杭州六通宾馆

liutonghotel

江南韵味休闲度假亲子酒店服务周到
杭州 西湖区 三台山路149号 ,近花港观鱼、苏堤、雷峰塔。西湖风景区及灵隐度假区

江南韵味休闲度假亲子酒店
  • 【江南韵味】酒店位于西子湖畔,亭台楼阁、小桥水榭,入眼皆景,散露着浓浓的江南韵味。
  • 【休闲度假】户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动。

2008年开业  2016年装修  150间房   联系方式

杭州六通宾馆位于美丽的西子湖畔,毗邻“花港观鱼”、“苏堤”、“虎跑”、“满陇桂雨”等著名西湖景点,地理位置优越。

杭州六通宾馆江南风情庭院式的建筑古朴典雅,内庭与外庭芳草依依,绿树参差,生机盎然;小景与花园相映成趣,呈现四季如春的景致,镶嵌于青山绿荫之中,尽得风雅之韵。

宾馆拥有各式典雅客房,均配置大屏幕彩色电视、高速宽带网络、国际国内直拨电话、电冰箱、迷你吧、浴室等现代化设施,另设有无烟楼层,可供宾客选择。

宾馆中餐厅主营杭帮菜和粤菜,以钱塘江的江鲜、绍兴菜、农家菜、杭州名菜及传统家常菜为主要经营特色,汇集了中外美食之精华,满足宾客的不同饮食需求。餐厅还设有大型宴会厅天府居、品珍轩及各种风格的大小包厢,是举办婚宴及商务宴会的上佳场所。

宾馆配有大小会议室6个,齐全的会议设施、专业的服务团队为您举办各类研讨会、产品发布会、公司董事会、各种规模的培训会议及公司奖励等不同类型宴会推波助澜。

户外的森林茶吧,可举办花园式鸡尾酒会、户外烧烤及浪漫的户外婚典等各种室外活动,令您在诗意般的青山绿水中得到独一无二的体验。

宾馆内大堂吧、足浴、棋牌、网球、乒乓球、体检中心等多种项目的康乐设施,使您在优美娴静的环境中尽情的释放自己。

在满目的青翠中加以浓郁的文化氛围,体贴、周全的六通宾馆将带给您“高贵、雅致、幽静、新颖、修身”的独特享受。

• 网球场

3岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
3-18岁儿童加床收费,每晚RMB180.00,含儿童早餐。
1.1米以下早餐免费。 1.1米-1.4米早餐半价。 1.4米以上早餐全价。

• 天府居
  • 北大荒茶楼
  • 太子湾公园

发表于2017-10-04

4.8庭院双床房2017年09月入住家庭亲子

早餐不错的,适合带孩子,标间两个床可以合在一起,酒店感觉环境不错,也卫生,舒服,有点在山里的感觉湿气重,不过冰箱坏了,服务态度很好,刘华忠许海兰简玉秀服务都很好,还有门口接待的,前台都不错👍

发表于2017-09-10

5.0庭院大床房2017年10月入住家庭亲子

一、选择缘由。 完全是在携程网上看介绍后作的盲选。主要看重因素是位于西湖名胜风景区内,离西湖不远。地图上看一片绿(实地一看果然如此),说明绿化好,有田园休假的感觉。从图片上看,房内外设施也不错。价格,在这个级别中属正常水平,也就没有更多去挑。加上这个宾馆本身属于杭州市总工会的疗养院,给劳动模范准备的,不会差到哪去。于是就定了,事后证明,这个选择非常正确。 二、实住体验。 位置:位于西湖西岸,离花港观鱼不远,步行约15分钟,开车约5分钟(前提是不堵车)。在小路尽头,独成一处。院里几座小楼,都不高,布局合理,错落有致。院中有人工池塘,楼后是网球场和林中小径,别有天地,颇有villa的感觉。 房间:整体属于中式简约装修,素雅大气。我分别预定了庭院大床房和庭院标准间(都在1号楼)。其中庭院大床房被店家升级到商务大床房(2号楼)。商务大床房面积较大,桌明几净,采光不错,卫生间宽敞明亮,有小冰箱。相比之下,庭院标准间中规中矩,面积和采光都稍逊一筹,无冰箱。值得一提的是,庭院标准间的有一定的返潮味,店家宜设法克服处理。 餐厅:就在旁边的小楼,餐厅一览无余。早餐比较丰富,味道也不错,其他时间也常见作为婚宴场所。 服务:所有整体都非常好,从前台接待,到餐厅人员,到房间服务员都令人倍感舒适。这里的“好”是指对客人的微笑发自内心,服务十分用心。从下车时主动来领客人行李的帅小伙,到前台的爱晶姑娘和小伟姑娘,再到客房服务的缪春珠姑娘(南方人却北方般爽朗)和许海兰大姐,其他不知名的服务人员在楼道见面都会友善一笑。无论性格是外向还是内向,但都感受到对客人的用心。 三、总体感受。 六通宾馆的服务的确值得称道。这一点在韩国最好的乐天或新罗饭店经常感受到,看到我们自己的国家也有这样的服务,真是非常欣慰。猜测其中可能存在宾馆方面想尽快创出品牌的考虑,所以对员工的培训和管理会特别强调这点,这个大方向是对的,应当肯定。另一方面,联想到以往来浙江的经历,切身感受到,杭州乃至浙江,无论是青山绿水,还是发展水平或人文素质,的确都走在全国前列。走在街上看到标语上写浙江要先行先试,走在全国改革开放探索的前列,的确言之不虚!

