嵌于青山绿荫之中,尽得风雅之韵。
  宾馆拥有各式典雅客房,均配置大屏幕彩色电视、高速宽带网络、国际国内直拨电话、电冰箱、迷你吧、浴室等现代化设施,另设有无烟楼层,可供宾客选择。
  宾馆中餐厅主营杭帮菜和粤菜,以钱塘江的江鲜、绍兴菜、农家菜、杭州名菜及传统家常菜为主要经营特色,汇集了中外美食之精华,满足宾客的不同饮食需求。餐厅还设有大型宴会厅天府居、品珍轩及各种风格的大小包厢,是举办婚宴及商务宴会的上佳场所。

宾馆配有大小会议室6个,齐全的会议设施、专业的服务团队为您举办各类研讨会、产品发布会、公司董事会、各种规模的培训会议及公司奖励等不同类型宴会推波助澜。
  户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动,令您在诗意般的青山绿水中得到独一无二的体验。
  宾馆内大堂吧、足浴、棋牌、网球、乒乓球、体检中心等多种项目的康乐设施,使您在优美娴静的环境中尽情的释放自己。
  在满目的青翠中加以浓郁的文化氛围,体贴、周全的六通宾馆将带给您“高贵、雅致、幽静、新颖、修身”的独特享受。

• 网球场

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
3-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      1.1米以下早餐免费。
      1.1米-1.4米早餐半价。
      1.4米以上早餐全价。

• 天府居

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.5庭院双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

5.0庭院双床房2018年06月入住朋友出游

朋友介绍来的、酒店确实不错、环境优美,最主要的是这里的服务人员都很热情见面都会主动打招呼、让人有宾至如归之感。餐厅的早餐非常丰盛,很有杭州特色。中西点皆有、特别是餐厅的服务人员杨小娟态度非常好主动给我们介绍出品、让我们吃到了可口的早餐、特此感谢!下次来一定还会在住六通宾馆。

发表于2018-06-07

5.0庭院双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店绿树成荫,千年香樟树让人感动历史悠久。餐厅服务员李佳热情贴心,早上自助餐也不错,适合带娃、老人休息,傍晚去杨公堤 、苏堤既方便人又少。

发表于2018-05-01

5.0双卧家庭联通房2018年04月入住家庭亲子

这次是老老少少四大一小全家出动,前期作了很多功课,最终选择入住六通宾馆家庭联通房,先说房型很紧凑设施齐全两个独立卫生间(卫浴都是科乐的哦),干湿分离,房间无异味,中间两扇门彼此休息不会干挠同时又方便同时照顾到老人孩子,很温馨有家的感觉,据一位女经理介绍,该房型只有三间得提前预订哦。值得一提的是除了首晚入住有水果小点心送以外,我们家宝有一些便秘在家每天水果不断,跟前台一位美女经理反映后,后面也安排每天送一份水果,说明酒店唯客户至上非常感谢。我们出行前台美女也很nice得给我们介绍路线,客房部帮我们拼床,及时调换大被子,酒店早餐非常丰富晚餐价格也算实惠,餐厅服务人员服务也很热情,以上这些都表明了酒店管理层对员工训练有素,让客人有宾至如归的感觉。再说环境,酒店周围很幽静,窗外有山有树有鸟,是天然氧吧,我们此次入住三天,预计都在酒店用餐,目前行程过半一切顺利,希望此行完美收官,秋季杭州行再约!(我们每年一到两次杭州行)

发表于2018-04-16

此次入住很满意,上至酒店冯雪芬副总,下至客房部陈影芝,餐厅冯蕊,杨小娟服务都很好,还有前台叫不出名字的美眉,在此一并感谢

4.3庭院大床房2018年05月入住商务出差

酒店环境很好。房间服务很好。何丽霞和许海兰两位服务员很好的房间服务。不过酒店还是有些地方要吐槽: 1,早餐7点才开始。8点的高铁,没有办法吃吃早餐。 2,床超级硬。所有住过的酒店,从来没有碰到过这么硬的床。 3,没有游泳池。