发表于2017-10-05

餐饮挺好,颠覆了我每每自费住宾馆时轻易不在宾馆自带餐厅用餐的习惯。再补发几张图吧

5.0庭院双床房2017年09月入住家庭亲子

还是不错的,环境挺好,就是住的,不知道六百多的和五百多的有什么区别,早餐挺好的,晚餐在酒店吃的,味道也还可以,姓许的阿姨挺好的,还送了孩子礼物

发表于2017-09-28

5.0庭院双床房2017年09月入住家庭亲子

早餐丰富,环境幽静,服务态度好,感受到家一样的感觉。非常适合带孩子一同旅游,享受亲情的喜悦,若自驾游,停车很方便,步行十五分钟,即到景区,十分便利,下次来杭州还住该宾馆。

发表于2017-09-05

4.8庭院大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很棒,去西湖很方便。房间虽小,但卫生打扫的很干净。最好的是服务,服务人员袁丽芳,唐小军,储卫琼,许海兰,餐厅服务人员李佳,李清服务很好。

发表于2017-10-05

酒店餐食也很不错,早餐还提供乌米饭和酒酿,很特别。

4.8庭院双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店在灵隐和西湖景区里,平时还好,遇到节假日会有单双号限行。三台山路是单行路,杭州的交警很礼貌,礼貌地罚款不记分,也不会指点你怎么绕路走,超酷! 从酒店散步到花港观鱼,穿过杨公堤就是了。 酒店是那种疗养院,重新装修后对外经营,所以不能指望和流行的精品酒店相媲美。当疗养院,会觉得不错。 客房服务美眉叫王晶,服务很好。我们是三人入住标准间,马上就提供了洗漱用具。

5.0家庭套房2017年08月入住家庭亲子

自助早餐很丰盛,周边环境很美,很适合休闲,酒店就在三台山景区内,步行至西湖花港观鱼约几分钟,服务很周道,特别是餐厅李佳。酒店非常干净有到家的感觉。

发表于2017-08-14

5.0庭院双床房2017年10月入住家庭亲子

服务很好,工作人员随叫随到,帮助解决。卫生、服务、周到、帮助解决问题等都还不错。 下次推荐朋友来,棒棒哒。

发表于2017-10-14

5.0六通家庭房2017年08月入住家庭亲子

六通宾馆座落在西湖景区内,环境优美 ,房间整洁温馨,工作人员服务热情,入住时因网站订单问题有一些疑问,在宾馆工作人员的积极帮助下圆满解决。前台程华英、李小弟服务周到,办理入住手续时手机没电了,及时帮我找来充电器充电。餐饮部的方芳、郭彩妃服务周到、热情,真的有了宾至如归的感觉,对宾馆工作人员表示感谢。

发表于2017-08-09

5.0庭院双床房2017年10月入住家庭亲子

前台服务很好,酒店环境优雅,离店还送了自产的龙井茶哦!

5.0庭院双床房2017年10月入住朋友出游

早晨品种多,菜品新鲜美味,服务人员英俊漂亮,尤其服务态度非常好,大大的好评,推荐身边朋友来此住宿用餐,尤其张磊、余长云服务特别到位

发表于2017-10-08

5.0庭院双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置在西湖景区内的一座山上,闹中取静的一处好地方。晚上睡觉很安静,清晨在鸟鸣声中醒来,周围绿树成荫,身处天然氧吧。离花港观鱼、苏提、雷峰塔景区都不远。酒店设施比较新,手巾和浴巾洁白如雪,房间里有绿色植被,那一抹新绿,让人心旷神怡。前台男接待小程和小李服务态度好,很专业,为我们挑选了两间不错的房间。我们住了三天,天天有惊喜。第一天,新鲜品质佳的水果和味道绝佳的黄油曲奇饼干。第二天,精致的书签。第三天,棒棒糖小手巾。每天出玩劳累回房间,打开房门就看到它们躺在洁白的床被上,心里暖暖的。房间每天早上和下午打扫两次,赠送的两瓶水喝完了,会再赠送两瓶,这是我住了这么多酒店第一次遇到的。酒店里的服务员都会热情和你打招呼,有问必答,有种回家的感觉。酒店的细节和服务做得非常好。餐厅吃饭价格公道合理,餐厅男服务孙豪冉是个很阳光的大男孩,笑起来俏皮可爱,根据我们的口味和食量,推荐菜品,以免造成我们不必要的浪费。客房服务员缪春珠,房间打扫及时,干活干净利落。有任何问题找她,处理得很及时。住在六通这几日,很舒心。每年都来杭州,以后再来杭州,住在六通是我的不二之选。

发表于2017-08-19

5.0庭院双床房2017年08月入住家庭亲子

总体来说六通环境优美、干净,服务态度周到、热情。特别是餐厅服务员小余没得话说,进来一杯水、一碗绿豆汤让我们感到一丝丝凉爽,并能根据我们的口味推荐一些菜,非常的满意,下次来杭州我还会选择六通!

发表于2017-08-17

5.0庭院双床房2017年08月入住商务出差

自助早餐丰富,环境优雅周边景点便捷,酒店位于西湖景区之内、非常值得一住!客房服务员陈影芝工作非常认真仔细!服务周到细致!非常感谢酒店的服务质量管理!

发表于2017-09-01

快意行者:
“宾馆位置非常幽静,金色桂花正香的时候。前台入住方便,还特意送了盒茶叶。房间不是特别大,各种设施基本都有,卫生间和洗浴干湿分开的,热水比较足。早餐种类还行,中餐可以自己点,杭帮菜,味道可以接受。免费停车,但是车玻璃被砸了个坑,有些让人郁闷,等着看监控吧。”

杭州六通宾馆携程网为您推荐杭州六通宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州六通宾馆信息,酒店地址:三台山路149号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宣城宣州区酒店
定西安定区酒店