发表于2018-05-09

5.0家庭套房2018年03月入住家庭亲子

住过很多各地的园林酒店,六通还是能给我惊喜,带着父母和孩子入住了家庭套房,特别宽敞舒适,服务也好。客房服务员刘华忠和袁丽芬早早送来了果盘,房间也打扫的很干净。酒店的晚餐早餐都很好吃,有杭州特色。

发表于2018-03-20

5.0庭院双床房2018年04月入住家庭亲子

初次入住这家酒店,周围环境幽静,空气清新,可以步行到景区,从房间的水果点心到客房服务王晶和保洁许海兰都给我留下很美好的印象,下次来杭州还是会选择这家酒店。

发表于2018-04-08

4.0庭院双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境优美,安静,是我喜欢的类型,去的时候正逢雨天,体验了“小楼一夜听春雨”的感觉,棒棒的!酒店早餐丰富,如果再有机会来杭州,还想再入住!

发表于2018-04-20

4.8庭院双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店周边环境非常好,绿树青山环绕,空气清新,谢谢酒店服务员王晶,及时给孩子拿来了拖鞋,酒店距离西湖十景之一的花港观鱼大约15分钟路程,酒店年代比较久远,早餐自助比较丰盛,我在酒店吃了一餐晚餐,西湖醋鱼88,叫花鸡98,东坡肉20大约五厘米见方这么大小一块,口味没有想象好,感觉叫花鸡和东坡肉都是微波炉加热的。

发表于2018-04-10

5.0庭院双床房2018年02月入住情侣出游

宾馆离花港观鱼、苏堤和雷峰塔不远,周边树木茂盛,空气新鲜,寂静安宁;房间干净舒适,布局合理,送入住水果和小点心,还送双人早餐,性价比很高;杭式早餐丰富,晚餐清爽可口,周丽娟和史玉灵两位服务员服务热情;宾馆有停车场,是个不错的休闲度假宾馆。

发表于2018-02-24

客房服务员陈影芝服务热情周到,打扫认真仔细,使我们住的称心满意,以后还会住这家宾馆👍

5.0庭院双床房2018年02月入住家庭亲子

这是第二次入住,依然很满意。酒店位置不错,步行可到达苏堤、雷峰塔等景点,周边环境很清净。早餐的自助餐不错,品种很丰富,还有乌米饭;午餐也在餐厅点餐了,性价比还不错?下次来,依然会选择六通。

5.0家庭联通房2018年06月入住家庭亲子

很好的一家宾馆,从进门就感到了温暖的感觉,服务员热情好客,说话和气有礼貌!客房服务也很周到细心,准备了孩子拖鞋,餐厅服务员邱美女,特别周到地为我们服务,非常感谢!总之选择六通宾馆还是不错的选择!

发表于2018-06-08

4.8庭院大床房2018年03月入住独自旅行

酒店环境清幽,服务员热情周到,特别是服务员许海兰,她殷勤的送我杭州朋友来2号楼的房间。客房服务员缪春珠对房间清洁认真对待,当然餐厅与前台服务态度都非常亲切,不能一一记录名字,望能保持。

发表于2018-03-15

4.5庭院双床房2018年04月入住情侣出游

酒店地段很好,周围环境和优美,空气很清新,离西湖、雷锋塔等很多景点的距离都很近,附近还可以徒步到达南高峰顶,附近还有茶园。前台张银欢的服务也很好

发表于2018-04-06

4.3庭院双床房2018年05月入住商务出差

早餐非常好。周边环境清新,走到周边景点,一路风景如画,郁郁葱葱。前台热情。

发表于2018-05-30

极赞

“酒店位置好,步行十来分钟到西湖。周围环境非常好,树木葱葱,卫生整洁;房间很安静。酒店后面有一条登山路径可过去龙井村,从酒店出发到龙井村后走龙井路…三台山路回到酒店,全程徒步约两个半钟,全程都是很好的树荫。”

杭州六通宾馆携程网为您推荐杭州六通宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州六通宾馆信息,酒店地址:三台山路149号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

船厂路站附近酒店
    新模范马路附近酒店